2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールで最強なのはナッパ様

1 :マロン名無しさん:2015/10/21(水) 19:52:19.05 ID:???.net
ナッパ様の神々しき特徴

見た目はマッチョでハゲだが、実は登場時点で体の周りに稲妻を走らせ、
誰よりも早くスーパーサイヤ人2に覚醒されたお方であり、作中で生き
残っていれば間違いなく最強になっておられた。呂布と同様に立ち向か
ってはならない一人。

生まれた時から戦闘力が78兆あったと言われている。また強いだけでは
なく、ベジータを王とするためにご自分の実力を必要以上に表には出さず、
世話係に甘んじた程の紳士である。昔は髪があったのになどと言われがち
であるが、髪が無いのはベジータ王子が自分のM型ハゲに悩んでいるのを
見かねたナッパ様がご自分の髪を剃り落とし「私なんか実はハゲなんですよ」
とベジータを励まされたためである。
このように、自身の一部を捨ててまで人の心をお救いになる愛に溢れた大変
慈悲深い人物でもある。

よく勘違いされるが、あくまで『作中で』亡くなったのであり、実際にはベジータの
攻撃を超スピードで回避なさっているためナッパ様は今もご健在である。

482 :マロン名無しさん:2016/10/20(木) 01:01:44.75 ID:TLDQr30I.net
>>481
そりゃあ、何かの間違いだぜ。

483 :マロン名無しさん:2016/10/20(木) 02:24:10.70 ID:???.net
なぜナッパ様を悪く言う人は下品なのか

484 :マロン名無しさん:2016/10/20(木) 02:40:22.70 ID:???.net
>>481からこの世界の明るい未来が見える…実に素晴らしい少年だ!
きっと君は将来憎っくきナッパを退治してお姉さんの無念を晴らすことだろう!

それにひきかえ>>478のキモヲタはもはや救いようがないな…
実に自己中心的で全く美点が感じられない。まあナッパを崇拝してるのだから仕方ないことだが

485 :マロン名無しさん:2016/10/20(木) 17:05:22.06 ID:vyJSSiPa.net
AKBのメンバーはナッパ様が人を襲うはずがない、むしろ、ナッパ様に78回以上抱いて貰いたい。
AKB48じゃんけん大会で優勝するとナッパ様に抱いてもらえるそうだ。

ナッパ様を侮辱するトンチンカンはAKB48のメンバーが自分に選んでもらえない嫉妬か?
AKBファンとして最悪だぞ。

486 :マロン名無しさん:2016/10/20(木) 19:53:50.99 ID:???.net
ナッパは親友だと思っていたバクテリアンにさえ「もうお前とは付き合っていけない」と拒絶された落ちぶれ者

487 :マロン名無しさん:2016/10/20(木) 20:13:53.74 ID:???.net
ナッパとナッ派はところ構わずAKBの写真集でマスを掻いて通報されたキモヲタわんぱくボウズ

488 :マロン名無しさん:2016/10/21(金) 00:38:24.23 ID:???.net
役所ではナッパ被害による苦情への対応に追われている

退去させろという声もあるが、受け入れ先があるはずもなく、下手に動けば何をするかわからない危険人物のため議論は難航している

489 :マロン名無しさん:2016/10/21(金) 03:48:15.73 ID:???.net
某スポーツ紙のAKB特集以前は毎週だったのが隔週になり今では月一になった
マスコミもやっとAKB不人気の真実に気づいたというのに未だに落ち目の秋元軍団を追っかけてる
哀れなナッパとナッ派のキモハゲ軍団www

490 :マロン名無しさん:2016/10/21(金) 11:39:22.33 ID:???.net
67 マロン名無しさん sage 2016/06/08(水) 04:39:49.58 ID:???
ナッパは帰りのホームルームで便意を我慢できず、ケツにウンコ挟んだまま小走りで帰った情けないハゲ

