2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から俺は強さ議論 3

1 :マロン名無しさん:2015/05/23(土) 22:28:20.08 ID:ndYmwgTW.net
前スレ
今日から俺は強さ議論 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1338902772/

2 :マロン名無しさん:2015/05/23(土) 22:31:19.99 ID:???.net
おつ

3 :マロン名無しさん:2015/05/23(土) 22:43:02.33 ID:???.net
西森マンガ総合強さ議論スレ(過去ログ)のランク

SSS 坂月 道士郎
SS  小林 凧葉 剛田 ジャンボ
S  源造 三橋 黒崎
A+ 伊藤(怒り)北山 智司 岳山
A   中野 恵 大嶽 
A− 竹中 神野 柳沢 相良 伊藤(通常) 今井 柳
B+ 早乙女 鈴淵 小山 高崎 末永 紅野 純 多河
B  豊 藤田 黒川 理子
B− 細波 雄一 良 藤木 
C   健介 佐川 伊沢
D   谷川 安田

4 :マロン名無しさん:2015/05/23(土) 22:49:32.06 ID:???.net
数年前のスレのランク

SSSジャンボ 剛田先生 香川
SS 凧葉 理子父 熊男
S  三橋 伊藤(怒り) 北山 黒崎

A+ 智司 大嶽 伊藤 中野
A  樹茂 田井 柳 相良 黒崎(初期)

B+ 今井 小山 高崎 金沢 紅野
B  末永 相良(初期) 開久幹部 藤田 五十嵐弟 豊 理子 

C+ 村ちゃん 大熊 純 多河 隆夫 黒川 五十嵐兄 トム
C  白鳥 真鍋 津田 杉本 雄一 良 勇田

D+ 矢坂 桐村 藤枝 開久雑魚 雄一(中学)   
D  佐川 伊沢 初期良
E  谷川 悟

5 :マロン名無しさん:2015/05/23(土) 23:01:43.21 ID:???.net
A+三橋 伊藤(怒り) 北山 黒崎
A 智司 大嶽 伊藤 中野
B+樹茂 田井 柳 相良 黒崎(初期)
B 今井 小山 高崎 金沢 紅野
こう分けた方がしっくりいく。S以上はプロレベル

6 :マロン名無しさん:2015/05/23(土) 23:05:59.90 ID:???.net
ぶっちゃけジャンボの方が剛田先生より強そう

7 :マロン名無しさん:2015/05/23(土) 23:10:21.91 ID:???.net
ジャンボはシャッターへこますくらい
剛田先生は蹴りで銅像粉砕
攻撃力なら剛田先生の方が二枚くらい上だな

8 :マロン名無しさん:2015/05/23(土) 23:11:29.83 ID:???.net
プロレスラーとヤクザだからな
真面目に格闘シーン描いたらジャンボが勝ちそう

9 :マロン名無しさん:2015/05/23(土) 23:16:32.96 ID:???.net
あの時の剛田先生目見えてない状態だしね
剛田先生も攻撃食らってればある程度のタフさが予想できるんだけどな

ジャンボは不意打ちで三橋のガチ蹴りを食らってんのにピンピンしてるとか
もう倒せる奴が今井の母ちゃんしか想像できんわ

10 :マロン名無しさん:2015/05/24(日) 02:26:47.23 ID:???.net
それは今井の母ちゃん強過ぎだろ
いや実際それくらい強くても違和感無いけど

11 :マロン名無しさん:2015/05/24(日) 04:45:26.24 ID:???.net
中野がパンチングマシーンで200キロだしたけど、今井母なら300キロオーバー出しても不思議じゃない

12 :マロン名無しさん:2015/05/24(日) 10:10:47.34 ID:???.net
>>10
いや、最後のはネタだろww

でも今井母ちゃんの一撃は凄まじかったな

13 :マロン名無しさん:2015/05/24(日) 23:03:21.44 ID:???.net
三橋と中野を比較すると
三橋>中野か、三橋≧中野は確定的。
三橋より中野が上なんて思ってる奴はほとんどいないはず

