2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ Part8

1 :マロン名無しさん:2019/03/07(木) 23:01:15.26 ID:???.net
名探偵コナンの榎本梓&信者アンチスレです

・荒らしはスルー荒らしに構うのも荒らし
・次スレは>>980

前スレ
【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ Part 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1547119417/

952 :マロン名無しさん:2019/04/25(木) 21:21:24.74 ID:???.net
京園に擦り寄った口で園子disか
モブサ信者らしいわ

953 :マロン名無しさん:2019/04/25(木) 22:39:19.27 ID:???.net
スレ終盤に生理臭いやつを相手にすんな

954 :マロン名無しさん:2019/04/25(木) 22:43:45.96 ID:???.net
園子の人気に嫉妬するモブ信者
同じデコキャラでも差がついちゃったね
デコってかモブはほぼ禿げだけど

955 :マロン名無しさん:2019/04/25(木) 23:23:13.70 ID:???.net
園子は前髪上げてるからデコ見えてるけどモブサは前髪全部下ろしてあれでしょ?

956 :マロン名無しさん:2019/04/25(木) 23:35:18.94 ID:???.net
園子って前髪上げてデコ出してるだけでおデコ別に広くないし可愛いよね
モブスはデコハゲブスだけど

957 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 00:25:05.15 ID:???.net
金ローが初ゼロシコの厨がモブの声聞いたら幻滅するだろうな
かわいらしい声イメージしてるだろう所にあの婆声だからね

958 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 00:36:17.74 ID:3chrCcTJ.net
>>957
実在の人叩きはアウトだろ
梓憎しで中の人に八つ当たりするなよ

959 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 00:45:53.61 ID:???.net
そもそもあの声でない梓は存在してない(声優ありきアニメ逆輸入キャラ)のでイメージと違うとか言い出したら捏造もいいとこだよ

960 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 00:46:20.45 ID:???.net
斜め上の反論ご苦労様
BBA棒声は事実だしゼロシコで他のモブ役もしてたけど厨ですら気付かずアフレコ体験だと思ってたレベル

961 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 01:01:43.99 ID:???.net
厨はアニメもゼロシコも観てないからモブの声なんて知らない
原作も読んでない二次が原作だから厨なんてやってられるんだよ

962 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 01:03:32.73 ID:???.net
>>958
同じようにお仲間にも注意してきてね
今回のゲスト声優モブさより断然上手かったのに叩いてる厨いたよ

963 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 01:42:57.06 ID:???.net
カラスミパスタが人気ってのはあったけど梓目当てで人が来るなんて老婆の妄想以外にあったっけ?

964 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 01:44:19.91 ID:???.net
ないよ人気なのはパスタだけ

965 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 02:34:42.69 ID:???.net
あむあず厨が副音声とオーコメの区別も付かずに沖矢役の人なんて嫌他の人が良かったと名指しで文句言って
その沖矢役の人から副音声とオーコメの違いを説明されたら謝るよりも先に安室と赤井の扱いに疑問ですって失礼なこと言ったってマジ?

966 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 08:17:34.06 ID:???.net
今鍵かけてるけど本人に文句言ってたよ
馬鹿すぎて草も生えない

967 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 08:33:57.01 ID:???.net
謝罪もないとかありえんな

968 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 08:36:00.24 ID:???.net
確認したら中の人の説明に対してだけ謝罪してたな

969 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 09:00:15.14 ID:???.net
今日日本国民が見るあむあずデートの日じゃん

970 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 11:46:45.69 ID:???.net
モブ厨って頭悪いのしかいないね

971 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 12:09:10.52 ID:???.net
公式の扱いに疑問ですとか頭沸いてるわ
あむあずも今後可能性ないんだからちょうどいいじゃんもう見るな

972 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 12:09:19.68 ID:???.net
何を好きでもいいけど押し付けないで欲しいわ
映画のあの数十秒の買い物シーン最初なんとも思わなかったが今では凄い痛々しく感じる 何あのジェスチャー気持ち悪い自意識過剰

973 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 15:03:21.51 ID:???.net
あの30秒だけのシーンであむあずって言うの
漫画で同じコマに男と男がいたら○×△!とかいう腐と同じ発想してるな

974 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 16:00:27.87 ID:???.net
>>973
腐は非公式と割り切って冗談で言ってることが多いけどあむあず厨は本気で公式だと思い込むから

975 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 16:03:21.22 ID:???.net
コスドコ30秒シーン見たら視聴切ってもいいとまで言い出してるあむあず厨がいるらしい

976 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 16:52:19.29 ID:???.net
コナプラのおまけクリアファイルにモブさ混入させた奴だれだよ

977 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 18:39:49.41 ID:???.net
>>976
今更

978 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 20:55:59.08 ID:???.net
赤安厨は梓と風見に怯えて純粋に楽しめないなんて哀れだねぇ

979 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 21:30:44.99 ID:???.net
赤安厨がモブと風見に怯える理由って何だ・・・?

980 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 21:33:50.63 ID:???.net
↑赤安蟲バレバレで草www
悔しそうーーーーーーーqっっっっw

981 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 21:37:39.49 ID:???.net
スレ建てかぁーファンが害悪だからここを「赤安アンチ」に変えて建てる

982 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 21:39:55.13 ID:???.net
>>979
レス少ないのに汚物に触んなよ

983 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 21:41:48.26 ID:???.net
>>979
コイツのせいでスレ立てまあーす♡

984 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 21:52:43.69 ID:???.net
BBA棒声にショック受けてる人結構いて笑う

985 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 21:55:45.18 ID:???.net
モブ 声で検索すると予想通りすぎてワロタ

986 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 21:59:08.64 ID:???.net
>>985
モブ とか間違いなくここの連中でわろたw
うんうん悔しいのう悔しいのう

987 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 21:59:57.78 ID:???.net
公式にも副音声にもスルーされるモブ
よくこれでマウント取ろうとしたなw
視聴者に捏造バレたね

988 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:03:21.20 ID:???.net
え?どうしたの??w必死なの?

989 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:03:22.13 ID:???.net
「声初めて聞いた」多すぎて草

990 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:04:06.87 ID:???.net
>>986
あの本気でモブで検索してると思ってるの?モブの本名で打ってみなよ

991 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:10:42.58 ID:???.net
>>990
?大半ラブラブっーのが出て来るけど。
病人は別の世界にいるの??

992 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:11:45.12 ID:???.net
乗り込み頭弱ぁ〜ww
言われなきゃ気付かないのさすが低脳厨

993 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:13:46.28 ID:???.net
こんなとこくる前にせめてトレンドに入るくらいたくさん呟いてあげなよw風見でも入ってるよw

994 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:13:50.96 ID:???.net
あ!
一般→あむあず
夢物語→赤井
って事で納得したのか!?スゲーじゃんwww
やっとかな?

995 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:16:01.24 ID:???.net
>>993
入ってるんですがwwwwwwwwwwwwwww

ねえ「頬骨は?」どうしたの?いれてあげなよ?必死にな

996 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:18:52.38 ID:???.net
入ってるよ?苦しい?

一般の意見と違って?

997 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:19:42.63 ID:???.net
安室の女とかホモは病気だしなw

998 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:20:33.49 ID:???.net
精神科行った方がいいと思うよ?

999 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:22:24.26 ID:???.net
腐ってるよ?臭いよ

1000 :マロン名無しさん:2019/04/26(金) 22:22:58.35 ID:???.net
1000ならふるあず結婚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★