このあたりからピーピーうるさいヒヨコが居座るようになったんですね クンッ

491 :マロン名無しさん:2016/10/21(金) 12:41:47.05 ID:???.net
>>486バク兄さん待ってくれ・・・
これからはちゃんと風呂入るから、歯も磨くから、見捨てないでくれよー(*┏_┓*)

492 :マロン名無しさん:2016/10/21(金) 17:13:30.83 ID:???.net
バクテリアン「ナッパみたいな臭いやつとは一緒にいれねえ、鼻がおかしくなっちまう」

493 :マロン名無しさん:2016/10/21(金) 18:47:19.48 ID:???.net
スポポビッチ「俺もだ。あいつと一緒だとメシがマズくなる。それに女だって寄りつかねぇ。」

494 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 00:41:44.90 ID:???.net
バクテリアンやスポポビッチに見放されるようではもはやナッパは落ちるとこまで落ちたと言えよう
もっともこの3人は万引き食い逃げカツアゲ強姦などなど
さんざん人様に迷惑をかけてきた地球の厄介者なのは言うまでもないが

495 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 13:35:18.99 ID:???.net
ナッパ、バクテリアン、スポポビッチの三人が歩いてると当然だが誰も近寄って来ない
だがナッパは他の二人が原因だと決めつけ「グヘヘ・・しょうがねえなコイツらは・・・」と勘違いして見下していた

496 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 14:40:53.15 ID:???.net
ナッパ、バクテリアン、スポポビッチでチンコをシゴく
1番ザーメンが臭くて飛ぶのはもちろんナッパ様

497 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 19:10:55.92 ID:jd1xjL/6.net
スポポビッチ、バクテリアンなど、世界チャンピオンからすれば足元にも及ばんわ。
ナッパ様は勝てるかどうか、、、
ミスターサタンより

498 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:21:45.83 ID:???.net
交番の前を通るとナッパ、バクテリアン、スポポビッチの人相書きが貼ってあるのはもはや常識

499 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 05:03:25.91 ID:???.net
ナッパはスマホのことが分かっておらず、皆が電卓を持ち歩いていると勘違いしているアホ

500 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 08:04:52.92 ID:???.net
ナッパは近所の飼い猫に特大の屁をかまして憂さ晴らししようとしたが、ケツを引っかかれてウンコ漏らしながら逃げ帰ったマヌケなハゲ

501 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 09:00:35.15 ID:???.net
ナッパより三沢さんの方が上

502 :sage:2016/10/23(日) 09:09:19.99 ID:BqCZRFx3.net
ナッパ様の欠点は優しすぎる。
ナッパ様を愚弄する輩はナッパ様がAKB48だけではなく、
全アイドル、女優から愛されているから嫉妬している輩だ。

503 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 09:41:47.71 ID:???.net
いい年こいてアイドルを追っかけている哀れな高齢ドルヲタナッ派w

504 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 17:38:39.51 ID:BqCZRFx3.net
愚かなり、実は誰からも愛されるナッパ様になりたくて仕方ないのだろう。
だが、なれなくて嫉妬しているから下品なネタでナッパ様を愚弄する。
心を開けばナッパ様に近づけるぞ。

505 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 22:21:26.99 ID:???.net
ナッパっていつも便器に顔突っ込まれてるイメージしかないわww
何で弱いのにすぐケンカするのかな?ww

506 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 22:41:08.95 ID:???.net
弱い奴に限って誰彼かまわず喧嘩を売るよなw
ナッパは散歩中の犬に屁をかまそうとして飼い主のおじいさんに杖で殴られ、頭に窪みが出来てしまったマヌケなハゲ

507 :マロン名無しさん:2016/10/24(月) 00:21:37.46 ID:???.net
こんなアホにも笑顔でお許しになられるナッパ様さすがです!