色んな角度から見ても、三橋≧中野が一番妥当かな
三橋=中野はちょっとしっくりこないし

14 :マロン名無しさん:2015/05/24(日) 23:05:07.18 ID:???.net
三橋と通常時の北山はどちらが上か
通常時の伊藤と大嶽はどちらが上か

この二つは永遠に答えが出なさそう

15 :マロン名無しさん:2015/05/24(日) 23:09:56.87 ID:???.net
智司はキレて強くなったシーンはないよね

三橋はキレて相良に圧勝したり、末永を瞬殺したり、北山に勝ったりしたね

伊藤はキレると大幅にパワーアップする設定だし

中野はアパートの姉ちゃん襲撃で普段よりパワーアップしてたね

16 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 00:03:39.50 ID:???.net
三橋と中野ならそんなに差は無いだろうけど三橋のが強いでしょ

三橋100 中野95ってのは的確な気がする

17 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 07:08:22.85 ID:???.net
北山は智司よりはっきり強い。三橋と智司の差は微妙
北山は今井が手も足も出ない。三橋と今井はそこまで差はない
普通に考えればスペックは北山>三橋って位置付けで
その北山にどう勝つかが焦点だったんじゃないかな

ただ本気の三橋は北山と何度戦っても
上手く自分のペースに引き込んで勝つだろう

18 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 07:21:29.38 ID:???.net
ランク作るとき
特別切れてるときとかは別に考えるべきだな

19 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 07:26:07.96 ID:???.net
まあジャブの速さと威力は北山が最強だろうな
総合的には知らんけど

20 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 07:56:35.14 ID:???.net
今日から俺はより面白いヤンキー漫画はあるのかな

21 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 09:37:34.51 ID:???.net
北山は回避能力も作中随一だろう
VS三橋では自分から突っ込んでいったから、
持ち前の回避能力発揮できなかった

22 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 09:48:04.62 ID:???.net
相良がはっきり「今まで見た中で最強」って言ってるし智司よりは強そう

三橋が狡猾でテクニックに優れてたから善戦できたんだと思う
とりあえずガチンコの殴り合いタイプは相性悪過ぎてマジギレ伊藤くらいしか勝ち目なさそう

23 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 16:31:29.60 ID:???.net
智司だって相良が最後に見た時より強くなってるんじゃないの

24 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 19:38:07.92 ID:???.net
相良のあのセリフは
最強の敵出現という状況を読者に説明してるのであって
それ以外の意味は何もない

最強の敵にもやり方次第で勝てるとか
強さにも色々あるとか
そういうのがテーマなんだろう

25 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 19:47:58.21 ID:???.net
後期黒崎ってどのくらい強いかな
三橋や智司に匹敵する可能性あると思う
他漫画で言えばろくでなしBLUESの渡嘉敷

26 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 20:02:22.36 ID:???.net
田井や樹茂に圧勝なところを見ると、三橋智司以上のような気もする
でもケンカなら三橋が勝つのかもね

27 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 20:03:31.26 ID:???.net
>>24
ラストにそんなテーマ持ってくるわけないだろ
というかあの程度で崩されるような奴は最強とは言えない
それだったら尚更小細工邪崩せず殴り合って勝つしかない智司の方が強い
しかも小細工でもないという。ジャブに蹴りで割り込まれる程度

28 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 20:16:42.32 ID:???.net
三橋が最強の敵にどうやって勝つかがテーマだね
そして単純な強さとは別の強さで勝利してみせた
まさにラストにふさわしい
まあ本当のラストはVS相良だけど

29 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 20:21:23.16 ID:???.net
反論をしておきながら一部分にしか触れてないのはすなわち反論を諦めたのと同義だぞ

