2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ 3

1 :マロン名無しさん:2018/05/07(月) 12:02:09.91 ID:???.net
天真爛漫なJK探偵
赤井家末っ子妹の世良ちゃんを語ろうぜ
原作やアニメに登場したら盛り上がりましょう

▼荒らし
▼作者 作品 キャラクター叩き(絶対厳禁)
▼恋愛議論etcのCP語り(荒れ防止の為該当スレへ)
▼二次創作や同人の話題
をする方は各領域へお戻りくださいま世良ノシ

─発売前のネタバレは「バレ有り」と表記し改行して書く事─
次スレは>>980あたり

※前スレ
名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511859675/

955 :マロン名無しさん:2019/03/17(日) 00:29:42.84 ID:???.net
焦るな焦るなw
>>951
可愛いなぁ・・・

956 :マロン名無しさん:2019/03/17(日) 13:50:37.23 ID:???.net
間違えたw
>>950
可愛いなぁ・・・

957 :マロン名無しさん:2019/03/18(月) 00:03:01.16 ID:???.net
もうすぐ950だ なんて言ったもんだからごめん

958 :マロン名無しさん:2019/03/18(月) 18:22:17.42 ID:???.net
チッパイ ト イッテ マスミンヲ カラカイタイ

959 :マロン名無しさん:2019/03/19(火) 17:50:46.71 ID:???.net
小さくて可愛いものだってあるだろ
おっぱいだってそうだぞと世良ちゃんに言ってみたい

960 :マロン名無しさん:2019/03/19(火) 22:40:13.09 ID:???.net
「ふっくら」とか「ぷっくり」くらいの表現が似合うかわいいおっぱい

961 :マロン名無しさん:2019/03/20(水) 00:40:05.49 ID:???.net
「ふっくら」とか「ぷっくり」くらいの表現が似合うかわいいアソコ

962 :マロン名無しさん:2019/03/20(水) 17:24:51.13 ID:???.net
赤井兄妹も

https://websunday.net/news/19032008.html
https://cdn.websunday.net/eximages/news/190320/store4.jpg

963 :マロン名無しさん:2019/03/21(木) 03:31:58.69 ID:???.net
情報ありがとう
いいねー

964 :マロン名無しさん:2019/03/22(金) 02:08:06.46 ID:???.net
東急ハンズの方にはますみんいないだねー

SHUICHI AKAI MASUMI SERAって書いてあるけどますみん多めだのう

965 :マロン名無しさん:2019/03/23(土) 02:22:59.00 ID:???.net
ミスとれの偽しゅーにーと対峙してるますみんぐうかわ

966 :マロン名無しさん:2019/03/24(日) 17:00:23.75 ID:???.net
ますみんを愛すスレがもうすぐ4スレ目へ向かおうとしている

967 :マロン名無しさん:2019/03/24(日) 19:29:47.17 ID:???.net
来年映画が赤井家ならスレもグッズ化も勢いありそう

968 :マロン名無しさん:2019/03/24(日) 20:39:10.70 ID:???.net
もう情報出てるのか

969 :マロン名無しさん:2019/03/25(月) 00:35:12.49 ID:???.net
赤い関係って情報くらいしか出てないと思うが

>>469の投票1000票いったらまた投票出来るっぽいから投票出来るようになってたら貢献4649

970 :マロン名無しさん:2019/03/26(火) 16:20:05.73 ID:???.net
>>940
こっちよろしく
https://www.animeranking.net/stat.php?id=1999

971 :マロン名無しさん:2019/03/26(火) 21:03:37.53 ID:???.net
よしオッケー!

972 :マロン名無しさん:2019/03/27(水) 01:42:54.22 ID:???.net
八重歯とか僕っ娘とかぼーいっしゅらへんはますみん強いだろうね

973 :マロン名無しさん:2019/03/27(水) 20:07:36.95 ID:???.net
今グッズが出てる中でハロウィンのますみんが最高に可愛いと思う
たまに八重歯抜けてんぞってグッズあるからなw

974 :マロン名無しさん:2019/03/28(木) 22:25:35.99 ID:???.net
ハロウィンのってあの黒猫ますみんのだっけ
たすかにあれは最高に可愛い

975 :マロン名無しさん:2019/03/29(金) 08:26:55.92 ID:???.net
https://i.imgur.com/s7ttQdh.jpg
画像でかくてすまんけどこれ
ますみんとポッキーゲームしたい

976 :マロン名無しさん:2019/03/30(土) 18:29:51.11 ID:???.net
エロ川コナンの野郎
ますみんのパンモロピース姿を妄想しやがって

977 :マロン名無しさん:2019/03/30(土) 22:59:39.27 ID:???.net
毛利蘭を言葉巧みに「 花見」に誘い出し、蘭の「花びら」を開花させ、蘭の「花の蜜」をチュウチュウ吸う世良ちゃんが見たい

