2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から俺は強さ議論 13

1 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:23:35.38 ID:???.net
今日から俺はの強さを議論するスレです


伊藤厨、空手厨、ジャンボ厨、大嶽厨は同一人物のクズ荒らしなので注意

自演連投でゴリ押しオナニーランクはスルー推奨
ファンネルはバレバレなのでやめましょう

漫画サロン前スレ
今日から俺は強さ議論 12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1544683311/

格付け板
今日から俺は強さ議論 Part10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1474738666/

2 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:24:16.45 ID:???.net
現行の暫定ランク

S 三橋
A 北山 伊藤 智司 中野
B 大嶽 黒崎 相良 柳 今井
C 樹茂 田井 金沢 高崎 紅野 小山
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊
E 理子 多河 村井 藤田 黒川 豊 隆夫 白鳥 真鍋 津田
F 良 雄一 純 トム 開久生徒 矢坂 勇田 藤枝 杉本
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子
H 谷川

3 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:32:19.61 ID:???.net
現行暫定ランキング(同ランク内は順不同)
※最終話での強さを参考にしています

S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎 大嶽
B 相良 柳 智司 中野 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川

次候補

真鍋、多河、津田、杉本

4 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:44:35.26 ID:???.net
現行暫定ランキング(同ランク内は順不同)
※最終話での強さを参考にしています

S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎 大嶽
B 相良 柳 智司 中野 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川

次候補

真鍋、多河、津田、杉本

5 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:44:42.31 ID:???.net
現行暫定ランキング(同ランク内は順不同)
※最終話での強さを参考にしています

S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎 大嶽
B 相良 柳 智司 中野 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川

次候補

真鍋、多河、津田、杉本

6 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:44:48.76 ID:???.net
現行暫定ランキング(同ランク内は順不同)
※最終話での強さを参考にしています

S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎 大嶽
B 相良 柳 智司 中野 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川

次候補

真鍋、多河、津田、杉本

7 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:45:05.10 ID:???.net
現行暫定ランキング(同ランク内は順不同)
※最終話での強さを参考にしています

S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎 大嶽
B 相良 柳 智司 中野 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川

次候補

真鍋、多河、津田、杉本

8 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:45:12.38 ID:???.net
現行暫定ランキング(同ランク内は順不同)
※最終話での強さを参考にしています

S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎 大嶽
B 相良 柳 智司 中野 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川

次候補

真鍋、多河、津田、杉本

9 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:45:19.39 ID:???.net
現行暫定ランキング(同ランク内は順不同)
※最終話での強さを参考にしています

S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎 大嶽
B 相良 柳 智司 中野 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川

次候補

真鍋、多河、津田、杉本

10 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:45:32.14 ID:???.net
現行暫定ランキング(同ランク内は順不同)
※最終話での強さを参考にしています

S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎 大嶽
B 相良 柳 智司 中野 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川

次候補

真鍋、多河、津田、杉本

11 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:45:51.37 ID:???.net
現行暫定ランキング(同ランク内は順不同)
※最終話での強さを参考にしています

S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎 大嶽
B 相良 柳 智司 中野 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川

次候補

真鍋、多河、津田、杉本

12 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 00:45:57.91 ID:???.net
現行暫定ランキング(同ランク内は順不同)
※最終話での強さを参考にしています

S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎 大嶽
B 相良 柳 智司 中野 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川

次候補

真鍋、多河、津田、杉本

13 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 01:10:33.60 ID:???.net
荒らしは無視して

暫定(左から順

S 三橋
A 北山 伊藤 智司
B 大嶽 黒崎 中野
C 相良 柳 今井 樹茂 田井 金沢 高崎 紅野 小山
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊
E 藤田 豊 多河 村井 理子 黒川 隆夫 白鳥 真鍋 津田
F 良 雄一 純 トム 開久生徒 矢坂 勇田 藤枝 杉本
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子
H 谷川

ここから議論しましょう

14 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 01:47:59.88 ID:???.net
※テンプレ※