30 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 20:24:09.24 ID:???.net
北山みたいなタイプは足元崩されたら脆い
足元崩されない限り滅茶苦茶強い
二面性あるから智司とどっちが難敵か一概には言えない

31 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 20:25:28.83 ID:???.net
取り合えず、
本来の実力発揮すれば智司より強いことははっきりしてる

32 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 20:34:40.73 ID:???.net
紅野って高崎と同じぐらいに強いの?
まともに1対1で戦ってるシーンが無いから分からんけどメンタル的に高崎よりは弱い感じがする
そもそも豊と本当にタイマンしたのかも分からんし
三橋への背中蹴りが効いてるから攻撃力が評価されてるの?

33 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 20:43:24.63 ID:???.net
塀凹ましたり鋭い蹴り放ったり、格闘の達人っぽい

34 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 20:59:35.70 ID:???.net
相性の問題ってかなりあるよな

ただ体格に物を言わせただけの今井とかかなり強敵相手に不利だし

35 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 21:02:03.22 ID:???.net
黒崎はボロボロ状態であいつら一蹴したしな
ただ同じ空手家として攻撃や対策に慣れてるのも大きいと思う

36 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 22:09:59.70 ID:???.net
智司>北山
北山>智司

色んな見方があるな

どちらが正しいのか、答えは永遠に出ない

37 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 22:15:43.15 ID:???.net
仮に素の実力が北山>智司だとしたら、西森は描き方が悪すぎる。
あんなちょっと三橋にバカにされたぐらいで怒って、そのあとの真っ向勝負で割りと簡単に三橋にやられるなんて、全然最強に見えない

真っ向勝負のあと、三橋はダメージ受けながらもまだまだ余裕あったし
北山は完全にヘバッてた。西森は北山を弱く描きすぎ。

38 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 22:59:03.67 ID:???.net
てか、一切トレーニングも格闘技も習ってないのに三橋、伊藤、智司、中野って強すぎだろ

39 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 23:02:40.46 ID:???.net
智司厨は現実を見ろよ
北山>智司

40 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 23:17:36.79 ID:???.net
三橋は傷だらけになりながら北山に勝利
いつもみたいに攻撃かわすとかはなし
相手を挑発して接近戦に持っていくしかなかった
それだけ強敵だったんだろうな

41 :マロン名無しさん:2015/05/25(月) 23:48:19.16 ID:SsJhgQaO.net
何だかんだ言って、北山は三橋に負けるまでは喧嘩無敗を誇ってたんだろ?

42 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 00:02:58.41 ID:???.net
北山は強いけどメンタル糞だから最終的には四強には負けるな
相良の言葉はメンタル含んでないからな
能力は最強クラスかな
強さはメンタルも含めるからな
三橋が今井より弱いと言ってたのはそういう事だよな

43 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 00:05:13.47 ID:???.net
根性とか気合いとかも含めて総合的に強い者が強いよな

44 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 00:08:51.50 ID:ZifwiIZh.net
三橋とろくブルの太尊って、実力的に互角ぐらい?

45 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 00:11:51.70 ID:???.net
伊藤とかメンタルが一番の武器だからな

46 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 01:04:11.69 ID:???.net
相良が「素の強さは北山>智司」と思ってたんなら
あこで西森は相良に「俺が見た中じゃ最強だよ。あの智司よりも強ェ。」って言わせるべき
あの智司よりも強ェ、という部分が重要
西森は最低限の説明が足りん気がする

47 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 02:48:31.23 ID:???.net
そんな説明なくても分かるよ

48 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 03:19:56.29 ID:???.net
自分が読み取れないからって作者のせいにするなよ…

49 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 04:29:54.03 ID:???.net
相良に最強発言させといて
結果は三橋に大敗

全然最強に見えない
西森の描き方が悪い

50 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 05:30:02.98 ID:???.net
智司>>>北山に決まってんだろ
北山厨こそ現実見ろや

