2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神谷薫より最低な女キャラは居るのかな?

1 :マロン名無しさん:2014/12/26(金) 19:24:19.81 ID:???.net
「るろ剣」の神谷薫より最低な女キャラは?

598 :マロン名無しさん:2015/12/15(火) 19:13:23.43 ID:???.net
>>597
猫に失礼
狸娘だろ

599 :マロン名無しさん:2015/12/15(火) 19:39:26.32 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
万年発情猫

600 :マロン名無しさん:2015/12/15(火) 20:49:27.63 ID:???.net
はいはいコピペコピペ

601 :マロン名無しさん:2015/12/15(火) 21:02:54.15 ID:???.net
>>598
雌豚でいいじゃん
まあかごめやサクラより千佳羅の方が圧倒的に雌豚と呼ぶにふさわしい糞みたいな性格してるんですけどねw
しかし本当に千佳羅の悪口言われるとスルー出来なくて打ち消そうとするように何か書き込むんだから笑えるwww

602 :マロン名無しさん:2015/12/15(火) 21:26:27.62 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
雌猫

603 :マロン名無しさん:2015/12/15(火) 23:17:20.66 ID:???.net
ムキになって笑える

604 :マロン名無しさん:2015/12/16(水) 01:25:16.96 ID:???.net
>>603
だろ?
相手しないようにいつも通りの書き込み繰り返してるつもりなんだろうけど
自分に都合の悪いことを打ち消したくて必死になってるのがバレバレでそれが滑稽過ぎる
そんな醜態を晒していることに気づいてないのは>>602=>>1だけなんだろうね

605 :マロン名無しさん:2015/12/16(水) 01:27:26.47 ID:???.net
千佳羅
悪人なら殺していいと考えている人格破綻者
悪人だけ殺すと聞くと聞こえは良さそうだけど所詮その基準は千佳羅自身の基準でしか無いから
夜神月やUSDマンのような暴走した正義(のつもり)と何も変わらない
正義ぶってないだけで本質的には暴走した正義と何も変わってない

606 :マロン名無しさん:2015/12/16(水) 21:32:04.22 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
万年発情猫

607 :マロン名無しさん:2015/12/17(木) 05:41:12.99 ID:???.net
千佳羅
見ろよこの無駄な背景のキラキラっぷりと気味の悪い笑顔を
http://livedoor.blogimg.jp/thedeb/imgs/0/9/0926653c.jpg
やってることはゲスなのにこの背景キラキラっぷりが作者に贔屓されてるの丸わかりで実に気持ち悪い
こいつより気持ち悪い女キャラは思いつく限りではTOZのロゼぐらいしかいないだろ

608 :マロン名無しさん:2015/12/17(木) 06:28:52.25 ID:???.net
千佳羅
登場するたびに「さすが千佳羅」みたいな展開ばかりになるから見てて糞つまんない

609 :マロン名無しさん:2015/12/17(木) 21:07:09.04 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
万年発情猫

610 :マロン名無しさん:2015/12/17(木) 22:14:56.39 ID:???.net
千佳羅
もうさすちかは飽きたよ
それがある限り霊媒師いずななんて読む気にもなれない

611 :マロン名無しさん:2015/12/18(金) 19:33:56.69 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
万年発情猫

612 :マロン名無しさん:2015/12/18(金) 20:09:35.11 ID:???.net
>>611
もうコピペで埋めるしか出来ないのなwwwwwwww
まあ>>607の画像でも見てオナニーして落ち着けよwwwwwwwwwwwww

613 :マロン名無しさん:2015/12/18(金) 20:30:01.00 ID:???.net
千佳羅
登場すればとりあえずさすちかな展開ばっかり
作者のえこひいきが露骨過ぎて見ててスゲーつまんねー

614 :マロン名無しさん:2015/12/19(土) 04:00:27.05 ID:???.net
千佳羅
なんだあの服装
間違いなく私服のセンスも悪いだろうな

615 :マロン名無しさん:2015/12/19(土) 10:29:08.79 ID:???.net
千佳羅
ムダにキラキラさせたスクリーントーンをこれでもかとベタベタと貼りまくってるから、トーン担当アシスタントがかわいそう

616 :マロン名無しさん:2015/12/19(土) 18:47:39.30 ID:???.net
スクリーントーン多用が千佳羅のケバさを表現している

617 :マロン名無しさん:2015/12/19(土) 21:19:57.10 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
万年発情猫