508 :マロン名無しさん:2016/10/24(月) 01:15:58.25 ID:???.net
>>502
なぜナッパとナッ派は金出してまでAKB(笑)とか言う一般人以下の女たちを応援してるのか?
正直前田とか峯岸なんかより可愛い子なんてそこらのコンビニの店員で普通にいるぞ?www
これもナッパの悪臭の屁のせいで美的感覚も麻痺してしまってるんだろうなwよくよく考えたら哀れな奴らだぜ

509 :マロン名無しさん:2016/10/24(月) 05:18:14.99 ID:???.net
ナッパは暑い日もピチピチの黒パンを履いているのでインキンタムシになり、いつも掻きむしっている

510 :マロン名無しさん:2016/10/24(月) 05:21:11.56 ID:omsiU8fR.net
ナッパは公園の土管に登って、近所迷惑な大声で何かを歌っている知恵遅れ

511 :マロン名無しさん:2016/10/24(月) 11:57:52.38 ID:???.net
お〜れはナッパ〜サイヤ人たいしょお〜
きがやさしくてち〜からも〜ち〜

↑この歌詞への異論は随時受け付け!

512 :マロン名無しさん:2016/10/24(月) 13:05:04.42 ID:???.net
そろそろ第6宇宙編のナッパ様列伝がでてもいい頃か

513 :マロン名無しさん:2016/10/24(月) 21:25:33.45 ID:???.net
ナッパは音楽の授業中、屁でリコーダーを吹いて教室にいる全員を病院送りにした下品なハゲ

514 :マロン名無しさん:2016/10/24(月) 22:31:31.96 ID:???.net
ナッパはベジータの弟子で人気者のキャベに嫉妬し、家の前でウンコをしようとしたところを見つかって眼力だけで半殺しにされた身の程知らず

515 :マロン名無しさん:2016/10/24(月) 23:57:41.39 ID:???.net
ドラゴンボールでゴツい体つきのキャラ
スポポビッチ バクテリアン シンバル ナッパリクーム ドドリア バータ ギニュー 第2形態フリーザ 第2形態セル 悪ブウ フルパワーフリーザ 完全体セルパワー重視 南の界王神吸収ブウ ムキンクス 伝説の超サイヤ人ブロリー

516 :マロン名無しさん:2016/10/25(火) 02:44:08.89 ID:???.net
夏の終わりごろ外からボボン!ボボン!ボンボン!!っとものすごい音がしたから
この夏の花火大会もこれが最後か〜と思って窓を開けたらなんと自宅のボロ屋の屋根に乗って
汚ねえケツ出したナッパが「グヘヘ…これがオレ様自慢の花火だぜ」とか言いながら空に向かって豪快に屁をこいてた
当然近隣住民から物を投げつけられかあちゃんから頭が変形するほど殴られてたのは言うまでも無い

517 :マロン名無しさん:2016/10/25(火) 04:03:06.47 ID:5MY0+JDe.net
>>516
ナッパんちの近くに住んでるのか
引っ越した方がいいよ

518 :マロン名無しさん:2016/10/25(火) 05:45:47.00 ID:???.net
ゆうべ仕事帰りに歩いていたら、急にナッパが走ってきて力いっぱい殴られました。

僕が何か悪い事をしたのか、誰でもよかったのか解りません。

どうしてあんな事をするのか、人の痛みが解らないのでしょうか。

519 :マロン名無しさん:2016/10/25(火) 13:19:26.55 ID:???.net
悪性のガンを取り除く為のナッパ様の治療行為だったのだろう
ナッパ様なら当然の行為ゆえに感謝されることは望まず真意を言わずに去っていく
奥ゆかしいお方だ

520 :マロン名無しさん:2016/10/25(火) 14:07:24.04 ID:???.net
ナッ派の妄言もここまでくると哀れだな

ナッパはアホのくせに威張り散らしている、どうしようもない奴

521 :マロン名無しさん:2016/10/25(火) 19:12:00.40 ID:???.net
ナッパが道草食って学校に遅刻した日、先生は遅刻を叱るところか「そのまま来なければ良かったのに」と、当然の反応をした。

