2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種ネタバレスレ952

555 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:31:58.14 ID:???.net
流島とコクリアの時間のズレがいまいちわからんが
コクリア組が島に来ることは可能なのか?

556 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:32:07.79 ID:???.net
亜門「げもい」
ウリエ「俺すぎる!」

557 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:32:20.06 ID:???.net
亜門にこんなキモい赫者化は求めてなかった
何なんだよそとなみ

558 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:32:20.98 ID:???.net
>>555
そろそろ来るだろう

559 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:32:29.60 ID:???.net
サイコがぼくさつ2号で亜門を殴って元に戻すから

560 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:33:08.14 ID:???.net
亜門がラララライ体操やってるww

561 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:33:24.84 ID:???.net
結果的に才子が一番正しかったな
理屈はともかく、わざわざ殺さない様に手加減してくれた相手の理性を奪い味方の死亡フラグを

562 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:33:30.51 ID:???.net
フロッピーとはいえ共食い重ねたら一応赫者にはなれるって事なのか
白滝は適正あって赫者の赫包でも共食いしてなくて赫包一つだけなら共食いして赫包複数の亜門に赫子の質で負けると

563 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:33:50.09 ID:???.net
しかし千と千尋の顔無しみたいだなw

564 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:34:21.06 ID:???.net
普通に滝澤より戦闘力上なんじゃないの亜門

565 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:34:34.67 ID:???.net
>>555
コクリアも島も同じ日にちじゃね?

566 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:35:19.34 ID:???.net
せめてVかピエロのグール相手に暴走してくれよ
なんでやなんでや

567 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:35:20.58 ID:???.net
やっぱりただのアモンや13の踏み台だったクインカス惨めだな

568 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:35:27.65 ID:???.net
亜門にこういうのは求めてなかったけどクインクスは鬱陶しいから早くぶっ飛ばしてほしい

569 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:35:38.13 ID:???.net
亜門が赫子を使わないのは適合率が高すぎて喰種の本能に飲み込まれるからか?
ただの雑魚ではないっぽいな

570 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:35:44.34 ID:???.net
まーたやられて覚醒
ちょっとワンパすぎない?
最近つまんなすぎるんだけど

571 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:36:02.93 ID:???.net
亜門のどこが失敗なんだ?嘉納無能伝説がまた一つ増えたぞ

572 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:36:05.22 ID:???.net
>>561
これでいらん被害だしたらガイジのウリエと六月のせいだよなぁ

573 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:36:21.42 ID:???.net
最近どころか最初からそうだろ

574 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:36:34.10 ID:???.net
予告する
13の踏み台になるわ亜門

575 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:36:50.08 ID:???.net
発狂はアレだが調子乗ってるクインクスをボコボコにしてくれ

576 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:37:04.39 ID:???.net
>>569
赫子の形成速度は劣るようだしどうだろな

577 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:37:10.63 ID:???.net
まあ暴走カネキにも説教してた身だから亜門にも降りかからないとならないイベントなんだろうな

578 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:37:11.58 ID:???.net
カネキ来てただの喰種でいいんだな!?展開かな

579 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:37:21.36 ID:???.net
>>565
島は結構時間立ってるぞ
コクリア側はさすがに何日も経ってないだろ

580 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:38:10.44 ID:???.net
>>561
完全に藪蛇だよな
舐めプしてるうちに拘束すればよかった

581 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:38:38.49 ID:???.net
十字架がリミッターだったんかー(呆

582 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:39:12.61 ID:???.net
カネキのコクリア破りと島の現在時刻は同じなんじゃないのか
別の日だったらトーカやウタとかがもう来てるだろ

583 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:39:15.74 ID:???.net
とんでもない展開って何だおい

584 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:39:25.95 ID:???.net
【久々にとんでもない展開です】

Qs半滅くらい?

585 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:39:27.64 ID:???.net
亜門は六月だけでも殺してくれ

586 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:39:33.22 ID:???.net
銀喰のなかのエト赫子が反応してこうなったのかもしれん

587 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:39:34.77 ID:???.net
ワンワンが何か言ってるな

588 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:39:46.37 ID:???.net
はよしろ

589 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:39:46.64 ID:???.net
ホント何しに来たんだ亜門
あれだけ意味深なこと言っておいて白滝逃しただけかい

590 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:40:13.10 ID:???.net
おい期待させんなよ

591 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:40:24.93 ID:???.net
>>581
ロザリオとグールでラブコメ描いてくれ

592 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:40:29.73 ID:???.net
>>584
死亡者でてそうじゃね?
クインクスならシラズみたいに殺せるし生贄役いっぱいいるしな

593 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:40:38.16 ID:???.net
クインカス劇場
乱入芸
死ぬ死ぬ詐欺
死者蘇生
発狂芸

594 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:40:48.57 ID:???.net
亜門さんやっぱり共食いしてたんだね
金木と同じだな

595 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:40:50.73 ID:???.net
亜門ってこれで人間殺したらもう死んでいいだろw
存在価値ないじゃん

596 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:40:54.06 ID:???.net
>>579
13日以降から始まってる島の時間が長い描写されてるだけで
コクリア落ちた一報入ってるから少なくとも今は島とコクリアは同日か数日のズレでしょ

597 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:41:01.45 ID:???.net
亜門ってキモいとか言うキャラだっけ?

598 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:41:05.55 ID:???.net
亜門さんがコクリア収容されても驚かないわ

599 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:41:05.63 ID:???.net
これはQs数人死んでるな

600 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:41:23.04 ID:???.net
>>569
使わないのはドナートと捜査官だからって言うのがあるからじゃない?
初期のカネキ状態みたいに認められないから形成も遅いとか

601 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:41:34.83 ID:???.net
>>561
数話前にもそういう展開ありましたね…

602 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:42:08.28 ID:???.net
29から連絡受けて六月洞窟からの法事支援だからコクリアも島も12/20だろ

603 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:42:15.39 ID:???.net
発狂は負けフラグ

604 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:42:17.92 ID:???.net
白滝逃してQs殺すとかダメダメじゃねぇか
キャラ崩壊してるし

605 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:42:40.31 ID:???.net
安浦はなんかなんかなのか

606 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:42:50.79 ID:???.net
どうでもいい髭は死にそうだな

607 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:43:03.17 ID:???.net
どうせ13の噛ませだから安心しろ

608 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:43:16.33 ID:???.net
店長じゃなくてエトの移植だったのか?