618 :マロン名無しさん:2015/12/19(土) 21:21:08.13 ID:???.net
>>617
芸のないコピペ乙

619 :マロン名無しさん:2015/12/20(日) 00:02:41.33 ID:???.net
千佳羅
偽善者のくせに他人を平然と偽善者呼ばわり出来る面の皮の厚い性格ブス女

620 :マロン名無しさん:2015/12/20(日) 00:16:55.86 ID:???.net
少しでも千佳羅が叩かれると必ずと言っていいほど書き込むんだからマジで分かりやすすぎる
最近だとコピペしか出来なくなってる辺りもう脳が退化を起こしてるんだろうな
ろくに千佳羅擁護も出来ないからコピペに逃げるゴミクズ同然の>>617を煽るために
これからも千佳羅叩きは続けてやろうと思ってる

621 :マロン名無しさん:2015/12/20(日) 00:18:20.67 ID:???.net
千佳羅は絶対臭い
香水とか無駄につけまくってて逆に酷い悪臭を周囲に撒き散らしてるに違いない
あの過剰なトーン多用のキラキラっぷりはそれを表していたりしてなw

622 :マロン名無しさん:2015/12/20(日) 00:48:18.24 ID:???.net
千佳羅
いつもニヤニヤしたたれ目女
ぶっちゃけキモい

623 :マロン名無しさん:2015/12/23(水) 23:41:06.60 ID:???.net
千佳羅
いずなに対してのあのネチネチとした言葉責めは相当性格悪くないと出来ない
千佳羅に比べれば薫は遥かに性格いい方だと言える
まあ千佳羅が底辺過ぎて比べるまでも無いけれどな

624 :マロン名無しさん:2015/12/24(木) 00:15:45.91 ID:???.net
千佳羅
むしろ「千佳羅より最低な女キャラは居るのかな? 」と聞きたくなるレベル

625 :マロン名無しさん:2015/12/26(土) 21:58:14.53 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
メイリン・ホーク

626 :マロン名無しさん:2015/12/27(日) 03:18:57.63 ID:???.net
>>625
名前だけ挙げんのかよ
ついに悪口のボキャブラリーが尽きたかww

627 :マロン名無しさん:2015/12/27(日) 03:54:47.77 ID:???.net
千佳羅
最低最悪の女キャラ
こんなサイコパスをライバル()に設定するとか作者の正気を疑うレベル

628 :マロン名無しさん:2015/12/27(日) 17:41:23.87 ID:???.net
age馬鹿のage行為増えるたび、千佳羅アンチ増えるね

629 :マロン名無しさん:2015/12/27(日) 20:46:21.56 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
メイリン・ホーク
万年発情猫

630 :マロン名無しさん:2015/12/27(日) 21:30:11.51 ID:???.net
>>629
どうせならお前の口から千佳羅のいい所とかを聞いてみたい
この際どれだけ長文でも許すからお前の千佳羅に対しての想いをここに書き綴ってくれ

631 :マロン名無しさん:2015/12/27(日) 22:14:14.01 ID:???.net
>>629
出た出た、猫呼ばわりww
こいつこそ叩き方が万年ワンパターンじゃねえか

632 :マロン名無しさん:2015/12/27(日) 22:15:53.47 ID:???.net
このスレのスレタイって、薫が全漫画の女性キャラの中で一番最低だって言ってるようなものだよな
これを薫好きな人が見たら不快な気持ちになるだろうってこと考えなかったのかねぇ

633 :マロン名無しさん:2015/12/27(日) 22:18:19.26 ID:???.net
>>631
自分が万年ワンパターンな叩き方しか出来ないくせにキャラ批判の時だけは「万年発情猫」とか言ってるんだからとんだダブスタだよな
そういう所も千佳羅にそっくりだ
千佳羅みたいなのを好きになると平然とダブスタ行為が出来るようになるってことなんだろうな

634 :マロン名無しさん:2015/12/27(日) 22:29:04.78 ID:???.net
妲己
やりたい放題殺戮を繰り返したのに結局誰にも罰せられないまま勝ち逃げ
悪役としては最低な分類の女キャラだと思う

635 :マロン名無しさん:2015/12/27(日) 22:59:37.29 ID:???.net
作者が贔屓するキャラってろくなのがいない

636 :マロン名無しさん:2015/12/28(月) 22:42:52.16 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
メイリン・ホーク
泥棒雌猫