智司だったら三橋相手に大敗しない

51 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 09:02:04.74 ID:???.net
北山が負けたのには理由があるし大敗はしてない
基本的に北山>智司

52 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 12:25:58.47 ID:???.net
>>38
昔からツッパってた人はともかく三橋と伊藤はニワカなのに…っていうのはちょっと思ったけど
三橋は生まれつき運動神経が良くて、ガサツな母親と一緒に生活してるから鍛えられた
伊藤は病んでる母親の無茶な教育で心身共に鍛えられた
と、親キャラのせいにして脳内補完した

53 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 13:35:41.00 ID:???.net
キレ状態でもない伊藤に負けを認めた智司
せいぜい大嶽レベル

54 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 14:48:09.67 ID:???.net
>>52
智司や中野は昔から喧嘩しまくってて鍛えられてたと考えれば納得やね

三橋と伊藤も体格良いうえに運動神経抜群って設定だからな
まあ強くても不思議じゃないか それでもハンパないけどww

55 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 15:14:18.90 ID:???.net
智司だったら三橋と真っ向勝負しても負けねーよ
北山は簡単にやられすぎだろ
いくら平常心を牛なってたとはいえ、普通に打ち負けてるし、あんなのが最強とか言われても納得できん

56 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 15:53:15.42 ID:???.net
まあ完全にキレた伊藤と智司がタイマンしたら伊藤が勝つ可能性高そうだな

57 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 16:26:36.30 ID:???.net
智司と北山なら北山の方が強いんだろうけど、男の格としては智司のが上だと思う

58 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 16:37:10.57 ID:???.net
三橋が最初から北山と真っ向勝負してたら負けてたんじゃね?
冷静な北山は回避能力高いから、三橋も簡単に攻撃当てられない

59 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 17:08:16.96 ID:EjnlEZYOE
頭に血が上っているとはいえジャブにハイキックのカウンター合わせられるやつが勝てるかねぇ
スピードで負けてるやん。至近距離での回避も防御もない殴り合いで普通に負けてるからパワーも下ですし

>>52
あの程度で病んでるとか…

60 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 17:40:03.89 ID:???.net
かといって、北山のジャブだけで三橋が負けるとも考えられないしなあ

61 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 18:22:29.13 ID:???.net
北山はジャブしかないわけないだろ
三橋が最初ガードに徹しないで普通に殴りに行ってたら、
そりゃ色んなパンチ食らってただろう。ボクサー崩れっぽいし
冷静な北山は的確にパンチ打つからやばい

62 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 19:52:52.90 ID:???.net
智司より強そうだけど最終的に智司が意地で勝ちそう

今井よりもテクニックもスピードもあるし

63 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 20:45:02.65 ID:???.net
智司が勝つかもな
今井と違って、智司なら良い勝負になりそう

64 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 20:50:45.05 ID:???.net
冷静さを欠いたくらいで、パンチの威力は格段に落ちるわけではないよな
北山は怒ってから右パンチ使ったし、利き手は右のはず
利き手の本気パンチなのに三橋に大ダメージを与えられず、打ち負けた
普通に戦闘力は三橋以下じゃね?
読者の中には三橋>冷静状態の北山って解釈してる奴も多そう

65 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 20:58:38.66 ID:???.net
智司も北山に対して最初は強さに驚くけどなんだかんだで粘って勝ちそう

66 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:01:17.17 ID:???.net
三橋、伊藤、智司は何かしら補正つくイメージ
中野はかなり苦戦するイメージ

まあ個人的な感想なんだけどね

67 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:03:30.36 ID:???.net
まあ北山相手にある程度余裕を持ったまま勝てるのは三橋だけだろうな。
智司と伊藤はスピード面で北山に苦戦するのは確実だし
中野はスピードはともかく、パワーと耐久力と持久力の面で苦戦しそう