609 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:43:23.05 ID:???.net
亜門は正気失ったら駄目だろw

610 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:43:23.45 ID:???.net
アモン発狂中はサイコなにしてんの?

611 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:43:42.57 ID:???.net
>>596
エクスト君に構うな

612 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:43:45.37 ID:???.net
安浦晋三とヒゲは正直どうでもいいから死にそう

613 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:43:50.01 ID:???.net
ぼくさつ2号がなんとかしてくれる

614 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:44:06.66 ID:???.net
とんでもない展開とか期待しちゃうじゃないか

615 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:44:08.86 ID:???.net
とんでもない展開が気になる
ダイジェストで書けないのか

616 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:44:11.89 ID:???.net
亜門は赫者化を使いこなしてる金木よりピエロ的には面白い素材だよな
ドナートが言う王は亜門の可能性もあるか

617 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:44:14.32 ID:???.net
>>612
安浦は名前的に死なないだろ

618 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:44:19.65 ID:???.net
正直Qsは全員死んでいいけど亜門発狂暴走はダメだろ

619 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:44:24.53 ID:???.net
>>601
おっと生首になった人の悪口はそこまでだ

620 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:44:32.06 ID:???.net
同じオウルでも白滝のほうがカッコイイよな
こりゃエトのパクリやん

621 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:45:09.54 ID:???.net
共食いで三年凌いだのか…

622 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:45:13.25 ID:???.net
このまま制御して店長形態になってくれると嬉しい

623 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:45:18.63 ID:???.net
亜門死亡だってよ

624 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:45:19.10 ID:???.net
>>601
結局佐々木のなるべく殺さない方針が正しいってことやな!

625 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:45:20.59 ID:???.net
wwwwラストはダイジェスト流島wwww

626 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:45:29.43 ID:???.net
亜門さんフロッピー(失敗作)じゃないやん

627 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:45:38.42 ID:???.net
新Qsが合体変形するんじゃね

628 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:45:46.62 ID:???.net
あーあウリエのせいで…w

629 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:45:49.76 ID:???.net
・亜門無双→死亡
・流島作戦終了
・月山たちは全員生きて脱出
・観母たちが迎えに来てる
・嘉納たちも脱出
・アキラ滝澤も脱出
・丸手生きてる
・有馬の死が伝わる
・CCGの次の作戦は隻眼の王とか名乗りだしたカネキの駆逐
・オニツネ死亡
・というか和修家全滅
・オニツネの息子?が殺したらしい


なんだこれ

630 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:45:59.96 ID:???.net
亜門死亡???

631 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:46:05.64 ID:???.net
>>621
半年で大量捕食したカネキと違って毎月喰種一匹なら総量はカネキと同程度かもよ

632 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:46:16.50 ID:???.net
はあああああああ?
亜門死ぬののののののおおおお?
バカなの

633 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:46:19.40 ID:???.net
亜門さんオワタ

634 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:46:19.70 ID:???.net
今や本家梟化のエトですら雑魚だからな
時代はカネキとか白滝みたいなコンパクト赫者なんだよなあ

635 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:46:31.58 ID:???.net
亜門は半赫者としての強さも身に着けたほうがいいんじゃないのか
もっと強ければ今までアオギリから逃げる必要もなかっただろ

636 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:46:39.01 ID:???.net
ダイジェストクッソw
せめてセリフ描けよ

637 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:46:43.00 ID:???.net
暴走した亜門を13が抑えて正気に戻らせて逃すんですね

638 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:46:51.67 ID:???.net
13は昔はこれには歯が立たずにホープは時間稼ぎなら出来たけど、今の力関係はどうだろうな?

639 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:46:52.18 ID:???.net
島つまらなすぎて作者がぶん投げたW

640 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:46:57.45 ID:???.net
すまん暴走して何か意味があったのか?

641 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:47:01.93 ID:???.net
六月vs亜門のキチガイ対決が見たいな

642 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:47:10.81 ID:???.net
>>629
そとなみが一番発狂しているとしか思えない

643 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:47:15.53 ID:???.net
あれ?また最終回商法やる感じ?

644 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:47:24.21 ID:???.net
和修家全滅ってフルタが殺したんじゃないのか?
つか29はやっぱ養子?

645 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:47:25.67 ID:???.net
最後はそとなみも諦めた流島w

646 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:47:34.76 ID:???.net
なんで鬼常が死ぬんだよ(笑)
オワタ

647 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:47:36.05 ID:???.net
流島、コクリア編は煽りに煽った挙句また別の場面でスタートってやりすぎやろ
もう亜門のとこはいいから主人公を出せ主人公を

648 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:47:41.11 ID:???.net
なんなんこれw

649 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:47:51.97 ID:???.net
流島飛ばしてよかったよな

650 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:47:52.56 ID:???.net
は?亜門死んだ?流石に嘘やろw

651 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:48:14.05 ID:???.net
ダイジェスト感()

652 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:48:23.76 ID:???.net
やっぱり島は作者もいらねって投げたよ

653 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:48:24.46 ID:???.net
なんやこれwww

654 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:48:27.93 ID:???.net
もしかしてコクリア流島含めて全部ダイジェスト?
さすがにそんなクソなことしないよね?ね?

655 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:48:38.01 ID:???.net
そとなみ「くぅ〜疲れましたwこれにて流島終了です!」

656 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:48:44.47 ID:???.net
次は東京喰種 rereか?w

657 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:48:46.72 ID:???.net
宇井も死んでたぞ

658 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:48:58.47 ID:???.net
アモン死亡はないわ…
つか29が生きてるはずだし全滅はない
ウリエとのハッピーエンドが待ってるはず
単行本は12話収録でここまでなのかね

659 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:49:03.36 ID:???.net
西尾とクロナどうなったよ

660 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:49:18.33 ID:???.net
ナレ死ブームに乗ったな!

661 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:49:23.49 ID:???.net
ロゼ編いらなかったしコクリアいらないし流島もいらないってレベルじゃねぇか
東京グールreとは一体

662 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:49:26.12 ID:???.net
亜門死ぬなら人間の時に殺しておけよ・・・・
なんで醜態晒したグールになってから死ぬんだよ

663 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:49:28.12 ID:???.net
流島をぶん投げる

664 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:49:30.59 ID:???.net
旧多の殺さなければならない方々は和修?

