2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[井口達也]OUT バウンサー9[みずたまこと]ネタバレ

1 :マロン名無しさん:2019/07/18(木) 19:41:16.10 ID:I2Sc0NuV.net
なかったので立てました.

OUT/バウンサーのバレスレッドです.
本誌/公式発売日前の
ネタバレ関連情報は
ココでお願いします.
関連雑談等も可です.

○OUT○.
[COMICS VOL.1─16].
[story by]
[IGUCHI TATSUYA].
[comic by]
[MIZUTA MAKOTO].

◇BOUNCER◇.
[COMICS VOL.1─8].
[presented by]
[MIZUTA MAKOTO].

□本誌/公式発売日□
OUT/毎月第2・第4[火]
BOUNCER/毎月第1[火]

▽過去スレッド▽.
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1554881394/[8].
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1547898296/[7].
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1536314763[6].
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1529738131[5].
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1522930157[4].
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1507591556[3].
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498567674[2].
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1491561846[1].

281 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 14:55:23.57 ID:???.net
>>280
仲間思い=いいヤツって定義が意味不明
ただの仲間思いだろ
分けて考えろよ

282 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 15:39:12.80 ID:a2KxkHfg.net
>>264
流行らせようとしてるw
流行るかアホ
アザゼル草

283 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 17:41:27.44 ID:???.net
マヌク勝っても負けても未成年で失明したってきついね
outは他のヤンキー漫画とは違うね

284 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 18:25:33.17 ID:DEdwbUiN.net
マヌクをはじめ
西アフリカ系の流れを組む黒人は
骨組みがゴツくてマッチョな奴が目立つな
マヌクの体も並みの人が撲ったら撲ったこっちが痛そうだ

285 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 19:03:58.59 ID:???.net
これでなんもできずに死んだら復活させた意味なくなるな

286 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 19:31:38.82 ID:???.net
>>281
めちゃくちゃ喧嘩腰で草

287 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 19:52:26.13 ID:???.net
潰れてないしあれくらいなら治るでしょ

288 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 20:53:49.50 ID:O0EW8/Sd.net
三浦がぶっ殺しちまう前にって言ってるから、ちとスイッチ入った三浦の喧嘩見れてマヌクぶっ殺されんだろーなー、

289 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 21:22:22.37 ID:PLA9LZz9.net
>>283
まぁ、成人誌だからな。クローズとかも武器で滅多打ちのシーンや陣内が刺されるシーンあったけど、やはりOUTはぶっ飛んでる。でもクローズと同じぐらい面白い。

290 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 21:23:06.10 ID:PLA9LZz9.net
蟻の王やドロップやクローバーやワーストも面白い。

291 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 21:32:22.84 ID:LchkRN+x.net
それやったら鳳仙花とexplodeの方が面白いよ
ドロップOG飽きた草 チキンは論外
18巻の加筆ひとつ解った笑笑

292 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 21:48:49.29 ID:53EIGOwI.net
くっさいのふえてんな

293 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 22:01:12.63 ID:PLA9LZz9.net
>>291
確かにドロップはOGなる前はおもしかったね

294 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 22:50:51.59 ID:???.net
三浦4ね
三浦4ね
三浦4ね!

295 :マロン名無しさん:2019/08/26(月) 23:06:33.12 ID:GT6MvVJB.net
武藤危ねえ!(ハルケンにバットで後ろから)
南国危ねえ!(間宮に鈍器で後ろから)

296 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 03:33:59.71 ID:???.net
チキンおもしろいよ

297 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 06:48:22.79 ID:HZ3xc4li.net
雄牛みたいにってあるけどチ◯ポもボロってなってたらオモロイけどなwww
THE ブルファイター
目ん玉左から出てるしw

298 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 07:19:10.40 ID:???.net
それ本当に面白いか?

299 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 07:37:43.89 ID:???.net
バレがあるから買わずにすみますね

300 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 11:27:10.21 ID:???.net
だがバレを楽しみにしてバレで盛り上がる連中は間違いなく単行本を買うというね

301 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 11:45:12.18 ID:Vs9sbeDE.net
どうかな
加筆修正に異論レスがチラホラあるから
単行本を買わない人もいるんじゃないかな

302 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 11:50:14.06 ID:???.net
そりゃ中にはいるかもだけど
バレの有る無しは単行本の売り上げには関係なさそうむしろプラスの影響の方が多そうってこと
ここで皆と語れて楽しいし

303 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 12:26:22.11 ID:HZ3xc4li.net
加筆する側にも責任があるから自己責任だな
流行らせようとしてるのかな?草
無能というレッテルを貼られるな
他の漫画でもあるんか?あっても気にならんけど
アニメがあるから草

304 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 13:28:35.47 ID:???.net
>>303
マジで日本語勉強して

