2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[井口達也]OUT バウンサー11[みずたまこと]ネタバレ

1 :マロン名無しさん:2019/11/25(月) 15:31:59 ID:oqJabJ+O.net
なかったので立てました.

OUT/バウンサーの
バレスレッドです.
本誌/公式発売日前の
ネタバレ関連情報は
ココでお願いします.
関連雑談等も可です.

○OUT○.
[COMICS VOL.1─17]
[story by]
[IGUCHI TATSUYA].
[comic by]
[MIZUTA MAKOTO].

◇BOUNCER◇.
[COMICS VOL.1─9].
[presented by]
[MIZUTA MAKOTO].

□本誌/公式発売日□
OUT/毎月第2・第4[火]
バウンサー/毎月第1[火]

▽前スレッド▽.
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1570896438/ [10]

952 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 13:44:07.31 ID:???.net
>>946
レイパーじゃなくてヤリ捨てデブ野郎だよ

953 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 13:57:16.72 ID:???.net
>>945
ちょっと話それるけど、歯折れたら差し歯じゃなくて入れ歯だよね?
インプラントできる金もないだろうし
不良って入れ歯が多いのかな

954 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 13:59:31.33 ID:???.net
このマンガで書かれたことすべては
ドラマの撮影でした
誰も死んでません
でいいよ

955 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 14:16:59.83 ID:???.net
死ぬ死ぬ詐欺やりまくったからな笑笑。これからは本当に殺すしかなくなったな。

956 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 14:53:53.46 ID:MsFtPz/1.net
さすがに
ここまで死人多いと萎えるな。
形だけでも実話ベースにしてくれないと。

957 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 15:11:58.21 ID:???.net
あれほどみずたまが作中で覚悟しろしろモノローグ書いてるんだから無責任に文句言うなよ
嫌なら前向きに解釈してろ

958 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 15:15:53.81 ID:bW0EtnvO.net
>>956
知るかバカ
だったら自分でノートにオリジナルアウト描けカス

959 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 15:17:08.08 ID:9nQUVOxU.net
海だって辛いんだ!

960 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 15:50:39.01 ID:???.net
田口殺すのに涙まで流したのはなぜ?

961 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 16:10:22.39 ID:4ZPR0vYs.net
>>960
気に入ってたからだって本人が言ってるじゃん

962 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 16:15:18.66 ID:???.net
昔は仲良かったとかもあるんかな?

963 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 16:26:40.81 ID:???.net
>>961
あの海が大粒涙って尋常じゃないじゃん
状に助けられたあっちゃん並みの顔だし

964 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 16:31:54.86 ID:???.net
海も田口も昔いじめられっ子で海はルキア田口は目黒に助けられてやって来たから自分と田口がダブるとかじゃ

965 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 17:54:48.95 ID:gWvWOA8r.net
10代のガキが3人のドタマブチ抜いてあの程度なら十分グロ耐性あるな

966 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 18:54:06.06 ID:???.net
あの距離でドタマブチ抜いたら脳みそバ〜ン!ってなんないの?

967 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 19:09:12.10 ID:???.net
つーか海は片手で上手い事当てるんだなぁ
哲のNY市警解説はもう忘れちゃったのかな

968 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 20:38:46.12 ID:30PKSdGF.net
海の方が上手いんじゃね

969 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 20:41:39.34 ID:???.net
>>966
バウンサーで兼一撃った時はそういう描写だったね

970 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 21:19:32.79 ID:???.net
☆次スレ案内☆
[井口達也]OUT バウンサー12[みずたまこと]ネタバレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1577184041/

971 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 22:27:31.10 ID:???.net
海ここまでやったら清々しいわ
田口はセコすぎクズだったから死んでも別に

972 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 23:44:43.87 ID:bW0EtnvO.net
>>967
動いてる相手じゃないし かなりの至近距離だから当たるだろ

973 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 23:46:47.11 ID:???.net
これで3人を殺してなかったら
このマンガも終わりだわ
ぬるい嘘友情漫画ならもうクローズでいいだろ

974 :マロン名無しさん:2019/12/24(火) 23:52:32.63 ID:???.net
これはもし仲間への言い訳が利かなくなると思ったら
ハルケンに擦りつける気だな海

975 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 00:22:12.83 ID:???.net
>>974
お前頭良いな

976 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 00:39:49.67 ID:jAr2MfuE.net
>>973
終わりだわ なんてテメェの主観だろがボケ!!
既に殺しがある段階で友情なんてねぇんだよクソ野郎!!