三橋は速さ、パワー、狡猾さ、全て持ってるから北山に余裕勝ちできたんだろうな

68 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:08:06.46 ID:???.net
個人的に三橋対北山はもっと接戦にして、三橋もヘバッてる感じにしてほしかったなあ
けど、ヘバッてる状態じゃ、「アイツは最後まで意地張ったぜ」のセリフがダサくなってしまうかw

69 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:12:37.36 ID:???.net
いくら相性が悪いって言っても一発も当てれないって今井の強さが大したこと無いってなったからな

かっこよかったけど全く通用しないのはショックだわ

70 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:21:18.61 ID:???.net
三橋が北山に勝つシーンは、圧勝(プラス北山へのセリフ付き)じゃないと読者はスカッとしないでしょ
あのシーンの演出はあれで良いと思う

71 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:24:28.06 ID:???.net
今日から俺はの世界ではスピードも超重要だからな
スピードで勝る相良が今井をボコボコにしたし、対伊藤すらも相良が押してた

伊藤は中野のスピードに付いていけず、かなりボコボコにされたし
もし伊藤と中野のスピードが互角だったら、伊藤は余裕で圧勝できたんだろうけどな

72 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:29:15.49 ID:???.net
もちろん、今日から俺はの世界ではスピードやテクだけの男も弱いな。
良くんはスピードやテクで黒崎のパンチをかわして反撃したけど、パワーが無さすぎて勝てなかったし。

今井と良くんがフュージョンしたら万能戦士の誕生だな

73 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:33:45.97 ID:Ngn1orGw.net
アーマー三橋と甲冑伊藤が最強。
さまよう鎧ですと落ち武者ですて言っとけば、
大抵の敵は笑い転げて戦う気も失せる。

74 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:33:50.09 ID:???.net
>>70
でも三橋が余裕ある状態で勝つと、北山=最強の敵というのが疑問視されるんだよなあ

75 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:41:23.37 ID:???.net
今井もタックルだの足掴んだまま放さずに攻撃とかすればある程度通用したかもしんないのにな

やっぱセンスって大事だな

76 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:42:19.20 ID:???.net
>>74
それは対今井戦で表しているんじゃない
今井だってそこそこ強いんだし

三橋が辛勝してる所って見たことないな
ピアノ戦張って罠作った2人組が一番三橋を追い詰めていたかも

77 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:45:02.94 ID:Ngn1orGw.net
>>76
お、おばあちゃんは?今死んだおばあちゃんが・・
三橋「・・・・・」

精神的にもかなり追いつめてたよな。

78 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:46:54.32 ID:???.net
三橋が苦戦した相手って智司、伊藤、中野、北山くらいか

あとは初見だけ高崎と空手連中だな
それもルールに縛られた状態だし

剛田とジャンボと熊男は別格だな

79 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:48:53.58 ID:???.net
三橋は身体能力とセンスに恵まれた天才的なケンカ屋って感じだからなあ

伊藤は身体能力まあまあ+根性で粘り勝ちするタイプだよね
伊藤の方が接戦多くて面白い

80 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:51:50.79 ID:???.net
北山は喋りながら三橋殴ってただろ
的確なパンチ打てるわけないと思うんだが
三橋もまともに食らってるわけないだろうし

冷静なときの左ジャブの方が相手まともに捉えてるから、
与えるダメージ大きいんじゃないの?

81 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:53:11.83 ID:???.net
6巻の智司「(三橋の攻撃は)ズイブン効くぜ…」

8巻の熊男「なかなかいいパンチを持っとるねー」

9巻で三橋のパンチを食らった中野「強え!!」

普通に熊男は智司や中野より強そうだな
何者なんだよw

82 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:54:44.91 ID:???.net
大学生の応援団って設定じゃなかったっけ?
ポールへこましたりしてたしな

83 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:55:55.23 ID:???.net
ジャンボ、剛田、香川、熊男はもうギャグレベルの域だな