665 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:49:31.98 ID:???.net
これは次週最終回
次のシリーズで亜門が記憶失ってQsの上司として捜査官やる展開だな

666 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:49:32.33 ID:???.net
あちこちで皆が島つまらんつまらん言ってたから石田スイが切断したあああああああああ

667 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:49:35.36 ID:???.net
鬼常死亡?息子他にいたの??

668 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:49:41.10 ID:???.net
オニツネの息子=フルタ??

669 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:50:09.72 ID:???.net
フード誰だったの結局?

670 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:50:13.95 ID:???.net
オークション最終話なみのダイジェスト

671 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:50:14.83 ID:???.net
滝澤の生死は?亜門の仲間は?丸手の行方は?
流島って何だったの?

672 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:50:18.24 ID:???.net
流島ぶん投げwww

673 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:50:26.03 ID:???.net
まぁ死んだと見せかけて生きてるパターンは無印でおなじみ

674 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:50:50.99 ID:???.net
亜門の役割りは滝澤へ?それとも暁か?
カネキとの関係性から考えると暁か

675 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:50:59.76 ID:???.net
ままままだだ偽バレの可能性がああああるし…

676 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:51:01.51 ID:???.net
本バレなんだよね…。
これ大荒れするやろ

677 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:51:02.07 ID:???.net
騙されてるんじゃねこれw

678 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:51:15.08 ID:???.net
亜門死亡がマジなら金木との邂逅はもうなしかよwww

679 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:51:19.02 ID:???.net
島投げられないって涙目で連投してた病人に火が付くなw

680 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:51:25.95 ID:???.net
庭の子供たちも全滅かね

681 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:51:31.73 ID:???.net
>>671
滝澤は島脱出だと

682 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:51:46.95 ID:???.net
あの亜門を誰が殺せたのよ

683 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:51:57.36 ID:???.net
俺の丸出さんが生きてるならそれでいい
最終回でもいい

684 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:51:59.98 ID:???.net
この作戦後のCGCとか金木一人で制圧できそうなんだが

685 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:08.82 ID:???.net
無印のような熱さは一切ない上に、この畳み方は酷い…

686 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:16.53 ID:???.net
梟化してる画はあったけど最後の怒濤の展開は嘘バレやろ(震え声

687 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:31.36 ID:???.net
なにがなんだかわからない

688 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:40.55 ID:???.net
作者取材のため年内休載とかあるで

689 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:41.65 ID:???.net
島早く終わってほしい派には大歓迎

690 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:50.04 ID:???.net
流島酷すぎじゃね
見どころゼロのままぶん投げて終わったぞ

691 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:50.32 ID:???.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

692 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:51.16 ID:???.net
久々にとんでもないってぶん投げってことか
島どころかコクリアも投げられてないか

693 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:52.40 ID:???.net
ワロタこれ本バレならとうとう読者離れるな

694 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:52.60 ID:???.net
和修簡単に全滅できるならエトでも和修全滅できたろ

695 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:52:57.88 ID:???.net
本当に適当だな
月山達や嘉納はどうやって脱出したんだよ
オークションのとかもだけど包囲されてたんじゃなかったの?

696 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:53:07.75 ID:???.net
>>682
自滅じゃないの

697 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:53:25.77 ID:???.net
店長回収するのかと思ってたけど無理だったんかな?

698 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:53:44.57 ID:???.net
ラストページに箇条書きDIEジェストか

699 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:53:47.88 ID:???.net
いくらなんでも嘘バレだろ

700 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:53:57.50 ID:???.net
アクセス稼ぎ狙い?

701 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:01.08 ID:???.net
亜門はエト赫包ではなくて店長赫包移植されたのであんな姿(巨大梟)にはなれないはず
変身したのは銀喰(ノロ赫子)を取り込んだためか

702 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:06.52 ID:???.net
>>682
13とホープ二人以外はちょっと戦力にならんと思われる
あるとしたら六月が発狂してだけど、それだと六月も討伐対象に

703 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:09.13 ID:???.net
そとなみはちょっと休め

704 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:18.67 ID:???.net
今ならまだ買い取りも底値じゃないよな…

705 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:24.84 ID:???.net
>>700
だろうなぁ
殆ど単芝の自演だろ

706 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:26.77 ID:???.net
闇ユーリとねむいねこに直接攻撃をしかけて島を沈没させた石田さん

707 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:27.15 ID:???.net
ぶん投げは賛成だわ
大体結末わかる展開しかなかったろ
わざわざ描写する必要ねーだろ

708 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:35.13 ID:???.net
オークションを有馬投入で終わらせ、これもダイジェストになったら
月山劇場くらいじゃねえの真面目に最後までやったのって

709 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:39.26 ID:???.net
いやダイジェスト部分はないだろ
西尾や月山はマジで何しに来たんだよ
え、ないよな?

710 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:47.05 ID:???.net
>>682
新Qsは何かおかしな手段をもってるとか
13が殺したと見せかけて逃がしたとか
サイコが殺したと見せかけてシャトーで飼ってるとか

711 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:50.34 ID:???.net
ん?結局月山とか入見はなんで島に来たんだ?

712 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:54:57.15 ID:???.net
>>701
猛獣に餌を与えた瓜江がアホになるだろ

713 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:55:30.35 ID:???.net
おいクインカスまだ何もしてないw
アモンも顔出しただけw

714 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:55:33.16 ID:???.net
ページ数足りないよな

715 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:55:41.17 ID:???.net
来週reは最終回だな
9巻に全部入れるんだっけ?