522 :マロン名無しさん:2016/10/25(火) 22:48:56.10 ID:???.net
ナッパがまた悪さして家から閉め出されてたぞw

母ちゃん、腹へったよ〜〜」って泣いてたから食べかけの肉まん放り投げたら飛びついてやんのww
ほんと卑しいハゲだなwww

523 :マロン名無しさん:2016/10/26(水) 03:16:24.74 ID:???.net
遠足等の学校行事で記念撮影する際は
必ずナッパがトイレに行っている間に撮影が終わっている

524 :マロン名無しさん:2016/10/26(水) 06:41:13.30 ID:???.net
ハロウィンに便乗したナッパは、黒パンを頭に被って下半身はフルチンのまま民家を訪ねて菓子をせびるアホ

怖い人が出てきてぶん殴られるまでがテンプレ

525 :マロン名無しさん:2016/10/26(水) 11:23:12.14 ID:???.net
イチローに野球を教えたのは実はナッパ様だって聞いたんですが、本当ですか?

526 :マロン名無しさん:2016/10/26(水) 16:26:42.03 ID:???.net
健康的に娯楽を楽しんでもらうために野球を考案されたのがナッパ様だし、
当然ルースやゲーリッグも弟子だよ

527 :マロン名無しさん:2016/10/26(水) 16:38:19.61 ID:???.net
人に何かを教える知能がナッパにあるはずない
おこがましいにも程がある

528 :マロン名無しさん:2016/10/26(水) 17:05:13.24 ID:???.net
ナッパはアホハゲ下品の3冠王だからなw

529 :マロン名無しさん:2016/10/26(水) 17:18:54.62 ID:???.net
ナッパから学ぶことがあるとしたら、人を怒らせたり困らせる方法くらい

530 :マロン名無しさん:2016/10/26(水) 18:16:22.70 ID:ISRp4y/s.net
アカデミー賞の上を行く演技をすればナパデミー賞が貰える。

531 :マロン名無しさん:2016/10/26(水) 23:51:58.06 ID:???.net
夜道を歩いているとき、何かが動いていると思ったら、ケツだけ星人の格好で左右に動くナッパだったという

532 :マロン名無しさん:2016/10/27(木) 01:32:04.11 ID:???.net
はぁ?ナッパがイチローに野球を教えただと?www
あんまり笑わせんなよwナッパは野球どころかスポーツのルールも知らないし
それどころか大谷翔平の二刀流をバットを2本持って野球やることだと思い込んでる大バカだぞwww

533 :マロン名無しさん:2016/10/27(木) 03:52:04.27 ID:???.net
ナッパはクラスメイトが欠席すると、給食のおかずやデザートが余ることを真っ先に考える意地汚いハゲ

534 :マロン名無しさん:2016/10/27(木) 12:15:15.31 ID:???.net
マルチバースのブラは首つり自殺が良く似合う

535 :マロン名無しさん:2016/10/27(木) 12:18:48.19 ID:T+b4jDt7.net
日向小次郎の78番はナッパ様を尊敬してのこと。

536 :マロン名無しさん:2016/10/27(木) 19:46:11.94 ID:???.net
ぎょう虫検査シートや検尿はナッパだけ検査せずに棄てられる

537 :マロン名無しさん:2016/10/27(木) 20:02:16.11 ID:???.net
マルチバースのブラは実はナッパの生まれ変わりor心がナッパなのかもな
あんな下劣でゴミのようなやつがブルマの娘とかなんかおかしいと思ってたんだよな

538 :マロン名無しさん:2016/10/27(木) 23:01:51.60 ID:???.net
ナッパの腹の中は寄生虫のデパート
その癖に肛門を掻きむしった手で公共物に触れようとするから迷惑極まりない

539 :マロン名無しさん:2016/10/28(金) 00:42:17.83 ID:1i6Sc40t.net
ナッパ様を愚弄する奴は俺がネオタイガーショットで黙らせてやる!
日向小次郎より

