2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ253

1 :マロン名無しさん :2021/02/04(木) 19:41:49.05 ID:CGywUtHL0.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

吾峠呼世晴先生作「鬼滅の刃」のネタバレスレです。

◇バレ師は厚遇しましょう。

・スレ立てする時一番最初に
!extend:checked:vvvvvv::
を三行入れて改行。
・次スレは>>950(バレ投下後は発売日まで>>900)を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。
・踏み逃げの場合>>950>>900-)以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・立て方が分からない人はスレ立てを他の人に託しましょう。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・荒らしはNG推奨もしくは放置しましょう。荒らしにかまう人も荒らしです。
・本スレでネタバレの話題や感想は禁止。
・本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です。
・他スレで鬼滅ネタバレを乞食するのは控えてください。
・厨、アンチ、ハワイネタなどの嘘バレは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

■前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1612349049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

299 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 17:14:04.77 ID:N4j0zOHUa.net
今回は大したバレないっぽい

300 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 18:53:19.24 ID:2hSAEV3i0.net
ジャンプ鬼滅ネタないか?

301 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 18:59:23.69 ID:LSHXrGGv0.net
https://i.imgur.com/IeJwpB9.jpg

小説と塗り絵とUSJ

302 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 20:12:28.28 ID:2hSAEV3i0.net
また無限列車か

303 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 20:20:34.85 ID:2hSAEV3i0.net
遊郭ノベライズ出るのか

304 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 21:53:44.75 ID:WYpBC2tHa.net
>>301
トンクス
全部既出のネタだな

305 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 21:59:48.36 ID:N4j0zOHUa.net
鬼滅ちびっ子に人気なのにジェットコースターだと乗れないやん

306 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 22:00:44.50 ID:Mh3m5Sw4a.net
まだちびっ子に人気なの?

307 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 22:02:20.57 ID:WYpBC2tHa.net
ジェットコースターは新規情報だったか

308 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 22:09:21.19 ID:QY0mlugz0.net
>>305
VRジェットコースターだからほとんど動かないやつじゃね
映像見れるゴーグル付けて映像に合わせてガタガタするだけのやつだと思う

309 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 23:21:20.16 ID:2hSAEV3i0.net
また無限列車かよ
那田蜘蛛山はやらないの?

310 :マロン名無しさん :2021/07/08(木) 23:23:32.48 ID:2hSAEV3i0.net
VRジェットコースターってVRのゴーグル付けてジェットコースターに乗るかなり酔っぱらうやつだよ

311 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 01:17:01.85 ID:r1TovANr0.net
VRライドは122cm以上しか乗れないから、幼稚園児は無理だな
ドラえもん乗ったけど閉所恐怖症の自分にはあのゴーグルがダメだった
隣の席の人が見えなくなる恐怖が凄かった

312 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 03:14:32.53 ID:01wXR9D80.net
VRコースターは子供は絶対目が覆われるから泣く
大人でも視覚で酔うよ
しかしVRとかちんけなアトラクションでUSJでやる意味w
メンツも無限列車メンツがメインなら他柱は飾りだけで参加か?
行かないでヒノカミ血風譚やるわ

313 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 09:09:35.44 ID:Kv7HNs+ra.net
せめてグッズは煉獄以外の柱も発売して欲しい

314 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 09:54:27.30 ID:FOFWydoo0.net
今出てる情報だけだと行けたら行くけど無理して行くこともないかな

315 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 10:07:35.69 ID:QKMqoNjwr.net
>>313
ほんとこれな
他柱推しからしたらふーんになるから
金ケチらないでUSJには頑張って欲しい

316 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 12:43:14.99 ID:cJYJXrNq0.net
遊郭が始まろうというのにまだ那田蜘蛛山とか言ってるのかよ

317 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 12:44:22.76 ID:01wXR9D80.net
遊郭が始まるのにまだ無限列車やってるのかよ

318 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 17:30:48.13 ID:Kv7HNs+ra.net
刀鍛冶編が始まるのにまだ遊郭やってるのか
って言われる未来が見えたw

319 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 18:13:15.07 ID:es+0OqhN0.net
>>318
まあでも無限列車上映しながら蜘蛛山のイベントやってたし、これから浅草もやるから多少はね

320 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 18:14:41.42 ID:01wXR9D80.net
テレビアニメはそんなに運営から推されないよ
無限列車は前代未聞のヒットしたからずっと推されてるわけで鬼滅の刃じゃなく煉獄の刃

321 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 19:31:23.25 ID:keaYfppsa.net
そういや浅草コラボの詳細は来週のジャンプに乗らなかったんだな

322 :マロン名無しさん :2021/07/09(金) 19:51:35.77 ID:46hgBVWL0.net
>>321
もうネットで公開されてるから必要ないんじゃね?

323 :マロン名無しさん :2021/07/10(土) 00:19:15.79 ID:Rfo0M/Pp0.net
>>309
https://i.imgur.com/4ZMgFxW.jpg
塁くん

324 :マロン名無しさん :2021/07/10(土) 01:20:17.79 ID:PqT/pGWb0.net
>>323
あるのか!小さくてわからなかったよ累くん

325 :マロン名無しさん :2021/07/10(土) 14:59:13.93 ID:rFm2i0ca0.net
>>323
どこの画像?

