2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BASTARD!!(バスタード)-暗黒の破壊神- を懐かしむ

1 :愛蔵版名無しさん:2017/09/10(日) 12:22:55.14 ID:???.net
ジャンプで連載されていたファンタジー漫画のスレ

2 :愛蔵版名無しさん:2017/09/10(日) 12:46:24.19 ID:???.net
いきなりベノン

3 :愛蔵版名無しさん:2017/09/10(日) 12:47:16.14 ID:???.net
行って来い大霊界

4 :愛蔵版名無しさん:2017/09/10(日) 12:48:09.37 ID:???.net
召喚 竜戦士ルシファー

5 :愛蔵版名無しさん:2017/09/10(日) 12:52:20.94 ID:???.net
DSが最初の竜戦士に搭乗したのは
方舟脱出した時かミカエルを撃退した時?

6 :マロン名無しさん:2017/09/10(日) 13:36:04.65 ID:fWGhle5W.net
シーラと言えば
胸元が見えるドレス姿 鎧姿
鎧を脱いだ姿 さて
どれが好きですか、またpixivにて
それらが多く見たい

7 :マロン名無しさん:2017/09/10(日) 14:58:15.42 ID:???.net
シーン・ハリとかぶるが鎧を脱いだ姿
下半身無防備すぎるチュニック

8 :愛蔵版名無しさん:2017/09/10(日) 19:22:43.75 ID:???.net
カル戦でDSが新調していたレッドペインキラーというアーマーは
どんな超スゲーギミックがあったの?

9 :愛蔵版名無しさん:2017/09/10(日) 19:30:46.79 ID:???.net
ジャンプの編集部さんに質問がありますが
あなたが考えるバスタードの最終回はどんな内容を想像してますか?

10 :愛蔵版名無しさん:2017/09/10(日) 20:22:20.03 ID:???.net
ダイ・アモンってネイに拾われたんだな

11 :マロン名無しさん:2017/09/18(月) 02:44:27.34 ID:???.net
パチンコのバスタードはクソだった

12 :マロン名無しさん:2018/09/15(土) 19:47:48.48 ID:QjJ8z7wM.net
ヨーコさんスライム責めは最高

13 :マロン名無しさん:2018/09/16(日) 09:33:41.15 ID:rIQcnUON.net
単行本の途中からいきなりデジタルになって絵柄がガラッと変わって驚いた記憶

14 :マロン名無しさん:2018/09/16(日) 11:16:00.35 ID:???.net
この前ブックオフで文庫サイズのやつを何気に手にとってみたらエロい描き足しだらけでキモかったわ。

なんだあれは?

15 :マロン名無しさん:2019/04/30(火) 22:16:58.95 ID:???.net
カイ・ハーンの毒抜きや混浴
シーン・ハリのバージンブレイク未遂
ネイへのセクハラ
ミカエルへの顔射

ここまでは抜けた
大元帥あたりから何か画がキモい

16 :マロン名無しさん:2019/05/21(火) 22:50:47.96 ID:???.net
>>15
10巻あたりのマカパウン&バソリーを蹴散らした後の風呂場でヨーコ、寝室でカイも追加
あのくらいの頃がわいわいやってて一番楽しかった

17 :マロン名無しさん:2019/05/23(木) 00:57:07.41 ID:???.net
大元帥も初期のならアリ
後半はキモイ

18 :マロン名無しさん:2019/05/30(木) 23:21:33.70 ID:qiN8ih+n.net
ヨーコさんよりシーンハリとシーラに恋をした小4が懐かしい
電車の中で読んでて勃起するも半ズボンがきつくてちんこが上を向かず痛くて痛くてそもそも勃つ意味も分からなかったあの頃
そのあと小5でコミックドルフィンと風船クラブを読んで俺は目覚めた
同学年の友達より知識がついた

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★