637 :マロン名無しさん:2015/12/29(火) 10:10:40.39 ID:???.net
>>636
まだ懲りずに猫派にケンカ売ってんのか
どんだけ猫が嫌いなんだよ、お前ww

638 :マロン名無しさん:2015/12/29(火) 18:19:41.00 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
太り過ぎ

639 :マロン名無しさん:2015/12/29(火) 21:25:04.69 ID:???.net
>>638
別に太ってないだろ
年が明けたら眼科逝けよ

640 :マロン名無しさん:2015/12/30(水) 20:51:30.92 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
メイリン・ホーク
太り過ぎ

641 :マロン名無しさん:2015/12/31(木) 10:59:25.59 ID:???.net
またコピペか

642 :マロン名無しさん:2015/12/31(木) 21:17:29.72 ID:???.net
日暮かごめ

643 : 【大凶】 【1618円】 :2016/01/01(金) 08:25:48.77 ID:???.net
千佳羅とかいう図々しい雌豚

644 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 14:36:38.88 ID:???.net
千佳羅
ロゼ(テイルズ)
妲己
三大サイコパス女
なぜか妲己(一応千佳羅も)は変に人気あるけれどやってることは外道そのものでしかないから
決して許すべきでは無いと思うけれどなぁ

645 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 20:47:49.69 ID:???.net
日暮かごめ
四楓院夜一

646 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 21:29:30.00 ID:???.net
千佳羅の方がかごめや薫より遥かに酷い
ああいう性格設定のキャラは完全な悪役として出すべきだった
ネチネチした言葉責めを得意としてる敵という形で登場してた奴にろくな奴はいない

647 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 21:59:52.12 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
メイリン・ホーク
無能の癖に馬鹿にし過ぎ

648 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 22:17:16.09 ID:???.net
千佳羅の方が遥かに無能
呪殺師としての力を持ってるくせに家族殺しの犯人すらろくに呪殺出来ないんだから
そのくせいずなを偽善者だの人殺しだのとよくもまああそこまで馬鹿に出来たもんだ

649 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 22:23:18.80 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
メイリン・ホーク
犬夜叉やナルトやシンより弱い癖に犬夜叉やナルトやシンの事を馬鹿にし過ぎ

650 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 22:44:55.83 ID:???.net
千佳羅
>>649みたいな奴のせいで最低な女キャラと聞くと真っ先に思い浮かぶようになった
普通に考えてもどこからどう見ても偽善者のサイコパスでしかないしな

651 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 22:47:53.66 ID:???.net
>>649
えーマジ「力こそ正義」!?キモーイ
力こそ正義なんて考え方が許されるのは世紀末だけだよねー
キャハハハハハ

652 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 22:58:33.43 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
メイリン・ホーク
馬鹿にし過ぎ

653 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 23:09:47.89 ID:???.net
千佳羅
いずなどころか存在自体が読者を馬鹿にしていると言ってもいいキャラ
これほど最低だと感じる女キャラは妲己以来だよ

654 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 23:15:51.15 ID:???.net
ねえ「千佳羅よりクズな女キャラっているの?」ってスレタイのスレ立ててもいい?
薫より遥かに比較対象としては的確だと思うんだけど
むしろ薫より最低な女キャラなんて腐るほどいると思うくらい最低の基準が低すぎる

655 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 23:18:18.73 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
メイリン・ホーク
無能の癖に馬鹿にし過ぎ

656 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 23:23:24.11 ID:???.net
千佳羅とかいう自分の無能っぷりを棚に上げていずなを馬鹿にしまくるダブスタ女
復讐が上手くいかないことの腹いせとかに見えて実に滑稽だ

657 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 23:27:32.49 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
メイリン・ホーク
無能の癖に小馬鹿にし過ぎ

658 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 23:34:11.81 ID:???.net
他人を小馬鹿にしてるキャラというと千佳羅や妲己の方がふさわしいと思うなぁ

659 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 23:42:27.43 ID:???.net
マジに千佳羅より最低な女キャラっているのか?
>>657=>>1みたいなガイキチには聞いてない

