2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ続いていたのかよこの漫画…といえば

1 :マロン名無しさん:2018/12/24(月) 19:20:13.05 ID:qgDsmy7A.net
ながされて☆藍蘭島

292 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 07:09:37.59 ID:Xfeohe/g.net
ハンターはレベルEみたいに月刊連載にすれば良いんだよ
絵は主に嫁とアシで描いて

293 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 13:40:40.61 ID:???.net
>>290
いきなり巌流島決戦だけ描いて完結させれば良い
行間描こうとすればグダグダ哲学展開やるだけだし

294 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 22:23:15.92 ID:???.net
>>289
キングダムは横山光輝先生なら一巻で全部終わらせるレベルだと思うんだが
よくあれだけ引き伸ばし引き伸ばしできるなぁと感心する

295 :マロン名無しさん:2022/12/27(火) 23:38:00.49 ID:Xfeohe/g.net
横山三国志って長いけど濃厚だもんな
30代で初めて全巻読んだけど驚くほどに良かった

296 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 00:44:35.05 ID:???.net
アニメ、実写映画のメディアミックスまで当たった人気ゆえの引き伸ばしだから、そこそこに収まってくれた
方が作品としては幸せだっただろうな >キングダム

297 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 02:42:20.31 ID:TRJmBw7T.net
これは呪術やろ
オワコンすぎて全く話題にならんし

298 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 02:44:20.79 ID:TRJmBw7T.net
この半年の呪術ときたら、あまりにもつまらなすぎて半年で半減とかいう意味わからん大失速っぷりだからな
マジでくっそつまらんわ

299 :マロン名無しさん:2023/01/25(水) 02:02:12.86 ID:JSrNnlp7A
ながされて藍蘭島

300 :マロン名無しさん:2023/01/25(水) 02:02:42.51 ID:JSrNnlp7A
アニマル横町

301 :マロン名無しさん:2023/01/29(日) 11:58:57.21 ID:???.net
>>2
これ

302 :マロン名無しさん:2023/02/03(金) 20:49:43.72 ID:ShOEiXKUh
「もっと評価されるべき漫画」のスレにたまに書き込んできてよ。

???.net さん

303 :マロン名無しさん:2023/02/07(火) 05:26:45.69 ID:???.net
ヒロアカは休載多すぎて本誌派からまだいたのかよって思われてそう

304 :マロン名無しさん:2023/02/08(水) 23:51:20.42 ID:0XdaZFjV0
「もっと評価されるべき漫画」のスレにたまに書き込んできてよ。

???.net さん

305 :マロン名無しさん:2023/02/21(火) 15:51:36.04 ID:???.net
>>237
今週で連載終了

306 :マロン名無しさん:2023/05/17(水) 12:20:08.66 ID:???.net
アラタカンガタリ

307 :マロン名無しさん:2023/06/10(土) 12:49:08.05 ID:???.net
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!

308 :マロン名無しさん:2023/06/13(火) 00:51:13.16 ID:ldHUkNngg
ながされて藍蘭島とアニマル横町

309 :マロン名無しさん:2023/06/13(火) 01:21:55.62 ID:ldHUkNngg
ながされて藍蘭島とアニマル横町

310 :マロン名無しさん:2023/06/30(金) 19:25:44.50 ID:VjFNRb9FE
ながされて藍蘭島

311 :マロン名無しさん:2023/07/17(月) 15:18:34.20 ID:7d0Ge+3I1
アニマル横町

312 :マロン名無しさん:2023/07/17(月) 15:42:14.46 ID:7d0Ge+3I1
ケシカスくん

313 :マロン名無しさん:2023/08/14(月) 17:00:45.87 ID:???.net
美味しんぼかなぁ
未だに休載中

314 :マロン名無しさん:2023/08/14(月) 17:04:07.85 ID:???.net
>>254
いつの間にか終わってた

315 :マロン名無しさん:2023/08/14(月) 19:13:42.60 ID:sO44HsUY.net
らきすたもずっと休載してるよね?
前から噂になってたこなたが30歳過ぎで主人公の作品もやらないし

316 :マロン名無しさん:2023/08/16(水) 14:24:55.48 ID:???.net
コータローまかりとおる!L
早く風呂敷畳めよ

317 :マロン名無しさん:2023/08/19(土) 03:18:06.98 ID:pBWBlRYPG
ウクラヰナのように周辺国に脅威視されたい軍国主義維新の馬場伸幸か゛國会で「自民公明よりÅI政治の方がマシ」って趣旨の發言してたな
まさにその通り、維新を含めて公務員全員ÅIの足元にも及は゛ないから国會も内閣も自閉隊もポリ公も自治体も解散して公平な社會にしろや
論理もクソもないてめえら利権害虫がマッチポンプ丸出して゛税金という名目で金銭強奪して私腹を肥やしてるから国か゛崩壞してんた゛ろ力ス
公平ってのは生産した価値から他人の権利の強奪を差し引いた分のみを所得にて゛きる社會であって
クソ航空機とか飛ばしまくって,騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業を根絶やしにして經済もクソもないテ゛シ゛タル後進国のポンコツ国家に陥れてる連中とか、所得セ゛ロと゛ころか賠償金を科すのが筋
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しか゛ってる知性の欠片もない原始人に政治とかやらせてる結果が現状た゛クソ老害

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤрs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

318 :マロン名無しさん:2023/08/22(火) 00:00:13.76 ID:???.net
>>315
らき☆すたの恐ろしいのが公式サイトが2011年でほぼ時が止まった状態(2011年●月×日絶賛発売中!とか)に見えて、
よく見ると2022年開催イベントのポスターが飾ってあるという・・・

319 :兵器爺:2023/08/23(水) 08:16:54.75 ID:1oD1+1dNn
漫画家仲間による「坂本ですが?」の佐野菜見先生への追悼ツイートが見当たらない!
「2ちゃんねる」も「5ちゃんねる」も佐野菜見先生のスレが立てられなくなってる?
何故?

