2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種ネタバレスレ1049

1 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 11:21:28.19 ID:???.net
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられないなら踏むな
宣言なく立てるのはNG
◆荒らしにはかまわないこと
◆愚痴、アンチレスは愚痴スレへ
◆晒し行為はNG

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1048
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1489319782/

247 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:06:58.61 ID:???.net
平子の頼りになる感なんかいいな
ハイセ時代から何も変わらず接してるというか

248 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:07:01.50 ID:???.net
>>237
そとなみの冗談センス忘れたのか?

249 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:07:21.95 ID:???.net
>>241
カネキのしてることを否定するわけだしな
嫌われると思うと言えないわ

250 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:07:26.90 ID:???.net
>>241
男がこの女俺に気があるのかと勘違いしちゃうやつか
アヤトくん…w

251 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:07:28.22 ID:???.net
案の定金木と亜門の会話はすっ飛ばされてわろた

252 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:07:36.13 ID:???.net
平子は良くも悪くもニュートラルで大人だから今後も潤滑モブ油として便利に使われるキャラだろ

253 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:07:39.18 ID:???.net
>>245
安産型かな

254 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:07:39.45 ID:???.net
平子がよく喋るようになってる

255 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:07:42.29 ID:???.net
ジョークなのは分かってるんじゃないの

そのニュアンスだろ

256 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:07:54.36 ID:???.net
>>245
ヒナミの老化がはじまってきたな

257 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:08:00.75 ID:???.net
>>239
抑制剤万能や!人肉なんていらんかったんや!

258 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:08:34.51 ID:???.net
>>247
てか、平子以外にまともな奴がいない

259 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:08:34.70 ID:???.net
>>243
キャラクターって良くも悪くも傍観者ポジションが一番描きやすいと思う

260 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:08:46.87 ID:???.net
>>254
喋りやすい環境なのかな

261 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:08:52.17 ID:???.net
ヒナミのケツのたるみ30代かよw
単行本じゃ書き直せや

262 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:08:52.36 ID:???.net
>>244
直接手下したのは真戸さんだけど
積極的に協力してたから共犯でしょうよ

263 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:09:25.36 ID:???.net
根っからの有馬信者なのにタケも安心感が凄い

264 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:09:57.78 ID:???.net
ジョークなのは知ってる
でもなぜおかえりって意味になるんだよ
そもそも亜門さんは:re組の仲間じゃないってのは亜門さんの言葉を解読すればわかる
瓜江も何かの暗号かって言ってたし

265 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:09:58.82 ID:???.net
奪ったのはアキラの親でアキラ自体は奪ってないだろ
そこらへんわかってるのかと思ってたのに

266 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:10:09.95 ID:???.net
>>251
だからシラズの遺体も忘れる作者だぞ!

267 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:10:27.57 ID:???.net
>>262
共犯も何も人間からしたらグールは殺すべしですし
でもグールからしたら生きてるだけなのに殺されてたまるかっていう

268 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:10:49.80 ID:???.net
人間との橋渡し役としてはバンジョイさん最適かな?

269 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:11:24.51 ID:???.net
>>234
自分と同じく家族を奪われた遺族を作ってしまったと自覚したのが真戸の指輪を見た時
その真戸の娘が知覚にいて何も思わないのか?

270 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:11:25.64 ID:???.net
>>265
そう簡単に割り切れるものではないだろ

271 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:11:29.50 ID:???.net
次回はCCGサイドかな
フルタ無茶苦茶すぎるだろw
というか29も抜けるとはCCG人減り過ぎてやばいな

272 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:11:29.97 ID:???.net
今回のヒナミとアヤトのシーンは、どう見ても不良息子のアヤトがまた問題起こして警察のお世話になり、片親で必死に頑張ってる母親のヒナミをついに泣かせてしまったシーンにしか見えんわ

273 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:11:46.54 ID:???.net
>>268
ハートフルにはなりそうかな…w

274 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:11:46.81 ID:???.net
亜門とトーカの会話は仲間だったようには見えないけど

今のところね?

275 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:12:10.69 ID:???.net
>>272
アヤトアンチもここまで行くと笑えるわw

276 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:12:36.33 ID:???.net
>>265
クインケとしてとうさんとかあさんをそんな風にはして欲しくないのにずっと使ってたし…

277 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:12:41.66 ID:???.net
>>272

そう見えてきたわ

278 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:12:48.24 ID:???.net
>>270
割り切るも何も別人なんだから割る部分なんてないだろ

279 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:12:56.97 ID:???.net
アキラがフエグチ振り回してたのは知ってるだろうからな
そりゃ親の死体を武器にされていい気はしない

280 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:13:18.12 ID:???.net
喰種になって戻れないウリエの食事やらも先送りにされたか

281 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:13:24.94 ID:???.net
>>270
ここの奴らはそこらへんわかってるんだ絶対とか言ってたじゃん
あれはヒナミ豚が言ってただけだったのか

