2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴182【頬骨M字ハゲ

1 :マロン名無しさん:2019/06/14(金) 11:07:44.56 ID:pluTPZP5.net
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

赤井アンチより赤井信者の話題を出したい時はこちら

【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ7【設定泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1557934536/

前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴181【頬骨M字ハゲ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1559998908/

953 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:12:59.37 ID:yZWlT96D.net
FILE1037 時の流れを…

この格好でメット被れば自分を仏男だと思うはずなのになぜ女だとわかったのか
まさか自分を知っているんじゃないかと沖矢を問い詰める世良だが
お尻を見た時に女性特有のヒップラインを見れば一目瞭然だし
そんなことわざわざ言うことじゃないと思っただけだと返され照れる

なぜ妹に自分が赤井秀一であることを内緒にしてるのかコナンに聞かれた沖矢は
妹は出来る限り巻き込みたくないからだと明かす

そして18年前まだ世良が胎児で家族全員赤井姓だった頃を思い出す沖矢
メアリー(36)、秀一(15)、秀吉(11)はイギリス人であることを隠し日本で暮らすことになり
友達と別れることが嫌な秀吉に秀一は務武から来たメールで言われた様に両親から習った日本語で話すように言う
務武の友人だった羽田康晴の息子であり赤井家とも面識のあった浩司がアメリカで謎の死を遂げたことで
息子の死の真相を探ってほしいと頼まれ渡米した務武はとんでもない相手がからんでいる事を知り
妻子を危険から遠ざけるために日本に避難させることにした
務武はお腹の中にいる娘にも会いたいだろうし悪い奴らを倒して戻ってくるというメアリー
あの頃から随分大きくなったなと思う沖矢

954 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:13:53.91 ID:yZWlT96D.net
一方、事件の方は連絡を受けた高木が東京中の鑑定士で名のある人は
他県や海外に出張したり体調を崩していたりで明日にならないと誰も来られないと目暮へ報告

遠島は盆を買いたい人と会う今晩約束をしており海外から来るため今晩を逃すと次はいつ会えるかわからない
蝶野も今夜は会社の創立40周年パーティーで盆を持って参加するつもりでおりスピーチでは盆の話もするつもり
坂巻に至っては3時間後に新美術館のパンフレット表紙の撮影のため有名カメラマンとスタジオを都内に抑え済みで
明日まで待つなんて困るが高木は証拠品として預からせてもらうため説得していると何かを踏む

それは西津がつけていた博士が作った補聴器・聞こエンジェルで
依頼者達は西津が耳にそれをつけていたのは知っていたがまさか補聴器だとは思わなかった

西津が普通に依頼者と会話してたという話を聞き流石自分の発明だと思う博士だが
千葉から犯行時刻の20分前に西津からメールが届いていたのだが覚えているか聞かれこれから行くと返信したと話をすると
着信したら音が出る設定にも関わらずメールを開いた形跡がなくその時点で既に不具合を起こしてたのに気付いた灰原から
聞こエンジェルだけあって言い当て妙なネーミングだといじられる

955 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:14:17.95 ID:yZWlT96D.net
世良からすれば灰原の方がよっぽど妙でありコナン同様飲んで戻ったことがあるはずの薬を分けてくれるように頼むが
その際に「時の流れを元に戻す例の薬」と言ったことで時の流れに逆らっている誰かがいるのではと沖矢が指摘
それに怒った世良は蹴りを入れようとするがあっさり避けられ
癪に触ること言った自分もいきなり蹴りかかる君も悪い「50:55」だといいその言葉に聞き覚えを感じる世良

そして女らしくなりたいのなら今のような粗野な行動は控えるべきだと言う沖矢に
母が巨乳だったから放っておいてもいずれ女っぽくなると世良は返すも
今度は「だった」という言葉から母親は存命ではないのかと聞かれそれ否定

沖矢は母の安否を確認しよとしてたことに気付いたコナンは
やはり領域外の妹が母であり昔、海で会ったメアリーと同一人物で
世良が薬を聞いてくるのはメアリーもAPTX4869を飲まされたから縮んだのだと確信
そうなるとなぜ薬を飲まされたのかが気になるが推理力、格闘力、イギリス人であることから
「領域外の妹」の本当の意味がMI6なのではと思う

一方、事件の方は早く帰りたい依頼者達とそれを止める目暮
鑑定士が来られない以上どうやって捜査をするかだが家政婦2人がもしかしたら事件に関係するものではないかと
西津が客に見せて解説させようとしてたものを渡すそれは博士が依頼してた小箱の皿でそれを拝借する沖矢
コナンは皿の裏の塗料の一部が剥がれその部分にはヒビがあるのに気付くも博士が見つけた時には剥がれてなかった
コナン、沖矢、世良はあることに気付きコナンは博士に盆を真横にひっくり返した時の鶴の向きを博士に教えてもらい
高木に3人の盆をもう一度裏返してもらい箱の中の座布団に血がついている人がいないか聞き
1人だけいたのを教えられると事件の真相に気付いた

956 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:23:01.79 ID:???.net
読んだ
率直にキモイ

957 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:32:23.38 ID:yZWlT96D.net
話進み過ぎだろw

958 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:36:12.09 ID:yZWlT96D.net
・世良に正体を明かさない理由
・赤井家の過去
・メアリーMI6疑惑(ほぼ確定)
・赤井のメアリー生存確認