540 :マロン名無しさん:2016/10/28(金) 03:05:08.83 ID:???.net
ナッパは給食当番をやるときもウンコをして手を洗わないままやろうとするので
その日は先生も含めてクラス全員が弁当を持参するのが恒例行事となっている

541 :マロン名無しさん:2016/10/28(金) 13:16:28.04 ID:???.net
早く合体ザマスをナッパ様が懲らしめるところがみたいな
もっともナッパ様はお優しいから消滅も封印もされないんだろうが

542 :マロン名無しさん:2016/10/28(金) 18:18:05.54 ID:???.net
ナッパこそが人類にとっての害虫

弱い者いじめやコソドロくらいしか脳がないナッパなどザマスの前では小便ちびって逃げ出すだろう

543 :マロン名無しさん:2016/10/28(金) 19:22:40.33 ID:???.net
ナッパVS完全体セル&悟飯吸収ブウ

544 :マロン名無しさん:2016/10/28(金) 19:41:37.44 ID:W9uN+Xs0.net
>>542
おまえにはスーパーネオタイガーショットでナッパ様に変わってぶっ飛ばしてやる。
日向小次郎

545 :マロン名無しさん:2016/10/28(金) 20:47:31.69 ID:???.net
>>544
試合に出られなくなってもいいなら好きにしろ

そのレスも証拠として記録しておくからな

546 :マロン名無しさん:2016/10/28(金) 22:56:41.51 ID:1i6Sc40t.net
>>545
何ぃぃぃ!!!!?
ナッパ様を馬鹿にする奴はこうも卑怯なのか?

いや!俺の新必殺技スーパーワイルドタイガーショットならレスごと壊せるぞ!

547 :マロン名無しさん:2016/10/28(金) 23:23:47.05 ID:???.net
さっき面白半分でナッパの野郎の自慢のヒゲを剃り落としてやったら、泣いて悔しがってやがったww
ついでだからボコって便器に顔突っ込んどいてやったよww

548 :マロン名無しさん:2016/10/28(金) 23:59:53.31 ID:???.net
作中屈指のイケメンでエリートのザマスとブルマ一丁の変態巨漢アホハゲのナッパ
ナッパは馬鹿でかい屁をこきながら逃げる事しかできないだろうなw

549 :マロン名無しさん:2016/10/29(土) 00:44:19.96 ID:???.net
ナッパはなんでも都合が悪くなると悪臭で特大の屁を放って逃げるスカンク以下の野郎だが
ザマスにそれやったら怒りを買って粉微塵にされるだけだろう

550 :マロン名無しさん:2016/10/29(土) 02:03:00.27 ID:???.net
暴力と略奪の文化のまま発展しなかったババリ星人だっけ?
ナッパもあれと変わらないよね、布切れ一枚だけまとって暴れるしか脳がないのだから

551 :マロン名無しさん:2016/10/29(土) 08:02:29.66 ID:???.net
教室で大切に飼っていたハムスターもナッパの屁によって命を奪われた

みんなに責められても「俺のせいじゃねえ、勝手に死にやがったんだ!!」の一点張り

552 :マロン名無しさん:2016/10/29(土) 08:26:08.11 ID:???.net
公園で遊んでいる小さな子供たちを大声で恫喝して恐がらせ、遊具を独り占めする傍若無人のナッパ

その姿には、あのボージャックも「いくら何でも酷いと思う」と驚いていた

553 :マロン名無しさん:2016/10/29(土) 11:01:13.60 ID:???.net
僕は今日学校を早退しました
理由はナッパにいじめられて「お前もう学校くんな!来たらぶん殴んぞ?ぐへへへww」と脅されたからです
僕は明日からどうしたらいいのでしょうか
以前から先生に相談しているのですが、先生もナッパとは関わりたくないらしく何もしてくれません
誰か助けてください…