お互い向かい合ってのバトルスタート
武器防具無し
目潰し道具など卑怯道具無し
フィールド無制限
肉体的、思考的な卑怯あり(お互い向かい合ってのスタートなので不意打ちなど存在しないと)

キャラの上げ下げは根拠を述べて議論してから動かす事
議論スレせずに文句ばかり言う奴は荒らしとして扱うこと

15 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 05:03:14.51 ID:???.net
>>3-14
見苦しいから消えろ
議論する気もないバカが何言ってるんだ

16 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 05:05:35.09 ID:???.net
>>13
>>14

キャラの上げ下げは根拠を述べて議論してから動かす事←お前は議論せずに動かしてるよな


議論スレせずに文句ばかり言う奴は荒らしとして扱うこと←まさにお前のことだな

17 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 08:03:42.60 ID:???.net
中野って大嶽の攻撃避けまくって勝てそうだけどな
伊藤みたいに逆転勝ちする根性も無いだろうし大嶽

18 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 08:09:32.46 ID:???.net
大嶽は再度敵として現れる事も無く、三橋達に復讐しようともしないからヘタレ枠になってる
伊藤との実力差を痛感したんだろ
中野は少なくとも自分のが強いとも思ってたみたいだし。

19 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 08:32:20.90 ID:???.net
まあ中野なら3連打は食らわないだろうしな
伊藤よりは基本速いから

20 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 09:08:08.06 ID:???.net
中野も大嶽も伊藤と10回本気でやったら10回負けそうだからB筆頭でいい感じ 
まあ伊藤はキレたら最後には誰にでも勝ってそうではある
北山にも根性の差で勝てる可能性はあるけど三橋相手だとブチギレる姿は想像できないから三橋の10-0だけど

21 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 09:12:39.97 ID:???.net
その大嶽に負けてるのに何言ってんだこいつ

22 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 09:12:57.71 ID:???.net
>>18
中野もまともに喧嘩してねえヘタレじゃん
誰にも勝ってないぞ

23 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 09:13:42.63 ID:???.net
>>17
一番根性ないのが中野なのにw

24 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 09:24:16.85 ID:???.net
中野は強キャラの一人だろ
中堅レベルなら開久戦の登場シーンのみんなの反応はもっと微妙だったはず

25 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 09:48:28.36 ID:???.net
ああいう扱われ方をしてるのに中野弱いとかアホなのかな
ある程度は頼りにされてる今井よりも強キャラとして扱われていて、ドス止めたりヤバい奴の演出されてるじゃん
三橋からパワーやスタミナを引く代わりに凶暴さを足されてるから伊藤と1ランクも差が付かねーよ

26 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 09:54:57.77 ID:???.net
ろくでなしブルースの薬師寺のポジションだろ中野
強キャラの中の最弱

27 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 09:59:09.51 ID:???.net
誰だよ
ベジータだろ

28 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 10:53:30.77 ID:???.net
普通に読んでればベジータみたいな扱いと思うのは当然だな
変にsageるのは強引すぎる

29 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 12:33:35.77 ID:???.net
なんとなく仲間で段々とクールになる辺りとかベジータと被るな

30 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 12:49:21.33 ID:???.net
ベジータ:地球が好きになってた
中野:こいつらと遊んでみたかった
負けて泣くところとかも似てるな

31 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 13:58:30.73 ID:???.net
伊藤ちゃんは対三橋だと三橋のが圧倒的に強いが悪者相手だと三橋より強くなっちゃうから質が悪い

32 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 14:16:52.69 ID:???.net
暫定(左から順

S 三橋
A 北山 伊藤 智司
B 中野 大嶽 黒崎
C 相良 柳 今井 樹茂 田井 金沢 高崎 紅野 小山
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊
E 藤田 豊 多河 村井 理子 黒川 隆夫 白鳥 真鍋 津田
F 良 雄一 純 トム 開久生徒 矢坂 勇田 藤枝 杉本
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子
H 谷川

中野B筆頭

33 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 14:20:28.41 ID:???.net
>>32
だからオナニーランクには言ってねーよ
自意識過剰すぎてきもい
相手にされてないのにまだわからんの?