やっぱ赤井が出ると大サービス的に進むね

959 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:36:43.32 ID:???.net
まだ立ってないってことは次スレいらないんだよね?
じゃあここ埋め立てるよ

960 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:36:59.83 ID:???.net
うめ

961 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:37:11.40 ID:???.net
うめ

962 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:37:39.69 ID:???.net
うめ

963 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:38:17.13 ID:???.net
うめ

964 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:40:10.61 ID:???.net
うめ

965 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:41:44.70 ID:???.net
うめ

966 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:44:05.19 ID:???.net
うめ

967 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:46:28.49 ID:???.net
うめ

968 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:47:23.54 ID:???.net
次スレ立てる

969 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 19:56:19.52 ID:???.net
次スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴183【頬骨M字ハゲ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1561373273/

>>10のテンプレのタイトル議論あったけど信者のせいで余裕なかったから変えたかったら184スレ立てる時に相談もしくは184立てるスレ主に任せる

970 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:10:41.85 ID:???.net
>>969
おつ
さすがに信者もここが加速しそうな内容だって思ったのかな?
気持ち悪いもんねえ赤井しゃん

971 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:17:02.25 ID:???.net
もう無理
吐きそう

972 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:17:16.64 ID:???.net
NGで見えないけど信者次スレ伸ばしてるな
そんなに赤井のアンチスレを本スレ越えさせたいのか
いそがなくてももうすぐ並ぶし越えるのに

973 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:18:55.93 ID:???.net
>>969
有能おつ

974 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:19:48.85 ID:???.net
ヴォエ!!!!
赤井キモすぎてマジで不快

975 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:21:02.75 ID:???.net
>>969
おつ
信者じゃないんだから四六時中スレ張り付くほど暇じゃねえよ
赤井しゃんはいつも暇そうですね

976 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:26:51.26 ID:???.net
>>969


977 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:32:08.32 ID:???.net
有名な赤井信者ヘイターがやらかしたそうで記念カキコ
赤井共々きもいな

978 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:34:30.82 ID:???.net
>>969
有能乙

セクハラ本当にキモイ
てか何で沖矢の時に限って言いまくるの?
沖矢はいずれ消えるから、これ幸いと欲望満たしてるわけ?
クソキモ

979 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:43:30.17 ID:yZWlT96D.net
>>978
赤の他人に言ってる訳ではなく、いもおとに言ってるから問題ない

980 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:45:48.83 ID:???.net
>>969


981 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 20:46:32.18 ID:???.net
妹にセクハラとか本気でキモいから

982 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:00:45.75 ID:yZWlT96D.net
>>981
いや世良が煽って来るから納得させる為に仕方無しに言ったのだろう

983 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:01:02.84 ID:???.net
世良が可哀相過ぎるんだけど青山に世良が可哀相ですって送ったら可哀相だね(笑)とか返されるんだろうな…

984 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:01:33.92 ID:???.net
こいつ昔から無免許運転してるのは確定したし今も盗聴とかセクハラとか悪びれもなくするし元から犯罪者気質なんだろうな
痴漢とかも普通にやってそう

985 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:01:40.52 ID:???.net
>>969

年端もいかない少女をつけ回したりろくに交流のない高校生の妹に尻が女の形をしてると言う33歳男
どう見ても事案ですね

986 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:06:29.35 ID:???.net
賛否はスレチだから置いといてデリカシーのない主人公がヒロインにセクハラ発言してヒロインに突っ込まれるのは分かるよ
おっさん臭いのはさておき割と漫画におけるテンプレだし
30過ぎたおっさんが妹にセクハラして責められないどころか聞いたお前が悪いみたいな言い草はなんなん?

987 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:10:21.54 ID:???.net
コナンが言ったわけじゃない安産体型はちゃんと女性にそんな事言っちゃダメでしょぽい扱いされてたのに赤井だと聞いた世良が悪いニチャア…になるんだ…

988 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:17:11.08 ID:???.net
スピンオフの世界のストーカーはボコボコにされて警察に突き出されるのに何故原作のストーカーはやりたり放題が野放しにされるんだ…

989 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:22:01.78 ID:???.net
尻で分かりましたってあっさり言っても気持ち悪いのにねちっこく言ってるのが気持ち悪い

990 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:26:32.75 ID:oriZfped.net
ジン

991 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:26:51.22 ID:oriZfped.net
ベルモット

992 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:27:09.76 ID:oriZfped.net
ラム

993 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:27:27.89 ID:oriZfped.net
ライ

994 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:28:19.11 ID:???.net
これで信者は赤井は安室より女性の扱い丁寧でベルモットのエスコートも上手いとか夢見てるんだから笑える
ベルモットもドン引きだよ

995 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:28:45.20 ID:yZWlT96D.net
バーボン

996 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:29:59.94 ID:a2qpltaa.net
キール

997 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:30:57.80 ID:???.net
>>994
キャンティもキールもドン引きだよ

998 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:31:18.48 ID:yZWlT96D.net
ウォッカ

999 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:32:15.10 ID:???.net
>>994
ベルモットはこんなキモい男と一緒に仕事すらしたくないだろ

1000 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:32:31.10 ID:yZWlT96D.net
キャンティ

1001 :マロン名無しさん:2019/06/24(月) 21:33:18.81 ID:???.net
赤井「ベルモットのヒップライン(ニチャア…」

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★