2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア愚痴スレ48

1 :マロン名無しさん:2018/12/15(土) 00:22:25.89 ID:???.net
僕のヒーローアカデミアの愚痴スレです

ファンだからこそ吐き出したい、内容や展開に対する愚痴や不満はここへ
作品信者、作品アンチ、キャラアンチは該当スレへ
荒らしはスルー推奨

次スレは>>950踏んだ人が宣言してから立ててください
*前スレ
僕のヒーローアカデミア愚痴スレ47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1542022575/

956 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 13:21:49.86 ID:???.net
>>952
ヒロアカ信者ってこういう人ばかりなのもうんざり

957 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 13:42:43.68 ID:???.net
今週のジャンプ、金曜になっても山積みで笑う

958 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 13:50:02.21 ID:???.net
>>954
ヴィジランテで丁寧にキャラ作ってきたインゲ兄はヒロアカ本編でマフラーもいで自傷パワーアップするキチガイにされた(僅か1コマで)

959 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 14:36:05.10 ID:???.net
>>956
さすがに>>1くらいは読めよ

あと>>954スレ立てお願い

960 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 14:45:06.87 ID:???.net
>>959
ウゼエな
信者はニコニコ大百科に引きこもってろよ

961 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 14:48:29.58 ID:???.net
>>959
荒らしはスルーってこと?

962 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 14:50:34.34 ID:???.net
信者ちゃんはどのへんにワクワクしてんの?
いやマジで

963 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 14:55:45.68 ID:???.net
>>961
そう
>956や>960みたいなあからさまな荒らしはスルーしような

964 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 15:05:54.90 ID:???.net
質ガイジのせいでヒロアカ余計に嫌いになった

965 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 15:07:59.14 ID:???.net
>>963
お前にはヒロアカがお似合いだよ

966 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 15:08:55.94 ID:???.net
>>963
荒らしと認定してるのも反応してるのもお前だけだぞ
頭の中までホッコいな

967 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 15:25:09.06 ID:???.net
>>963
アメリカでも大人気
BOKU"NoHero"Academia
https://i.imgur.com/My2gc3J.jpg

968 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 15:44:49.06 ID:???.net
なんで微妙に加速してるんだここは

969 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 15:52:36.69 ID:???.net
>>965
>>966
これ同じやつ

970 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 15:59:27.39 ID:???.net
>>969
ヒロアカの何が面白くて読んでるの?
俺は糞漫画としてどこまで酷くなるのかが面白くて読んでるけど
元アシの連載打ち切らせて自分の減ぺー補完させるのは糞漫画としても一線越えた感じ

971 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:04:31.53 ID:???.net
いつからか「自分の気に入らないレスは全部信者!頭堀越!」ってなってる子が一人居着いたね
そいつが絡みだすと途端に会話成り立たなくなるからわかりやすいしビビる
>>970なんか顕著

972 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:06:41.73 ID:???.net
信者もアンチも研ぎ澄まされた精鋭しか残らなくなったコンテンツ

973 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:10:37.41 ID:???.net
>>971
わかったから信者はバレスレ行けよ
お前ヒロアカへの愚痴も不満も言ってないじゃん
俺は今週のジャンプの表紙とか汚物入れみたいな色使いで嫌いだなって愚痴れるぞ

974 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:12:34.95 ID:???.net
な?

975 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:13:28.20 ID:???.net
>>974
こういう信者がいるからヒロアカ嫌い
堀越もろとも死ねば良いのに

976 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:18:00.76 ID:???.net
なんでもかんでも信者認定堀越認定したいお!

それがバレて悔しいお!信者認定する自分に正当性と説得力をもたせたいお!

