2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種ネタバレスレ955

1 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 23:26:08.11 ID:???.net
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK! 
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
宣言なく立てるのはNG
◆荒らしにはかまわないこと
◆愚痴、アンチレスは愚痴スレへ
◆晒し行為はNG

前スレ
東京喰種ネタバレスレ954
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1477130396/

951 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:31:31.91 ID:???.net
葬儀長は脳くちゅに耐えられなかったのか
なっさけな

952 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:32:34.15 ID:???.net
ごめん番号間違えちゃった
ウリエに掘られてくるスコリ
東京喰種ネタバレスレ955(実質956)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1477157492/

953 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:34:14.60 ID:???.net
今回で確信した
喰種は糞漫画

954 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:35:07.79 ID:???.net
>>952
29乙

955 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:36:29.20 ID:???.net
前から確定していることだが
エクストリーム解体新書は糞人間

956 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:37:15.80 ID:???.net
政は女に子供産ませないと一族が絶えるという最大の拷問を受けてるな
フルタを認める訳にもいかんだろうし

957 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:38:56.82 ID:???.net
今まで文句言いながらも流島に付き合って来たのに最後でぶん投げられると虚無感凄いわ
あの時間は何だったのかと考えたくなる

958 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:39:39.78 ID:???.net
あんだけ嘘バレと言われてたのが笑えるわ
ぶん投げなんか得意技じゃねーか

959 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:40:01.65 ID:???.net
和修久生がいれば問題なし
「瓜江」特等には一生なれなくなるけど

960 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:40:48.47 ID:???.net
フルタとか敵として特に魅力ないのにラスボスとかにされてもね

961 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:42:02.73 ID:???.net
次からはフルタじゃなくてワシュウフルタか宗太か

962 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:43:33.18 ID:???.net
実はスコリ29がメチャクチャ強い展開希望

963 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:44:50.11 ID:???.net
あれフルタが和修の分家で鬼常の息子って当然カイコさんとかは知ってるんだよな
ていうかカイコさんは一体なんなんだ

964 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:50:21.87 ID:???.net
瓜江が前回までは覚悟決まってて金木とも戦えそうだなと思ってたのに
今回の見ると六月が戦えないって言い出したら流されそうで揃って情けなく見えてきた

965 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:51:02.74 ID:???.net
>>714
岩井俊二自体が雰囲気任せの胸糞オサレ映画監督なところあるしな
雰囲気や演出の良さはそとなみでは足元にも及ばないし良作たくさん作ってるけど

966 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:52:37.25 ID:???.net
>>960
未だにぽっと出感ある

967 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:53:06.77 ID:???.net
そとなみがおれのかんがえたさいこうにオサレなキャラのいい感じなシーンを描きたいがために
ストーリーがぐだぐだになってる
お気に入りのキャラは殺せないから戦闘が全て茶番に

968 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:53:46.66 ID:???.net
和修旧田って名字が重なるのは実際にアリなの?

969 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:53:47.14 ID:???.net
>>964
カネキの前に後ろ盾の29を229から守るミッション発生するぞ

970 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:54:07.01 ID:???.net
>>956
性行為せんでも子種さえありゃなんとかなるし
29が一人で出したやつを嫁さんが中に入れれば解決
理由なんて適当につければいいし

てか嫁さんって喰種だったよね?
人間なら難易度跳ね上がるな

971 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 02:58:31.61 ID:???.net
リリィシュシュやスワロウテイルがリアルタイムで思春期の俺に影響を与えたなどと…

972 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:00:13.05 ID:???.net
>>970
嫁は多分今回殺されただろ
29はこれからウリエと子作り頑張るよ
229は亜美ちゃん相手でもできるやつだから
子作り合戦は229が有利だな

973 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:02:20.56 ID:???.net
>>968
大岡越前守忠相みたいなもんじゃね

974 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:02:26.32 ID:???.net
半人間の半グールってなんか生殖能力なさげな感じしかしねぇな
といっても29もホモだし
なんだ和修詰んでた

975 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:02:40.25 ID:???.net
謎フードは実は伊予ちゃん!

976 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:03:08.35 ID:???.net
新章
29とウリエの恋愛編

977 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:06:01.68 ID:???.net
鈴屋班来ないでクインクスが亜門倒すって駄目な方に斬新だな
高校の文化祭でももう少しまともな脚本書くだろ
ちょっともうついて行けない

978 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:06:16.06 ID:???.net
>>974
和修永近英吉がつくるしかないな

979 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:06:28.72 ID:ygUAEmN6.net
亜門が死んだって決定してないでしょ

980 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:07:47.52 ID:???.net
亜門が死んだって思ってるやつの方が少ないよ

981 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:07:50.20 ID:???.net
>>976
邪魔者のフルタと六月が生首になってて金木王国は食糧難で滅びてるとこから始まる29編

982 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:12:45.30 ID:ygUAEmN6.net
クインクス達の戦闘よりも
局長VS丸手
鬼常VSニムラ
を書いて欲しかった

983 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:15:09.46 ID:???.net
しかしこの調子だとフルタがラスボスになるっぽいな
エトと有馬でも勝てないっぽいのに
カネキングと仲間たちはなおさら勝ち目無さそうだが
どうなることやら

984 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:18:33.43 ID:???.net
>>983
29がフルタを制する

985 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:20:17.33 ID:???.net
ここから亜門さんが生き残る道を模索

986 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:21:13.78 ID:???.net
ぶんなげendだろうが流島終わったのは本当嬉しい

987 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:23:24.63 ID:???.net
亜門は死んでて良いけどどうせ丸かヒデが助けんでしょ
もう一回戦えるか?ってwww

988 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:25:40.86 ID:???.net
>>986
正直それw

989 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:27:06.33 ID:???.net
三つ巴の戦いになるんだろうけどCCGの最大戦力がクインクス()っていう時点でな
どうせウリエは金木フルタの戦いを鼻水と汗ダラダラ垂らしながら呆然と観戦して終わるんだろう

990 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:36:57.88 ID:???.net
新章はカネキングと0番隊による24区探検記でいい

991 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:37:41.64 ID:???.net
ここまで引っ張っといて
亜門が確実に死んだ描写無いってことは
どっかで覚醒するなりして強くなるんだろ?
はよ白亜門になってくれ

992 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:39:46.72 ID:???.net
アラタ起動して生存だろうな
屋上から落ちたいわっちょも助かったし余裕だろ

993 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:40:07.56 ID:???.net
ホープは上陸した時が一番輝いていたね

994 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:44:28.69 ID:???.net
>>993
Reになってから一度も見せ場ないんじゃ

995 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:47:29.06 ID:???.net
>>989
フルタからも金木からも弱すぎるな

996 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:49:29.59 ID:ygUAEmN6.net
無印のころは面白かったんだけどな
グール対人間って感じで いまはもうめちゃくちゃ

997 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 03:54:07.12 ID:???.net
>>995
瀕死の亜門の梟にあの様じゃフルタには秒殺だな

998 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 05:08:26.44 ID:???.net
カネキはクロナにもお兄ちゃんと呼ばれるのか
ヒナミちゃんが激オコだな

999 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 05:14:31.04 ID:???.net
埋めるか

1000 :マロン名無しさん:2016/10/23(日) 05:15:06.08 ID:???.net
1000ならフード2はリゼ

総レス数 1000
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★