2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】原泰久 キングダム 総合 59【ネタバレ】

1 :マロン名無しさん:2015/03/19(木) 10:46:27.30 ID:wPIq7yha.net
原泰久 キングダムの雑談とネタバレに使ってください

※荒らしはスルーしましょう

前スレ
【雑談】原泰久 キングダム 総合 58【ネタバレ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1423736435/

447 :マロン名無しさん:2015/04/13(月) 23:58:49.02 ID:???.net
咸陽の王宮内で信が眼にしたのは虚ろげな目をした協会の姿だった。
「協会?…何でここに?」疑問に思う信の背後から王翦の声がした。
「うぬに会いたそうだったのでな、連れて来てやった…それにしても」王翦が不敵な笑みを浮かべた。
「“敗残の将”と呼ばれる者がここに来るとはな…。いい度胸だ」
「何でこんな所まで協会を連れて来たんだ?」
「聞こえなかったか?それとも協会自身の口から聞きたいか?…言ってやれ、協会」
「アンタいつから協会とそんな仲に…?」
「…蚩尤であろうがなかろうが、今は私の妾だ」
「やめろ!!」
協会の悲痛な叫びが響いた。とても信の顔を見る勇気などなかった。
「…だが、この者は未だにうぬに惚れている。うぬもだろう?正直に申すが良い」
信は戸惑いながら、辛うじて言葉を返す。
「一体何を…」
「愛しあう者同士の切なる願いを叶えてやろう、と思ったまでだ」
「…アンタは協会を愛してるんじゃねェのか!?」
「愛してるからこそ、愛しい協会の望みは叶えてやりたいのだ」
王翦は協会の背後に回り、蚩尤の衣装の下から手を差し入れ、協会の敏感な部分を弄った。
「嘘、嘘だ。…私はそんなこと望んでない…」
協会の言葉を無視して愛撫を続ける。
「ほう、うぬを想いこんなにも濡らしておる。可愛いとは思わぬか?」
そして、愛液で濡れた指先を信の鼻先に押しあてた。

448 :マロン名無しさん:2015/04/13(月) 23:59:35.26 ID:???.net
「てめえ…!なんてことを!」
信は赤面して怒りの声をあげたが、身体の一部がそれに反して硬くなるのを感じた。
「フッ…二人とも身体の方は正直だな。協会、あの男を鎮めてやれ」
協会は泣き出しそうな顔でかぶりを振ったが、王翦は許してくれそうになかった。乳首を弄びながら、耳許で意地悪く囁く。
「私の言うことが聞けないのか?」
諦めたように協会が丸く口を開くと、王翦は硬直してる信の物を引き出し、その口へ押し込めさせた。
「き…協会……王翦、アンタは協会にこんなことを…」
「彼女も私も同じ人間だ…。身分の差や下らん常識に囚われて好きな者と結ばれないことの方が愚かしいと思わぬか」
王翦によって性技を仕込まれた協会の小鳥のような舌が肌理細やかに信の分身を舐め上げ、啜り、くすぐった。
「ふむ…準備が整ったようだな」
協会の秘所を弄ってた王翦は一旦信から引き離すと四つん這いにさせ、腰を持ち上げさせ、愛液でぬらぬら光るその部分が信によく見えるようにした。
「今度は二人きりで楽しませてやろう」
信は思いっきり、自己嫌悪に陥ってたが、協会の柔らかい感触を想い出すと身体がカーッと熱くなりそうだった。
興奮した信は自制心を忘れ、協会の中に押し入ると…二人は快楽の海に沈んでいった。

総レス数 1002
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★