2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】うずまきナルト VS ヤムチャ【DB】

1 :マロン名無しさん:2015/02/14(土) 00:54:38.33 ID:???.net
究極の忍者と至高のZ戦士

獣同士の牙が互いの喉元に喰らいつく

勝つのはどっちだ!?

2 :マロン名無しさん:2015/02/14(土) 07:48:57.42 ID:???.net
           トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `’ `´   ~

3 :マロン名無しさん:2015/02/14(土) 12:24:37.17 ID:???.net
間違いなく螺旋丸は繰気弾をパクった技だな
やっぱりナルチョンは朝鮮人なのか

4 :マロン名無しさん:2015/02/14(土) 22:24:01.45 ID:kE18sz8f.net
4様

5 :マロン名無しさん:2015/02/17(火) 14:51:15.83 ID:???.net
ナルトは作者が在日っぽい

6 :マロン名無しさん:2015/02/18(水) 01:05:34.36 ID:4/F29HMS.net
というか最終的にヤムチャって、どれくらい強くなったんだろう?
地球を破壊できる程の強さは身につけたのかな?

7 :マロン名無しさん:2015/02/18(水) 03:14:27.45 ID:???.net
地球破壊くらいなら初期ベジータでも出来るし月なら亀仙人でも出来るからヤムチャでも地球くらいぶっ壊せるだろ

8 :マロン名無しさん:2015/02/18(水) 16:04:18.58 ID:???.net
ナルト側が通用しそうなのは求道玉、尾獣玉と螺旋手裏剣には期待できない
八門ガイの夕像でマダラごと求道玉の盾をぶち破っているので
ヤムチャ側は求道玉にだけ気をつければOK
ナルトはオビトやマダラほど求道玉の形状を操ってるわけでもないし

9 :マロン名無しさん:2015/02/18(水) 17:16:33.88 ID:???.net
あんましNARUTO読んでないからわからないんだけどその求道玉っていうのは元気玉みたいなもんなの?

10 :マロン名無しさん:2015/02/18(水) 17:37:55.40 ID:???.net
触れたらその部分が消滅する
ただし射程が70mと限られてる上に効力を発揮するのに一瞬間がある
ぶっちゃけ作中では下位互換扱いの塵遁の方が強い

11 :マロン名無しさん:2015/02/18(水) 17:55:31.65 ID:???.net
そんなんじゃ狼牙風風拳の連続攻撃で全身の骨を粉々にされるのがオチだろう

12 :マロン名無しさん:2015/02/18(水) 18:27:26.92 ID:???.net
サスケならまだしもナルトじゃなあ

13 :マロン名無しさん:2015/02/18(水) 19:28:13.58 ID:???.net
ナルトでもオナニーの回数とかだったら勝てるかもしれん

14 :マロン名無しさん:2015/02/18(水) 21:31:16.55 ID:???.net
人造人間編ヤムチャはベジータ戦孫悟空と互角だからな

15 :マロン名無しさん:2015/02/18(水) 22:56:07.85 ID:4/F29HMS.net
まあぶっちゃけヤムチャの圧勝だろうな

16 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 14:04:06.36 ID:???.net
ナルトがお色気の術で金髪美女に変身する

エロいヤムチャが金髪美女の匂いを嗅ぎつけてノコノコ近づいてくる

ヤムチャがチンコを挿入するギリギリのタイミングでお色気の術を解除

フルチンでビックリしてる状態のヤムチャの金玉に螺旋丸を叩き込む

ナルトの勝ち

17 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 18:11:07.16 ID:???.net
あと可能性あるのは熔遁螺旋手裏剣あたりかな
でも尾獣玉や求道玉以上とは思えない術だからなぁ

18 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 18:45:55.68 ID:???.net
ヤムチャはアニメ版だとギニュー特選隊のリクームをフルボッコにしてた
おそらくナルトはかすり傷ひとつ付けれないだろう

19 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 19:00:06.88 ID:???.net
うずまきナルトどころか「ナルト」で最強キャラですらヤムチャに勝てないだろう

20 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 20:45:26.34 ID:???.net
>>18
アニメのヤムチャはリクームどころかセルを瞬殺したパイクーハンといい勝負したオリブーにも圧勝してるぞw

