2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールで最強なのはナッパ様 5

1 :マロン名無しさん :2018/08/14(火) 09:46:31.98 ID:EcdaUaeN0.net
みんなでナッパ様みたいになろう。
※前スレ
ドラゴンボールで最強なのはナッパ様 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512894300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :マロン名無しさん :2018/08/15(水) 01:00:48.21 ID:xJbNMFvGa.net
クン

3 :マロン名無しさん :2018/08/15(水) 02:53:08.48 ID:F6mdBMsq0.net
デラックスボンバー

4 :マロン名無しさん :2018/08/15(水) 23:47:49.40 ID:7PLNZiayd.net
デラックスファイターがリスペクト

5 :ナッパ :2018/08/16(木) 10:04:05.10 ID:CxatsEGQ0.net
へへ、ブリブリナッパ様のお通りだぁ
おまえら、もっとオレさまをほめろ

6 :マロン名無しさん :2018/08/17(金) 12:12:44.96 ID:GO6EXSUda.net
おはようございますナッパ様
今日も輝いておりますな

7 :マロン名無しさん :2018/08/17(金) 20:22:33.58 ID:JkKHGQHf0.net
みんなが迷惑してます
いい加減にしてください!(>_<)

8 :マロン名無しさん :2018/08/18(土) 00:21:03.88 ID:aFxdiaLm0.net
>>7
偽ナッパ様が何か言ってるぞー

9 :マロン名無しさん :2018/08/18(土) 00:54:17.45 ID:HswgD+g60.net
おれはナッパさまだ!ウンコするぜブリブリブリブゥ〜〜

10 :マロン名無しさん :2018/08/19(日) 02:54:31.58 ID:z8372f3Y0.net
大阪の脱獄犯は熱心なナッ派だったらしいな
ほんとろくな奴がいない

11 :マロン名無しさん :2018/08/19(日) 03:13:42.31 ID:S9G+JBi2a.net
どう見てもナッパがメインの超大型フィギュア登場!!


ttps://www.youtube.com/watch?v=Dic75D0E0kc

12 :マロン名無しさん :2018/08/19(日) 04:02:58.73 ID:z8372f3Y0.net
>>11
悪さをしたナッパがとっ捕まってる場面だな
見慣れた光景だがよく出来ている

13 :マロン名無しさん :2018/08/20(月) 00:56:28.00 ID:7kMmVn1e0.net
ナッパは路上で排便する基地外

14 :マロン名無しさん :2018/08/20(月) 04:18:30.75 ID:aLJcRX620.net
ナッパ、お前夏休みが終わったら先生に「これからは働きますから卒業させてください」って言えよ
おそらく人がやりたがらない仕事しかないと思うけど
でないとお前、母ちゃんが死んだらどうするつもりだ?
フラフラ遊んでるのが楽しいんだろうけど少しは先のこと考えろよ

15 :マロン名無しさん :2018/08/21(火) 03:12:08.07 ID:X0aQA35n0.net
ナッパは毎日遊び呆けてる能天気なアホ

16 :マロン名無しさん :2018/08/21(火) 14:30:35.99 ID:2IyTGpT50.net
ナッパはどれだけ叱られてもくっさい屁をこき散らして、謝るどころかヘラヘラしている大馬鹿ハゲオヤジ

17 :マロン名無しさん :2018/08/21(火) 22:19:06.77 ID:VJdEx/n80.net
第1作 ナッパの伝説
第2作 魔神城のナッパ姫
第3作 ナッパ不思議大冒険
第4作 オラのナッパをかえせッ!!
第5作 この世で一番強いナッパ
第6作 ナッパまるごと超決戦
第7作 超サイヤ人だナッパ
第8作 とびっきりのナッパ対ナッパ
第9作 激突!!100億パワーのナッパたち
第10作 極限バトル!!三大ナッパ
第11作 燃えつきろ!!クンッ・ピッ・カパッ
第12作 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄いナッパ
第13作 危険なナッパ!超戦士はねむれない
第14作 超戦士撃破!!勝つのはナッパだ
第15作 復活のフュージョン!!ナッパとベジータ
第16作 クンッ爆発!!ナッパがやらねば誰がやる
第17作 ナッパへの道
第18作 ナッパとナッパ
第19作 復活の「N」
第20作 ナッパ