34 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:05:53.45 ID:???.net
>>32
もうコレで完成でいいんじゃね?
自演ばかりのゴミスレだし

35 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:13:39.53 ID:???.net
散々指摘されたからファンネル減ってるのが草生える
前スレの醜態は今更消えないのにw

36 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:13:54.52 ID:r59deTTn.net
中野は智司にはどうやっても勝てない?

37 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:24:01.98 ID:???.net
途中まではいい勝負をするものの、徐々に智司のペースになる展開じゃね?

38 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:24:49.48 ID:???.net
>>32
>>34
おう、完成でいいよ
だからもう2度と来るなよ荒らし

39 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:25:24.62 ID:???.net
的確に急所狙って攻撃当てられれば中野勝ちもあるだろ

40 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:26:35.21 ID:???.net
中野 ベジータ
大嶽 ブロリー
智司 ヤムチャ

41 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:27:06.65 ID:???.net
>>40
荒らしは帰れ

42 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:30:08.59 ID:???.net
大嶽中野智司
揉めるのはこの3人なんだから実際同格なんだろ

つまり
S三橋北山
A伊藤
B大嶽中野智司

これでいいと思うけどな

43 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:35:29.44 ID:???.net
>>42
何回も言われてることだがランク差つける程かよ
その調子でZまで作る気か?

44 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:36:06.94 ID:???.net
ゴメ厨一人が騒いでるだけだけどなw
前スレのID出し自演には笑わせてもらったしww

45 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:46:52.40 ID:???.net
智司は100っていう作者も最強設定があるから中野や大嶽より明確に上だと思う
卒業してからもクソ強いし

46 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 15:59:38.35 ID:???.net
智司は初期から登場して三橋達相手に大暴れのパワー
開久の頭から降りても大量のお礼参りに向かっていった精神的強さ
倒れてる描写も不利な状況か相手に道具を使われてのパターンばかり
ちょくちょく経過が描かれてたこ焼き屋関連で別の意味でも成長してる
黒崎や中野も初登場のバトルからその後で成長している
ゴメスは柳に切り捨てられた後、再び描写があっても他キャラみたいに
成長してる感じはないんだろうな

47 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:06:31.20 ID:???.net
>>43
作らないよ
S 三橋 北山
A 伊藤 黒崎
B 相良 智司 中野 柳 大嶽 樹茂
C 田井 今井 紅野 小山 金沢 高崎
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊 藤田
E 村井 黒川 豊 隆夫 白鳥
F 理子 良 雄一 純 トム 開久生徒 勇田 藤枝
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子 矢坂
H 谷川
こんな感じでいいじゃん
左ほど強いってやると一生決着つかないから順不同で

48 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:15:23.23 ID:???.net
>>36
何か勘違いしてるけど
中野の方が力もスピードもあるからね
中野は初登場時時点でパンチ力200キロオーバー

一方智司はナックル装備で伊藤殴っても伊藤はノーダメージ
(智司は同じ条件で先輩に殴られたとき吹っ飛ばされ歯が数本抜けた)

おそらく体力は中野の方が低いけど
比較にならないほど中野の方が強い

49 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:16:23.61 ID:???.net
>>25
中野が大嶽くらい強かったら伊藤にあんな苦戦しないけどな

50 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:17:23.59 ID:???.net
伊藤が一瞬で心折れるのが大嶽

51 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:18:38.13 ID:???.net
3強ってあったよな
三橋と伊藤と智司
決着がつかない
作者的に4強だけど中野は明確に負けたし

52 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:20:06.74 ID:???.net
>>48
智司100中野95

53 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:22:49.15 ID:???.net
確定(左から順

S 三橋
A 北山 伊藤 智司
B 中野 大嶽 黒崎
C 相良 柳 今井 樹茂 田井 金沢 高崎 紅野 小山
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊
E 藤田 豊 多河 村井 理子 黒川 隆夫 白鳥 真鍋 津田
F 良 雄一 純 トム 開久生徒 矢坂 勇田 藤枝 杉本
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子
H 谷川

