2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子が全く存在しない漫画を挙げるスレ

1 :マロン名無しさん:2021/06/02(水) 04:11:36.25 ID:KO0NYHIZ.net
でんぢゃらすじーさん

89 :マロン名無しさん:2022/08/05(金) 22:51:06.29 ID:???.net
おぼっちゃまくん

90 :マロン名無しさん:2022/08/08(月) 01:00:04.75 ID:???.net
ラッキーマン

91 :マロン名無しさん:2022/08/13(土) 08:26:09.32 ID:???.net
最強伝説黒沢

92 :マロン名無しさん:2022/08/15(月) 19:53:17.89 ID:???.net
高校生家族

93 :マロン名無しさん:2022/08/18(木) 00:56:16.87 ID:???.net
つるピカハゲ丸

94 :マロン名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マサルさん

95 :マロン名無しさん:2022/09/07(水) 00:18:29.89 ID:???.net
>>84
ピーク時にネットがなかっただけだな

96 :マロン名無しさん:2022/09/17(土) 21:20:18.83 ID:???.net
フリテン君

97 :マロン名無しさん:2022/09/23(金) 03:38:30.92 ID:???.net
キルミーベイベーは本当に腐女子がいないかもな

メインキャラが極端に少なくて全員女
男は登場1回限りのゲスト刺客かモブしかいない

作風がエロパロと相性が悪いのか
原作人気のわりにエロパロ二次創作そのものがほとんどない
ましてやBLは…

98 :マロン名無しさん:2022/09/24(土) 15:12:42.89 ID:???.net
ラッキーマンの同人誌普通にあったわ

99 :マロン名無しさん:2022/10/05(水) 19:15:39.79 ID:???.net
王様はロバ

100 :マロン名無しさん:2022/10/18(火) 22:25:10.52 .net
100

101 :マロン名無しさん:2022/11/07(月) 18:53:37.23 ID:???.net
ポセイドン学園

102 :マロン名無しさん:2023/01/09(月) 20:50:46.95 ID:???.net
ロボコ

103 :マロン名無しさん:2023/01/15(日) 03:07:45.41 ID:???.net
高校生家族

104 :マロン名無しさん:2023/02/07(火) 07:39:31.64 ID:???.net
女キャラクターしかいない百合漫画

105 :マロン名無しさん:2023/02/15(水) 18:01:58.31 ID:???.net
岩泉舞の短編ならどれか1つくらいは腐女子ゼロの作品ありそう

106 :マロン名無しさん:2023/02/19(日) 08:22:55.71 ID:???.net
困りますぜお客さん(▼▼メ) y-゜゜

107 :マロン名無しさん:2023/02/28(火) 23:34:05.87 ID:???.net
世界の終わりに柴犬と

108 :マロン名無しさん:2023/03/20(月) 03:41:32.35 ID:???.net
地獄戦士魔王

109 :マロン名無しさん:2023/03/22(水) 12:25:37.17 ID:???.net
>>94
ふつうにあったが?
マチャ彦×マサルとかマサル×フーミンとか

110 :マロン名無しさん:2023/03/24(金) 07:52:12.67 ID:???.net
男塾は桃、伊達、飛燕
キン肉マンはブロッケン、ロビン、バッファローマン
北斗はレイ、トキ、シン、ヒョウ
このあたりが女子人気高かったと聞いた

111 :マロン名無しさん:2023/03/26(日) 05:00:03.70 ID:???.net
まんゆうき

112 :マロン名無しさん:2023/05/07(日) 01:21:14.04 ID:???.net
ババアゾーン

113 :マロン名無しさん:2023/05/10(水) 22:55:04.81 ID:???.net
銀牙

114 :マロン名無しさん:2023/05/16(火) 15:15:01.48 ID:OSt5ckTM.net
>>113
銀牙はイケメン演じる2.5次元舞台があるから腐女子は居ると思う
というか無印連載当時はいた