305 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 13:54:20.53 ID:HZ3xc4li.net
>>304
お前の頭が悪いだけだろ爆笑
それくらいわかれよな草

306 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 14:26:03.26 ID:???.net
こいつの言ってる事が理解できるのなんて母親ぐらいだろ
漫画読んで気が大きくなったイキリ中学生って感じがする

307 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 14:39:05.69 ID:qS/hgt+2.net
>>303
お前最近よく見かけるけど頭は悪いし
かなり気持ち悪いぞw

308 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 16:00:50.66 ID:???.net
記念すべき初登場
しっかり夏休み入ると同時に現れてて笑える

970 マロン名無しさん 2019/07/21(日) 23:27:05.06 ID:w9j4Ckt1
>>969
左のパンチじゃないよ笑
よく読みな笑笑

309 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 16:05:02.12 ID:TZMZuqSh.net
まあ今までココには見かけないタイプだよあ
アニメ好きみてぇだけど
煽りかたがオンコ臭ぇっつーかよお

310 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 17:10:34.35 ID:???.net
スルーされてるけど間宮ロリコン

311 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 17:38:22.55 ID:???.net
>>302
確かに楽しいよね。
ここで盛り上がれば、他の人に勧めるってのもあるだろうし

312 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 17:49:34.09 ID:GC109Iji.net
>>302
更新間隔が長い分単行本で一気に読めるし
加筆もあるから

313 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 17:50:26.74 ID:GC109Iji.net
>>303
なんのこと言ってんの?

314 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 19:27:05.39 ID:l/+MZG/H.net
>>268
はい自分じゃ喧嘩出来ないから会ったこともない親を出して話拡げるカス人間発見〜
お前みたいな蛆虫ヘタレペニスヘッドボーィは所詮その程度の器しか無いんだ
恥ずかしく無いのか?生きてて?
俺だったら性格改めるわ。こんな捻くれた性格だったら自殺もんだろ。
むしろ今まで何年生きてきたか知らんけど周りが目を配ってない事自体不思議なんだけどわかるか?
いや、むしろ周りはお前の事を無視してきたのかも知れないな それに気づいてないお前は心底アホだよ。アホ。
アホの意味わかるか?わからない程アホなのはわかるけどな。
ここまで書き込んでお前がすべき事は一つしかないけどその事を教えてやるよ。
これはペニスヘッドボーィのお前が非常にアホ過ぎて会話が成り立たないため俺の独断の判断で書き込むからよーーーく見て実行、行動に移せよ。
人気のないところで首吊れ
わかったかペニスヘッドボーィ
以上!

315 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 19:27:05.48 ID:l/+MZG/H.net
>>268
はい自分じゃ喧嘩出来ないから会ったこともない親を出して話拡げるカス人間発見〜
お前みたいな蛆虫ヘタレペニスヘッドボーィは所詮その程度の器しか無いんだ
恥ずかしく無いのか?生きてて?
俺だったら性格改めるわ。こんな捻くれた性格だったら自殺もんだろ。
むしろ今まで何年生きてきたか知らんけど周りが目を配ってない事自体不思議なんだけどわかるか?
いや、むしろ周りはお前の事を無視してきたのかも知れないな それに気づいてないお前は心底アホだよ。アホ。
アホの意味わかるか?わからない程アホなのはわかるけどな。
ここまで書き込んでお前がすべき事は一つしかないけどその事を教えてやるよ。
これはペニスヘッドボーィのお前が非常にアホ過ぎて会話が成り立たないため俺の独断の判断で書き込むからよーーーく見て実行、行動に移せよ。
人気のないところで首吊れ
わかったかペニスヘッドボーィ
以上!

316 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 19:33:38.22 ID:yoJWmEQQ.net
今号見て驚いたのは南国の彫り物

317 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 21:08:07.73 ID:???.net
out連中は将来半グレになるね

318 :マロン名無しさん:2019/08/27(火) 21:58:47.28 ID:qS/hgt+2.net
>>314
お前の親はお前と言うバカを産んだ大馬鹿
お前同様罪は重いw

319 :龍介改め煌介【コーちゃん】より:2019/08/27(火) 22:45:51.38 ID:???.net
そのガキは
誰がオヤジかも
わらねェときてる
残念だが
生まれからして
もう既に・・・
………………大失敗……
って事だ………

320 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 07:34:51.15 ID:eHTOrRGo.net
半グレって強いん?
まえ関西の半グレテレビに出てたけどアホっぽくて弱そうやったぞ笑

321 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 08:51:42.78 ID:FhMpQJEO.net
無敗だった火咲に唯一引き分けた間宮が2つ年下のボロボロになったモブハゲに簡単にやられちゃってるから阿修羅って小物しかいないな。
阿修羅の中で強さなら三浦が一番って設定が出てきそうだ。

