2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナン 灰原哀ファンスレ(※コ哀厨出禁)

1 :マロン名無しさん:2017/09/22(金) 14:54:11.24 ID:???.net
名探偵コナンの灰原哀(宮野志保)について語るスレです。

哀ちゃん×〇〇のカプ話もOK!
例(あいあゆ、蘭哀、光哀、昴哀、宮野姉妹など…)
※コ哀話は該当スレへ

他人が推してるカプを否定しないこと
嫌ならスルーかNG登録



・荒らしはスルー
・原作叩き、声優叩き、作者叩き禁止
・他キャラ、カプ叩き禁止
・二次作品やサイトの転載禁止

・sage進行
・次スレは980で

732 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 00:16:55.43 ID:???.net
検察庁法改正案に抗議します

733 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 00:17:12.43 ID:???.net
香港加油!

734 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 00:17:25.54 ID:???.net
香港独立

735 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 00:19:02.54 ID:???.net
灰原の特徴 
・姉を亡くして間もないのにコナンに博士の死を仄めかす冗談を言う
・コナンと自分を同じ境遇扱いしさらに理解を求めたことでコナンから激昂される
・哀という名前をつけるが不遇さでは組織の女キャラの足元にも及ばない
・命の恩人であるコナンすら信用しきれず組織の情報を渡さない
・姉の死をコナンだけのせいにして八つ当たりをする
・コナンのパンツに唐辛子を塗るという過激な報復を行う
・証人保護プログラムを断るも自殺未遂を繰り返して周囲に迷惑をかける
・命の危険に晒されたり窮地に立たされないと薬のことを反省・後悔しない
・頭が良い設定のわりに後付けで肯定するパターンが多い
・基本的に人を小馬鹿にしたような態度が多い
・考え方が捻くれている
・挨拶を無視したり非常識な面がある
・ファンの一人でしかないのに探偵(小五郎)を雇ってまで面識のない比護をストーカーする
・クレーマー
・宮野志保状態だとヒステリー度が増す
・組織から身を隠す割にわざわざウェーブをかけシェリー時代の髪型を維持、また変装するのはメディア露出時のみ
・組織の影があると怯えて後ろに隠れる足手まとい
・心配して捜し回るコナンに足を引っ掛けて転ばせる
・コナンと純粋にストラップを探し回ってくれた探偵団にブチ切れ鬼顔を披露
・耳を引っ張る乱暴なコミュニケーション
・イチャイチャしない事!と唐突なアプローチ

736 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 00:21:27 ID:???.net
何で攻撃的な人多いんだろ
蘭への憎しみハンパない

737 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 00:26:46 ID:???.net
これまで灰原信者がしてきたことを考えれば
灰カスなんて可愛いもんだと思う。
厳しめみたいなヘイト創作とただの悪口を同列に考えてる時点で灰原ファン()も狂ってるよね。

738 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 00:34:02 ID:???.net
Smile Again I'm Smiling Again
Smile Again I'm Smiling Again

※(RAP)So Soイイことなんてない
方向オンチの情熱Live
毎日 a Fool墓穴掘るFall
だけど何かにあこがれてたい
感動しない日々の中で
不確かな希望がBelieve In Love
いつか靴底で踏みつけたFaithが
君に出会って血を燃やす※

739 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 09:54:02 ID:???.net
砕け散った気分なら
ためらわずに
怒りをヤワな自分
自身に向けるWow wow

まるでひとりぼっちだと
嘆くそばで
ガレキに咲いた花が
ユラユラ見てる

740 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 09:54:31 ID:???.net
誰かが誰かを
支えて生きているんだ
単純な真実が
傷をいやしてく

△Smile Againありがとう
Smile Again泣きながら
生れてきた僕たちは
たぶんピンチに強い
Smile Again君がいて
Smile Againうれしいよ
言わないけどはじめての
深いいとおしさは嵐△

741 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 09:54:59.45 ID:???.net
つらい時は甘えてと
強く思う
大事な人の愛が
ハートの包帯Wow wow

ウマクなんて生きれない
それは誇り
助けてくれた君は
同じ眼をしてる

742 :マロン名無しさん:2020/05/12(火) 09:55:27.31 ID:???.net
余裕をなくして
知らずに傷つけたかい
許して 許されると
人は素直だね