660 :マロン名無しさん:2016/01/01(金) 23:58:01.34 ID:???.net
ホーク姉妹
シンの事を小馬鹿にし過ぎ

661 :マロン名無しさん:2016/01/02(土) 00:25:51.69 ID:???.net
千佳羅
いずなのことを馬鹿にしすぎ

662 :マロン名無しさん:2016/01/02(土) 21:01:05.41 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
犬夜叉やナルトの事を小馬鹿にし過ぎ

663 :マロン名無しさん:2016/01/03(日) 22:48:25.38 ID:???.net
千佳羅
登場すればいつもいずなを馬鹿にするようなくらい性格が悪い
特に性格悪いと感じる行為は自分が悪人と判断した人間を平然と殺していることだな
マジにこいつより最低な女キャラとかいるのかと問い詰めたい

664 :マロン名無しさん:2016/01/03(日) 23:15:45.64 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
主人公を小馬鹿にしてる

665 :マロン名無しさん:2016/01/03(日) 23:27:56.69 ID:???.net
どう考えても千佳羅以外思いつかない
いや妲己(封神演義)なら千佳羅に匹敵する最低キャラと言えるか

666 :マロン名無しさん:2016/01/04(月) 14:58:42.69 ID:???.net
桐崎千棘
暴力ふるう、家事能力0、都合が悪くなるとすぐギャーギャー泣きわめく、不潔、他人の物を食い荒らす等ヘイト要素しかないのに作者のゴリ押しが酷い糞ヒロイン

667 :マロン名無しさん:2016/01/04(月) 19:08:40.11 ID:???.net
日暮かごめ
上から目線

668 :マロン名無しさん:2016/01/05(火) 16:30:23.18 ID:???.net
千佳羅も相当上から目線な言動繰り返してるよな
自分が悪人と判断した人間を平然と殺す辺りにもその傲慢さが現れてる
マジに千佳羅より最低な女キャラっているの?
このスレに書き込んでる人(>>667=>>1以外)に聞いてみたいくらいだし
このスレのスレタイも「千佳羅より最低な女キャラは居るのかな?」に変えて議論してみたい
なんならそういうタイトルのスレを立てたほうがいいかな?

669 :マロン名無しさん:2016/01/05(火) 16:49:24.78 ID:???.net
666

670 :マロン名無しさん:2016/01/05(火) 19:03:15.06 ID:???.net
ナミ
養母を殺したアーロンに復讐出来ずに言い成りになって泥棒してる無能女

671 :マロン名無しさん:2016/01/05(火) 19:28:51.22 ID:???.net
>>670
>>648の書き込みのパクリじゃんwwwww
どれだけ低脳なんだか

672 :マロン名無しさん:2016/01/05(火) 19:40:36.87 ID:???.net
つーか人の書き込みパクるとか恥知らずにも程がある

673 :マロン名無しさん:2016/01/05(火) 21:05:32.92 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
相手を小馬鹿にしてる

674 :マロン名無しさん:2016/01/05(火) 21:14:58.46 ID:???.net
>>673
書き込みパクったことに関してどう思ってんの?
罪悪感とかそういうのは無いの?

675 :マロン名無しさん:2016/01/05(火) 21:24:09.47 ID:???.net
>>673=>>670
メール欄ageで書き込む奴なんてお前しかいないってことは分かってるんだよ
別人のフリをしてとぼけようったって無駄だ
他の人の書き込みパクる恥知らずめ
そういう所もダブスタ行為ばかりしてる千佳羅にそっくりだな

676 :マロン名無しさん:2016/01/06(水) 18:54:34.38 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
ナミ
雷獣兄弟や音忍やジャンゴよりも弱い雑魚

677 :マロン名無しさん:2016/01/06(水) 19:14:11.55 ID:???.net
>>676
>>670で他の人の書き込みパクったことに関して何か言うことは?
まさかこのまま有耶無耶にしてもらえると思ってないだろうな?
そんな汚職議員みたいな逃げ方が許されると思うな

678 :マロン名無しさん:2016/01/06(水) 19:17:28.41 ID:???.net
元々の薫は嫌いだけど、キネマ版はわりと好き

とりあえず、スレイヤーズのリナ

679 :マロン名無しさん:2016/01/06(水) 19:29:42.15 ID:???.net
仲間でさえ金儲けのための道具みたいに扱っているナミってよく考えたら相当最低だよな
海賊団の資金は全部ナミが所有してそこから出費した場合皆ナミに借金したことになるとか
仲間だろうが誰だろうが金になりそうな状況を見つけたら目ざとく金を請求するとか
もはや病的な守銭奴と言ってもいいレベルだと思う
なのに人気が高いのが不思議

680 :マロン名無しさん:2016/01/07(木) 19:06:15.26 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
猫を被ってる

681 :マロン名無しさん:2016/01/07(木) 19:10:44.10 ID:???.net
>>680
http://may.2chan.net/b/res/380653719.htm

682 :マロン名無しさん:2016/01/07(木) 19:11:29.66 ID:???.net
>>680
ならなんで同じ猫かぶりキャラの千佳羅は好きなの?