322 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 09:10:40.02 ID:???.net
そもそも火咲が要にビビる程度の奴だし

323 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 09:47:26.35 ID:dyB3ugVI.net
阿修羅はあれだ
メンバー全員の総合力は強いというか
ザコが少なくて平均以上のメンツは揃っている
その変わり飛び抜けたメンバーは
火咲と三浦しかいないチーム
まあ、脇役チームだからこんなもんか

324 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 10:09:24.06 ID:zvAwfp0P.net
>>320
お前よりは賢くて強いだろw

325 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 10:51:11.75 ID:eHTOrRGo.net
>>324
ププッ引っかかってやんのww
やっぱアホだな草

326 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 11:02:26.34 ID:???.net
エプロンごときに負けた賢三(笑)

327 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 11:19:02.37 ID:???.net
立ち上がったマヌクが速攻でやられて
こいつをもう立ち上がらせないようにしろって伯父さんと同じ姿にされそう

328 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 11:53:24.18 ID:???.net
>>324
そいつ半島の人間っぽいから触るだけ損だぞ

329 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 12:09:20.92 ID:???.net
バットを持ったイッカクの喧嘩は面白かった
上からクソ重たいバット攻撃、下から長くて鋭い前蹴りがあるのもいい
まるで長槍のよう

330 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 13:12:29.14 ID:???.net
ストーリー上の都合とはいえ、雑魚の足は複雑骨折するまでやるのに、間宮やマヌクのような強者にきっちり止め刺さないのはおかしいやろ
(拘束するなり、とりあえずどこか骨折っとくなりすべきやろ)

331 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 13:29:59.18 ID:???.net
確かに
起き上がる可能性は0じゃないんだから1撃入れた程度で終わりにするなよと思った
現に間宮復活してピンチになっとるし
ストーリー上の都合感が見え見え

332 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 15:52:05.56 ID:Y5nAJXZj.net
マヌク、タフすぎるだろ。
体のデカさ的にスピードがなさそうだけど。
攻撃耐えて三浦捕まえて絞め技で腕か足折りそうだな。

333 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 16:00:09.51 ID:???.net
>>332
絞め殺してほしいわ

334 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 16:09:09.75 ID:???.net
目玉で絞め殺してほしい

335 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 17:03:55.60 ID:E6V3B9FL.net
>>323
今までの元阿修羅やられ役でしかない

336 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 19:41:24.91 ID:???.net
マヌクの目玉が火を吹く時がきたか

337 :マロン名無しさん:2019/08/28(水) 20:11:53.21 ID:???.net
大島パイセン
自慢の脚をやられちまったなあ
これで華麗なフットワークとも
おしまいだっ
ギャハハハハハ

338 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 00:48:40.93 ID:???.net
>>319
コーちゃん!!

339 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 07:53:51.26 ID:???.net
いま残ってる伏線ってどのくらいあるんだっけ?

340 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 08:22:18.13 ID:???.net
そういうこと聞くやつって伏線の意味全くわかってない傾向にあるよな

341 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 08:57:20.12 ID:???.net
伏線ってのは予め気付かないから伏線なのだよ

342 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 09:26:12.26 ID:???.net
・エプロンの電話相手とあっちゃんは俺がやる発言
・よしきと海の隠し事
・賢三の本当の目的
・賢三対空気銃女とその素性
・圭吾対フーリン
・要対三浦
・田口の生死
・阿修羅とよしきの関係
・阿修羅と1斗缶とブレザーの関係
・賢三の取引相手のシルエットが佐藤と鈴木
・あっちゃんが聞いた状くんの願い
・状くんが目をかけてた三人の残り二人
・海がハルケンに指示した内容
・ルキアと状くんの死に際の回想でのよしき視点、六代目幹部連目視点、あっちゃん視点の回想シーンの整合性
・状くんの妹の元カレ
・マヌクは両目が飛び出てるのか

343 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 09:53:36.53 ID:yuV78w6w.net
>>342
賢三にルキアの場所を教えた彼
トシ君の行方

344 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 12:26:11.38 ID:???.net
佐藤と鈴木はただのファンサービス的なやつだな

345 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 12:37:08.16 ID:???.net
斬人幹部>敵対チーム幹部>斬人その他>敵対チームその他

346 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 14:37:57.67 ID:???.net
>>342
あっちゃんは仲間を傷つけた奴は何があろうとも許さない→要を轢き殺そうとした賢三をどう扱おうとしているのか、ここがかなり重要なポイントになりそうな気がする

347 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 14:59:52.65 ID:???.net
>>342
見事に全部伏線じゃねぇ
単に気になる物語の行方だろ日本語勉強しろ

