2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO ナルト恋愛・雑談54

1 :マロン名無しさん :2019/11/06(水) 18:47:47.89 ID:mu5BB2HC0.net
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
※スレをID表示にする場合はスレ立て時の本文一行目に!extend:checked:vvv:1000:512と入れてください
※ID非表示でも名前欄に!id:onと入れるとそのレスはIDが表示されます

恋愛話を主に雑談してね
専用ブラウザ使えば、気に入らない語句入りのレスをNGワード指定でぬっころせるからよろしく
ナルトキャラの男女の恋愛・雑談スレです。

・ホモ・ドリ語りはご法度
・荒らしにかまう人は荒らしです
・二次創作物やTwitter、SNS等の晒し厳禁
・キャラ・カプ叩き厳禁
・人気話容姿叩き禁止
・妄想バレ・嘘バレ禁止
・テンプレ・スレタイ改変禁止
・次スレは>>980が宣言して立てて下さい

前スレ
NARUTO ナルト恋愛・雑談53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1571918595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

952 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2020/01/09(Thu) 01:11:46 ID:QbSUgeQr0.net
サスケスレはアニメ関連語ってる時にサスケ嫌いなアニスタによって動かされてるだけなのに
あたかもサスケの意思があるみたいに語るから怖い

953 :マロン名無しさん :2020/01/09(木) 23:47:14.80 ID:ucDrutTb0.net
いのも小南もテマリ水着も爆死だったのに綱手のギャルズは日欄一位も取ったし数週目でまだ週欄30位以内にいるな
前の水着も一番売れたしもうずっとナルトの女キャラでフィギュア断トツ売れるのは綱手だな

954 :マロン名無しさん :2020/01/10(金) 00:23:41.49 ID:vqnoOLSld.net
>>953
エロ水着のはともかく今回の綱手は造形最高だから
最高の出来のものがちゃんと評価されたのは良い
それからテマリの水着は造形酷すぎた

955 :マロン名無しさん :2020/01/10(金) 00:42:56.00 ID:7UwDKZJm0.net
いのも小南も発売開始前はここで造形良い一番すきかもって評判だったけどね
売れなかったら大量にいた誉めてた人がみんな消えて微妙だし売れないと思ってたって人ばかり出てきたけど

956 :マロン名無しさん :2020/01/10(金) 00:44:46.16 ID:9hoSOTcH0.net
買った人がここで写真より実物のが良いって褒めてたじゃん

957 :マロン名無しさん :2020/01/10(金) 00:48:49.48 ID:3FyYjIU40.net
元々エロ人気一番高かったの綱手だし
水着はエロ需要満たしてるしギャルズは出来いいし売れるのも分かる

958 :マロン名無しさん (スッップ):2020/01/10(金) 02:11:28 ID:ehXjg3C/d.net
そもそもいのと小南ってキャラ人気ないのに売れるわけない
エロ特化ならそっち需要あったかもしれないけど

959 :マロン名無しさん :2020/01/10(金) 19:54:52.00 ID:/QkiXjXY0.net
私はいいと思って書き込んだし買って喜んでるけど詳しい人から見たら違ったのかな
まあ飾ってる棚見ると自分の気持ちが上がるのでよしとしよう

960 :マロン名無しさん :2020/01/10(金) 23:35:30.83 ID:vpjo6iMKa.net
>>953
えぇ…なんで嘘つくの
今回の綱手どのランキングでも1位一度もとってないやんけ
あみあみ本店のランキングなんて一度も入ってないくらいやで
テンテン欲しいのに4体連続売上不調でガッカリしてるんやが

961 :マロン名無しさん :2020/01/10(金) 23:55:30.31 ID:vpjo6iMKa.net
つーか綱手と小南が出来良いは分かるけどいのが出来良いはないわ
某フィギュアサイトのコメント欄で結構ボロクソ言われてたぞ当時
ここの住人意外と見る目無いのな

962 :マロン名無しさん :2020/01/10(金) 23:59:41.09 ID:7UwDKZJm0.net
綱手楽天ランキングで予約開始直後一位取ってたじゃん

963 :マロン名無しさん :2020/01/11(土) 00:04:55.24 ID:GHjdal8y0.net
つか週刊ランキング二週以上30位以内キープは水着綱手ノーマルテマリ以来の売れ行きなんだけどこれで不調て
爆死白目無垢や小南いの水着テマリは話にならないけどぶっちゃけ秘伝サクラより今のところランキング上だよ綱手
ランキングに鬼滅の刃とか普段よりバカ売れしてるのが上位にいる中で好調キープしてるんだから素直に綱手は売れてるよ

