2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいくま的に語る昔の少女漫画

1 :マロン名無しさん:2021/04/05(月) 17:36:45.97 ID:???.net
昔の漫画とか今日食べたおやつの話とか楽しく雑談しましょう
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1603938509/

551 :マロン名無しさん:2021/07/15(木) 21:15:07.40 ID:???.net
    ノノノノ人  *、/
  ___((* ゚ ∀゚ )..(''''') 
  \ ⊂●‐●つ⊥  やっぱり大きいAAは貼れないワ
 ̄ ̄ゝヽ(⌒)⌒) ゝ ̄ 上のクマが限界ねオホヒハ!!
   ∧  ̄ ̄ ̄ ヽ

552 :マロン名無しさん:2021/07/15(木) 21:23:41.80 ID:???.net
 ノ :::ノ ミ 。 
J::(´・ω・) || いちどでいい泳ぎたい。。
 ∪  つT
  `u-u'

553 :マロン名無しさん:2021/07/15(木) 22:32:56.66 ID:???.net
     ノノノノ人
    ((* ゚ ∀゚ ).
  (_,'       ',_) クマの着ぐるみ着てみたわヨ。。
   l ●   ● l 
   i  (_ ● _)   i

554 :マロン名無しさん:2021/07/16(金) 10:26:20.07 ID:???.net
  (     人   ノ  ブロッコリーわ 何べんやっても 貼れない!
   (  (´・ω・`):ノ

555 :マロン名無しさん:2021/07/16(金) 11:11:56.69 ID:???.net
>>553
www
見ようによってわバッてコート広げた変態に見えるまんww

556 :マロン名無しさん:2021/07/16(金) 17:56:43.45 ID:???.net
  ノノノノ人∩
 ((* ゚ ∀゚ )/ アタシ 正義の味方 まぼろしブラジャーなの。。
 ⊂●-●ヽ
/  (つ ノ バッ
〜〜 (ノ〜〜

557 :マロン名無しさん:2021/07/16(金) 22:22:28.87 ID:???.net
www
変態可愛いまん

558 :マロン名無しさん:2021/07/17(土) 09:29:40.96 ID:???.net
 ●-●   あっそうだ 顔をかくさなきゃダワネ。。
((* ゚ ∀゚ )∩ アタシは正義の塊なの! アタシの正義は限りなく無限大ヨ!

559 :マロン名無しさん:2021/07/17(土) 09:33:34.64 ID:???.net
 ノノノノ人 ミ   正しいから正義なんて噓っぱち。。
((*●∀●)∩ 法律守ってるから正義なのだと 早く気づいて!?

560 :マロン名無しさん:2021/07/17(土) 09:36:14.04 ID:???.net
 ノノノノ人
((*●∀●) 嘘

561 :マロン名無しさん:2021/07/17(土) 09:38:32.16 ID:???.net
 ノノノノ人 ナンデ化けたのかしら。。
((* ゚ ∀゚ )  訳わかんないわね?ヒハァ!!
つ●-●

562 :マロン名無しさん:2021/07/17(土) 10:48:16.79 ID:???.net
嘘が化けたですッテ!!??

563 :マロン名無しさん:2021/07/17(土) 10:49:27.50 ID:???.net
おはドーマン
文字化けは突然やってくるものまん☆
今日も一日がんばろーまん

564 :マロン名無しさん:2021/07/17(土) 22:20:18.94 ID:???.net
暑くて暑くテ。。。
じっとしてても汗だくひわじゅんになってたわ。。。
明日もこんなのかしら。。。おやすみまんじゅう。。

565 :マロン名無しさん:2021/07/18(日) 10:31:11.82 ID:???.net
/〇
 i i ヾ ゚   暑い時は入浴すればいいの行水すればいいの!!
i i ゚! ヽヽ
ノノ●-●   ほ〜ら体が洗われていくワヨ。。
((* ゚ ∀゚ )

566 :マロン名無しさん:2021/07/18(日) 21:02:04.21 ID:???.net
 ノノ●-●∩
 ((* ゚ ∀゚ )/  暑すぎてなんだかカラダが変な時はネ。。
 ⊂ ・ ・ノヽ   水をあびて 塩分をとるのヨ
/ (つ  ノ バッ   そんで虹でも読んだらカンペキよ!元気モリモリ!
〜〜 (ノ〜〜

567 :マロン名無しさん:2021/07/18(日) 22:44:36.94 ID:???.net
ひわじゅんいつも元気まんね!
まぼろしブラジャーになってパワーアップしてるまん

568 :マロン名無しさん:2021/07/19(月) 09:00:13.22 ID:???.net
     ノノ●-●
     ((* ゚ ∀゚ )  キーワードは【熱帯夜】【酷暑】。。。
     (i ・  ・ i)
      {~^~^~}
      {___}
     し' `J

569 :マロン名無しさん:2021/07/19(月) 18:28:50.16 ID:???.net
アイスを食べすぎてしまたまん。。。
ところで行水て古いまんw
さすがひわじゅんまん
はいからさんで蘭丸がやってたのは知ってるまん

