2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールで最強なのはナッパ様 2

1 :マロン名無しさん:2016/12/25(日) 00:41:10.65 ID:eAW2vNXG.net
ナッパ様は偉大です。

965 :マロン名無しさん:2017/04/15(土) 22:58:25.80 ID:XBUvMEVd.net
総選挙が近いな。指原がナッパ様に向かって祈りを捧げているな。
こんな美人からほど遠い私でもセンターにしてくださいと、

966 :マロン名無しさん:2017/04/16(日) 00:04:34.19 ID:???.net
ナッパが一度でも座ったベンチはすぐに撤去される

967 :マロン名無しさん:2017/04/16(日) 02:20:04.57 ID:???.net
>>965
相変わらずナッ派はキモいなw今時AKB総選挙など一部のキモヲタしか関心が無いぞ?
マスゴミのゴリ押しによって注目されてると思ってるだけだ
しかも指原みたいな素人以下のブスが何度も一位になるなんて狂ってるとしか思えんw
まあナッパやお前らナッ派にとっちゃお似合いだけどなw

968 :マロン名無しさん:2017/04/16(日) 12:52:42.17 ID:???.net
17号が自然保護の仕事をするようになったきっかけは、かつてナッパ様がクリリンの気円斬からお守りになられたリスの子供からの願いである

969 :マロン名無しさん:2017/04/16(日) 17:57:30.97 ID:???.net
ナッパと同じ教室での授業や給食が嫌だという児童の訴えがあり、外に出るよう担任に指示されたが、
みんなが給食を食べていると反対側の窓からTバックにしたケツを押し付けて妨害してくるらしい

970 :マロン名無しさん:2017/04/16(日) 20:38:41.39 ID:???.net
ナッパは排便後もケツを拭かず、肛門が痒くなるとパンツまで下ろしてクラスメイトの机の角にケツを擦り付けてかい〜のする下品な男
机にウンコが付着すると「へっへっへ、挨拶が丁寧になりすぎちまったかな」とか言ってニヤニヤするとんでもない奴

971 :マロン名無しさん:2017/04/17(月) 02:58:21.90 ID:???.net
ナッパは嫌いなクラスメイトのカレーに自分のウンコを混ぜて病院送りにする犯罪者

972 :マロン名無しさん:2017/04/17(月) 03:46:29.78 ID:???.net
反ナッパとは
世界のヘイトを受けて
自分が汚名を着ることで世界を救おうとしているナッパ様の活動のために
ヘイトを集める作業をしている
実はナッパ様を一番愛しているツンデレさんたちである

973 :マロン名無しさん:2017/04/17(月) 23:02:16.82 ID:a82OF6Mj.net
>>967
指原の努力を見習え!
ナッパ様に祈り、自費(おじさんからの援助はあるが)でドラゴンボールを集めてシェンロンに「総選挙で一位にしてください」と願ったんだ。
シェンロンは「ブスで品のないオバサン発言連発で熱湯風呂に入ることしかできないお前がなるのは神を超える力だから無理だ」と断られた。
しかし、指原はあろうことか、まいやんのパンティ持ってきて「これを上げるから一位にして!」
シェンロンは悩んだが「よかろう、お前の願いは叶えてやる」
そう、指原がセンターに慣れたのは指原の努力があったからだ。

ちなみにウーロンのギャルのパンティはまいやんのであるのは言うまでもない。

974 :マロン名無しさん:2017/04/17(月) 23:16:54.31 ID:???.net
フリーザがナッパを覚えていたのは、あまりに臭くて醜悪な奴だったから
他のサイヤ人とは個別に苦しませて殺してやろうと思っていたからベジータと同じく星の消滅から除外されていた

975 :マロン名無しさん:2017/04/18(火) 02:49:01.75 ID:???.net
>>973
指原って最低じゃねえかwもしかすると指原もナッ派の一員か?
神龍を買収するなんていかにもナッ派がやりそうな事だもんなw
そりゃ神様も皆ろくなことに使わぬって嘆くわw
とりあえず指原はナッ派のアイドルでありイメージキャラなんだと言うことがわかったわw

976 :マロン名無しさん:2017/04/18(火) 05:24:11.09 ID:???.net
ナッパはブリブリハゲオヤジ

977 :マロン名無しさん:2017/04/18(火) 19:18:15.32 ID:???.net
知り合いの元ナッ派のやつに聞いたんだが、金正恩はナッ派の幹部らしい
確かに見た目キモいし、世間に迷惑かけてるし納得だよな

978 :マロン名無しさん:2017/04/18(火) 20:43:34.46 ID:???.net
>>977ナッパ様は彼をほっておいては世界平和が脅かされると考え、仕方なくナッ派に入れ現在改心させているところだ
ナッパ様の側にいれば彼が考えを改めるのは時間の問題と思われる

979 :マロン名無しさん:2017/04/18(火) 20:54:33.74 ID:???.net
>>977
その噂はマジらしいな、我が反ナッパ軍が誇る諜報部員が撮ってきた決定的証拠写真がコレだ
http://i.imgur.com/PXclIeF.jpg