716 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:55:45.97 ID:???.net
ダイジェスト劇場

717 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:55:58.30 ID:???.net
9巻はここまでか?
マジで買わなくても良さそうだな

718 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:56:04.34 ID:???.net
そとなみ先生も休みたいんだよ・・・

719 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:56:11.48 ID:???.net
カネキに無理やり戻した時点無理がありすぎたな
もう終わっていいよ

720 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:56:21.70 ID:???.net
>>710
なんにせよどうせ描写飛ばしは死ぬ死ぬ詐欺だろ感で緊張感ねーな

721 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:56:29.85 ID:???.net
おっおっおっwww

722 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:56:38.35 ID:???.net
あれだ
亜門の脳みそグッサーを13がやったとかどうだろうか
ジョーカー折れたからこいつクインケにしますとか言って

723 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:57:03.09 ID:???.net
reの悪い部分が凝縮されてたな
六月劇場にクインクス劇場にダイジェスト劇場

724 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:57:04.93 ID:???.net
クインクス全滅か?それならそれでいいけど

725 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:57:07.77 ID:???.net
>>715
捜査官編がつまらなすぎたからまじでいったん終わらして王編やりそう

726 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:57:11.07 ID:???.net
29は死んだと見せかけて
昔から自分の「男性としての存在」にとてつもない嫌悪感を覚えてたから
これから先は女性として生きるんだろ

727 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:57:15.71 ID:???.net
>>710
子猫サイズなら隠しようもあるが、あのサイズはちょっとw

728 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:57:16.67 ID:???.net
無駄に巻数で一章〆縛りやってるからまぁダイジェストはありえないこともないのがね…

729 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:57:26.97 ID:???.net
http://cdn.nxgamers.jp/wp-content/uploads/sinsei34-468x329.png

730 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:57:27.81 ID:???.net
>>719
無印ぶん投げてクインカス劇場と叶劇場やった時点でおかしかったんだよ

731 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:57:31.51 ID:???.net
梨元おまえまじでいいかげんにしろよ

732 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:57:36.86 ID:???.net
あんよじょうずおっおっおっwww

733 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:58:44.43 ID:???.net
贔屓の13の出番すら投げたぞw
けっきょくアラタでちょこっと不意打ちしただけで13の出番も終了かよ

734 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:58:46.06 ID:???.net
亜門君表紙でも9巻は売れんわ…

735 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:58:50.78 ID:???.net
トルソー回想
ミザ回想省略したら尺はあっただろ

736 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:58:53.85 ID:???.net
ソードマスターもびっくりの畳み方でワロタ
本当に酷い

737 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:59:24.17 ID:???.net
ラストのダイジェストはさすがに信じてない

738 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:59:30.34 ID:???.net
ドヤ顔で決め台詞言ったのにワンパンでやられる瓜江…

739 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:59:54.58 ID:???.net
>>725
CCG編やったのが間違いだったな
無印の続きで仲間集めてた方がそのまま無印勢も13も亜門も出番多いままだった

740 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:00:14.72 ID:???.net
>>727
佐々木の部屋が空いてるからいけるいける
餌は喰種狩って持ち込めばおk

741 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:00:37.21 ID:???.net
さすがにうせやろ?な?

742 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:01:02.38 ID:???.net
嘘バレしまくるところだから基本信じられない

743 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:01:05.05 ID:???.net
フード2は誰だったんだよ

744 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:01:13.27 ID:???.net
隻眼の王が歪んだ鳥かごを壊すと信じて――!!



745 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:01:13.65 ID:???.net
隻眼の王が歪んだ鳥かごを壊すと信じて――!!



746 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:01:14.90 ID:???.net
>>735
オークションも募集に無駄に時間かけて最後ダイジェストだったし
ほんと尺の使い方おかしい

747 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:01:29.03 ID:???.net
打ち切り漫画じゃないんだから、こんな終わらせ方は編集が許可しねーよ
こんなことやっても客減るだけじゃん

748 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:01:44.12 ID:???.net
島で死んだのタタラと法寺とトルソーだけってこと?

749 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:01:44.73 ID:???.net
暴走したからって亜門に捜査官傷付けさせる展開はいいんか…
qsじゃなけりゃ死んでたぞ
まぁカネキもアラタ着た篠原さんじゃなけりゃ死んでたレベルの戦い方してたがw

750 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:01:46.81 ID:???.net
さすがに嘘だろ
何やっても文句言うキッズに配慮なんかしてどうするんだよ

751 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:01:57.82 ID:HdV3Cki6.net
もうYJ買って来るか

752 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:02:16.22 ID:???.net
>>747
またまたご冗談を

753 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:02:33.57 ID:???.net
ダイジェスト草生える
打ち切りかな

754 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:02:37.85 ID:???.net
>>748
ヨシトキさんもかな

755 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:02:41.72 ID:???.net
バキキキキキキキ

756 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:02:49.30 ID:???.net
これはわんわんがあらかじめ酷い展開で嘘バレ書いて本バレの酷さを緩和する作戦やろ

757 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:02:59.04 ID:???.net
ん?
亜門無双からの亜門死亡?

758 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:03:16.73 ID:???.net
亜門は一応無双してから死んだのか

759 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:03:17.82 ID:???.net
:reを全部脳姦された直後のカネキの夢だった事にして、来週からしれっと無印を再開させよう(提案)

760 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:03:19.13 ID:???.net
フード二人めをあんなに引っ張っててださないとか草

761 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:03:33.31 ID:???.net
俺たちの戦いはこれからだ!

762 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:03:58.10 ID:???.net
フルタが消されるとビビり有馬エトでもどうにもならないvが全滅はない

763 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:04:05.56 ID:???.net
今までバレそんなにみてこなかったんだけど、最初は本バレで(実際に梟亜門の画もあるし)後は偽バレのハイブリッドとかあるの?
箇条書き部分がガチならもうre終わるやろ…

764 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:04:18.17 ID:???.net
>>759
Qsとカレンは登場させるなよ

765 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:04:19.13 ID:???.net
亜門死亡かよ
もう読むの辞めるわ糞すぎる

766 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:04:32.31 ID:???.net
オニツネの息子(ヒデ)

767 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:04:46.18 ID:???.net
次の戦いって誰がCCGのトップになってんだよw

768 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:04:54.39 ID:???.net
もうこの漫画で整合性なんか期待してなかったからこのギャグ展開は面白い
久々に次のネタバレが気になるわ

769 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:05:05.01 ID:???.net
カネキング宣言以降は完全に飽きてるなそとなみ
やっぱり長すぎるキャラ多すぎ

770 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:05:09.83 ID:???.net
>>763
喰種のアクセス減ってきたからアクセス稼ぎだろ
アフィカスの常套手段ワンピでもやってる

771 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:05:21.64 ID:???.net
鬼常の息子て?