570 :マロン名無しさん:2021/07/19(月) 20:30:10.38 ID:???.net
     ノノ●-●  行水が古いですって!?こんなに良いものはないのよ。。
     ((* ゚ ∀゚ )   金盥に水を満たして入ると。。じんわり体から熱が奪われていく感じ
     (i ・  ・ i)   日本人に生まれてきてよかった。。そうあの名台詞よ!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| きっとOAだってマリーだって
 |二二二二二二二二|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

571 :マロン名無しさん:2021/07/19(月) 21:04:28.55 ID:???.net
      ⌒⌒
  (     人   ノ ブロッコリーは貼れない。。これが限界ネ 
   (  (´・ω・`):ノ 

572 :マロン名無しさん:2021/07/19(月) 21:16:15.67 ID:???.net
.    ●-● 
    (゚ ∀゚ *))  ブロッコリーが貼れなきゃひわいグマのつづきはできないワ。。
     (.ノ  ヽ   しばらく行水でもしてるほかないワネ。。
      `ゝ _)_) )))
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|二二二二二二二二|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

573 :マロン名無しさん:2021/07/20(火) 12:43:30.21 ID:???.net
 ノノノノ人 ●  今日も暑いまんぞ!
( ´・ω・`)●   ふんばつして ベルギーチョコアイス ダブルだ!
     つ▽

574 :マロン名無しさん:2021/07/20(火) 12:45:26.42 ID:???.net
 ノノノノ人  ミ
(:´・ω・`)●● あっ おちる…
     つ▽

575 :マロン名無しさん:2021/07/20(火) 12:52:01.12 ID:???.net
 ノノノノ人  ●-● ))ボヨーン
(:::::ω::::)(:.;゚;∀;゚;.:) ホホホ恵方クン。。
     つ  ▽    恵方クンがアタシをペロペロする時 アタシもまた恵方クンをペロペロしているの。。

576 :マロン名無しさん:2021/07/20(火) 12:54:18.64 ID:???.net
 ノノノノ人
(:::::ω::::)●● ))シュルン
     つ▽ もうたべられない…

577 :マロン名無しさん:2021/07/20(火) 13:47:56.33 ID:???.net
アラッ恵方くんじゃない。。。
久しぶりに見た感じダワ。。。ひわじゅんに取り憑かれてるのネ。。。
あたしは暑さで体がポッポ。。。火照っちゃうワン☆

578 :マロン名無しさん:2021/07/20(火) 14:31:38.86 ID:???.net
エホーもかわいいまん
前髪があるのが子供みたいまん
エホーわ童顔
オマーンわキモカワ
成吉わ癒し系

579 :マロン名無しさん:2021/07/20(火) 17:11:41.06 ID:???.net
  _  /\  _
  \\/\//  男わ いくつになっても 子どもなんだ
  /二ノノノ人二\
   ̄( ´・ω・`) ̄

580 :マロン名無しさん:2021/07/21(水) 10:29:42.89 ID:???.net
    ノノノノ人
   (;´・ω・(⌒) ))   きょうも暑いよね〜
   /     つ
  と_人 ヽ ヽ
  ━┳(_)_)━┳

581 :マロン名無しさん:2021/07/21(水) 10:39:52.36 ID:???.net
おまよーまん
脱水に気をつけて今日もダラダラしたいまん!!

582 :マロン名無しさん:2021/07/21(水) 15:11:26.16 ID:???.net
     ノノノノ人
     (-ω- )  絶賛ダラダラ中まんぞ
      ノ    U
   O_ Oノ

583 :マロン名無しさん:2021/07/22(木) 08:41:34.31 ID:???.net
     ノノノノ人
     ( ´・ω・`)
      ノ  □と   水分補給は こまめにね!
   O_ Oノ

584 :マロン名無しさん:2021/07/22(木) 10:58:33.08 ID:???.net
おはようまん
ダラダラエホー可愛いまん

585 :マロン名無しさん:2021/07/22(木) 12:25:20.93 ID:???.net
エホーが童顔なのわひわじゅんがチャンミンに似てる(??)って言ったからだと思うまん
オマーンがハゲかかってるのわ変態だからかまん?ハゲドレと区別するためにヘアチェンジされたような気もするまん
成吉わ説明不要ブロッコリーの血筋まんけどこれもひわじゅんいわくブロッコリーが大泉洋に似てる(??)説からまん!
ひわじゅんわ華原朋美に似てるらしいまんべw
華原朋美と言ったら別人みたいに超胴満になってて自分わ親近感を覚えるまん!!

586 :マロン名無しさん:2021/07/22(木) 18:28:35.32 ID:???.net
まとめ記事を見てきたまんよ
瘦せたと思ったらまた太ったというツラさは自分もよくわかるまん…
ヤケにならずになんとか程々の体重で落ち着いてほしいものまん
オマーンはおっしゃるとおりアンドレと区別するためだけにあの髪型になったまん
恵方が子供っぽいのは髪型よりも「ぼくわ」というセリフのせいだと思うまん
ところで明日はいよいよ五輪開幕まんよ!!どうなるのまんぶっつけ本番感満載まん
全然別の意味で目が離せないまん!