Smile Again ありがとう
Smile Again 何度でも
立ち上がれる気がしてる
僕の勇気は泉
Smile Again ひとりでは
Smile Again いられない
とまどうほど切実な
祈るような 恋は嵐

743 :マロン名無しさん:2020/05/13(水) 11:36:38 ID:???.net
灰原の特徴

・命の恩人であるコナンに心から感謝できない真性のクズ人間
・唐辛子をパンツにつけると言う異常すぎる性格
・恩を仇で返す
・頭良い設定なのになるほどと後付けでいうことしかできない
・目つきが悪く不潔でブサイクな豚
・根暗で一緒にいると不幸になる
・元太に米粒と呼ばれる、ただ実際はそれ未満の存在
・組織についてたいした情報を実は持ってない説、ただの足手まとい
・ひねくれた脳
・姉の死をコナンのせいにする
・自己中で憎たらしい
・かわいげがない
・挨拶を無視したりと常識がなっていない
・クレーマー
・宮野志保状態だと更にDQNぽくブサイク
・いつも生意気で人を見下しまくってる癖に組織の影があると怯えて後ろに隠れる超腐った性悪女
・クズ、ブス、ゴミの3つの要素が揃っている
・悲劇のヒロイン気取りで不愉快なブス

744 :マロン名無しさん:2020/05/16(土) 23:31:26 ID:???.net
新一と蘭の幸せな高校生活を奪った犯人はジンと灰原だよね
ジンは自刃しそうだけど灰原は最後は蘭に土下座でもして態度を改めて欲しい

745 :マロン名無しさん:2020/05/30(土) 19:41:08.06 ID:BNBAyN8/.net
東京でTV見ました、予告編もな
来週 ゴミだったら、40人死亡では収まらんぞ

746 :マロン名無しさん:2020/06/05(金) 09:59:10 ID:???.net
哀ちゃんかわいい

747 :マロン名無しさん:2020/06/18(木) 00:36:02 ID:???.net
かわいいね

748 :マロン名無しさん:2020/06/21(日) 00:22:12.65 ID:???.net
灰原信者とファンへの三つの要求一つも譲らない
1灰カス、サイコパスなどの中傷を受け入れること
2厳しめで被害を受けた全てのファンに謝罪すること
3これまでの過ちを認め謙虚に誠実に生きること

749 :マロン名無しさん:2020/06/22(月) 19:24:41.63 ID:???.net
粗品の哀ちゃん愛草生える

750 :マロン名無しさん:2020/08/13(木) 23:23:25 ID:???.net
灰カス死ねよ

751 :マロン名無しさん:2020/08/14(金) 19:57:39 ID:???.net
主人公であるコナカスより人気で草

752 :マロン名無しさん:2020/08/15(土) 01:30:59 ID:???.net
年中発情期の暴力角とミステリアスな美女
どっちがいい?

753 :マロン名無しさん:2020/08/20(木) 20:15:00 ID:???.net
哀ちゃん好きの印象悪くする自演やめてくれない?
わざとらしいんだよ

754 :マロン名無しさん:2020/08/20(木) 22:46:08 ID:???.net
そうやって反応する奴がいるからおもしろがってどんどんやってくるんだよ
ほっとけ 無視しとけ

755 :マロン名無しさん:2020/08/22(土) 19:14:58.33 ID:???.net
最初の正体明かすところから撃ち抜かれた
こんな神キャラは出てきません
設定がすごすぎ

756 :マロン名無しさん:2020/09/19(土) 15:08:19.66 ID:???.net
哀ちゃんかわいい好き

757 :マロン名無しさん:2020/10/06(火) 23:37:23.14 ID:???.net
>>755
わかる
自分も

758 :マロン名無しさん:2020/11/04(水) 07:46:16.46 ID:???.net
今日11時までの投票
https://ranking.goo.ne.jp/vote/2508/

759 :マロン名無しさん:2020/12/22(火) 23:52:45.66 ID:???.net
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < メリークリ◯リス♪
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \_________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

760 :マロン名無しさん:2021/02/02(火) 09:49:34.78 ID:???.net
あんな厳しめなんでおぞましいヘイト創作作っておいてよく灰カス呼びはやめろなんて言えるわ
灰原ファンは中傷を受け入れて謝罪しろ!