あ!本編への愚痴をなんでもいいから1行添えれば他者に何言っても良いんだお!
これで僕が悪者ってことにはならないお!←これが>>973

977 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:24:07.94 ID:???.net
>>976
マジで死んでくれね?
お前の話な

978 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:25:34.30 ID:???.net
自治厨ウゼ

979 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:28:30.23 ID:???.net
>>977
ほらそういうレスするから周りが「図星なんだ…」ってわかっちゃうじゃんw
むしろ「信者」はお前なんじゃないか?お前の反論(論でもなんでもねーけど)の仕方ってヒロアカ関連スレにいる信者のパターンと同じだぞ?
あと釘刺しとくけどレス2〜3こにいちいちわけるのやめてね

980 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:29:40.77 ID:???.net
本編の話が酷いと信者がアンチスレとか愚痴スレ荒らしにくるんだよな
インターン編の時期がそうだった
そんで次スレ立つ前に埋めれば勝ちみたいなメンタル
埋まっても誰かがスレ立てるから無意味なんだけどヒロアカ信者馬鹿だから理解できねえんだ

981 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:30:37.30 ID:???.net
>>979
こういうのが凸信者

982 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:33:40.09 ID:???.net
自治厨装うならせめてくっさい信者臭消してくれよなー

983 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:35:45.39 ID:???.net
二言目には自治、信者
みっともない…

984 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:35:56.10 ID:???.net
せめて信者くらいは汚物入れ誉めてやれよ
金曜なのにヒロアカ表紙のジャンプ山積みで売れ残ってるぞ

985 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:37:57.99 ID:???.net
>>976
>あ!本編への愚痴をなんでもいいから1行添えれば他者に何言っても良いんだお!
最近の雑い展開読んでもヒロアカ批判出来ないんだから本当に解りやすい踏み絵だよな

986 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:40:55.70 ID:???.net
なんでいちいちレスわけるの

987 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:43:36.20 ID:???.net
今はアンチスレのほうが空気マシかも

988 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:44:59.06 ID:???.net
スレ立て試してみる

989 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:46:06.65 ID:???.net
スレ終了間際で次スレないから雑な信者認定でスレ埋めようとしとる

990 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:47:12.32 ID:???.net
立てたよ
あきらかなアンチと過敏な信者はさっさと巣に帰ってくれよな

僕のヒーローアカデミア愚痴スレ49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1549007120/

991 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:48:34.90 ID:???.net
たて乙
凸信者不様

992 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:50:06.28 ID:???.net
>>990
あきらかなアンチ(というか死ね死ね君はアンチスレでも嫌われるレベルだろ)はもうスルーでいいよ

993 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 16:57:38.35 ID:???.net
質ガイジは真のヒロアカアンチ

994 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:09:34.32 ID:???.net
ヒロアンくたばれ
https://i.imgur.com/mUbVyWk.jpg
https://i.imgur.com/sGBMir6.jpg

995 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:11:25.63 ID:???.net
ヒロアンざまあ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548998991/

996 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:17:30.88 ID:???.net
アンチウンチ
https://i.imgur.com/PsyUz5U.jpg
https://i.imgur.com/Jun6Kwr.jpg

997 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:40:13.22 ID:???.net
やっばりキチガイ信者はマジで死ねよ
あと自治厨が信者と別人なら引き取ってバレスレ帰れ

998 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:42:18.19 ID:???.net
自治がどうとかっつーかさぁ
ぶっちゃけ信者やらアンチやら死ねやら消えろやらってこれほぼ一人じゃねぇの?乗っちゃった人もいそうだから全部とは言わんけど
「無能な味方自演」ってやつ?又聞きだがふたばでもこの手の過激なアンチを装ったレスして別のスレで被害者ヅラするみたいなことやってるのいるらしいしさ

999 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:45:16.54 ID:???.net
>>998
もうほうっておこう

1000 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:45:33.63 ID:???.net
>>998
インターンの頃は信者が「だから次スレではIPつけよう」って言い出して失敗してたよね

1001 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:47:49.27 ID:???.net
>>992
お前スルーできてなかったじゃん
頭堀越かよ

1002 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:49:23.29 ID:???.net
>>1001
ちゃんと
お前(俺のような信者自治連呼ガイジを)スルーできなかったじゃん
って書きなよw

1003 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:50:24.30 ID:???.net
今のこのスレで「頭堀越(似た言い回し含む)」使ってるの一人だよね

1004 :マロン名無しさん:2019/02/01(金) 17:52:10.27 ID:???.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★