因みに2.5次元舞台は北欧からの逆輸入で、犬耳をつけたイケメン達がアニメ版の主題歌を熱唱する
YouTubeで見れる

115 :マロン名無しさん:2023/05/17(水) 00:20:10.70 ID:???.net
あずまんが大王

116 :マロン名無しさん:2023/05/20(土) 22:13:15.14 ID:???.net
変態仮面

117 :マロン名無しさん:2023/05/21(日) 21:35:48.65 ID:???.net
さすがにアカメが斬る!にはおらんやろ。

118 :マロン名無しさん:2023/05/22(月) 21:16:59.19 ID:???.net
バンバンドリドリ

119 :マロン名無しさん:2023/05/27(土) 17:13:35.96 ID:???.net
ケンペーくんには絶対腐女子おらんやろ。

120 :マロン名無しさん:2023/05/27(土) 17:44:06.08 ID:???.net
ツルピカハゲまる

121 :マロン名無しさん:2023/06/02(金) 02:59:26.96 ID:???.net
テンテンくん

122 :マロン名無しさん:2023/06/04(日) 01:57:26.43 ID:???.net
めちゃめちゃ!ブサイくん

123 :マロン名無しさん:2023/06/19(月) 22:15:31.05 ID:???.net
火の鳥

124 :マロン名無しさん:2023/07/04(火) 16:47:15.35 ID:???.net
>>110
男塾作中で飛燕は女性人気が高いからって出番が多すぎると
富樫と虎丸が不満を口にする場面すらある

125 :マロン名無しさん:2023/08/27(日) 02:18:25.28 ID:???.net
アンラッキー不幸田先生

126 :マロン名無しさん:2023/11/02(木) 23:51:28.99 ID:???.net
霊長類最強伝説ゴリ夫

127 :マロン名無しさん:2023/11/26(日) 10:53:05.68 ID:???.net
泉昭二が老衰で死去、代表作「ジャンケンポン」は連載回数でギネス認定

「ジャンケンポン」などで知られる泉昭二が、10月29日19時6分に老衰のため死去したと共同通信が報じた。91歳。葬儀、告別式は家族葬で行われた。

泉は1932年生まれ、東京都出身。1969年に朝日小学生新聞(朝日学生新聞社)で4コママンガ「ジャンケンポン」の連載を開始。
同作は2016年11月24日付で1万5千回を迎えたことから、「Most strips published for the same yonkoma manga series(ひとつの4コママンガとして最も多く発行された回数)」としてギネス世界記録TMに認定された。なお連載は今年の3月に終了している。

https://natalie.mu/comic/news/547905

128 :マロン名無しさん:2023/12/26(火) 02:51:26.00 ID:???.net
>>87
さらっとあかりいじめしやがってw

129 :マロン名無しさん:2024/01/14(日) 20:07:25.82 ID:f0xVF7vF.net
さだやす圭の描く漫画全て、しかし何で義姉が少女漫画家なのに女性を描くのが下手なんだろうか?

130 :マロン名無しさん:2024/01/17(水) 15:35:40.17 ID:???.net
>>94
フーミンきゅんやマチャ彦きゅん普通に女子人気あるやろが

女子受けがいいオサレギャグ漫画の走りやし

131 :マロン名無しさん:2024/01/18(木) 22:04:40.46 ID:???.net
異世界レビュアーズにもいるからな腐女子

132 :マロン名無しさん:2024/01/18(木) 22:04:44.32 ID:???.net
異世界レビュアーズにもいるからな腐女子

133 :マロン名無しさん:2024/01/19(金) 19:10:59.69 ID:???.net
>>108
話が進んでたら「キャー、ジョー×コン平は顔カプで邪道よー」っていうシス子が見れたんだろうか
当時その用語ないけどw

>>111
ファンロードで「ゴッドベイダーが美形だと思っていたのにー」と言われていた
出てもガンスや十兵衛みたいな扱いだろうけど

134 :マロン名無しさん:2024/01/19(金) 19:14:39.36 ID:???.net
>>115
あずまんがは彼氏妄想、男体化妄想してた読者が多いらしいし
「男子は体操服をズボンに入れたほうがいいと思いますか?」っていうモブの男子高生がなんとなくBL臭い

表現規制後は木村先生の絵柄もマシになりそう(作者に全編描き直されてるけどね)

135 :マロン名無しさん:2024/01/19(金) 19:18:00.49 ID:???.net
>>126
カツオ共々、女性キャラだけはかわいい
あの絵柄で男性キャラが描かれていれば…

136 :マロン名無しさん:2024/01/19(金) 19:31:55.56 ID:???.net
挙がってるギャグマンガは
BL需要は分からないけどキャラとギャグが女子受けしてるのばっかだし
百合漫画も、雑食腐女子に女キャラが女子に嫌われる少女漫画の何倍も好かれていたり
「男女逆だったら好きそう」と思われてるのばっかり

「腐女子が全く存在しない漫画」よりも
「ノマカスが全く存在しない漫画」を挙げたほうが絶対に早い
ノマカスは不細工や自分以外の女が嫌いだからNL全部に付く訳ではない

137 :マロン名無しさん:2024/02/04(日) 13:07:35.25 ID:hPLTuBtb.net
七帝柔道記

138 :マロン名無しさん:2024/02/04(日) 13:09:26.77 ID:hPLTuBtb.net
ローカル女子の遠吠え

総レス数 138
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★