18 :マロン名無しさん :2018/08/22(水) 00:15:13.31 ID:qPSs3D0+0.net
ナッパはうんこ漏らして全裸で街を徘徊するドアホ

19 :マロン名無しさん :2018/08/22(水) 10:40:09.44 ID:mw1nmPQ30.net
「当初はナッパだけの特別学級を作る予定でした。
でもどの教員もナッパとマンツーマンなんてやりたくありませんから、今のような形になったんです。
児童や保護者の皆様には大変申し訳ない気持ちです。
そもそも何故ナッパを学校に通わせるかと言いますと日中の商業施設への被害を最小限にするためでもあるとの事ですが、結局学校帰りに商店街に行っているようですし...。
ナッパが問題を起こす旅に学校に苦情を入れる方もいますが、校内だけでも手一杯なのにどうしろと言うのでしょう。」

20 :マロン名無しさん :2018/08/23(木) 12:59:34.84 ID:EftvMT220.net
ナッパは他人の家からスイカを盗んだのがバレてボコボコにぶん殴られる盗っ人ハゲ

21 :マロン名無しさん :2018/08/24(金) 02:26:47.45 ID:udayH6Po0.net
ナッパは台風でも御構いなしでコンビニに行って、あぐらをかいてガリガリ君を勝手に食いながらエロ本を立ち読みする阿呆

22 :マロン名無しさん :2018/08/24(金) 03:19:42.88 ID:TxFA5mlP0.net
ナッパの自宅の掘っ建て小屋が台風で飛ばされるのはこの時期の名物

23 :マロン名無しさん :2018/08/25(土) 03:45:56.07 ID:jkeHXtTv0.net
ナッパはうんこブリブリ大魔王

24 :マロン名無しさん :2018/08/25(土) 04:43:59.52 ID:redajLI20.net
夏休みもあとわずかだというのに、ナッパは相変わらず宿題もせずアホ面で臭い屁をぶちかましてダラダラしているどうしようもないハゲ

25 :マロン名無しさん :2018/08/26(日) 01:27:08.27 ID:Y+EF5kC/0.net
ナッパの屁は毒ガスそのもの

26 :マロン名無しさん :2018/08/26(日) 01:44:08.00 ID:cwGgEqcq0.net
ナッパは監視員の目を盗んでプールに入り、ほの中で屁と一緒に下痢便まで出した大馬鹿者

泳いでいた児童全員が救急搬送されたのは言うまでもない

27 :マロン名無しさん :2018/08/26(日) 20:02:23.01 ID:4frlTK1R0.net
演出の中で一番印象に残ったのは、ナッパだな
Z戦士vsナッパの構図で、Z戦士が一人一人倒れていく絶望感がたまらなくいい。

フリーザ編でも、Z戦士vsフリーザをやってほしかった。
フリーザ編のZ戦士は、悟飯、クリリン、ピッコロ、ベジータだけど、
これに、さらにテンシンハン、チャオズ、ヤムチャを加えてほしかった。

28 :マロン名無しさん :2018/08/26(日) 20:04:23.38 ID:4frlTK1R0.net
欲を言うと、ナッパ、ラディッツには仲間になってほしかった。サイヤ人は絶滅寸前の人種で、数少ない貴重な戦士じゃないか。