772 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:05:23.45 ID:???.net
>>763
まぁごく稀に本物と嘘混ぜてんのはある

773 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:05:24.01 ID:???.net
>>767
旧多かな

774 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:05:38.87 ID:???.net
これはテラフォーマーズを確実に超えた

775 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:05:53.20 ID:???.net
亜門無双以降は嘘バレだろ
そんなに進むわけがない

776 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:06:03.66 ID:???.net
>>770
ありがとう!
そんなこともあるんか〜いやー焦ったわ

777 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:06:05.84 ID:???.net
>>738
鼻水すら吹けないゴミクズのような姿までは想像してなかった
かっこつけウリエの変身時間は3週は持たないのな

778 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:06:06.80 ID:???.net
アフィの自演?

779 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:06:14.13 ID:???.net
>>773
アイツがトップとか笑えるww

780 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:06:17.64 ID:???.net
亜門さんは「人間としては死んだ」のです
次週より地獄の魔獣アモンの物語になります

781 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:06:32.35 ID:???.net
>>740
サイコ「なんやもいないわ…なんにもいないったら……出てきちゃダメ!」

782 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:06:50.34 ID:???.net
>>775
カネキの駆逐まで進んでるもんな
進みすぎだよな

783 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:07:05.24 ID:???.net
鬼ツネの息子は誰だ
1.フルタ(死体が欲しかったのでなんか殺してみた)
2.有馬(カネキングのために殺しておいた)
3.ヨシトキさん(29が自由に生きられるようにと殺した)

784 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:07:07.32 ID:???.net
まじでダイジェス島やりやがった・・・・w

785 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:07:13.75 ID:???.net
乱入!乱入!しかやってなかったのにいきなり話がぶっ飛ぶわけがあるか

786 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:07:19.52 ID:???.net
吉時退場の時点で
流島は本筋から外れたからな

787 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:07:21.85 ID:???.net
>>780
あれはーだれーだーだれだーだれーだー

788 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:07:22.41 ID:???.net
亜門じゃなくQs全滅?

789 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:07:55.46 ID:???.net
フードが誰かを知らせるぐらいなら出し惜しみして一気にたたんでしまえですね

790 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:08:47.99 ID:???.net
亜門を散々出し惜しみしてここで殺すのは流石にないだろ

791 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:08:51.24 ID:???.net
法寺「俺よりひどい扱いで死んだキャラおる?」

792 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:09:03.76 ID:???.net
>>763
それだけReが失敗作だったと作者も思ったんだろ
立て直して新章で続きそうだし待ちなさい

793 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:09:22.00 ID:???.net
ベルセルクでもガッツが時々暴走するので
こっちでも亜門が暴走したのだよ
暴走ガッツはシールケによって元に戻るので
変身亜門はサイコによって人の心を取り戻す
と見た

794 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:09:28.11 ID:???.net
>>791
亜門特等「きたよー!」

795 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:09:48.45 ID:???.net
流石にこれを本バレと信じるのはアホや

796 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:09:53.13 ID:???.net
亜門覚醒したのに速攻で死んだの
ダサすぎんだろ

797 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:10:00.75 ID:???.net
ダイジェストウで闇ユーリの鼓動が乱れる死にそう

798 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:10:08.38 ID:???.net
鋼太郎さんの唐突な死にドナートさんも苦笑い

799 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:10:16.76 ID:???.net
本当はもっと書きたいけどページがない
よし ここから先は年表だー

800 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:10:44.31 ID:???.net
こっそり宇井も死んでるぞwww

801 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:10:49.28 ID:???.net
流島の終わらせ方が分からなかったんだな
そうだろ?

802 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:11:04.33 ID:???.net
>>791
タタラ「・・・」
下口「・・・」
陶木「・・・」

803 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:11:17.35 ID:???.net
>>799
またカレンダーみたいなのにするか…

804 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:11:38.79 ID:???.net
亜門さん覚醒直後に流島その物が終わって草
ことごとく出鼻を挫かれる芸風なのか

805 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:12:02.93 ID:???.net
なんだエクスと腐かよ

806 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:12:35.43 ID:???.net
うwいw

807 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:12:41.06 ID:???.net
なんかクインクス全滅ぽくなってるぞw
さすがに庇ってくれた才子だけは助けてやれよw

808 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:12:42.22 ID:???.net
え、亜門さんもはや歪んだ正義なの?正義でもないけどなんつーか歪んではないと思うんすけど

809 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:13:03.65 ID:???.net
食われてるの誰?

810 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:13:08.80 ID:???.net
結局月山は何しに来たの
もしかしてファンサービスで出しただけ?

811 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:13:14.44 ID:???.net
>>802
陶木は募集の上に見せ場もらってるだろ
タタラは小瓶ちゃんに庇われたし
下口も募集女に庇われてる

812 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:13:16.53 ID:???.net
ル島はいつ震えましたか?

813 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:13:22.68 ID:???.net
>>800
月山に殺されたの?

814 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:13:47.05 ID:???.net
箇条書きはオークションの時にもなかったか?
嘘みたいだったけど本当だったアレ

815 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:13:55.34 ID:???.net
描いてて流島つまらなかったけどオカヒラの尻でそとなみ満足したんだろ

816 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:14:07.83 ID:???.net
>>810
あいつださないと腐女子がうるさいんだろ

817 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:14:14.24 ID:???.net
でも直前の流れからあれに繋がるとは到底思えないwww

818 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:14:32.37 ID:???.net
100話でカネキング描きたかったからダイジェストにして終わりにしたんかな

819 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:14:44.25 ID:???.net
>>809
亜門ちゃうの?

820 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:14:58.05 ID:???.net
>>807
Qsが不人気すぎるから殺したっぽいね
アモンとセットで無理やりバランスとったんかね

821 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:15:34.69 ID:???.net
なんかアフィ沸いてね?

822 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:15:45.71 ID:???.net
自演の勢い落ちてるぞ

823 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:15:52.74 ID:???.net
おれは信じない

おれは信じないぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

824 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:15:58.93 ID:???.net
>>818
トルソーの過去とかミザの過去削れば亜門をもっと丁寧にできたよねぇ

825 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:16:06.09 ID:???.net
糞すぎて逆に好きになりそうな展開

826 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:16:46.06 ID:???.net
Qs殺すんなら月山も殺してくれまいかなー
個人的にクインクスよりも月山出張ってくる方がお寒いから
でも死なないか

827 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:16:54.09 ID:???.net
大丈夫だって
いくらなんでもこんなクソ展開ねぇよ

828 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:17:02.12 ID:???.net
和修家全滅で真実は闇に葬られたか

829 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:17:30.07 ID:???.net
Qs全滅からのやっぱり生きてましただな

830 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:18:09.74 ID:???.net
>>829
亜門もそんな感じか?