964 :マロン名無しさん :2020/01/11(土) 00:18:27.78 ID:md3pzqc5a.net
>>962
とってないよ
リアタイランキング1位のことを言ってるならそれこそランキングの仕組みに無知すぎる

>>963
年末年始は新作フィギュアが予約開始されないから新作が入ってこない分上位をとりやすいんやで?
あとそもそも年末年始にフィギュア買う人自体少ないから年末に予約開始されたものは上位とりやすい
去年のサクラ2もそうだがこの時期に予約開始されるやつは良い順位とりやすいんや
それでもあみあみずっと圏外やで?
これで売れてると思うならそう思ってればいい
自分はあまりの連続不振に絶望してるわ

965 :マロン名無しさん :2020/01/11(土) 00:20:35.73 ID:md3pzqc5a.net
訂正
年末に予約開始されたものは上位とりやすい

年末直前に予約開始されたものは上位とりやすい

966 :マロン名無しさん :2020/01/11(土) 00:28:22.46 ID:GHjdal8y0.net
口調くっさ
なんだヒナタ信者か
相手して損した

967 :マロン名無しさん :2020/01/11(土) 00:33:56.05 ID:md3pzqc5a.net
あみあみでもメイトでも未だに売れ残ってる水着フィギュアのキャラの信者とか冗談でもやめてほしいわ

968 :マロン名無しさん :2020/01/11(土) 01:16:56.70 ID:snQ22zT20.net
>>961
1サイトの感想だけで出来悪いとか判断するのもどうなの
買って実際の出来に満足してる人のことバカにして楽しい?

969 :マロン名無しさん (スップ):2020/01/11(土) 02:16:39 ID:2q/U50l6d.net
いのは何か表情とポーズが釣り合ってなかったな
顔死んでるのにクナイ振り上げって

970 :マロン名無しさん (アウアウエー):2020/01/11(土) 03:36:15 ID:md3pzqc5a.net
>>968
1サイトの感想だけで判断してないよ
Twitterでも似たような意見は散見してた
アンタが気に入ったのは個人の感想だし別にいいんじゃない
ただあの出来に対して売れて当然という考えはセンス無さすぎるって話
陽キャラのフィギュアで顔に覇気が無いって致命的だしな

971 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2020/01/11(土) 04:44:59 ID:faDDWQYE0.net
楽天とかYahooで2週以上30位以内ならサクラもそうじゃね
つかあみあみで綱手ランキング入ってたか?違うの見てるとき見たけどいなかったよ

972 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2020/01/11(土) 06:05:34 ID:snQ22zT20.net
売れて当然とまで思ってるのなんかここにもいなかったと思うけどどこにいたんだよ

973 :マロン名無しさん :2020/01/11(土) 11:54:05.01 ID:pXr+qQ1N0.net
フィギュアのことなんも知らんから適当言うけど同一シリーズで大きさ違う時点でギャルズって微妙だなと思う

974 :マロン名無しさん :2020/01/11(土) 13:16:37.64 ID:KGY6vVAha.net
まあこのスレの住民は見る目ないというかヒナタじゃなきゃ基本褒めるからな
いのと小南は知名度も低めだしフィギュア買うほど熱心なファンは少ないのとエロは控えめだったからそっちの層にも売れないだろうことは予想ついたし
そんだけヒナタ関係は地雷と化してる

975 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2020/01/11(土) 14:58:16 ID:TSRdm/uY0.net
作品ぶっ壊した疫病神なんだから当たり前だろ
地雷なんて可愛いもんじゃないわ
加えて信者まで関連スレを荒し回るキチガイなんだからこれで嫌わない奴のがすげえなと思う
もう5のナルトボルトスレでヒナタ信者に荒らされてないスレほぼないし

976 :マロン名無しさん :2020/01/11(土) 19:51:55.24 ID:KJyoQilK0.net
売れないかもしれないけどテンテンのフィギュア欲しいな
強くて可愛いのにいまいち人気がないのもったいないわ

977 :マロン名無しさん :2020/01/12(日) 16:12:53.51 ID:VGAJDluw0.net
イベサスサクは相変わらずすごい列で人気だったけどナルヒナ糞閑古でまたヒナタ信者発狂しそうだな

978 :マロン名無しさん :2020/01/12(日) 16:23:54.64 ID:VXByXYT00.net
それは本当かどうかは知らんがヒナタ信者は常に発狂してるから今更だよ