977 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 01:00:37.99 ID:F+e0diSS.net
エプロン最強!エプロン最強!!

978 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 01:08:27.81 ID:???.net
10m離れた10cmの的、中心部は1mm
その競技の上級者が海だからな
ビームライフル自体も結構重さがあるらしいし
あの程度の距離だったトカレフ片手撃ちでも余裕だろうな

979 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 01:31:19.92 ID:bqEB+zMt.net
>>966
銃や弾の種類によって違うんじゃない?でも賢三が威力あるって海に渡してたからなぁ。

980 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 02:38:23.42 ID:bqEB+zMt.net
海がサイコなのはしょうがないよ。親友のルキアの遺体見たり、親友のニカクの遺体見て、大切なもん立て続けに失えばそりゃ狂うさ。少しは同情してやろうぜ。

981 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 06:44:28 ID:???.net
海乙

982 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 09:34:07 ID:???.net
ヤングチャンピオン新年2号
Q サンタさん○○をください…!

A とても良く眠れる身体。

おそらくみずたま先生のAだろうけど
なんか疲れているみたいだな
他の先生方も
絶対に凝らない肩甲骨、元気な胃腸をください等
健康面のAが多い

983 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 10:52:08 ID:???.net
かるべーが田口の元に駆け付けて田口っさん救急車呼ぶからって言ったら
もう間に合わない…それより頼みがあるって言って
かるべーあっちゃん化しそう

984 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 11:59:35.88 ID:nPsmuZ8A.net
サイコだと?
体が拒否反応起こしても無理して頑張ってんだよ!

985 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 12:42:28.00 ID:???.net
本人乙

986 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 12:50:38.65 ID:???.net
バウンサーもフェイクとグロ描写多いから
井口さんではなくみずたま先生の志向なのかな

987 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 13:05:45.78 ID:???.net
やんのかコラッ!

988 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 13:17:15.39 ID:???.net
あっちゃん親友に殺人なんてけしかけるなよと思ってたけど
ここまでくると殺らなきゃ要が殺られるからあっちゃんが正解だったな

989 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 14:06:32.37 ID:igT8Vlqr.net
二人がかりで三浦やるのが1番確実だから要と丹沢2人で戦えばいいやん
流石に勝てるだろ

990 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 14:58:12.77 ID:???.net
要と丹沢固まってたら応援くるでしょw

991 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 15:20:31.77 ID:1K9bAt3T.net
瞬殺してさっさとバックれるんや
要だけだと三浦に殺されちまうぜ
格が違うし

992 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 15:27:58 ID:???.net
絶対良樹と海だけは逃がすなって方針だから急いで向かってる

993 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 15:31:24 ID:???.net
そろそろ三浦は毒で体が痺れて動けなくなる頃やっとさ
キサンっ!!

994 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 15:57:57.14 ID:1K9bAt3T.net
要を三浦の前に置いていくのはフリーザの前に天津飯を置き去りにして逃げるようなもん

995 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 16:22:56.76 ID:bqEB+zMt.net
>>994
天津飯で草

996 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 16:25:28.45 ID:???.net
大丈夫!要ピンチになったら今井さんが助けに来るよ!一番デカイから三浦でも勝てないよ!

997 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 17:15:49.35 ID:???.net
天津飯とヤムチャってどっちが弱いの?

998 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 17:34:33.00 ID:sC3MvEki.net
天津飯やね
余裕ではないけど

999 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 17:35:07.36 ID:sC3MvEki.net
違った
ヤムチャの方が多少弱い

1000 :マロン名無しさん:2019/12/25(水) 17:49:44.35 ID:???.net
ならヤムチャとサイバイマンは誰だよ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★