831 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:18:42.45 ID:???.net
テラフォーマーズをリスペクトしたかの様な適当な展開

832 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:18:43.72 ID:???.net
クインクス全滅していいよ
まあどうせしないんだろうけどさ

833 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:18:46.32 ID:???.net
和臭家全滅したらもうカネキングの目的なくね?Vの残り物??

834 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:18:48.41 ID:???.net
>>828
鬼嫁CCG立て直し奮闘記が始まります

835 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:18:54.48 ID:???.net
1話から大切にしてきたトルソーの回想と殺し終わったからもうやる気ないんだろ

836 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:19:08.90 ID:???.net
カネキングとフルタってどっちが強いの?

837 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:19:12.49 ID:???.net
亜門は秘密裏にアラタの代替媒体になって
キノコが全裸亜門から赫包取り出しまくるとかじゃないの?

838 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:19:16.02 ID:???.net
戦犯がウリエとかwww
得意げにエトに浸食されたノロのクインケ使い放題やるからやw

839 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:19:46.37 ID:???.net
どう見ても嘘バレなのにどこか信頼してしまうのは作者のここ最近のやり方のせい

840 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:19:58.44 ID:???.net
和修家全滅って殺した息子生きてるんじゃないの?

841 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:20:02.34 ID:???.net
和修全滅して吉時とか有馬とか死んでもCCGってまともに機能するのかな

842 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:20:11.28 ID:???.net
>>838
捜査官なので…

843 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:20:34.07 ID:???.net
カサカサカサカサカサカサ

844 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:20:38.58 ID:???.net
普通なら9巻は今週で終わりで締めてる感じか?
いやいや流石に無いだろこれは…流島は終わらんよ10巻分丸々引き伸ばしだッ!

845 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:20:52.73 ID:???.net
次回はもしかして箇条書きからの半年飛ばしか

846 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:20:58.56 ID:???.net
嘘バレの方が出来が良かった時の方が多いからなぁ…

847 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:21:12.88 ID:???.net
>>840
「和修」ではない息子じゃね
有馬とかフルタとかヒデとか怪しい

848 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:21:22.08 ID:???.net
亜門死亡とかくそすぎやろよむのやめる

849 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:21:40.65 ID:???.net
>>847
なーる

850 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:21:45.30 ID:???.net
タタラとは一体なんだったのか

851 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:22:01.48 ID:???.net
足折れたに対して何秒で治る?って返しが意味わからない
安浦も半喰種だっけ?

852 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:22:05.32 ID:???.net
>>839
本バレじゃね?
読者を驚かせる展開多いし

853 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:22:17.98 ID:???.net
>>845
カネキの寿命が尽きるぞ

854 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:22:35.98 ID:???.net
>>851
Qsも怪我治るだろ

855 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:22:43.53 ID:???.net
これが嘘バレにせよ本バレにせよ9巻収録分は本当にヤバい

856 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:22:44.24 ID:???.net
おいおい、ワンワンピースのバレ見たけど、嘘バレだよな!?
あんなぶん投げENDやったらあかんだろ
六月に話数を割いた意味ねーだろ

857 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:22:47.92 ID:???.net
>>851
作者渾身のギャグになんてことを

858 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:23:02.92 ID:???.net
「オごげららららい」
「すがすががうあぐびお」
「げもい」

誰か訳してくれ

859 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:23:07.48 ID:???.net
>>845
昇任式か合同葬のどっちかじゃない(適当)

860 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:23:09.80 ID:???.net
>>851
クインクスは半喰種の集まりだろ
最初から読み直せよ

861 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:23:31.28 ID:???.net
わんわんの宣伝うぜぇな
本気で通報しないと駄目か?

862 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:23:34.03 ID:???.net
法事さんの頭を食べて安浦の怪我は治ったよ

863 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:23:39.61 ID:???.net
わしゅう全滅すんの???まつりは????

864 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:23:43.52 ID:???.net
本バレならフルタの言ってたぶっ殺さないといけない方々って和州だったんだな

865 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:24:10.04 ID:???.net
>>851
読んでないクソアフィカスとわかるレスだな

866 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:24:16.99 ID:???.net
>>856
あんなサイトを画バレなしで本気で信用するなら
そうなんだろう

867 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:24:30.32 ID:???.net
>>851
「何秒間 時間を稼げばいい?」って意味

868 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:24:40.24 ID:???.net
ぶっちゃけダイジェストでも無い限り終わる気がしなかったけどここで流島コクリア編終わんないとセオリー崩れるよね
もしかしたら章じゃなくてこのまま話進めていくのかもしれないな…

869 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:24:43.99 ID:???.net
>>858
藤崎マーケット

870 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:24:54.05 ID:???.net
>>829
シラズの件があるクインクスだけに許された途中退場だぞ

871 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:24:57.30 ID:???.net
>>864
なら初めから消されちゃうなんて言わずに始末しとけよ
というか有馬だけで鳥かご壊せるじゃん

872 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:25:11.97 ID:???.net
>>858
「オごげ」
「ららららいすがすがが」
「うあぐびお」
「げもい」

おこげライスが上顎に刺さってキモい

873 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:25:48.93 ID:???.net
>>863
29ならパパ死んだせいで憤死しただろ

874 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:25:53.90 ID:???.net
流島最後まで糞だったなぁ

875 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:25:56.92 ID:???.net
>>872
ああ分かるわ
おこげ美味しいけど刺さるよな

876 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:26:26.03 ID:???.net
震えて待てスギル展開

877 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:26:30.28 ID:???.net
やべぇおこげ食べたくなってきた

878 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:26:41.67 ID:???.net
>>871
Vは和修家だけじゃないだろ
でも和修家潰せば自分の存在は隠せるとかじゃね

879 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:26:41.88 ID:???.net
亜門はキモいとか言う奴だっけ?