21 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 22:15:21.59 ID:???.net
カグヤなら異世界に放置して膨張求道玉打てば余裕
あとLASTナルトなら単純なスペックも月破壊を凌駕してるいけそう
オビト、カカシなら神威で倒せる

22 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 22:30:54.75 ID:???.net
キムチの早食い勝負ならナルチョンが勝つニダ

23 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 22:35:03.02 ID:???.net
まあナルポは無理だが
主人公のサスケなら幻術や天照、輪廻眼のコンボを使ってヤムチャやナッパくらいには勝てるだろう

24 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 23:13:40.78 ID:???.net
ナルトは月破壊すら出来ない時点で亀仙人以下なんだよなあ(呆れ

25 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 23:51:30.39 ID:???.net
ナルトはハメ技系の術はなにも使えないからな
馬鹿正直に正面から殴り合うかビーム撃ち合うかしかない
そうなるとピッコロ大魔王くらいの相手で丁度いいのかもしれん

26 :マロン名無しさん:2015/02/19(木) 23:56:13.54 ID:???.net
>>24
月破壊ならできる

27 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 00:08:42.16 ID:???.net
天照はピントを合わせて発火させるのに間があってそのラグの間に雷影に避けられてる
わざわざ形態変化の間がある炎遁は論外
完成体スサノオやインドラの矢も問題外
サスケの幻術は貧弱設定、
というかNARUTOの幻術は相手の体内のチャクラを乱すとか独自性が強かったはず

望みは輪廻眼の人間道ぐらいかな…

28 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 00:31:40.27 ID:???.net
ナルカスなんてヤムチャのデコピン1発でひき肉にされて死亡だろw

29 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 02:03:01.46 ID:???.net
ナルカスはゴミだけどサスケなら中盤のDBキャラにも勝てる

30 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 03:30:37.50 ID:???.net
クリリンだったら鼻がないからナルトが屁をこいてもノーダメージなのに…

31 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 03:41:57.13 ID:???.net
はたしてヤムチャがナルトの屁の匂いに耐えられるのだろうか

32 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 14:22:38.36 ID:???.net
あまりにも強大すぎるヤムチャの気の前に恐怖のあまり脱糞してしまう究極忍者ナルカス

33 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 19:32:41.11 ID:???.net
うずまきナルトは黒崎一護と良い勝負になりそう

34 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 21:54:26.85 ID:???.net
>>33
何でいきなりブリーチが出てくるの?
ナルカス信者頭大丈夫?

35 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 22:21:21.71 ID:???.net
ナルカス信者はスレタイと日本語と空気が読めない、やっぱり朝鮮人か

36 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 22:41:07.02 ID:???.net
ナルカス信者は死ねよ

37 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 22:42:15.19 ID:???.net
マダラ>サスケ>>>>>>>>>>>ヤムチャ>ナルトとかいうゴキブリ

38 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 23:20:44.40 ID:???.net
ナルトはヤムチャより黒崎一護と良い勝負になりそうだな

39 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 23:30:47.39 ID:???.net
ナルカスなんてチンカスやんけwww

40 :マロン名無しさん:2015/02/20(金) 23:35:38.35 ID:???.net
ナルトの屁って射程距離どれくらいなんだ…

41 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 06:20:13.48 ID:???.net
ナルトとヤムチャ
ミニ四駆とF1マシンくらい基本スペックが違う

42 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 12:41:53.39 ID:???.net
サスケ>>>>>>>>>>ヤムチャ>ナルカス

43 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 21:45:50.62 ID:???.net
ナルトはヤムチャよりぬ〜べ〜と良い勝負になる

44 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 21:59:55.84 ID:QuEyZLCf.net
マジレスすると
ナルト>ヤムチャ>>>>>>ぬ〜べ〜

45 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 22:25:44.84 ID:???.net
最終ナルトはぬ〜べ〜(覇鬼和解後)と良い勝負だから最終ヤムチャには勝てぬ

46 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 22:45:41.97 ID:???.net
>>45
六道仙術や尾獣化抜きの舐めプ状態で月真っ二つにできるトネリをワンパンで倒せる時点でぬ〜べ〜じゃどうしようもない

47 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 22:51:49.37 ID:???.net
「ナルト」最強キャラでもヤムチャに勝てぬ

48 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 22:59:20.02 ID:???.net
>>47
むしろヤムチャはナルト、サスケ、カグヤ、マダラ相手には勝てん

