2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ!絶対可憐チルドレンスレ part.11

391 :マロン名無しさん:2015/07/03(金) 16:23:08.37 ID:???.net
悪役()が全員、可哀想()な本当は良い子()になったからな
本当につまらなくてくだらない話に成り下がった。話の主題がまったくわからない

ジジババ子は三文安いっていうけど、これ見てるとその通りだとしみじみ思うよ
周囲の大人が甘やかしまくりでろくな成長をしてない
特殊任務につくような人間がコードも覚えてないって、周りからしたら不安しかないぞ
本当になにかしら無能sageしないとキャラを絡ませられないんだな
別に待機命令+兵部が絡んでる、で普通に皆本に連絡とれるだろ
チルドレンをお馬鹿な子で済ませられる時期はとっくにすぎてんだよ
いつまで小学生対応してんだよ。過保護にしか描けないなら成長させるな
お前らがやってるのは子供の自我と自立の機会を奪ってる虐待だ
そのくせ恋愛面では大人扱いするから気持ち悪さが際立つ

総レス数 1016
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★