880 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:27:15.01 ID:???.net
>>879
個人的には言わないイメージ

881 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:27:31.65 ID:???.net
おこげライス=アラタ

882 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:27:36.59 ID:???.net
安浦の名前ってなんで総理っぽい名前なんや

883 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:27:57.14 ID:???.net
>>878
一人だけ死体なかったら怪しまれるだろ

884 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:28:03.61 ID:???.net
ゴキムツカサカササ

885 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:28:10.01 ID:???.net
引き延ばし引き延ばしからのぶん投げ
完全にオワグールなんだよなぁ〜

886 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:28:13.75 ID:???.net
あじさばかじき、かにくりーむころっけ、おこげとか赫者はそんなお腹空いてるの

887 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:28:20.95 ID:???.net
>>882
未来の局長だから

888 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:28:50.32 ID:???.net
>>881
なんで?

889 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:29:04.54 ID:???.net
>>858
オごげららららい →動けない
すがすががうあ →スカスカだが
ぐびおげもい」 →首重い

890 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:29:06.54 ID:???.net
亜門の滝澤の呼び方普通に間違えたり
そとなみ疲れてるからな…もう何が起きてもおかしくない

891 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:29:11.02 ID:???.net
和衆ってリゼも和修だし全滅してないぞ

892 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:29:21.40 ID:???.net
更新中のまま放置してアクセス稼ぐ気だな

893 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:29:33.51 ID:???.net
どう畳むのかと思ったら案の定畳めてなくてワロス

894 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:30:24.75 ID:???.net
金木は魚派か

895 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:31:16.38 ID:???.net
流島の戦闘は引っ張るような展開じゃないとは思ってたが

896 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:31:30.76 ID:???.net
どっちにしろ亜門暴走は確定っていうね
13合流って流れだろーな

897 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:31:38.54 ID:???.net
玄野ぉ!ありがとー!!

898 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:31:52.50 ID:???.net
これが本バレだったらいっそ清々しいな

899 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:32:21.05 ID:???.net
亜門殺されると格落ち酷いから暴走で自爆させたのか

900 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:32:27.33 ID:???.net
ここは通さんとか言ってた亜門さんかっこえかったのになあ

単に亜門は死んだと報告されてるだけってことではないんか

901 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:33:15.70 ID:???.net
イザナミだ

902 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:33:59.80 ID:???.net
ネタにされるけどGANTZもイッキ読みすると悪くない
序盤が面白すぎただけでハードルが上がりすぎてた
たえちゃーん連呼とおめでとーはアレだけど

903 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:34:36.10 ID:???.net
>>901
誰が?

904 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:34:56.14 ID:???.net
クインクスが何人か死んでそうなのは評価する

905 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:35:10.66 ID:???.net
覚醒した亜門さんは
ベースとなる人間がもともと最強なので
金木や滝澤を上回る成功例?

906 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:35:19.44 ID:???.net
ガンツ?あのゴミ作家の紙ゴミか

907 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:35:59.57 ID:???.net
ますます六月劇場がいらなかったことが発覚

908 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:36:40.40 ID:???.net
今回はさすがにダイジェスト部分は話半分にしとけよあいつら突然嘘バレ混ぜ込んで来るからな
とかいってそとなみならやりかねないからアッフィが信用されてしまうレベルに落ちてるが

909 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:36:46.74 ID:???.net
>>905
嘉納「亜門君はやはり私の期待どおりの最高傑作だった・・・滝澤?金木?そんなもの知らん」

910 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:36:50.50 ID:???.net
>>907
バランスおかしいよな…

911 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:37:23.68 ID:???.net
本バレくるまでアクセスすんなよ
無理だろうけど

912 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:37:30.40 ID:???.net
>>908
あれが嘘なら通報レベル

913 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:37:39.30 ID:???.net
嘉納無能伝説にまたひとつ新たな伝説が加わってしまったか

914 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:38:16.62 ID:???.net
六月→闇堕ち
滝澤→人の心を取り戻す
なのでバランスとって描いているよ

915 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:38:29.93 ID:???.net
>>912
やってみろよwww
こっちは痛くも痒くもないんだぜwwwww

916 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:38:30.22 ID:???.net
バレがマジならただの糞漫画やんけ

917 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:38:53.22 ID:???.net
>>911
ここで画バレ来たことが分かるまでアクセスするつもりない

918 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:39:18.88 ID:???.net
おいわんわんに画バレ来たぞ!

919 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:39:29.91 ID:???.net
>>908
まあ今週は9巻収録分最終話なのもあいまって余計ね…w

920 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:39:37.38 ID:???.net
まじバレかよ最悪

921 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:40:02.91 ID:???.net
亜門・・・

922 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:40:21.03 ID:???.net
まぁ俺は一切のバレ情報断ってあたた待つけどな

923 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:40:23.76 ID:???.net
>>918
嘘つくなアフィカス!!!

924 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:40:53.87 ID:???.net
>>922
もうあたたしか信じられん…

925 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:40:55.71 ID:???.net
喰イスギィ!

926 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:41:52.21 ID:???.net
あたカススロウリィ過ぎるんだもんよ

927 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:42:32.07 ID:???.net
昭和のパブの婆みたいなシャオが死にそうで嬉しい

928 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:42:49.41 ID:???.net
>>918
アフィカス必死すぎない?

929 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:43:40.48 ID:???.net
さすアモ

930 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:44:09.22 ID:???.net
後半の駆け足なにアレw本バレなの??

931 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:45:05.24 ID:???.net
父さんだろ孝太郎www
誰が盗作やwww

932 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:45:55.18 ID:???.net
アモンのお供でQsいっきに減ったなw

933 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:46:11.41 ID:???.net
ワンワンエラー出てるぞ?

934 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:46:14.97 ID:???.net
亜門死亡ww
亜門さんマジでええとこなしのまま退場かい
オニツネもなんもボスっぽいとこ見せぬままってなぁ

正直、嘘バレと大差ない酷さやわ

935 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:46:56.51 ID:???.net
和修全滅って29どうしたよ

936 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:47:07.86 ID:???.net
まさかの亜門暴走モードが来た時点で
何が起こっても驚かないよ

937 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:47:22.20 ID:???.net
>>902
BLEACHもガンツと同じなんだよな
一気読みすると面白くて、最終回がクソ

938 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:47:40.43 ID:???.net
本バレ確定で大草原

939 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:47:45.81 ID:???.net
アフィ焦り過ぎィ

940 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:48:15.47 ID:azYSmnyW.net
やっぱりギャグ漫画だったな

941 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:48:26.77 ID:???.net
>>935
結局養子で和修でも何でもない人間とかだったり

942 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:49:06.59 ID:???.net
え?いやフレームって自分で自由に解放できるの?おかしくない?