326 :マロン名無しさん :2021/07/11(日) 13:05:35.88 ID:AqM/+IxF0.net
多分ハリウッドドリームライトコースターのトンネル内かな?
こっちのアトラクションが那田蜘蛛山か?

327 :マロン名無しさん :2021/07/11(日) 20:34:07.96 ID:8syauTfd0.net
サンスポでUSJの情報が出てるな

328 :マロン名無しさん :2021/07/11(日) 20:55:34.73 ID:8syauTfd0.net
今見たら記事消えてるわ
フライングか?

329 :マロン名無しさん :2021/07/11(日) 20:58:46.23 ID:PGrxhEhW0.net
本来なら明日付で公開だろうな

330 :マロン名無しさん :2021/07/11(日) 21:06:49.23 ID:8syauTfd0.net
とりあえずこんな感じらしい

鬼滅の刃 XR ライド
炭治郎や煉獄杏寿郎が鬼と戦う様子が繰り広げられVRによって360度の臨場感で楽しめる。

ハリドリ× 鬼滅の刃
耳元から主人公らの声が流れる演出で、一緒にアトラクションを楽しん出るような体験。

331 :マロン名無しさん :2021/07/11(日) 21:41:25.85 ID:AqM/+IxF0.net
ジャンプ早バレと一緒か

332 :マロン名無しさん :2021/07/12(月) 00:11:37.70 ID:pRlK8HQz0.net
どっちも身長制限あるやん
小さい子切り捨てになるライド2種はちょっと予想外

333 :マロン名無しさん :2021/07/12(月) 09:16:55.83 ID:7fW46VOq0.net
キメ学追加情報あるの?

334 :マロン名無しさん :2021/07/12(月) 09:19:44.56 ID:FDnxAg6F0.net
塁の画像は何だったんだよw

335 :マロン名無しさん :2021/07/12(月) 10:57:05.58 ID:7fW46VOq0.net
ルイはガセかよw

336 :マロン名無しさん :2021/07/14(水) 11:56:13.24 ID:w/Go8AGQ0.net
https://i.imgur.com/Kk1YeID.jpg
USJ 那田蜘蛛山はここを掻い潜る…
行けるのか…こんな難しいの

https://i.imgur.com/SsvJEhq.jpg
USJ小生の攻撃をかわしながら
部屋がグルグル回っとるやないか…
こんなん避けきれるのか…

https://i.imgur.com/V21DAlw.jpg
小生の原稿は踏まずに行くだと…!?
行けるのか…こんな難しいの…

337 :マロン名無しさん :2021/07/14(水) 14:52:24.54 ID:whFP7gpR0.net
また釣られると思って過去のイベント張り付けてるのか

338 :マロン名無しさん :2021/07/15(木) 18:13:19.55 ID:HwNcuSX70.net
今日はジャンプ早バレあるの?

339 :マロン名無しさん :2021/07/15(木) 18:52:21.09 ID:YAFa9UFU0.net
あったよ。全部既出情報でこれといってなし

340 :マロン名無しさん :2021/07/15(木) 22:23:30.26 ID:HwNcuSX70.net
>>339


341 :マロン名無しさん :2021/07/24(土) 23:33:12.68 ID:0oJpUMhra.net
甘露寺よりも炭治郎や同期の方がよっぽど素材が良かったであろう件
主人公補正で下げられるパターンもあるんだなーとしみじみ
柱ならただ強いんじゃなくて柱ならではの良さが知りたかった
恋柱さん強いチームの中に一人だけ居る異質なかわいいポジションの域を出なかったなあ

342 :マロン名無しさん :2021/07/25(日) 00:49:06.57 ID:uQD16mCF0.net
2年で町育ちのお嬢さんが柱になってるのに…
精神面でも同期組は誰も柱みたいにはなれてなかったと思うけどな

343 :マロン名無しさん :2021/07/25(日) 01:14:13.93 ID:mJbc4kvja.net
>>342
そう言うのが主人公補正って言ってる
こういう盲目なところも甘露寺ファンの嫌がられるところかもね
自重してください

344 :マロン名無しさん :2021/07/25(日) 01:21:57.30 ID:JUCes6hpx.net
恋柱ヲタってどこにでも出てくるよね
恋さん精神面こそ炭治郎に勝てないのでは?

345 :マロン名無しさん :2021/07/25(日) 02:15:42.63 ID:1Ju07ddv0.net
なぜネタバレスレでこの話題
本スレでどうぞ

346 :マロン名無しさん :2021/07/25(日) 11:48:37.69 ID:M+if3X2sa.net
ネタバレスレだから何話してもOKのはず

347 :マロン名無しさん :2021/07/25(日) 12:39:14.26 ID:LIYeZpFxr.net
恋柱は別名、性の目覚め柱

男の子は、あの巨乳に
釘付けだったのさ。

348 :マロン名無しさん :2021/07/25(日) 20:47:16.09 ID:BJ3vr9Sl0.net
>>346
ここはネタバレ情報なら何でもOKという趣旨のスレで
雑談とかOKという趣旨のスレではない
そういうのは本スレでどうぞ

スレ立てが面倒な板なので無駄消費しないでくれ

総レス数 348
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★