348 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 16:34:32.45 ID:???.net
マヌク「まだ‥終わっとらんばい‥!!残り98個の目を潰さん限りキサンに勝機はなか!」

349 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 16:42:14.13 ID:2A93mVA3.net
やはりアホばっかりだなw

350 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 17:13:15.15 ID:zp4JqaBd.net
日本語は難しいからよ
そりゃ勘違いもあるわなあ
誰でもよお

351 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 18:09:34.84 ID:jTuCZ4tC.net
マヌクの目ん玉って
垂れ下がったまま見えてるんだろうか?
見えてたら戦いにくいだろな。

352 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 18:27:26.78 ID:???.net
下段攻撃が見やすいだろ

353 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 18:53:17.86 ID:???.net
しかもあと98個もあるんだぜ
マヌク無敵

354 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 19:50:43.67 ID:???.net
マヌクの噛ませっぷりはこの漫画イチだろ

355 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 20:10:25.18 ID:???.net
見た目からしてかませオーラがすごいからね…

356 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 20:18:31.28 ID:ZHAifnUk.net
マヌク、いい体してんな
パーカーの上からでも
ムキムキ具合がわかる
くそったれが

357 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 20:20:21.73 ID:???.net
噛ませっぷりは叔父さんのこともあって余計にな

358 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 20:26:14.47 ID:???.net
マヌクが三浦を倒すにはビーバップの仲村トオルみたいにバックドロップやブレーンバスターやパイルドライバーや一撃必殺のプロレス技しかないやろな

359 :マロン名無しさん:2019/08/29(木) 22:04:03.29 ID:YJTIocSt.net
>>340
お前には聞いてない
でしゃばらなくていいよちびっ子ギャング予備軍🤣

360 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 02:11:00.74 ID:iIpeeJNc.net
手の傷の回想についてだが
今までのどんな回想よりもつまんなかった。
くだらん。
そんなんいらん。

361 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 02:12:28.98 ID:iIpeeJNc.net
てか、みずたま漫画の中で
一番強いのはトライさんなん?

362 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 02:23:57.28 ID:???.net
エプロンの扱いに困ってる

363 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 02:57:47.46 ID:q7AK4I81.net
>>362
エプロンはドロップで絶賛活躍中

364 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 03:02:59.70 ID:q7AK4I81.net
>>351
まだ脳から神経が繋がっているから見えている。察するに今のマヌカ視覚は片方の目は地面が写っていて片方の目がは三浦をが写っている。恐らく風景か重なっていてボヤけている状態だろうから戦いにくいと思います

365 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 03:03:55.28 ID:???.net
>>361
トライさんだろうな

366 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 03:06:16.66 ID:761Db7qL.net
>>360
南国のキャラ的に良いエピソードと思ったけどな なんかほっこりするし

367 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 04:56:30.65 ID:5eX9bZds.net
>>360
あれだけ意味ありげに傷見せて回想無しよりはマシ

368 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 06:36:47.88 ID:tA7lf7gz.net
トライvs三浦
どうよw

369 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 06:40:31.34 ID:flkkokdK.net
三浦も飛び出た目玉引っこ抜けばいいのに。

370 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 06:44:33.37 ID:???.net
バキの渋川だったらマヌクは目玉を無理矢理元に押し込んでるはず

371 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 07:04:47.06 ID:???.net
目玉ぶら下がったまま戦ってたら揺れでビタンビタンなりそうだな

372 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 07:10:32.74 ID:???.net
>>368
トライ一択だろ

373 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 08:30:39.95 ID:EabikUZ3.net
マヌクの垂れ下がった目玉は
遠心力を利用してブルンブルン振り回すと
強力な武器になるのだ
そいつをひとたび食らった日にゃ
肉は裂け骨は砕けるほどの威力よ

374 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 10:33:23.45 ID:???.net
抗争終わったら何事もなかったように目玉は元どおりになってるよ

375 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 11:39:53.18 ID:jRODYZMm.net
S あっちゃん よしき 
A ニカク 三浦
B 目黒 フーリン 
C 田口 圭吾 エプロン 
D 要 武藤 賢三
E ハルケン 大島 一雅
F 孝二

376 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 11:49:19.51 ID:VZFJLUie.net
>>375
色々とごへいがあるランキング笑笑
こういうのはきりないもんね

377 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 12:02:18.47 ID:???.net
>>375
主人公よええ

378 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 14:27:31.30 ID:???.net
主人公ではありません
語り部です

379 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 15:37:08.45 ID:???.net
賢三に一蹴された武藤が同じランクにおってええんかと
あとエプロンがハルケン、一雅、孝二あたりに勝てそうな気がしない

380 :マロン名無しさん:2019/08/30(金) 16:11:37.94 ID:???.net
個人的にはエプロンは三浦レベルくらいあると思ってる

総レス数 1004
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★