2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳強さ議論スレ206

1 :マロン名無しさん:2015/11/28(土) 05:00:11.89 ID:???.net
・長兄のくせに伝承者になれなかったラオウ
・死兆星を見た相手としか戦いたがらない臆病なラオウ
・世紀末覇者などと自称してるくせに関東を支配してるシンと戦わないラオウ
・ケンシロウに勝てず部下に逃げられるラオウ
・修行時代、ケンシロウに素質の差を見せ付けられるラオウ
・世紀末覇者などと自称してるくせにサウザーから逃げ回っていたラオウ
・北斗3兄弟で唯一サウザーの身体の謎が見ぬけなかったラオウ
・いなくなりゃただのションベンなのがラオウ
・トキが病に犯されてなければ殺されていたラオウ
・リュウケンが病に犯されてなければ殺されていたラオウ
・ジュウザに馬を盗まれる間抜けなラオウ
・フドウの気迫にビビって後ろに引き下がるラオウ
・その腹いせに部下に八つ当たりをするラオウ
・真剣に嫌われてるのにユリアを追い回すキモいラオウ
・結局ケンシロウに一度も勝てず生涯を終えたラオウ
・自ら片脚を断ったファルコの気迫にビビって引き下がるラオウ
・自分では無理なのでカイオウを倒してくれとケンシロウに頼むラオウ
・カイオウが作った意味不明な伝説に利用されるラオウ

73 :マロン名無しさん:2015/11/29(日) 13:55:00.89 ID:???.net
あと適当にダセェランキング貼っとけ伊藤

74 :マロン名無しさん:2015/11/29(日) 14:01:22.85 ID:???.net
>>73
まあ永久テンプレ(笑)バカにされたからってそうカリカリすんなよw
永久テンプレ(笑)の名前も中身が酷いのが問題点なんだから俺らに当たられても困る

75 :マロン名無しさん:2015/11/29(日) 14:03:07.38 ID:???.net
>>74
ニート伊藤が釣れました♪

総レス数 1008
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★