84 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 21:56:35.81 ID:???.net
>ジャブの方がダメージ大きい
いや、さすがにそりゃないでしょ
北山は防御や回避を捨てて殴りに行ってるわけだし、威力はジャブより大きいはず。
というか、あれでジャブより威力弱かったら、あんな戦いかたした北山はアホということになってしまうしw

85 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 22:08:50.11 ID:???.net
そりゃまともに当たればダメージはジャブより大きいだろうけど、
まともに当たらないことの方が多いんじゃないの?
だから三橋は大してダメージ蓄積してない

もし今井に大ダメージ与えるジャブより大きなダメージを
何度も三橋に与えてたとしたら、
三橋が立っていられるわけがない

86 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 22:44:56.87 ID:???.net
三橋って身長180の男の全く手加減なしのアスファルトへの背負い投げもろに喰らって数十秒で復活する化け物耐久力じゃん
大体キックの後自分も北山に向かってって先に殴られてるし引き寄せて膝蹴りの体勢からアッパーなんか喰らって避けるもずらすもダメージ軽減もクソもないし
智司に数発で沈められる今井と真っ向から殴り合える三橋伊藤じゃ三橋伊藤の方がタフなんじゃないですかね?

87 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 22:47:13.38 ID:???.net
>>86
三橋は今井よりタフだなんて思ってるのお前くらいだよw

88 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 22:52:22.94 ID:???.net
>>87
では描写を挙げて、どうぞ
タフキャラだから今井がタフなんてアホ理論はなしな
タフキャラの花山より刃牙の方がタフなんだからそんなのは関係ない

89 :sage:2015/05/26(火) 23:05:45.67 ID:FM5d0UF5L
キャラA
タフ 10
その他ステータス 10

キャラB
タフ 8
その他ステータス 5〜7

ハイ、タフキャラはどっちでしょーか?そして実際にタフなのはどっちでしょーか?
馬鹿でもわかりますね

90 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 22:55:57.32 ID:???.net
>>88
三橋はタフキャラじゃない
今井はタフキャラ
そう描かれる
馬鹿でも分かる
分からない奴は病院行け

以上

91 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 23:15:27.85 ID:???.net
車に轢かれても自力で立ち上がって相良を倒した伊藤が一番タフ
中野は非力に加えて一番最後まで立てなかった打たれ弱さでしょうがねーなー

92 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 23:41:54.43 ID:???.net
今井はめちゃくちゃタフな描写もあればすぐにやられてるシーンもあるしな

伊藤のがタフ(というより根性か)さでは上のイメージ

93 :マロン名無しさん:2015/05/26(火) 23:44:58.66 ID:???.net
今井は同じくらいでかい奴にいきなりどつかれたらやられる
隙だらけでまともに食らうから駄目なんだな

94 :マロン名無しさん:2015/05/27(水) 06:06:39.65 ID:???.net
>>91
伊藤が怪人なだけで、中野も充分すごいと思う

95 :マロン名無しさん:2015/05/27(水) 21:21:07.41 ID:???.net
中野のが今井より強いだろうし

96 :マロン名無しさん:2015/05/27(水) 22:04:27.96 ID:???.net
紅高最強は実は小山

97 :マロン名無しさん:2015/05/27(水) 22:20:51.54 ID:???.net
そういや小山ちゃんと戦ってる描写ねーな
防御力と攻撃力は高いよな

開久で今井より先にへばってたから実力はどうか分からんけど

98 :マロン名無しさん:2015/05/27(水) 22:48:59.66 ID:???.net
最後の相良戦で全く出てこなかったけど転校しちゃったんだろうか

99 :マロン名無しさん:2015/05/28(木) 09:27:28.87 ID:???.net
最後の集合写真に写ってるから転校はしてない

100 :マロン名無しさん:2015/05/28(木) 09:28:59.11 ID:???.net
三橋と小山、素手で対戦して欲しかった
三橋勝てるとは限らない気がする

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★