683 :マロン名無しさん:2016/01/07(木) 23:17:22.01 ID:???.net
http://livedoor.blogimg.jp/thedeb/imgs/1/b/1bbff294.jpg
こんなこと平然と言い放てる奴より最低な奴なんているの?
しっかり「呪いで人を殺しても今の法律では罪にならない」とか言ってる辺りも反吐が出る

684 :マロン名無しさん:2016/01/07(木) 23:30:54.44 ID:???.net
>>683
ひでえなこいつ
多少の罪悪感は持ってるのかと思ったけど「さいわい呪殺は犯罪にはならないわ 今の法律は呪いの存在を認めていないから」
の発言で人を殺すことに関しての罪悪感なんてまるで持ってないことが丸わかりになった
作者はダークヒーロー的ライバルとして書いてるみたいだけれどどう見ても妲己レベルの質の悪い悪役にしか見えない
目的も「死ななきゃ治らない悪人を世の中から減らす」なんて個人のエゴでしか無いものだしなぁ

685 :マロン名無しさん:2016/01/07(木) 23:40:20.15 ID:???.net
見た目が良ければ中身がどす黒く腐っていたとしても人気が出る
妲己と千佳羅はそれを証明してるな
千佳羅も霊媒師いずなの読者の間では人気あるみたいだし
どれだけ外見だけしか見てないバカ男が多いんだか

686 :マロン名無しさん:2016/01/08(金) 19:55:49.82 ID:???.net
日暮かごめ
春野サクラ
雌猫

687 :マロン名無しさん:2016/01/08(金) 21:13:40.51 ID:???.net
>>683の画像見て強い憤りを感じたのは俺だけみたいだな
どうにも俺の感覚って人からずれてるみたいだ

688 :マロン名無しさん:2016/01/08(金) 21:14:16.93 ID:???.net
>>686
>>682の質問に答えて欲しい

689 :マロン名無しさん:2016/01/08(金) 22:20:58.28 ID:???.net
ナミ
窃盗常習犯

690 :マロン名無しさん:2016/01/08(金) 22:30:01.39 ID:???.net
>>689
だから>>682の質問に答えろって
猫かぶりな女キャラ嫌いなのになんで千佳羅は好きなんだよ?
お前自分で千佳羅のことを「猫を被ってる」って言ってただろうに

691 :マロン名無しさん:2016/01/08(金) 22:40:44.50 ID:???.net
>>683の画像見て千佳羅がより不快なキャラだと感じた人って俺以外にいる?
もちろんかごめやサクラの名前をいつも挙げてる猫嫌いのキチガイには聞いてない

692 :マロン名無しさん:2016/01/08(金) 22:44:12.16 ID:???.net
マジで千佳羅より最低な女キャラなんているのかって思う
>>683の画像を見て余計にそう思うようになった
言い訳しながら人を自由に殺せる優越感に酔ってるだけじゃんこのキチガイ

693 :マロン名無しさん:2016/01/08(金) 22:56:26.16 ID:???.net
成瀬川なる

694 :マロン名無しさん:2016/01/08(金) 23:12:40.58 ID:???.net
>>693
そいつは「呪殺は法律上では罪にならない」とか言い訳しながら殺人を繰り返す千佳羅より最低な奴なのか?
どれだけ酷い奴なのかの説明とか欲しい

695 :マロン名無しさん:2016/01/08(金) 23:29:51.66 ID:???.net
ナミ
泥棒猫

696 :マロン名無しさん:2016/01/09(土) 10:46:06.53 ID:???.net
そういえばヒナタを粘着叩きしていた奴がいつの間にかきえていた件

697 :マロン名無しさん:2016/01/09(土) 21:04:36.76 ID:???.net
ナミ
窃盗女

総レス数 1005
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★