554 :マロン名無しさん:2016/10/29(土) 21:38:18.93 ID:???.net
ナッパならエロ本一渡せばしばらく大人しくなるよ
味をしめてもっとくれと言ってくるのが難点だが

未成年はエロ本を買えないから両親に事情を話して用意してもらうしかないかも

555 :マロン名無しさん:2016/10/29(土) 23:28:43.95 ID:QxaLPGlJ.net
指原莉乃がAKB48のセンターなれたのはドラゴンボールを集めてシェンロンに願ったからだ。
しかし、本当の願いはナッパ様と結婚する事を願ったがシェンロンから「神を越えるナッパ様を手に入れる願いをかなえることはできない」と断られ、泣く泣く指原は仕方なくAKB48センターを願った。
シェンロンは「それならたやすいごようだ」
そして、センター指原莉乃が誕生した。

556 :マロン名無しさん:2016/10/30(日) 00:22:58.57 ID:p65rBc98.net
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。気が向いた方は拡散をお願いします。

557 :マロン名無しさん:2016/10/30(日) 00:54:18.54 ID:???.net
>>555
道理でどう考えても一般人以下どころか一般人でもかなり下の方の指原がセンターになれたのはそう言った裏があったんだなw
いくらアイドルがレベルの低いノータリン女の集まりでも指原より可愛い奴はもっといるもんなぁwこれで納得いったぜww
もっともナッパは指原が世界一の絶世の美女だと思って毎晩万引きしてきた指原の写真集見て抜いてるドブス専だけどなwww
やっぱ類は友を呼ぶんだなwww

558 :マロン名無しさん:2016/10/30(日) 04:41:53.75 ID:???.net
>>554アドバイスありがとうございますm(__)m
どうにかエロ本を手に入れて、月曜には学校行きたいと思います
親に言うのはとても言いにくいですが…

559 :マロン名無しさん:2016/10/30(日) 18:58:11.72 ID:???.net
ナッパ様「おい、早くエロ本持ってこいや!またぶん殴られたいのか?!」

560 :マロン名無しさん:2016/10/31(月) 03:19:06.67 ID:???.net
ナッパはハロウィンで盛り上がってる街へ繰り出し
どさくさ紛れに痴漢をして逮捕される迷惑ハゲ

561 :マロン名無しさん:2016/10/31(月) 11:20:02.42 ID:???.net
渋谷でナッパが金色のフリーザ様ぼこってたぞ

562 :マロン名無しさん:2016/10/31(月) 11:51:48.11 ID:TqXzenjj.net
>>557
おいおい、嘘は言ってはいけない。
ナッパ様はオナニーも万引き行為などしない。

それに指原が自分が絶世の美女でナッパ様に抜いてもらってると勘違いされたら大変だ。
そんなナッパ様の姿を想像して自慰ばっかして「ナッパ様!私を抱いて!センターなんかよりも100倍気持ちいい!」とか叫ぶぞ。

563 :マロン名無しさん:2016/10/31(月) 13:21:25.82 ID:???.net
ナッパ様のアンチのしょうもない例え話は小学校の話ばかりだしガキんちょが書いてるんだな
まあナッパ様ならこどものいたずらくらい笑ってお許しになるんだろうけど

564 :マロン名無しさん:2016/10/31(月) 13:24:42.04 ID:TqXzenjj.net
>>563
微笑んで許してくれるのがナッパ様だけど、日向小次郎のタイガーショットで闇討ちにあっている輩がどれぐらいいるのだろうか。

565 :マロン名無しさん:2016/10/31(月) 14:01:50.58 ID:???.net
ナッパは自分の黒パンを頭に被って「へへ、髪が生えたぜ」とか言っているからタチが悪い

566 :マロン名無しさん:2016/10/31(月) 20:35:43.44 ID:???.net
ナッパは女性の捨てたドリンクの空容器を漁って間接キスして喜んでいる変態ハゲ