979 :マロン名無しさん :2020/01/12(日) 20:27:00.32 ID:Sti40NDk0.net
今日もBORUTO面白かった〜

980 :マロン名無しさん :2020/01/12(日) 21:39:02.31 ID:aoe/Rbj50.net
誰も観てない〜

981 :マロン名無しさん :2020/01/12(日) 22:54:44.45 ID:E+46dVNv0.net
>>980
次スレおね

982 :マロン名無しさん :2020/01/13(月) 01:03:42.79 ID:apBavvkOa.net
>>973
よく大きさ違うって知ってるじゃん
本当それよ
特にサクラ2がサクラ1より小さいのには萎えたわ
値段高いし身長だって伸びてるのに秘伝サクラの方が二部サクラより一回り小さいんだぜ?
届いた当時はショック過ぎたわ

983 :マロン名無しさん :2020/01/13(月) 13:14:11.17 ID:v1EP8l6o0.net
サスケスレってヒナタ信者より馬鹿多そうw
何だあれ

984 :マロン名無しさん :2020/01/13(月) 13:43:09.60 ID:gD03KsHFd.net
そんなに言うならサスケ信者ヲチスレでも作ればいいんじゃね
サスケ腐ヲチスレってまだ生きてんの?

985 :マロン名無しさん :2020/01/13(月) 19:25:12.01 ID:iN/fbZlhd.net
>>983
ヒナタ信者が自演で荒らしてるんだな

986 :マロン名無しさん :2020/01/14(火) 14:48:31.72 ID:NtM6VYR7d.net
イベントでヒナタ信者がドブスのババアしかいなくて引いてしまった

987 :マロン名無しさん :2020/01/14(火) 15:00:38.05 ID:HJKYOkKZ0.net
サスサクは若くて可愛い二十代が大半だけどナルヒナは年配の人しかいなかったな

988 :マロン名無しさん :2020/01/14(火) 15:07:16.09 ID:vgY1S1sdd.net
こういうこと言い出すのたいていヒナタ信者なんだよな
このレスをこのまま同人板かなんかに持ってくいつものパターン

989 :マロン名無しさん :2020/01/14(火) 15:46:09.25 ID:/gjmeBzl0.net
他のジャンルでも見たことあるや
古の荒らしの常套手段だ

990 :マロン名無しさん :2020/01/14(火) 21:10:05.11 ID:ByF9AJyT0.net
自カプの痛い信者をごまかす為に他信者の所為にするのもよくある事

991 :マロン名無しさん :2020/01/14(火) 21:18:05.24 ID:mOCsJeTQd.net
ヒナタ信者以外はどこも別にブスのババアばかりじゃなかったのに
ヒナタ信者が目の敵にしてるカプ者のみすぐに巻き込むのもよくあること

992 :マロン名無しさん (スッップ):2020/01/16(Thu) 19:34:41 ID:pNgNWx+Fd.net
サイいの〜
https://cho-animedia.jp/anime/150345/

993 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2020/01/16(Thu) 19:59:38 ID:BL5NLk7y0.net
サイいのはアニメで一番いい感じに描写されてる夫婦だと思う
それにしてもいのおっぱいデカいな

994 :マロン名無しさん (スップ):2020/01/16(Thu) 20:04:18 ID:v/J47atnd.net
人気ないからね
どう描こうが誰からも文句言われない

995 :マロン名無しさん :2020/01/16(木) 20:45:57.65 ID:tcnh7TT10.net
いのも原作だと実はそんなに胸でかくないから整形されてるね
肌もサイとそんな変わりないくらい漂白されてるし
700話はブチギレいのに冷や汗かいてるサイなのにやたらサイが余裕なラブラブ夫婦捏造もされてるし
1番捏造がひどい夫婦だと思う

996 :マロン名無しさん (アウアウウー):2020/01/16(Thu) 21:24:16 ID:b8bVZOp9a.net
そもそもアニボルに出てくる母親キャラで原作通りの胸のサイズに描かれてるキャラっていなくない?
サクラ・ヒナタは原作より萎んでるし
いの・テマリは原作より巨乳だし
一番忠実なのはカルイか?
顔の老けっぷりも原作に忠実なのはカルイだけ

997 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2020/01/16(Thu) 21:31:29 ID:MXjQcFKP0.net
母親じゃないけど女キャラなら黒ツチなんて原作だと赤目キャラなのにアニメで地味な黒目に改悪されてる
カラーでは赤目だし最終回の700話でも赤目なのに映画も地味な黒目だった
胸より酷いと思う

998 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2020/01/16(Thu) 21:50:30 ID:xJIyFdUR0.net

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1579178935/

999 :マロン名無しさん (スップ):2020/01/16(Thu) 21:52:03 ID:8qCNYVzKd.net


1000 :マロン名無しさん (スップ):2020/01/16(Thu) 21:52:10 ID:8qCNYVzKd.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★