ハッキリ言ってキモすぎて直視できんが…

980 :マロン名無しさん:2017/04/18(火) 22:36:29.31 ID:???.net
>>979そ、そいつは例の下っぱじゃないか
何か見てるだけでこっちまで頭おかしくなりそうだ、ホント人間の底辺もいいところだな
ナッ派ってイカれすぎだろww

981 :マロン名無しさん:2017/04/19(水) 02:59:29.93 ID:???.net
我が軍の有能な諜報部員のおかげでナッ派とはこのようなアブノーマルな変態の集まりであると証明されたな
もしやアイドルヲタというのは仮の姿で実はナッパにケツを掘ってもらうのが目的なのではないのだろうか?
そう考えると恐ろしい連中で戦慄すら覚えるな

982 :マロン名無しさん:2017/04/19(水) 07:19:38.97 ID:???.net
担任「みんなゴールデンウィークだからって遊んでばっかじゃなく勉強もしろよー」

児童たち「はーい」

担任「ナッパ、お前は連休明けても登校してこなくていいぞ、むしろ来るな」

ナッパ【(椅子からケツを少し浮かせて)
ブリブリブ〜!!】

983 :マロン名無しさん:2017/04/19(水) 14:26:33.34 ID:???.net
>>979
おまえのグロいおかずを貼らなくていいから

984 :マロン名無しさん:2017/04/20(木) 02:33:25.76 ID:???.net
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  >>983<とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

985 :マロン名無しさん:2017/04/21(金) 02:16:36.09 ID:???.net
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |  
              |(・) (・)   |  つーか
              |  (      |  ナッパとナッ派って馬鹿すぎじゃねぇ?
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

986 :マロン名無しさん:2017/04/21(金) 10:59:06.32 ID:???.net
俺様はナッパでもナッ派でもない
ナッツだよ

987 :マロン名無しさん:2017/04/22(土) 02:55:51.27 ID:???.net
ナッパは新学期になって新しいクラスメイトに向かって挨拶がわりだ!と言って
爆音激臭の屁をぶちかます愚か者

988 :マロン名無しさん:2017/04/22(土) 23:12:18.73 ID:???.net
ナッパはゴールデンウィークにどこにも連れて行ってもらえないものだから、わざわざ商業施設に出向いて行楽に来ている家の子供を恐がらせてて憂さ晴らしするクズ野郎

989 :マロン名無しさん:2017/04/23(日) 01:21:49.17 ID:MwSt8xdc.net
俺様もナッパでもナッ派でもない
ラッパだよ

990 :マロン名無しさん:2017/04/23(日) 03:22:36.47 ID:???.net
                      __________________
      / ̄ ̄ ̄\       /  ナッパ様のためだ!                         
    / \    / \    /などと意味不明な供述をしており、         
   /  (●)  (●)  \ < ナッ派中高年(無職)が
   |    (__人__)    |  \犯行に及んだ動機は未だ明かされていません
   \    ` ⌒´    /    \___________________
   /              \

991 :マロン名無しさん:2017/04/23(日) 03:34:28.10 ID:???.net
消えたよ。

992 :マロン名無しさん:2017/04/23(日) 16:18:54.61 ID:???.net
爆拳「ナッパさん、もうアンタの無茶には付き合ってられねえよ、オレぁ降りさせてもらうぜ!!」

ナッパ「なんだとぉ?このナッパ様に逆らおうってか
今晩てめえの顔面の上に座って屁ぇぶちかましてやるからな
ちなみに今日のオレは下痢気味だ」

993 :マロン名無しさん:2017/04/23(日) 21:55:02.49 ID:???.net
>>992
とうとう唯一の友爆拳にまで愛想尽かされた哀れなハゲナッパであったとさw

994 :マロン名無しさん:2017/04/24(月) 03:12:07.71 ID:???.net
ナッパは給食がカレーの日に「グヘヘ…今日オレ様下痢気味なんだよなぁ」と言ってみんなの食欲を無くさせるデリカシーの無いハゲ

995 :マロン名無しさん:2017/04/24(月) 04:14:26.86 ID:???.net
このスレも残りわずか
最後までナッパやナッ派の悪事を伝え広めて、注意を呼びかけましょう!

996 :マロン名無しさん:2017/04/25(火) 00:25:32.84 ID:???.net
もちろん次のスレも続けるぞ!
ナッパの悪事は100スレあっても10%も語りきれないほどありすぎるんだからな
それを暴いていくのが我ら反ナッパ軍の任務であり使命なのだ!

