2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノラガミ ネタバレ・考察スレ Part.6

847 :マロン名無しさん:2015/12/06(日) 23:04:56.35 ID:???.net
普段表に出さないけど夜卜は毘沙門に対して羨望の心があるんだと思うな
毘沙門は夜卜のなりたい武神で福の神でメジャー神で多くの社と全て持ってるからな
だから心の底ではみっともない姿は見たくないと思ってるんじゃないかと手キスしたのも聞きたくなかったんじゃないか

父様は神がかりに近いだけで人間として何回も生きてるって言ってるから転生を繰り返してるんだと思うわ

ひよりはひより次第じゃね?
夜卜はピュア設定で子供のまま愛とかマジでは分かってないだろ
ひよりが神と人間の差を諦めずに夜卜に教えることが出来たら何とかなる気がする
個人的には桜がいてくれたら道標で神器でキャノジョになってくれたと思うけどかわいい系とかもろ桜の影響だしな

総レス数 1013
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★