29 :マロン名無しさん :2018/08/26(日) 21:02:48.39 ID:94tdIJ5Oa.net
>>27
(=´・ω・)ノ【激神フリーザ】

30 :マロン名無しさん :2018/08/27(月) 00:46:19.38 ID:qHaDuz470.net
ナッパはうんこくさい

31 :マロン名無しさん :2018/08/27(月) 01:19:42.22 ID:eGk3+9if0.net
うんこしか言わねーなこいつ

32 :マロン名無しさん :2018/08/27(月) 02:05:04.93 ID:+0YFI7+na.net
【ラジオ体操最終日】

ナッパ「おい、来てやったぜ。今日来たら菓子もらえるって聞いたからなぁ。」

スタンプ係「何をバカなことを、これは毎日休まずに来た子ども達の為に用意したものだ!」

ナッパ「(屁のポーズ)...おっと!オレさまに楯突いて、ここにいるガキ共が無事に新学期を迎えられなくてもいいのかぁ?」

スタンプ係「くっ...なんて卑劣なやつだ...好き放題する貴様のせいで町の治安はめちゃくちゃだ!
菓子なら勝手に持っていけ!」

ナッパ「へへ、解ればいいんだ。全部貰っていくぜぇ」

子ども達「ああっ、ぼくたちのお菓子が!」

スタンプ係「許してくれみんな...こうするしかなかったんだ...」

33 :マロン名無しさん :2018/08/27(月) 19:33:40.94 ID:Fjmzgp3Ga.net
>>28
バータの方がいい。

34 :マロン名無しさん :2018/08/28(火) 02:01:17.83 ID:LKUG1ZNn0.net
ナッパは母ちゃんに殴られながら夏休みの宿題をやっているアホンダラ

35 :マロン名無しさん :2018/08/28(火) 03:16:34.39 ID:HGC9nDvE0.net
いい歳したハゲオヤジが子どもを虐めるだけでは飽き足らず菓子まで取り上げるという事態について、是非ナッ派のお話を聞いてみたいものだ

これだけの被害を目の当たりにして、まだ目が覚めないのかと

36 :マロン名無しさん :2018/08/29(水) 01:08:34.42 ID:8/MfCXE+0.net
ナッパは自分より弱い者をいじめて喜んでいるクソハゲ

37 :マロン名無しさん :2018/08/29(水) 17:19:47.41 ID:D7QN0yC90.net
母ちゃん「ちゃんと宿題終わらせたのかい?」

ナッパ「やったよ〜」

母ちゃん「見せてみな、
まだじゃないか!!おまえ母ちゃんに嘘ついて!!
今日中に終わらせないと晩メシ抜きだよ!!」

ナッパ「そんな〜、許してくれよ母ちゃ〜ん」
.

38 :マロン名無しさん :2018/08/29(水) 21:57:37.58 ID:7cDH3CeMp.net
てか過去最強クラスの強敵にナッパ、みたいな名前付けて何故か馴染んでしまう鳥山のセンスすげーな
漫画で一番のイケメンキャラがトランクスだし…

39 :マロン名無しさん :2018/08/30(木) 01:29:14.86 ID:L7w8D9lO0.net
ナッパはクラス1の秀才を屁で脅し夏休みの宿題を代わりにやらせるろくでなしハゲ

40 :マロン名無しさん :2018/08/30(木) 06:42:52.76 ID:SG/28Ue00.net
>>39
ナッパ「終わったら呼べよ、それまでゲームやっとくからな。
おっ、ポテチがあるじゃねえか」

クラスメイト「あっ、それぼくのおやつ・・・」

ナッパ「なんだぁ、このナッパさまに刃向かおうってのかぁ?
部屋の中で屁ぇこいちまうぜぇ?」

41 :マロン名無しさん :2018/08/31(金) 02:29:01.99 ID:CX5u7G400.net
夏休みも終わりだというのにナッパはいつも通り馬鹿丸出しで遊び呆けている

42 :マロン名無しさん :2018/08/31(金) 07:54:26.41 ID:MiwlwHOz0.net
ナッパはビニールプールで遊んでいる幼児を大声で恫喝して、奪って遊んでいるところを父親に見つかりボコボコに殴られるろくでもないクズハゲ

43 :マロン名無しさん :2018/09/01(土) 02:58:04.94 ID:kfnTzsSs0.net
ナッパは9月になっても屁をブリバリこいてはしゃいでいる阿呆

44 :マロン名無しさん :2018/09/01(土) 06:51:44.29 ID:Hj1JEK+e0.net
ナッパ様のスキンヘッドをねぶりたいです…

45 :マロン名無しさん :2018/09/01(土) 11:31:32.84 ID:xKm2+oSB0.net
ナッパ様今日も輝いております

46 :マロン名無しさん :2018/09/01(土) 14:22:20.72 ID:P3I34EKj0.net
担任の先生は新学期になったら思う存分ナッパを殴るためにジムに通っていたという

47 :マロン名無しさん :2018/09/02(日) 03:24:48.95 ID:bUGCt7d80.net
>>46
そうとも知らないナッパは「二学期が始まったらまた思う存分ワガママしてやるぜ〜〜」といい気になってニヤニヤしてるアホハゲ