320 :マロン名無しさん:2023/08/23(水) 19:00:34.27 ID:???.net
クッキングパパは何気にこち亀超えのポテンシャルを感じる

原作もアニメも昔に終わったのに続いているのが凄いと思うのが
とらドラのコミカライズ
ラノベでも上位クラスじゃないか

321 :マロン名無しさん:2023/08/24(木) 13:54:04.12 ID:xi6JaZPR.net
PSP版ではとらドラ!の大河が妊娠してたけどそこまでの話をコミカライズ版含めてアニメ化して欲しい

322 :マロン名無しさん:2023/08/28(月) 11:47:36.11 ID:???.net
これは彼岸島シリーズ

323 :マロン名無しさん:2023/08/30(水) 10:10:06.44 ID:???.net
凪のお暇

324 :マロン名無しさん:2023/09/02(土) 09:54:07.23 ID:???.net
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

325 :マロン名無しさん:2023/09/03(日) 11:34:40.17 ID:QriX1Gw3.net
わたモテってまだ続いてたのか
なんかレズ漫画みたいに女性にモテてた気がするけどその後どうなったの?

326 :マロン名無しさん:2023/09/10(日) 12:27:11.49 ID:gmMx6vr0R
ながされて藍蘭島

327 :マロン名無しさん:2023/09/10(日) 12:27:39.26 ID:gmMx6vr0R
アニマル横町

328 :マロン名無しさん:2023/09/10(日) 13:01:53.17 ID:gmMx6vr0R
ながされて藍蘭島

329 :マロン名無しさん:2023/09/10(日) 18:43:55.60 ID:MDn9W+4Ps
さすがにもうこんな白々々しいプ□パガンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コロナやウクライナ情勢の影響て゛…
正‥クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.大雪
  にと災害連発させて国土に国力にと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略…(JАLだのANAた゛の国土破壊省だのクソポリヘリによる]土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ…0〇人が(殺害され)亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比べてCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことでプラマイで
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壊活動しているテ口国家日本の現実は変わらない
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phρ?Τyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

330 :マロン名無しさん:2023/09/21(木) 11:37:28.11 ID:5Ea6Q19mq
アニマル横町

331 :マロン名無しさん:2023/09/21(木) 11:37:14.15 ID:???.net
>>306
あと3話で終わりだとサンデーうぇぶりにあった
でも次回の更新が書いてない…今年中には完結しそう

332 :マロン名無しさん:2023/09/22(金) 02:40:25.92 ID:6F9FQSlQ.net
ぐらんぶる

333 :マロン名無しさん:2023/09/30(土) 05:03:16.57 ID:HFF1pqx5+
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生з人溺死
力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症に
白々しく護岸工事だのと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリ一トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだろ
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモ ─夕ーが言語道断だの人殺しが笑わせる
保險料が上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保險料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト斎藤鉄夫
(羽田〕ttps://www.Call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062 , ΤTps://haneda-projeCT.jimdofree.com/
(成田〕Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

334 :マロン名無しさん:2023/10/06(金) 15:51:19.71 ID:/gb7NrFn/
保守

335 :マロン名無しさん:2023/10/19(木) 04:48:22.82 ID:fZ0uQbmaB
星野桂は大嘘つきです。

336 :ミカエル :2023/10/21(土) 22:40:12.87 ID:DzKf+JDfh
「キリスト教代表ミカエル」!!

「今度おこる「戦争」では「キリスト教軍12億人」は「ユダヤ教徒軍」には
味方しません!!「「「断言」」」
「「ユダヤ人」が、あまりにも残虐なので心が・・はなれました」!

戦争をするなら、「ユダヤ軍」と「イスラム教徒16億人」で
「「「勝手にやれ」」」!
「もし、「ユダヤ軍」と「イスラム教徒16億人」が「大戦争」したら、
「一方的な虐殺になってしまうだろう!!」
「不利なのは「ユダヤ人」の方だ!!断言」!!
「ユダヤ人」は「ガザ地区」を「全部」あけわたして、「100万人の難民」を
「「「もとにもどしなさい!!」」」「命令する!!」
これしか・・・「平和的解決策」はない!!」

「16億人」と「全面戦争」するか?聖地で平和にくらすか?」
「ユダヤ人」よ!!どちらか選べ!!」
「ミカエルは平和的解決をのぞむ!!」
                   キリスト教軍 ミカエル

337 :マロン名無しさん:2023/09/22(金) 15:56:57.76 ID:???.net
コナン 時系列無理ありすぎじゃね?

338 :マロン名無しさん:2023/11/09(木) 09:57:26.04 ID:???.net
絶体絶命でんじゃらすじーさん

339 :マロン名無しさん:2023/11/17(金) 06:30:10.52 ID:???.net
アンデッドアンラック

340 :マロン名無しさん:2023/12/02(土) 17:07:02.97 ID:???.net
彼女、お借りします

341 :マロン名無しさん:2023/12/02(土) 17:10:05.18 ID:???.net
>>306
11月1日に完結

総レス数 341
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★