943 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:49:50.01 ID:???.net
亜門さんエト化で基地キャラに変貌してしまうん??いややわもぅ〜これ以上基地キャラふやさんでええ!

944 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:50:04.52 ID:???.net
これは酷い

945 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:50:50.12 ID:???.net
ガチで草

946 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:50:59.49 ID:???.net
>>942
新型フレームなんだろうよ

947 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:51:01.21 ID:???.net
また新キャラ増やすんかい
今でさえ持て余してるのに

948 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:51:06.08 ID:???.net
不人気クインカスの大量処理は良かった

949 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:51:08.79 ID:???.net
これは酷い

950 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:51:40.54 ID:???.net
>>942
ウリエもフレーム4まで解放手術したあと自分で自由に解放出来るようになったろ 暴走したけど
新クインクスは最初からその状態なんじゃね?

951 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:51:50.53 ID:???.net
案の定三視点じゃれ合いで終わったか

952 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:52:03.62 ID:???.net
髭www

953 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:52:08.55 ID:???.net
キミちゃんはどうしてカノウの下に?
なんか脅されてんのか?

954 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:52:10.20 ID:???.net
無印だとトーカが骨折は一晩で治るといってたが?
なんで劣化喰種が15分や3分で治るのさ

955 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:52:46.98 ID:???.net
有馬エト死亡→亜門さん覚醒
で最強キャラ誕生ってことでいいの

956 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:52:47.97 ID:???.net
次スレはよ

957 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:53:05.91 ID:???.net
なんで貴美が嘉納と?

958 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:53:25.60 ID:???.net
サイコのゲーム相手が(´・ω・`)

959 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:53:55.90 ID:???.net
人気無いからQsいっきに消したぞw

960 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:53:58.59 ID:???.net
HAHAHAHA

961 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:54:00.83 ID:???.net
え?貴未かよw

962 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:54:29.83 ID:???.net
アウラ見捨てた

963 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:54:44.04 ID:???.net
これ来週が最終回かどうかだろ怖すぎ

964 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:54:55.14 ID:???.net
は???きみ???

965 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:55:05.96 ID:???.net
亜門は死んだか…最後までただのグールにはならなかったようだな

966 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:55:19.48 ID:???.net
打ち切りかな?

967 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:55:30.36 ID:???.net
亜門の人殺しにはって意味ワカンねぇよ
Qs殺したんじゃないのかよそれとも全員生きてんのか
なんなんだこいつ

968 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:55:35.89 ID:???.net
髭丸は犠牲になったのだ…


亜門とかいう使い捨て雑魚に最後の見せ場を与えるためのその犠牲にな…

969 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:55:51.05 ID:???.net
ロマちゃんしれっと合流wwwwwwwwwwwww

970 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:55:58.60 ID:???.net
髭丸の死に方酷過ぎワロタ

971 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:56:07.75 ID:???.net
キミは西尾と同じグールになる術探してるから嘉納に言いくるめられたんやろなぁ…と思わせるくらい盲目女だからな…

972 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:56:19.51 ID:???.net
ロマはなんで錦と一緒なんだよwww

973 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:56:23.45 ID:???.net
本バレやんけ…嘘つき!!!!!( ;∀;)

974 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:56:28.53 ID:???.net
瓜江完全に恋愛脳だな
なんだよ美化され過ぎの六月は
瓜江にはあんな風に見えてるのか

975 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:56:53.28 ID:???.net
>>967
六月をキチガイデビューさせるためにウリエも死んでそうじゃね?

976 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:56:56.75 ID:???.net
六月のために戦う瓜江がピエロすぎて笑うわ
もう恋愛脳に戻ってるやん

977 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:57:00.52 ID:???.net
鈴屋班どこで何してんだよw
通信聞いてる描写なしとか

978 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:57:06.19 ID:???.net
もう意味わからんわ

979 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:57:15.88 ID:???.net
ネタバレあらすじに画付きでバレきてるぞ

980 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:57:26.52 ID:???.net
ニシキはいいが月山は何しに来たんだ?

981 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:57:36.78 ID:???.net
フルタの殺したい方々は葬儀長たちなら欲しいものは何だったのやら

982 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:57:40.22 ID:???.net
ピエロの新キャラ二人増えたみたいやぞ
やったな

983 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:57:44.88 ID:???.net
すごいものを見せられたな流島

984 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:57:55.61 ID:???.net
亜門しょーもな!

985 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:57:59.14 ID:???.net
失望した
もう切るわ

986 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:57:59.92 ID:???.net
白滝逃したりQsボコボコにしたりしといて人殺しにはしないでくれってのも酷い話だな
サイコはキレていいと思う

987 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:58:04.28 ID:???.net
亜門は美しい死に方だとは思うが
もう少し生かしておいても良かったな

988 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:58:08.95 ID:???.net
ワケわからんとしか思えない
鈴屋班向かってる詐欺か

989 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:58:13.26 ID:???.net
ウリエがただの恋愛脳のカスでわろた

990 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:58:13.92 ID:???.net
部下を自分の恋愛の為に見捨てるとか最低な上司だな
13上げの為なんだろうけど

991 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:58:15.77 ID:???.net
なぜロマとニシキクロナは仲良くしてんねん

992 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:58:27.02 ID:???.net
オカヒラwwwレギュラーwwwwwwwwww

993 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:58:39.60 ID:???.net
ウリエ株もキッチリ落ちたな

994 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:58:52.91 ID:???.net
カネキチ出ずに終了か

995 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:58:56.81 ID:???.net
>>977
島に疲れたそとなみは13の活躍も投げたよw

996 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:59:01.29 ID:???.net
本バレかよ・・・
わんわん信じたくなかったけど、絵バレを見せられたらもうどうにもならんわorz

997 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:59:19.64 ID:???.net
つうかフードの二人めダレよ

998 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:59:32.10 ID:???.net
うっわフード無駄に引っ張ったぞ…

999 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:59:40.80 ID:???.net
次re最終回きそう

1000 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 16:59:44.98 ID:???.net
瓜江の姿勢w
お前こんにゃくか

総レス数 1000
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★