49 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 23:01:02.78 ID:???.net
「ナルト」キャラはMr.サタンにも勝てぬ

50 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 23:05:08.75 ID:???.net
>>49
サタンはギャグ補正なきゃ一般人レベルだから

51 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 23:08:52.74 ID:???.net
瞬間移動か時空割るパワーがないと異世界に放置されて終わりのカグヤ
神威で無敵+防御無視のオビト
魂抜ける輪廻眼持ちメンツ
ヤムチャに勝てるナルトキャラ

52 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 23:17:44.71 ID:???.net
ナルトはヤムチャより黒崎一護や犬夜叉と良い勝負

53 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 23:22:08.23 ID:???.net
ナルトはヤムチャや地球襲来時ベジータより強い

54 :マロン名無しさん:2015/02/21(土) 23:56:34.13 ID:???.net
ナルカスはチンカス

55 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 03:09:57.37 ID:???.net
ヤムチャが強いのか、ナルトが弱いのか、まあ秒殺だろうな

56 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 17:01:38.56 ID:???.net
ナルトは粗チン、そして朝鮮人も粗チン

あっ・・・(察し)

57 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 18:48:38.82 ID:???.net
「ナルト」キャラはシュナイゼル・エル・ブリタニアのフレイヤ弾頭で消滅する

58 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 18:57:15.29 ID:???.net
>>51
ナルトの屁も防御力無視の攻撃なのでは…

59 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 19:04:54.02 ID:???.net
サスケは地獄行き

60 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 20:18:59.78 ID:???.net
「ナルト」キャラはヤムチャどころか四乃森蒼紫にも勝てぬ

61 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 20:38:16.56 ID:???.net
>>60
るろうに剣心っていつから島とか山が消し飛ぶような戦いしたの?
どうあがいてもNARUTO>>>>るろうに剣心くらいあるけど

62 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 20:41:22.21 ID:???.net
少なくとも強さとかインフレに関してはDB>NARUTO>>>るろ剣くらいある
むしろ初期のナルトやサスケでも志々雄とか縁を倒せるレベル

63 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:00:09.70 ID:???.net
「ナルト」キャラはヤムチャどころかフレイザードにも勝てぬ

64 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:03:29.36 ID:???.net
十本刀の不二も竜騎将バランも地面にクレーターを作ったり大陸をふっ飛ばしたりする事が出来る

65 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:08:10.09 ID:???.net
>>64
トネリは月を両断できる
ナルトはトネリを全力を出さなくても圧勝できる
カグヤは世界を消せる(多分惑星破壊は余裕)

66 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:14:32.80 ID:???.net
「ナルト」キャラはヤムチャどころかヴィクター・パワードにも勝てぬ

67 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:16:47.31 ID:???.net
>>66
少なくともナルト、サスケ、マダラ、オビト、カグヤ、カカシは
描写とか能力を見るとヴィクターより遥かに強い

68 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:18:06.71 ID:???.net
ヴィクター・パワードならば春野サクラより強い

69 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:23:07.45 ID:???.net
サクラはパンチで地割れ起こしたり大爆発を起こす超尾獣螺旋手裏剣を耐えるカグヤの角を折ったりできるからヴィクターより強い

70 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:26:26.94 ID:???.net
「ナルト」キャラはヤムチャどころか「ダイ大」キャラにも勝てぬ

71 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:28:31.98 ID:???.net
>>70
月破壊を凌駕する攻防に
魂も消せる求道玉
どう考えても最強クラスで大陸破壊レベルのダイ大キャラじゃ絶対に無理

72 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:30:52.77 ID:???.net
「ナルト」キャラはヤムチャより「ブリーチ」キャラと良い勝負

73 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:32:43.04 ID:???.net
むしろヤムチャじゃナルトやブリーチキャラには勝てない
特に全身消滅しても再生できて魂も近寄っただけで消滅させれる崩玉藍染

74 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:33:26.13 ID:???.net
マダラはユーハバッハと良い勝負

75 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:35:56.87 ID:???.net
>>74
その二人はヤムチャより強い

76 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:41:06.23 ID:???.net
「ナルト」キャラはヤムチャどころか「武装錬金」の岡倉英之や武藤まひろや「幽白」の桑原和真や雪村螢子にも勝てぬ