54 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:39:34.50 ID:???.net
>>52
だからそれは西森非公認ということが証明されただけ

>>48は西森自身が描いた公式ね

55 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:48:20.81 ID:???.net
智司と大嶽のどっちが強いかが争点で
中野は数値では智司に負けてるし
描写でも伊藤に負けてるし
一度勝ってる大嶽よりも弱いわな
チビでネクラだけど頑張ってるカタルシスキャラ

56 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:53:14.94 ID:???.net
>>51
三橋>伊藤

57 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 16:56:55.15 ID:???.net
>>55
智司と中野は伊藤に負けてる
大嶽は伊藤とほぼ互角

58 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:00:21.55 ID:???.net
中野のパンチは伊藤の足に来るほど効いてるけど
智司のパンチは伊藤に効いてない

力 中野>>智司
素 中野>>智司
体 智司>>中野
根 智司>中野
運 どっちも悪い

59 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:02:51.10 ID:???.net
智司まさかの非力キャラに降格かよ

60 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:05:36.82 ID:???.net
>>47
オナニーランクをドヤ顔で貼られてもな

61 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:07:16.94 ID:???.net
智司ってただの無職だからね
漫画読んでるとただうろうろしてるだけみたいだし
パチンコ屋でも通ってるんだと思うけど
喫煙者だから体力もない

そんな奴が常に喧嘩してる奴らと同等なわけはない

62 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:12:39.56 ID:???.net
>>61
バッキャロー!智司のタバコはドーピング剤、ポパイにホウレン草みたいなもんだ

63 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:15:44.32 ID:???.net
>>48
その中野にあれだけ殴られても立ち上がる伊藤はやっぱ作中1の根性もんだな

64 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:16:48.34 ID:kL2s/HyJ.net
卒業してからの智司はナイフ持ったヤクザ瞬殺したり
ラッセルかました三人ごと吹き飛ばして瞬殺したり喧嘩しまくりだぞ
ヤクザに無抵抗でフクロにされても折れないし強さみせまくってた

65 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:19:53.57 ID:???.net
>>64
あの世界のヤクザは開久生徒くらいの強さしかないから…

66 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:24:43.42 ID:???.net

開久生徒はあれだけボコしてるのにヤクザ相手だと主要キャラの大半がビビってるのに何言ってるんだこいつ

67 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:26:44.93 ID:???.net
>>64
そう
それくらいしかできないんだよね智司は
そんな事今井や高崎でもできてしまうことだからイマイチ強く感じない

68 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:33:21.89 ID:???.net
西森世界のヤクザチンピラって弱すぎだよな
なんでヤンキーごときに簡単に負かされるんだw

69 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:33:31.34 ID:???.net
>>67
今井はヤクザにビビって智司はナイフ持ったヤクザ煽って挑発だぞ
格が違う
三橋と伊藤は智司に絡むヤクザを命知らずって心配してくらいだから
智司は別格

70 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:33:34.17 ID:???.net
議論無しのゴリ押しオナニーランクの連投はやめましょう


現行の暫定ランク

S 三橋
A 北山 伊藤 智司 中野
B 大嶽 黒崎 相良 柳 今井
C 樹茂 田井 金沢 高崎 紅野 小山
D 末永 開久幹部 五十嵐兄弟 大熊
E 理子 多河 村井 藤田 黒川 豊 隆夫 白鳥 真鍋 津田
F 良 雄一 純 トム 開久生徒 矢坂 勇田 藤枝 杉本
G 涼子 佐川 伊沢 桐村 京子
H 谷川

71 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:34:01.41 ID:???.net
>>67
読んだことないの?