587 :マロン名無しさん:2021/07/22(木) 19:14:29.20 ID:???.net
まとめ記事って朋ちゃんのまん?
あそこまで激変したのにわ驚いたまんべ。。もとが整ってるからまだ何とかなってる?まんけどね。。
エホーの「ぼくわ…」そうだったまん そのせいもあるまん!
てか明日から五輪て本当まん!?
一週間先くらいだとおもてたまんw
自分も色んな意味で注目してるまん
開幕する前からこんなボロボロになってる五輪見たことないまんww

588 :マロン名無しさん:2021/07/22(木) 23:46:30.37 ID:???.net
   JUNKO 2021
     〇〇〇
     ノノノ●●   五輪は忘れていた熱い気持ちを思い出させてくれるの。。  
     ((* ゚ ∀゚ )   
     (i ・  ・ i)   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |二二二二二二二二|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

589 :マロン名無しさん:2021/07/23(金) 07:56:02.63 ID:???.net
   ⌒ヽ⌒⌒) つ
  ⊂ ヽヽ||/ /。゜
  c。   ) っつ
   ヾ丶 ///
 ̄二三((|‖||))三 ̄ ̄
  =≡ヾ==ソ≡=
    。゚o゚o。゚。
     。゚o゚。。
    。゚ノノノ
    /)ノ
   ノノノノ人`つ
  (´・ω・`)/  ぼくわ みるより やるほうがすきだ!
  ((U U))

590 :マロン名無しさん:2021/07/23(金) 08:04:51.97 ID:???.net
 ノノノノ人  おはドーマン
(´・ω・`)  結構大きいAAが貼れたけど もう1個とおもたらエラーになったまんぞ

591 :マロン名無しさん:2021/07/23(金) 11:03:24.13 ID:???.net
   /////// 
   /////// 
  ///////
  ///////  ∧彡∧ ⌒ヽつ
 ///////  =(・ ω- )= U  こんなに暑いと猫もグッタリオニャーン
///////    U U     おふろ以外で涼しくなる方法教えてくだしあ

592 :マロン名無しさん:2021/07/23(金) 11:14:10.70 ID:???.net
おはドーマン!エホー元気まんね
オマ猫はぐったりまん
猫わ基本暑さに弱いのまんよね
五輪が開幕するまん!!
オープニング曲が何なのかも楽しみまん
グダグダぶりを期待するまん!!

593 :マロン名無しさん:2021/07/24(土) 08:50:37.22 ID:???.net
 FURIN 2021
  〇〇〇
 ノノ●-●∩
 ((* ゚ ∀゚ )/    恋熊フリンピックは 常時開催中よ!!
 ⊂ ・ ・ノヽ 
/ (つ  ノ バッ
〜〜 (ノ〜〜

594 :マロン名無しさん:2021/07/24(土) 09:54:51.42 ID:???.net
ひわじゅんますます濃いキャラになったまん!!
開幕式はかなりカオスで海外でも不評だったらしいまんwうふうふ。。。

595 :マロン名無しさん:2021/07/25(日) 08:33:23.05 ID:???.net
 FURIN 2021
  〇〇〇
 ノノ●-●  そうよ歌うわ アタシは歌うわ
 ((* ゚ ∀゚ )   虹のドレスで 五輪賛歌を。。
(  )-∞-¶ )

596 :マロン名無しさん:2021/07/25(日) 15:42:53.80 ID:???.net
順子まん
いろいろな意味で貫禄があるまん☆

597 :マロン名無しさん:2021/07/26(月) 09:26:41.64 ID:???.net
 FURIN 2021
  〇〇〇
 ノノ●-●∩  今日も応援するワ。。アタシ自身を。。
 ((* ゚ ∀゚ )/

598 :マロン名無しさん:2021/07/26(月) 14:16:57.18 ID:???.net
FURIN 2021
  〇〇〇
 ノノ●-●∩  不倫って。。。何となく憧れるワヨネ。。
アタシがお嬢様で親が厳格だったからかしら。。
 ((* ゚ ∀゚ )/

599 :マロン名無しさん:2021/07/26(月) 20:15:01.09 ID:???.net
 FURIN 2021
  〇〇〇
 ノノ●-●  不倫って。。 よく・・
 ((* ゚ ∀゚ )  わからなーいーけど 傷つく 感じがステキ♪
   つ¶と

600 :マロン名無しさん:2021/07/26(月) 22:42:22.39 ID:???.net
 FURIN 2021
  〇〇〇
 ノノ●-●  笑っちゃう 涎のとめかたも知らない。。
 ((≧∀≦)  50ねんも生きて きたのにネェ♪   ノノノノ人
   つ¶と                          (´・ω・`)それわ とめる気が ないのでわ?

総レス数 600
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★