77 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:43:20.77 ID:???.net
>>76
ナルトは月を破壊できる奴より圧倒的に強いし
魂も消せる攻撃も使えるからヤムチャより圧倒的に強い
むしろ武装錬金や幽白キャラじゃナルトには敵わない

78 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:47:14.06 ID:???.net
「ナルト」キャラはミストやバーン様に勝てぬ

79 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:48:58.48 ID:???.net
求道玉で魂消し飛ばして余裕
スペックも圧倒的にナルトのが上
ミストやバーンはナルトからすればワンパンで倒せる

80 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:56:32.79 ID:???.net
サスケやアスラン・ザラはヤムチャより弱い

81 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:57:49.78 ID:???.net
サスケは輪廻眼の能力と写輪眼の能力があるからヤムチャより強い

82 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 21:59:17.14 ID:???.net
サスケは日々野晴矢より弱い

83 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:02:29.28 ID:???.net
日々野晴矢はサスケの幻術で一瞬で気絶するくらい弱い
殴り合いでも完全にサスケに勝ち目なし

84 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:03:22.67 ID:???.net
サスケやアスラン・ザラはパンの相手が務まらぬ

85 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:05:49.44 ID:???.net
サスケはパンに興味なんてない
そもそも違う作品のキャラ同士だし

86 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:06:42.21 ID:???.net
サスケはりん(犬夜叉)よりも弱い

87 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:08:58.32 ID:???.net
サスケは殺生丸より弱い

88 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:09:29.03 ID:???.net
サスケは殺生丸を秒殺できるくらい強い

89 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:11:34.53 ID:???.net
サスケはジェレミア・ゴットバルトより弱い

90 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:15:04.86 ID:???.net
サスケは輪廻眼があるからジェレミア・ゴットバルトより強い

91 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:16:39.83 ID:???.net
サスケはシャルル・ジ・ブリタニアにも勝てぬ

92 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:22:23.20 ID:???.net
サスケはカスケとか言って嫉妬してる奴がキモいからシャルル・ジ・ブリタニアに圧勝できる

93 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:25:24.39 ID:???.net
うちはサスケはヤムチャどころか「ドラえもん」キャラにも勝てぬ

94 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:26:45.92 ID:???.net
むしろドラえもん様にはDBやNARUTOキャラじゃ絶対に勝てない
消滅させられてしまう

95 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:29:25.98 ID:???.net
サスケはヤムチャどころかケンシロウにも勝てぬ

96 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:32:42.97 ID:???.net
サスケはケンシロウにも勝てる

97 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:34:25.83 ID:???.net
サスケは岡倉英之や武藤まひろや桑原和真や雪村螢子にも勝てぬ

98 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:36:59.97 ID:???.net
サスケは武装錬金キャラや幽遊白書キャラの全員相手でも勝てる

99 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:40:48.98 ID:???.net
またまたまたサスケが勝ってしまったか…

100 :マロン名無しさん:2015/02/22(日) 22:45:20.75 ID:???.net
 \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
ー---ァ::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::{ヽ::::::::/{:::::::::::::::::′
.  /:::::::::/::::::::::::::::::::::::/|::::「`ー‐--|::::::::::::::::|
/:::::::::::::::|::::::::::::::|::::::::/ :!::::|    |:::::/::::::::|
 ̄ ̄/::::/|::::::::::::::ハ::::/ :|::/      |::/::/::::::!
.   /::::::| |::::::::::::::|‐Vト、 j/     j/|/::::::::|
  /::/ハ,|::::::::::::::|赱ヾ    斗-― {:::/::::|
 / |:::/|::::::::::::::|       赱フ ハ/::::::|
    |ハ::jハ:::::::::::|      |    /::::::::::::|
.  ______|::|::|i::::::::::|     _ |     /:/:::::::::::!
. /{´ ̄ レl/ |:::::i::::!  _ _    .イ:/:::::::::::/  俺に負け続けるのはそんなに楽しいかい?ビビリ君
/ V/,  ノ |:::::|V、       / }ハ::::::ハ/
   V/  |:::::|  \____ イ\   |::/
   \   |:::/      /、   \ .j/
.     \ .|/ 、     /  \   }
        \   \       V/、
        ヽ __    __  :}  \
          i  `  ´    /     \

総レス数 392
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★