72 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:35:42.58 ID:???.net
ただボコられ続けてただけの何がすごいんだ

73 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:48:08.48 ID:???.net
大したことなかったら片桐智司ともあろうお方が〜なんてセリフ三橋言わないだろ

74 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:49:16.92 ID:???.net
>>69
今井は単身でヤクザ事務所に特攻したが?
格が違う

75 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:51:33.80 ID:???.net
>>73
他の奴は知らんが俺は智司が弱いと言ってるわけじゃないよ
強いよ
ただし伊藤や中野や大嶽と比べると一段落ちると言ってるだけ

76 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:53:59.28 ID:???.net
>>73
末永に切れた件といい三橋はやたら智司を認めてるよな

77 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:58:30.22 ID:???.net
>>75
釣りか?
智司>中野と大嶽は昔から確定だろ
中野は善戦はするけど智司には勝てない
体格やパワーとタフさが違いすぎる

78 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 17:59:22.85 ID:???.net
>>69
あいつらは町のダニだろ
ヤクザじゃないよ

79 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:04:02.77 ID:???.net
>>77
力は中野の方が数倍強いことが証明されてしまったわけだが

中野のパンチ力が異常というより
智司が非力なんだろうけど

80 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:07:45.45 ID:yBusXkCm.net
中野のパンチ=今井に効かないw
智司のパンチ=今井を瞬殺

81 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:09:42.44 ID:???.net
千葉最強は智司って三橋納得してたしな
作中一番智司を評価してるのが三橋

82 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:10:26.79 ID:???.net
>>69
中野はプロボクサーヤクザが本気で振り回したドスを素手でつかむほどの男だぞ
それこそ格が違うじゃん

なんかもう議論すればするほど智司が弱くなっていくな

83 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:11:05.34 ID:???.net
智司非力説とかw
オナニーランク野郎はどこまで暴論投げれば気が済むんだ

84 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:12:46.82 ID:???.net
>>83
説じゃないよ
漫画内で非力に描かれているからこれは確定事項

85 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:13:51.80 ID:???.net
中野の今井へのパンチはジャブ程度のもんだろ

86 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:15:23.40 ID:???.net
>>85
俺もそう思う

87 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:20:18.41 ID:???.net
いきなり絡まれて怒りの一撃って感じだったけどな

88 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:22:45.97 ID:???.net
>>84
あぁ、お前の目が悪いか頭が悪いかは確定事項だな

89 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:22:58.21 ID:???.net
たしかに雑魚相手の舐めた感じだったな最初
したら予想外にタフで怪力でついでにバカだから驚いてた

90 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:22:59.70 ID:???.net
終盤の今井だったら
倒せないまでも智司と互角くらいの戦いはできそうだよね

91 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:24:03.08 ID:???.net
怒りの一撃なら追撃してるだろ
誰が見てもわけわからん大男を振り払う程度のもんだけどな

92 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:30:28.70 ID:???.net
互角に戦えたら三橋に今井勝俊ともあろうお方がーて尊敬されるな

93 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:31:51.50 ID:???.net
>>85
都合良くジャブにすんな
他の奴は一発でぶっ倒してるのに

94 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:33:06.47 ID:???.net
中野の強さはアクロバット擁護じゃないと強いと言えない
描写では智司、大嶽以下だから

95 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:34:07.83 ID:???.net
今井のタフさには定評があるから三橋も智司が今井を2発でぶっ倒した事に驚いたんだけどな

96 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:36:11.25 ID:???.net
>>68
別に強いからヤクザって訳じゃないし
実際強さはただのチンピラだよ

97 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:37:40.30 ID:???.net
まあパンチの質が違いそうだよな
中野は軽いが意識を刈り取るパンチ、智司のは重くダメージを与えるパンチというイメージだわ

98 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:39:18.04 ID:???.net
>>93
雑魚はそのジャブ程度で充分だったんじゃないの

99 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:41:15.21 ID:???.net
智司sage、中野sageのどっちもバカ丸出し

100 :マロン名無しさん:2018/12/17(月) 18:50:45.48 ID:???.net
北山→左手一本で今井をダウン
意識不明になるまでボコボコ

智司→今井を2発で沈める
ボコボコにするも隙を見て回復し三橋と逃げる

大嶽→今井をキック一発でダウン
その後圧勝でボコボコゆえ喧嘩シーン省かれる

中野→今井に一発も鼻血止まり、なかなか良いもの持ってるじゃねえかと今井を本気にさせる
キレた今井が自転車持ち上げて自爆

総レス数 1004
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★