2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ Part 4

1 :マロン名無しさん:2018/08/26(日) 17:22:20.06 ID:???.net
名探偵コナンの榎本梓&信者アンチスレです

前スレ
【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1532087714/

952 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 18:49:52.83 ID:???.net
あの髪が短くなったのは明美に似てるって言ったり栗山さんの修正画見てあむあずとか言った信者が原因だと思ってる

953 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 19:07:41.09 ID:???.net
明美と並べるとまじで似てなさ過ぎるし顔面格差エグいのにな

954 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 19:27:17.10 ID:???.net
ホント赤井と安室キスさせたりおせっせさせたりキツ…原作読んでこれはほんと無理すぎるだろ…もう読まなくていいよ

955 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 19:29:15.44 ID:???.net
あむあず厨はアバターにしてる梓の顔の区別もつかず明美に似てる(似てない)緑さんに似てる(似てない)と言ったり
一方的にライバル視してる腐最大カプを度々名指しでdisってるかと思えばネタパク名称パクトレパクはするから頭おかしい
あむあず厨からしたら公式も他カプも全部フリー素材でしかないんだろうな

956 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 19:31:32.69 ID:???.net
>>954
またパクるために赤安見に行ってんのか
これだからパクラー擁護のトレパク界隈は最低だな

957 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 19:38:14.47 ID:???.net
「あむあずが特別好きだってことではないけれど、攻撃的で相手をひたすら傷つけることに夢中な夢女子さん達?よりはいいと思うんだけど。
もちろん、夢女子が全員そうだとは思わないし、そゆ人達は氷山の一角なんだろうけど!」

全部夢のせいにしてるあむあず厨まで出てきたけど知性のなさがやばい
限界集落いいアホ揃えてるなぁ

958 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 19:49:10.30 ID:???.net
あーそれは、そのあむあず厨が頭可笑しいんだよ。皆がそうじゃないのは解って

959 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:03:25.79 ID:???.net
マトモなあむあずなんていないのはここ最近のトレパク案件でお察しでしょ
ゴミしかいないよ

960 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:05:14.09 ID:???.net
あむあず民がリプでトレパク炎上する前に注意?してたよ。ブロックされておわったけど。もう何ヵ月も前の話しだけどね

961 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:05:31.18 ID:???.net
>>957
攻撃的で相手をひたすら傷つけることに夢中なのはあむあず厨の方だと思うけど

962 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:08:13.36 ID:???.net
たしかに著作権の侵害でラレの精神と名誉を傷つけてるね

963 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:12:41.67 ID:???.net
>>959
あれはあむあずにわかの赤安厨だから

964 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:19:47.75 ID:???.net
マシュマロ凸で他界隈のこと傷つけまくってるしな
ツイートも攻撃的で早く公式化して発狂させたいとか言うし

965 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:21:32.79 ID:???.net
あむあずって安室と梓の名前を借りた
スパダリ変態ストーカーハイスペックイケメンに愛されちゃう
平凡はわわ女(だけど巨乳で聖女で天然で美人で癒しの存在)
やりたいだけだから原作のキャラを借りている自覚がなくて
気軽に原作からトレパクしちゃうんだろうね

966 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:23:00.15 ID:???.net
>>963
アンソロ主催までしてて赤安厨とか草しかないわ

967 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:34:05.15 ID:???.net
>>958
ここにいるってことは梓アンチであむあずやってる人なの?
それともスレタイ読めない人?

968 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:39:14.47 ID:???.net
トレパクする奴ってただカプ使って自分がちやほやされたいだけだろ
こんなんで騙されるなんてチョロいって思われてるってわかってるのかね厨は

969 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:43:16.34 ID:???.net
https://twitter.com/gaZaAv9k2wl6bjg/status/1048460780230696961
>構図を参考にしたのでしたら参考元を明記すべきと考えます。

自分も検証引用っていうなら引用元明記しようなw
他にも有料素材上げたの指摘されたり人のこと言うほどの頭ないんだから口閉じてればいいのにって思うww
(deleted an unsolicited ad)

970 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 20:50:41.89 ID:???.net
>>966
そっちじゃねぇよ
赤安厨の失態をごまかすな