997 :マロン名無しさん:2017/04/25(火) 06:59:33.25 ID:???.net
ナッパは屁ばっかこいてるくっさいハゲオヤジ

998 :マロン名無しさん:2017/04/25(火) 17:24:16.22 ID:ypXvPyeic
反ナッパ軍は人を妬むことしか出来ないニート軍
だからナッパ様のありもしないことを言っている哀れな人間だ。

999 :マロン名無しさん:2017/04/25(火) 22:46:04.37 ID:???.net
ナッ派はアホなので、いつも晩ごはんを食べてないと勘違いして2回食べようとする

1000 :マロン名無しさん:2017/04/26(水) 01:07:18.04 ID:???.net
>>996
どうせ反ナッ派()なんてアホだから自分でスレ立てられないリアル寄生虫なんだろw

1001 :マロン名無しさん:2017/04/26(水) 02:25:31.96 ID:???.net
>>1000
スレ立ては貴様らナッ派の仕事だぞ?
俺たちゃナッパやお前らナッ派と遊んでやってるんだからそのくらい奉仕しろやw

1002 :マロン名無しさん:2017/04/26(水) 03:13:18.06 ID:???.net
ドラゴンボールで最強なのはナッパ様 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1493143912/

はいどーぞ
これがナッ派流のスレ立てさ

1003 :マロン名無しさん:2017/04/26(水) 05:06:43.56 ID:???.net
ナッパは強力な屁のこきすぎで常に肛門に炎症が起きている 
その上、痒くなるとそこら中に汚いケツを擦り付ける迷惑男

1004 :マロン名無しさん:2017/04/26(水) 15:10:04.15 ID:???.net
朝から晩までブリブリブゥの屁タレナッパw

1005 :マロン名無しさん:2017/04/26(水) 20:39:54.58 ID:gjn02Hci.net
DB最強の戦士のナッパ
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1484477037/

一応再利用スレ

1006 :マロン名無しさん:2017/04/26(水) 21:00:14.09 ID:???.net
死ねクソナッ派!!!

1007 :マロン名無しさん:2017/04/26(水) 21:58:30.31 ID:???.net
ナッパ

エリート性犯罪者

ボロい掘っ建て小屋にデベソの母ちゃんと二人暮らし
父親は幼少期に死去したらしい

真冬でも黒いパンツ一丁にスキンヘッドのわんぱくオヤジ
中年であるが小学校に通っているとの事

役立たずの木偶の坊のくせに食欲や性欲は人一倍で、勝手に他人の家に上がり込んで好き放題したり、自慢の臭い屁を使って近隣住人や店に迷惑をかけ続けているどうしようもない男である

1008 :マロン名無しさん:2017/04/26(水) 22:36:06.79 ID:???.net
ナッ派は街中でいきなりパンツをおろして
ブブブーーッ!!と放屁する大馬鹿者

1009 :マロン名無しさん:2017/04/27(木) 01:05:06.96 ID:???.net
ナッパの屁のせいで街が大混乱に陥ることも日常茶飯事

1010 :マロン名無しさん:2017/04/27(木) 01:31:35.38 ID:???.net
ナッパは都合が悪くなるとヒョットコ顔でおどけて誤魔化そうとするのが常套手段
それで余計に怒りを買ってしまいボコられる進歩の無いマヌケ

1011 :マロン名無しさん:2017/04/27(木) 02:24:34.51 ID:???.net


1012 :マロン名無しさん:2017/04/27(木) 02:25:09.54 ID:???.net
                 ,;'"             ` 、
                ./                `y
                7 ,,       l         .l
 い 基           l  .l      ,!       ! !
 そ 之         ,_  !  j  ,..._   ,;       ! .l ,.._
 げ 二        / ,._`.! .l,, .,_   、,, ;   ,.'" __,, .ゝr'"y`;.
 ! 百        l '/"`l  ,;;;'__`;,、     '" ,:‐"_,..`;,"l./  i
 孫 十        l ! /'^ll  i `ヽ、ヽ、.l! !,;:'.;‐",.j  !k;'" j
 悟 七        l,. l.Yユj  ヽ_____゙'_>;,!、,ヘ`",.:::'"  ! j`"..'
 空           .\ ヾ .`i,, ;--‐‐‐" `" `--‐‐",;イ (;;",.'
              ,l`,_ , l ゙!   _,,,.ヘ'"/` ...,,,  l-‐'"
 ̄`7' ‐- . ,__  ,.r-‐フ'´,;| `'"l   ',,,,,,,!´、l,.`j_;y^j;;  l `;,          ,.. -
  /  ./  /´/ ,, r" ,,,..!  l l  l ;'ヘ三三二ニ-'',;  l   i;,` ;,,__k二,`、‐二'"
. /  /  / .r゙  r"''"~y´  ;, y \ !;;   .,;;,.   ; .j',; ヾ、.i    ´` ヾ .l  l
/  /  / .!  l      ;; i,  \    l!    / ,;;  ヾ     l  !  l
  r'  r' ;.l  l      ;;;;  i   .\..,____"_,...// ,;;    _ ,,..   ! .!   l
 ,.r'  r' r .!  .l`';:―---===......,,,,=:,       /  ,,,,,--‐‐'"    .j ,j!   ,l
. ,.!   !  ! _,l  .ヾ           `ヾヽ.   /,;;'"~         y' j ,l   l

1013 :マロン名無しさん:2017/04/27(木) 02:26:27.29 ID:???.net
ナッパ様万歳!!!!

1014 :マロン名無しさん:2017/04/27(木) 02:37:45.04 ID:???.net
ナッパ臭いぞ!

総レス数 1014
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★