282 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:13:52.62 ID:???.net
そういや滝澤どうなったんだよ
まさか生死不明で引っ張るつもりか

283 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:14:10.05 ID:???.net
>>275
相変わらず読解力のないまーんさん
アヤトアンチじゃなくヒナミがアヤトと同年代に見えないって話だぞ
そんな脳みそだから嘘松とか呼ばれんだぞ

284 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:14:12.55 ID:???.net
今回の亜門はまぁ半グールになって身をもって色々と知ったんだなーって感じがあって好き

285 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:14:14.35 ID:???.net
何やってんだアヤトさん
そこは慰めてポイント稼ぐところだろうが
このヘタレめ

286 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:14:29.19 ID:???.net
>>279
親奪ったのに加担したのはヒナミだけどな
どっちもどうしようもないんだからどっちが悪いとかないだろ

287 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:14:37.44 ID:???.net
>>280
どうせ瓜江の苦悩やらも適当で描かない
むしろ「米林・・・」だなw

288 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:14:40.31 ID:???.net
アキラがクインケ返してヒナミと一緒に墓を作ってゴメンネで済むだろ
そしてまたフルタかピエロが掘り起こしてループ

289 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:15:01.16 ID:???.net
旧田もう本性表しちゃったけどいいのか

290 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:15:23.27 ID:???.net
>>285
なんて言葉で慰めたらいいんだよ
お前はいいおっぱいしてるから元気だせか

291 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:15:31.96 ID:???.net
有馬の本当の望みは違うんですよってタケからもアキラに説明してやってよ

292 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:15:36.49 ID:???.net
>>272
的を得すぎてワロタ
ババアヒナミ

293 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:15:37.68 ID:???.net
>>272
わろた

294 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:15:53.46 ID:???.net
>>285
散々好き勝手やってきた人殺しがなんて声かけんのさ

295 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:15:59.25 ID:???.net
>>289
絶対王政なんだし反感の疑惑があるなら消すだけよ

296 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:16:24.01 ID:???.net
ウリエは大丈夫だろ
六月とサイコのどっちにするかという壮絶な葛藤はあるかもしれないが

297 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:16:27.40 ID:???.net
>>288
そんなんですむかよ
ギャグ漫画だったらありだな!

298 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:16:30.83 ID:???.net
宇井は旧多の後ろにいるんだな

299 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:16:54.76 ID:???.net
>>297
いまのそとなみじゃあ…

300 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:17:02.30 ID:???.net
コクリアでヒナミが反応した背骨使いという言葉
背骨使い(父クインケ使い)
という異名が付くまでアキラはクインケを使ってきたのならヒナミも思う事はあるだろう

301 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:17:10.10 ID:???.net
サイコが班長になってるだろうな

302 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:17:15.94 ID:???.net
>>296
あいつの童貞脳まじどうにかして欲しいわ
少し優しくされると惚れるとか小学生かよ

303 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:17:34.05 ID:???.net
先に刃を向けたのはカネキだが有馬もグール側に加担してましたし…といえばアキラも納得する

304 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:18:04.05 ID:???.net
サイコと赫子使った色んなプレイしたい

305 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:18:12.17 ID:???.net
>>296
何で選ぶ立場なんだよ

306 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:18:31.13 ID:???.net
>>279
たとえシラズの遺体改造がでても喰種側にとってはすでにやられてたことで非道さのインパクト無いんよなぁ

307 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:18:34.39 ID:???.net
単行本見てきたけど台詞修正あるのな
瓜とドナートが遭遇した時って「たしか…瓜江だったか」
って台詞だったよな

308 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:18:49.79 ID:???.net
>>303
むしろ隻眼の王が有馬とか言っても絶対に信じないだろ
平子が先に話したほうがよかったんじゃね?

309 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:18:52.14 ID:???.net
そもそも金木は最後まで殺す気はなかったのに有馬が自殺したんだからな

310 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:18:52.43 ID:???.net
サイコの赫子コキ
サイコ特性あったか赫子オナホール
瓜江は幸せ者だなぁ

311 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:19:13.39 ID:???.net
有馬と隻眼の梟が手を組んで隻眼の王を作り上げようとしてました
そして、その王が僕です
って堂々に言ったらアキラ気絶しそう

312 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:20:01.65 ID:???.net
>>309
どっちにしろあのまま生きてても近いうちに老化で死んでただろうしね

313 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:20:07.52 ID:???.net
>>307
平子の指はなんで治さなかったんだ

314 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:20:30.51 ID:???.net
サイコも六月も瓜江のことを班員以上には思ってないからな
片想いの板挟みとか滑稽すぎる

315 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:21:09.77 ID:???.net
>>311
まあ気絶してもらえばいいんじゃないすかね
アキラはもう存在自体が持て余し状態だし

316 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:21:35.22 ID:???.net
>>284
いずれ喰種ウリエや半端者になった政ともそういう会話がありそう