48 :マロン名無しさん :2018/09/02(日) 06:29:18.40 ID:jGkYPMjP0.net
夏休み終了と土日が重なったため休みが長引いたが、クラスメイト達にとっては「ナッパの近くの席になったらどうしよう」という不安を先延ばしにする残酷な二日間でもある

そんな事知る由もないナッパは「ラッキーだぜぇ、まだ遊べる」と浮かれて臭い屁をぶちかますのであった

49 :マロン名無しさん :2018/09/03(月) 02:44:49.64 ID:tf8tiMl80.net
いよいよナッパのクラスメート達にとっては魔の二学期の始まりである
しかし今年は先生方がトレーニングでパワフルになっているので多少の希望は持てる分少し気は楽なようである

50 :マロン名無しさん :2018/09/03(月) 22:39:50.43 ID:bauG4XbRa.net
夏休みの宿題をやらせたのがバレて案の定ぶん殴られるアホナッパw
それでもすぐヘラヘラ笑いだす図太さなので憎たらしい事この上ない

51 :マロン名無しさん :2018/09/04(火) 04:42:02.34 ID:46yytMHX0.net
先生が夏休み中ジムで鍛えたおかげでゲンコツも強くなり流石の石頭ナッパも痛がっていたらしい
いよいよナッパの天下も終わりかもしれんなw

52 :マロン名無しさん :2018/09/04(火) 05:28:43.89 ID:WEx7tx+a0.net
給食が始まるであろう今日からが本番
ナッパは給食を食べる正当な権利が自分にもあると思ってるうえに人の分まで食いたがる厚かましい奴だから

53 :マロン名無しさん :2018/09/05(水) 02:53:23.70 ID:QbdeFQXC0.net
ナッパの隣の席になった女子児童がさっそく不登校になってしまった、可哀想に
ナッパは存在そのものが嫌がらせ

54 :マロン名無しさん :2018/09/05(水) 04:13:05.16 ID:Xgla892R0.net
ナッパは百害あって一利なし

55 :マロン名無しさん :2018/09/05(水) 13:34:25.18 ID:QbdeFQXC0.net
ナッパは半ケツでみんなからボコスカ殴られてるみっともない姿がお似合い

56 :マロン名無しさん :2018/09/06(木) 00:47:39.17 ID:lEhKKvuw0.net
「ナッパァ!風呂の中でウンコするなって何べん言えばわかるんだい!
今日という今日は承知しないよ!」

57 :マロン名無しさん :2018/09/06(木) 02:06:58.90 ID:Irfuc85l0.net
ナッパは場所をわきまえず排便やエロ本を読んだりする羞恥心ゼロの基地外ハゲ

58 :マロン名無しさん :2018/09/07(金) 03:58:56.23 ID:sWjsGEYz0.net
ナッパは授業中にどでかい屁をかますろくでなし

59 :マロン名無しさん :2018/09/07(金) 07:20:34.83 ID:29EO+PUD0.net
ナッパはニュースも新聞も見ないので世の中の出来事を何も知らず、のんきに鼻をほじってケツをボリボリ掻きながら屁をこいているデクノボウ

60 :マロン名無しさん :2018/09/07(金) 19:56:56.68 ID:29EO+PUD0.net
母ちゃん「ナッパ、おつかいは行ってきたのかい?
なんだって!?じゃあ金返しな!
使ったから無い!?
・・・お前って子は、またそんなやらしい本買って!
晩メシぬきだよ!!
そうやって泣いたって知らないよ、さっさと宿題して寝な!!」

61 :マロン名無しさん :2018/09/08(土) 04:53:35.05 ID:CpIlJw/B0.net
ナッパに金を渡すとロクなことに使わないから困る

62 :マロン名無しさん :2018/09/09(日) 03:28:20.42 ID:Isn7EvO90.net
ナッパはお釣りの計算もできないドアホ

63 :マロン名無しさん :2018/09/09(日) 04:54:21.96 ID:eRQBUFk20.net
ナッパには殴られようと蹴られようと文句を言う権利がない