567 :マロン名無しさん:2016/11/01(火) 00:15:35.03 ID:???.net
気温が下がってきて、クラスメイトが寒がっていると、「暖かくしてやろうか」と言って大きな屁をこく鬼畜ナッパ

568 :マロン名無しさん:2016/11/01(火) 01:17:18.95 ID:???.net
この時期になると学校の生徒や先生たちは教室のストーブに
ナッパの屁が炸裂して大爆発するのを恐れながら授業をしなければならない

569 :マロン名無しさん:2016/11/01(火) 02:42:49.49 ID:???.net
ナッパはいたずらで教室のストーブに激臭の唾を垂らし、強烈な悪臭で先生とクラスメイト全員を病院送りにしたとんでもない奴

570 :マロン名無しさん:2016/11/01(火) 03:11:45.13 ID:???.net
ナッパが生意気に新聞なんか読んでたから、頭でも打ったのかと思ったけど、スポーツ新聞のエロ記事だった

571 :マロン名無しさん:2016/11/01(火) 07:45:00.49 ID:???.net
仮にナッパを動物園のゴリラの檻に入れたら、ゴリラ逹が嫌がるだろうと言われている

572 :マロン名無しさん:2016/11/01(火) 17:27:49.05 ID:???.net
ナッパは鬱病の人に会ったら
「鬱は甘えだ。我慢しろ」か「鬱は甘えじゃない。我慢しなくていい」
どちらを言うと思う?

573 :マロン名無しさん:2016/11/01(火) 18:57:42.07 ID:41WXKPHr.net
鬱でした。
だけど、ナッパ様にお会いしたらナッパ様の頭から光る神々しさで光つつまれ鬱が完全回復しました。
ナッパ様ありがとうございました。

574 :マロン名無しさん:2016/11/01(火) 20:38:58.14 ID:???.net
それはおかしな話だな。
ナッパの身近で迷惑被ってる人達は鬱になってもおかしくないのに

575 :マロン名無しさん:2016/11/01(火) 22:27:22.68 ID:???.net
AKBヲタの大半はナッパの屁を喰らって脳を冒された哀れな屁曝者
まともな神経ならあんなブス集団に大金を費やせるわけがないw

576 :マロン名無しさん:2016/11/02(水) 00:49:21.29 ID:???.net
ナッパは酔っぱらって動物園のゴリラの獣舎に忍び込んだアホハゲ
そこでメスゴリラを強姦しようとしたが、返り討ちにあって頭の形が変形するほど殴られて命からがら逃げだしましたとさw

577 :マロン名無しさん:2016/11/02(水) 03:24:50.40 ID:???.net
>>575
そもそも人気ナンバーワンの指原からして一般人よりはるかにブスだもんなw
ネタじゃなくあんな連中に金出して握手しに行くなんて正直狂ってる結局は秋元康が儲かるだけなのに
まあこれもナッパの毒ガス級の屁を食らった影響と考えれば奴らも哀れに見えてくるけどなwww

578 :マロン名無しさん:2016/11/02(水) 04:21:29.77 ID:???.net
ナッパをおびき寄せるためのエサ

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp533/118abp533jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp533/118abp533jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp533/118abp533jp-8.jpg

579 :マロン名無しさん:2016/11/02(水) 05:07:49.84 ID:???.net
ナッパの屁がガス漏れ警報器にも反応するので、公共施設の関係者は頭を悩ませている

「ナッパお断り」のプレートをつけてもズカズカ立ち入ってくるのだから

580 :マロン名無しさん:2016/11/02(水) 15:15:29.57 ID:???.net
>>579ナッパは字が読めないからしょうがない
本当にどうしようもないハゲだよな

581 :マロン名無しさん:2016/11/02(水) 23:23:23.72 ID:???.net
ナッパはクリリンの気円斬をくだらん技と言っていたのにこの技は使えると思い自分も試すができず、
仕方なく穿いてるブルマーを脱いでブルマーで気円斬をするどうしようもない男

総レス数 1000
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★