317 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:21:35.59 ID:???.net
なんかもうめちゃくちゃだな
因縁を一つづつ丁寧に描写していくと尺がいくらあっても足りん
無印キャラだけでここまでメンドくさい事になっててはしょられるんだから新キャラなんざいなくてもいずれ投げられてただろ

318 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:21:38.11 ID:???.net
滝澤はどこ行った

319 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:22:23.14 ID:???.net
>>317
困ったらハイルホージータタラみたいに即処理するから平気

320 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:22:31.65 ID:???.net
実は有馬は半人間で和修は喰種でとか説明されてもアキラの脳が追い付かない

321 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:22:58.72 ID:???.net
>>315
ひっでぇ
あれでも一応亜門・滝澤サイドのヒロインだぞ
新編からヒロイン力発揮しますから!

322 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:23:04.92 ID:???.net
>>276
それ言い出したら霧嶋たちも父親はいまだに他喰種捜査官には使われてるし母親は有馬の武器として喰種を葬って来たのに金木は死んだ有馬のことまだ慕ってるのに文句も言わないし
こういうの言い出したら他キャラも同じ境遇の奴いるかもしれんしきりがない

323 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:23:28.02 ID:???.net
トーカは亜門にアキラに会いに行くべきと言った
亜門はアキラに会うつもりなかったのか?
しかしアキラの親父を殺したのに他人事で済ませるトーカw

324 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:23:32.20 ID:???.net
どっちにせよ今のCCGは潰して健全な人間の組織にしなきゃならんしカネキもそのつもりだろ
腹の中は煮えくり返ってても立場もあるしカネキ組で戦うしかない

325 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:23:36.30 ID:???.net
>>313
ツイッターで自分の作画ミスは信者へのサービスとか言ってたぞw
レアだから信者が有難がるんだとさ

326 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:24:12.58 ID:???.net
>>317
壮大に風呂敷広げすぎたかぁ

327 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:25:00.38 ID:???.net
そういえばアキラってクインケ無いよね
滝澤が流島で拾って一緒に持ち帰っててくれればありえるか

328 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:25:03.88 ID:???.net
結局亜門はアキラには会いに行かなかったよな
代わりに滝澤のことばっかりで流島でもガン無視だった

329 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:25:09.16 ID:???.net
>>322
ヒナミの場合クインケが両親の赫子そのまんまだったのが余計キツかったんだろ
フエグチが原型留めない形なら気に病む事はなかったかもしれん
まんま両親の遺骸だからな

330 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:25:21.82 ID:???.net
>>323
アキラの父親もトーカの父親殺してるけどな
因縁多すぎぃ!

331 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:25:25.84 ID:???.net
そういえばアキラの父親殺したのトーカじゃん
マジで他人事だな

332 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:25:34.11 ID:???.net
>>325
ストーリーがミスだらけなのもサービスだったのか

333 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:26:06.19 ID:???.net
暴れ回る闇のユーリ

334 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:26:06.46 ID:???.net
>>329
そのままだから辛いっての見て思わず笑ったw

335 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:26:32.87 ID:???.net
才子も六月も自分に気があるんじゃないかと勘違いするウリエ
まず六月に告白するも撃沈
気を取り直して保険の才子に告白するもお断りされて再び暴走

336 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:26:54.04 ID:???.net
>>332
正に出血大サービスだな…

337 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:27:09.60 ID:???.net
>>322
アヤトトーカらはアラタの顛末を知らない
√Aネームだとアヤトはアラタを着てた篠原に反応してる
ナルカミの事はアヤトトーカどころかカネキも知らない四方だけ知ってるネタ

338 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:27:20.43 ID:???.net
むしろ色々拗らせるところを俺たちは3−4年待ちかねていたわけだが

339 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:28:13.35 ID:???.net
>>327
ビンコちゃんのがあるし
いざとなったらひなみから作るだろ

340 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:28:14.98 ID:???.net
というかトーカの立場なら現状では会いに行かないのが当然という気はするが

341 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:28:53.16 ID:???.net
>>330
その因縁はアキラもトーカも知らないから大丈夫
知られたらややこしくなりそうだが

342 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:29:10.57 ID:???.net
サイコのマットプレイ気持ち良さそうじゃね

343 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:29:14.62 ID:???.net
>>333
闇のユーリってだれ?

344 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:29:52.87 ID:???.net
>>340
顔見せたら相手を余計傷つけるとかもあるからか?
難儀や

345 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:30:28.91 ID:???.net
ヒナミの両親とアラタを殺した真戸さんの嫁を殺したエトが暴れる原因になった店長

やっぱ店長が悪いんじゃないか!

346 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:30:32.34 ID:???.net
亜門はアキラにキスされるのを恐れてるんだろう

347 :マロン名無しさん:2017/03/18(土) 14:30:39.01 ID:???.net
>>336
読者に出血させてどうすんだw

総レス数 1000
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200