971 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:01:14.17 ID:???.net
ホモカプがどうとか言いたくなかったし好きなものだから好きな様に楽しめばと思ってたが赤安厨は目的が注意、更地にする、とかそんな綺麗事じゃなくて特定人物を追い込み潰し抹消なんだろうが

972 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:05:27.78 ID:???.net
お仲間たくさんいる赤安アンチスレでどうぞ
そこならみんな共感してくれるよ

973 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:06:31.41 ID:???.net
突っ込んじゃいけない人なんだろうけどさっきから言ってる葉片が赤安厨って幻覚でも見てんの?
わざわざ小説ブクマ確認してきてやったけどキモいあむあず小説ばっかだったよ
まさか葉片が好きな他ジャンルの赤降っていうカプを赤安だと勘違いしてるとか?w

974 :619:2018/10/07(日) 21:12:59.40 ID:???.net
すごい
あぼーんだらけw

975 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:13:54.37 ID:???.net
赤安のやつらのあずあむ厨への妬み、執着すっげえな。ストーカー。頼むから生霊とばすなよ

976 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:15:32.70 ID:???.net
自分達がふるあずとか言ってるから
赤降が赤井と降谷だと思ってるってこと?

977 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:15:39.10 ID:???.net
アンチスレに凸しに来てるようなのが執念とか妬みどうの言えるんですかねー

978 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:17:22.45 ID:???.net
>>973
だからそっちじゃないって言ってるだろ
わざと言ってるのか?

979 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:17:53.19 ID:???.net
執念とか恨みとかいう前にツイとかで完全に触れてはいけない人になったよねこのモブ
スピンオフの感想も呟いてる人ほんとに少なくなったしこのモブの名前だしてる人殆ど見なかったわ

980 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:18:36.47 ID:???.net
ここ梓アンチなんでそれ以外の人はお帰りください
住み分けも出来なくて凸ばかりしてるから嫌われてんだろあむあず厨どもは

981 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:18:56.77 ID:???.net
次スレIPどうする?

982 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:21:34.84 ID:???.net
他ジャンルのマシュマロにあむあずアンチの赤安厨が凸ってて流石にドン引きした。気持ち悪…。広めに行って何がしたいんだよホモ処女ぶすが

983 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:22:58.36 ID:???.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1538914868/

次スレ立てた
テンプレどうすんの
とりあえず今と同じの貼っておけばいいの?

984 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:22:59.35 ID:???.net
あむあず厨が来てくれるから盛り上がってんだろww居ないとくっそ静かで伸びもしないじゃん

985 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:28:17.47 ID:???.net
うわー上にIPどうするってレスあるのに勝手に立てたよ
凸出来なくなるからそのまま立てたんですかねー

986 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:29:06.56 ID:???.net
984は早くトレパクの言い訳考えとけよw

987 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:29:56.69 ID:???.net
>>983は無効だな
やっぱりIPは必要みたいだ

988 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:32:03.77 ID:???.net
スレ末期になるとIP入れて過疎らせたいあむあず厨が湧くな

989 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:32:18.99 ID:???.net
IP必要とか言うのはスレ衰退させたい嵐だからスルー
>>983でいいよ

990 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:32:36.04 ID:???.net
凸くるよりIPありがいいな

991 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:33:10.52 ID:???.net
葉片必死だな

992 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:34:29.15 ID:???.net
IPありのバレスレしばらく乗っ取られてただろ
自演わかりやすくなるだけで嵐には意味無いよ

993 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:41:28.11 ID:???.net
あむあず厨は全員基地害

994 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:53:24.47 ID:???.net
一部を見て全員が〜とか言い出すのはやばい奴

995 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:56:41.45 ID:???.net
アンチスレで何言ってんだ

996 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 21:59:10.68 ID:???.net
>>970
そっちこそあむあず厨の失態を誤魔化すなよ

997 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 22:00:12.20 ID:???.net
あむあず厨は基地外しかいないんだな…

998 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 22:00:43.17 ID:???.net
まさか博多までトレパクやってるとは笑えないわ

999 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 22:01:25.71 ID:???.net
こんな所に乗り込む暇あったらトレパクアンソロ回収したらいいのに

1000 :マロン名無しさん:2018/10/07(日) 22:01:27.66 ID:???.net
まじで全員犯罪者じゃん
よくコナンにいれるよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★