64 :マロン名無しさん :2018/09/10(月) 01:16:28.01 ID:giHxzulQ0.net
ナッパは先生方や近所の人達の恰好のサンドバッグ

65 :マロン名無しさん :2018/09/10(月) 01:43:59.43 ID:zSW20AH30.net
ナッパは嬉しい事があるとケツ丸出しになり屁でリズムをとりながら踊りだすので、臭いうえに目障りで仕方ない

66 :マロン名無しさん :2018/09/11(火) 03:09:58.13 ID:/l8nW/DU0.net
ナッパは臭い汚いキモい

67 :マロン名無しさん :2018/09/11(火) 10:09:55.73 ID:47GzhYWY0.net
ナッパは注意されると面白がって余計に悪さをするのでタチが悪い

68 :マロン名無しさん :2018/09/12(水) 02:36:24.20 ID:Sq1La2h70.net
ナッパに常識を求めても無駄なのである

69 :マロン名無しさん :2018/09/12(水) 07:38:13.30 ID:Z/o6/HXq0.net
ナッパは授業中に自分の屁で目を覚まし、「なんだぁ、給食の時間かぁ?」などと寝惚けた事をほざいて殴られるボンクラ

給食では当番の児童に尻を向けて「オレさまのは大盛りにしろよ、でないと解ってるだろうなぁ?」と詰め寄る意地汚さである

70 :マロン名無しさん:2018/09/12(水) 10:16:43.80 ID:QwiFr9ab0.net
「ドラゴンボール超」TV・映画公式 (@DB_super2015)
映画『#ドラゴンボール超ブロリー』追加声優解禁!

チライ役に #水樹奈々 さん、レモ役に #杉田智和 さん決定いたしました!
今回二人が演じるのはブロリーを取り巻く重要なキャラクター…。

そしてお二人からのコメントも到着いたしました!
http://www.dbmovie-20th.com/news/
#ドラゴンボール超
https://i.imgur.com/oGOekQU.jpg
https://i.imgur.com/Z3YKZ1i.jpg
https://twitter.com/DB_super2015/status/1039634732449980416
(deleted an unsolicited ad)

71 :マロン名無しさん :2018/09/13(木) 03:43:35.79 ID:MDvqJIp00.net
ナッパは食い意地だけは一丁前

72 :マロン名無しさん :2018/09/13(木) 11:35:10.18 ID:ba38KNXx0.net
ナッパにものを教える事は幼児や動物のしつけより骨が折れる
挙句ムダな努力だと思い知らされるので、最後には殴って憂さ晴らしするしかなくなる

73 :マロン名無しさん :2018/09/14(金) 02:33:28.82 ID:c/bj42JW0.net
ナッパは学校1の問題児

74 :マロン名無しさん :2018/09/14(金) 17:44:14.71 ID:RyIQLrfk0.net
ナッパは自分の給食を席まで運んだら勝手に一人で食い始め、余ったおかずにまで手を出す食いしん坊

食い終わったらうるさいイビキと屁を鳴らして眠りだすので、まだ食べている児童は空き教室などへの移動を余儀なくされる

75 :マロン名無しさん :2018/09/15(土) 18:17:34.96 ID:x4H0MIQ00.net
ナッパは学校1の不良債権

76 :マロン名無しさん :2018/09/16(日) 01:45:03.41 ID:Uhca+cTc0.net
ナッパは読み書きもろくに出来ないアホなので鉛筆を持たせるだけ資源の無駄

77 :マロン名無しさん :2018/09/16(日) 02:07:07.10 ID:82U/20w10.net
ナッパは鉛筆をロッテのトッポだと思ってかじったら不味かったんで腹いせに屁をブチかます愚か者

78 :マロン名無しさん :2018/09/16(日) 06:57:13.00 ID:Uhca+cTc0.net
久しぶりに他人の車のボンネットにウンコしようとしたら中からDQNが降りてきてボコられるマヌケナッパw

79 :マロン名無しさん :2018/09/17(月) 03:37:52.66 ID:ehyqnI/m0.net
ナッパはアホの極み

80 :マロン名無しさん :2018/09/17(月) 08:15:30.78 ID:kmZKC+Zy0.net
屁で黒パンに穴開けたまま汚ねえケツ丸出しで登校してくるバカナッパw

81 :マロン名無しさん :2018/09/17(月) 20:09:23.63 ID:tZ8SJGSqa.net
ナッパは掃除時間もボケーっと突っ立ったままで、注意されるとその場で排便して床を汚す性悪ハゲ