978 :マロン名無しさん:2019/03/31(日) 00:56:49.72 ID:???.net
見たくない


猫ますみんも狼ますみんもかわE
獣耳似合いすぎ

979 :マロン名無しさん:2019/03/31(日) 17:57:44.77 ID:???.net
毛利蘭の下ペロをする世良ちゃん見たい

980 :マロン名無しさん:2019/04/01(月) 01:55:08.96 ID:???.net
もっと幼ますみたんを見たい

981 :マロン名無しさん:2019/04/02(火) 00:47:24.55 ID:???.net
お前らに朗報つか販売中じゃねーか!
知らなかったの俺だけ??

https://i.imgur.com/YVGrdla.jpg

982 :マロン名無しさん:2019/04/02(火) 00:50:04.95 ID:???.net
興奮して途中送信

水着クッションもリバーシブル(ロリ&JK)で作ってー

983 :マロン名無しさん:2019/04/02(火) 00:55:30.58 ID:???.net
クッションいいよね
勿体なくて使ってないけど
世良ちゃんの抱き枕出して欲しいわ

984 :マロン名無しさん:2019/04/02(火) 01:12:43.22 ID:???.net
次スレです
名探偵コナン 世良真純を愛でるスレ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1554134450/

985 :マロン名無しさん:2019/04/02(火) 01:24:01.21 ID:???.net
ゴメン
NGワードがあるのか何故か>>2のテンプレ貼れない

986 :マロン名無しさん:2019/04/02(火) 01:43:25.70 ID:???.net
順番前後して申し訳ないが一応それ以外は貼ってきた
もし>>2のテンプレ貼れる人いたら>>218の画像も一緒にお願いします

987 :マロン名無しさん:2019/04/02(火) 18:38:43.19 ID:???.net
NGワードくらい教えてほしいよね
自分も無理でした
URLかな?

988 :マロン名無しさん:2019/04/03(水) 00:57:13.10 ID:???.net
>>984
作成ありがとー

異次元動画と作画画像は差し替えでいいね

989 :マロン名無しさん:2019/04/03(水) 19:14:26.22 ID:???.net
貼ってくれた人どうもありがとう!
助かりました

990 :マロン名無しさん:2019/04/04(木) 00:42:51.98 ID:???.net
新アプリのコナンランナーで走る世良ちゃん可愛い楽しみ
@Conan_Runnerさんのツイート: https://twitter.com/Conan_Runner/status/1112233059808481280?s=09
(deleted an unsolicited ad)

991 :マロン名無しさん:2019/04/04(木) 01:32:03.79 ID:???.net
>>990
兄妹で仲いい感じw
SDますみんめちゃ可愛い

992 :マロン名無しさん:2019/04/04(木) 09:22:13.12 ID:???.net
>>990
赤井の声うるせーけどwついてくるますみんが可愛すぎた

993 :マロン名無しさん:2019/04/05(金) 01:55:02.37 ID:???.net
アプリのゲームはやる気は無いがますみんは見たい

994 :マロン名無しさん:2019/04/06(土) 00:36:48.97 ID:???.net
早よ修学旅行後のあの方バレの話アニメやってほしい反面その話やるとまたますみんが1年以上アニメ出なそうになるから悲しい複雑な気持ち

995 :マロン名無しさん:2019/04/06(土) 21:17:01.44 ID:???.net
全部は見られんかったけど世界一受けたい授業で有田がトマトを使ったトリックとか言うからおおっこれは赤女の映像出るかと思ったら出たー
ますみん出たー万歳 ますみんばんざーい

996 :マロン名無しさん:2019/04/07(日) 17:31:40.70 ID:???.net
ちょーぜつ かわいー ますみんっ

997 :マロン名無しさん:2019/04/08(月) 01:22:58.34 ID:???.net
ますみ梅

998 :マロン名無しさん:2019/04/08(月) 06:34:58.54 ID:???.net
また世良ちゃんのバイク乗ってる姿見たい
https://i.imgur.com/cMZBarn.jpg

999 :マロン名無しさん:2019/04/08(月) 21:25:11.80 ID:???.net
ますみんかっこかわいい

1000 :マロン名無しさん:2019/04/09(火) 00:11:11.44 ID:???.net
ますみんのBikeのYAMAHAアルテイシアさんは異次元でお亡くなりになりました
それから原作でも一切出て来ていません

1001 :マロン名無しさん:2019/04/09(火) 00:26:26.32 ID:???.net
可愛い世良ちゃんとお花見したい
https://i.imgur.com/E4RbZqU.jpg

1002 :マロン名無しさん:2019/04/10(水) 00:45:18.89 ID:???.net
うん

Swichでゲーム出るんだね
でもますみんはいないかなー

1003 :マロン名無しさん:2019/04/10(水) 01:25:59.09 ID:???.net
次スレはこちら
>>984

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★