2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナン愚痴スレ86

1 :マロン名無しさん:2019/03/21(木) 17:01:59.91 ID:???.net
原作コナンに対して不満や愚痴のある人たち、語りましょう
映画やアニメはスレチですが、作者や原作に沿う範囲での話題は可

次スレは>>950
>>950が建てられない場合はレス番を指定し、それまで減速すること
建てる人は宣言してから建ててください

・安室カプ厨(ホモ・ノマ)出禁
・腐ネタ禁止、ヲチ禁止
・荒らしはスルー、構う奴は自演荒らし
・○○信者、○○厨等、認定決め付けは荒らし
・嫌なら読むな、妄想で叩くなも荒らし
・内容や言動についての愚痴じゃない明らかなキャラに対する悪口(角や無能や消えろ等)はキャラアンチスレへ


※前スレ
名探偵コナン不満・愚痴スレ84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1550083834/
現在このスレに自治を装った荒らし、キャラアンチを装った荒らしが定期的に現れます。荒らしに構う方も荒らしです、スルーしてください

2 :マロン名無しさん:2019/03/21(木) 17:07:05.41 ID:???.net
>>1
前スレのリンク編集し忘れたましたスマソ

名探偵コナン不満・愚痴スレ85
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1551605987/

3 :マロン名無しさん:2019/03/21(木) 17:10:34.24 ID:???.net
>>1
ごめんスレタイもミスった

正しくは
名探偵コナン不満・愚痴スレ86 ですすみません
次スレ立てるときには訂正お願いします
それかこのスレ落として新しくスレ立てお願いします

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★