82 :マロン名無しさん :2018/09/18(火) 03:39:41.06 ID:a//ILqLx0.net
ナッパは万引き・覗き・下着ドロの常習三冠王

83 :マロン名無しさん :2018/09/18(火) 04:05:53.73 ID:cxpM7dLC0.net
ナッパはヤクザの家の前で立ちションしてボコられてウンコ漏らしたアホンダラ

84 :マロン名無しさん :2018/09/18(火) 19:25:11.00 ID:jrwBAxYCa.net
ナッパが公共施設に入ったとたん、施設内のガス漏れ警報器が一斉に鳴り出すので従業員は頭を悩ませている

85 :マロン名無しさん :2018/09/19(水) 02:55:11.53 ID:8G5gPnAc0.net
ナッパはいくら怒られても屁をこくのをやめようとしない愚か者

86 :マロン名無しさん :2018/09/19(水) 12:32:44.90 ID:Y/QnsGQ+0.net
何気に続いてる謎のスレ

87 :マロン名無しさん :2018/09/19(水) 23:09:20.82 ID:3wUMJvnf0.net
ナッパのせいでスキンヘッドをやめる人が続出して、全国のバリカンやカミソリの売り上げが激減しているらしい。

88 :マロン名無しさん :2018/09/20(木) 03:13:36.13 ID:3DUcpo1a0.net
ナッパのイビキと屁は近所迷惑

89 :マロン名無しさん :2018/09/20(木) 19:41:50.59 ID:xjUX5ttUa.net
ナッパはスキンヘッド界の面汚し

90 :マロン名無しさん :2018/09/21(金) 03:03:30.03 ID:qA/fsJVg0.net
ナッパのせいで海パンのイメージまで悪くなったらしい

91 :マロン名無しさん :2018/09/21(金) 05:02:40.26 ID:1M/jb2oI0.net
特にスキンヘッドで黒パンだと海でも警戒されるからな
プロレスラー業界も悲鳴を上げているらしい

92 :マロン名無しさん :2018/09/22(土) 01:57:53.32 ID:OTq5XAIm0.net
またナッパがおねしょ布団の前で母ちゃんに叱られてたぞw
いい歳したハゲオヤジがみっともないw

93 :マロン名無しさん :2018/09/22(土) 03:51:31.82 ID:XLLtV5l80.net
ナッパはアホのくせに偉そうで屁も臭いからタチが悪い

94 :マロン名無しさん :2018/09/22(土) 11:05:03.85 ID:OTq5XAIm0.net
都合が悪くなると黒パンおろしてブリブリブブゥ〜ッ!!とけたたましい音と共にくっさい屁をこいて逃げ出す卑怯者ナッパ

95 :マロン名無しさん :2018/09/23(日) 04:11:49.47 ID:LjqqNcrW0.net
>>94
さらに下痢便までブチまけることもあるからタチが悪い歩く核兵器ナッパ

96 :マロン名無しさん :2018/09/24(月) 03:15:23.34 ID:wdtJqr//0.net
屁で空を飛ぶ迷惑ナッパ

97 :マロン名無しさん :2018/09/24(月) 07:08:17.78 ID:kJTNGB7s0.net
連休は我が物顔で商店街をうろついて食い逃げなどの迷惑行為を働くナッパ
多くの店はナッパが現れた途端にシャッターを降ろすことを余儀なくされる

98 :マロン名無しさん :2018/09/24(月) 20:17:10.65 ID:Gr/MhBana.net
卑劣強姦魔ナッパは滅ぶべし

99 :マロン名無しさん :2018/09/25(火) 03:56:33.46 ID:gmVYLRq+0.net
ナッパは商店街のど真ん中で奇声をあげ排便する基地外

100 :マロン名無しさん :2018/09/25(火) 04:40:36.45 ID:sw6gJLaW0.net
ナッパがスーパーでお菓子を万引きするのを見かけて注意したら「余計なこと言うとただじゃおかねぇぞ」と中腰でオケツを向けて脅してきました。

ナッパの屁の威力は噂で聞いていたので抵抗できずに立ち去るしかありませんでした。
ナッパはほんとにろくでもないハゲです。

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★