761 :マロン名無しさん:2021/02/28(日) 23:46:34.68 ID:???.net
https://i.imgur.com/LUd4YGu.jpg

762 :マロン名無しさん:2021/03/15(月) 21:46:18.69 ID:???.net
哀ちゃんの話くるー

763 :マロン名無しさん:2021/04/04(日) 08:00:39.13 ID:???.net
哀ちゃんなでなでしたい

764 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 08:35:46.17 ID:???.net
探偵団映画見たい

765 :マロン名無しさん:2021/04/16(金) 17:24:21.17 ID:???.net
緋色、哀ちゃん大活躍だったね

766 :マロン名無しさん:2021/04/17(土) 04:52:18.05 ID:???.net
うん
正直出番期待してなかったのに結構頑張ってた哀ちゃん

バチクソかわいかった

767 :マロン名無しさん:2021/06/25(金) 23:56:51.73 ID:???.net
灰原輝いてたね
蘭ねーちゃんって言って嫉妬してるところが特によかった

768 :マロン名無しさん:2021/11/06(土) 15:20:11.80 ID:???.net
あいちゃーん

769 :マロン名無しさん:2021/11/19(金) 00:18:36.47 ID:???.net
灰原信者とファンが改心しますように

770 :マロン名無しさん:2021/11/27(土) 17:08:51.22 ID:???.net
哀ちゃんかわいい

771 :マロン名無しさん:2022/01/15(土) 19:36:03.98 ID:???.net
肩出し哀ちゃんかわいい

772 :マロン名無しさん:2022/05/15(日) 16:46:22.39 ID:???.net
蘭哀が見たい、哀歩も見たい。来年の映画期待してるんだけど、黒の組織系の映画だと絡んで来ないかな……

773 :マロン名無しさん:2022/05/24(火) 04:51:07.76 ID:???.net
哀ちゃんファンはおっちゃんに一生頭が上がらない

774 :マロン名無しさん:2022/09/21(水) 14:07:56.51 ID:N0M/bSZDn
統─教会と―心同体の自民党が政策をアピ─儿しに行っただけた゛とか白々しい言い訳してて往生際が悪いよな
招かれたことを感謝しまくって統一教会を襃め称えて會費まて゛支払って祝電まて゛送ってた税金泥棒か゛どのクチて゛ほさ゛いてやか゛んた゛かな
公明党も石川博崇,高木陽介,佐藤茂樹か゛統ー教會との繋か゛りが発覚したし.私腹を肥やしたいだけの腐敗集団た゛と氣つ゛こうな>創価学會員
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機に騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて,クソポリ公へリまでク゛ルク゛ル飛ばさせて、
旅行支援た゛のと税金て゛氣候変動させて地球破壊して、曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干は゛つ、森林火災にと
災害連発させて,核攻撃以上の武力攻撃を他国に対して繰り返し.世界中の住民の生命と財産は奪うことで私腹を肥やしてる
世界最悪のテ囗組織自民公明に乗っ取られた腐敗テ囗國家の暴走を止めるには,原爆落とされたり,山上大先生に討ち取られたりと、
人か゛死ぬことなしにはあり得ないわけた゛が、このポンコツ國家における民主主義とは,決して選挙て゛は実現しない現実を理解しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

775 :マロン名無しさん:2022/10/31(月) 22:38:24.44 ID:xx92VtDe.net
来年の映画、蘭哀が見れたら嬉しい。めっちゃくちゃ嬉しい。

776 :マロン名無しさん:2022/10/31(月) 22:38:56.64 ID:xx92VtDe.net
来年の映画、蘭哀が見れたら嬉しい。めっちゃくちゃ嬉しい。

777 :マロン名無しさん:2023/04/16(日) 22:00:01.85 ID:???.net
>>776
よかったな

778 :マロン名無しさん:2023/04/18(火) 22:16:17.90 ID:AVAA+XjM.net
コ哀厨ってなに?

779 :マロン名無しさん:2023/04/21(金) 14:14:46.53 ID:1qLAPO/l.net
おれのこと

780 :マロン名無しさん:2023/05/31(水) 11:43:43.67 ID:CgYBM0WY.net
コ哀ってさ、真実を一つだとしたら元奥さんにメッセージを残してるのだよね。

灰原は青山先生が想ったことをそのまま灰原のセリフにしてるとインタビューか何かで回答してるしコナンの声優がなぁ…。

781 :マロン名無しさん:2023/06/28(水) 03:38:24.99 ID:???.net
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜

総レス数 781
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★