2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ40

1 :マロン名無しさん:2021/10/14(木) 16:53:12.42 ID:???.net
安室透(キャラ)への愚痴およびアンチ意見はここへ
安室腐(信者)への愚痴およびアンチ意見もここ
腐以外の安室信者全般の愚痴およびアンチ意見もここ
※信者比較禁止
赤井&安室への愚痴アンチも許容、赤井単独や度の過ぎた赤井アンチは専スレへ
腐萌えしてる腐女子は巣に帰りましょう
信者もアンチも他スレで暴れないように

※あらし(信者、愉快犯諸々)はスルー、構う奴は自演
※他キャラ叩き厳禁、該当アンチスレか愚痴スレへ
※中の人の話題は安室が絡むもののみ、過激になるなら該当スレへ
※ヲチ、同人ネタは該当スレへ
※既存キャラへ安室のラブコメ相手を押し付けるのもNG
※ワッチョイを入れろと騒ぐのは信者なのでスルー
次スレは>>950

前スレ
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1618385696/
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ5避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/litechara/1568735710/

952 :マロン名無しさん:2021/11/27(土) 19:32:44.93 ID:???.net
高佐と言ってる割に原作でも高佐は1回出たけど内容はずっっっと警察組関連だし映画もそんなんだろ

953 :マロン名無しさん:2021/11/27(土) 20:06:38.29 ID:???.net
警察学校作画やべー他の原作回の時もよい作画でやれよ
ホント安室の女にめっちゃ気使ってるよな
そっぽ向かれたくないというか

954 :マロン名無しさん:2021/11/27(土) 20:31:35.65 ID:???.net
安室関連以外のファンは眼中に無いんだろうな
こんだけキャラの多い漫画で露骨過ぎる贔屓すんなよ

955 :マロン名無しさん:2021/11/27(土) 21:38:35.72 ID:???.net
次スレ無理だった
誰か頼む

956 :マロン名無しさん:2021/11/28(日) 17:12:13.83 ID:???.net
ぶす女向けに大友さんに作画やらせないでくれ
あの方は世良をかかせてかがやく人なのによ

957 :マロン名無しさん:2021/11/28(日) 20:09:45.65 ID:???.net
安室以外誰でも輝かせられるよ失礼な

958 :マロン名無しさん:2021/11/28(日) 20:25:19.01 ID:cSIFmRT+.net
今更だけど「親友のじさつを止めてくれなかったからコロしたくてストーカー化」ってただの八つ当たり超えた異常者じゃん
なんでこの設定がウケてるんだ
しかもじさつ止めるの成功したのにこいつが邪魔したせいで結局しんだし
さっさと真相知って切腹でもしろよ

959 :マロン名無しさん:2021/11/29(月) 08:38:54.48 ID:48cGcf+i.net
>>956
こいつ嫌いだけどお前もブス女やんww

960 :マロン名無しさん:2021/11/29(月) 18:26:31.88 ID:48cGcf+i.net
鬼滅に負けたオワコン

961 :マロン名無しさん:2021/11/29(月) 19:49:27.73 ID:???.net
孤独で可哀想なあむぴゴリ押しゲロ吐きそう
いい加減にしろよ
こいつのファンもよくこんなブレブレのキャラ設定と取ってつけたような泣き演出にホイホイ釣られてるな
普通に原作読んでたらこんなウジウジ引きずって女々しいキャラじゃないって怒るとこじゃないのか

962 :マロン名無しさん:2021/11/29(月) 20:04:49.42 ID:???.net
寒いノリ

963 :マロン名無しさん:2021/11/29(月) 20:06:10.44 ID:???.net
こんな時代明るくいけよ
じめじめ暗い宣伝企画すんな

964 :マロン名無しさん:2021/11/29(月) 20:38:25.55 ID:???.net
緋色が延期とコロナで不遇過ぎたけどこっちが延期にならなくて良かった
こんなの2年もやられてたら耐えられんわ

この先コロナがどうなっても無観客でいいからさっさと上映してノルマ終わらせて26作目にワクワクさせて欲しい

965 :マロン名無しさん:2021/11/29(月) 23:03:21.51 ID:48cGcf+i.net
こいつは交通事故で死ね

966 :マロン名無しさん:2021/11/29(月) 23:04:07.72 ID:48cGcf+i.net
こんな時代だぜ俺たちは止められない

967 :マロン名無しさん:2021/11/29(月) 23:04:43.05 ID:48cGcf+i.net
こいつはハンニバル・レクターに食い殺されてほしい

968 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 14:33:58.83 ID:???.net
きめえ

969 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 15:06:57.34 ID:???.net
バレスレは相変わらず安室絡みだと面白そう面白そうの大合唱だな

970 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 18:46:45.85 ID:???.net
新章もクソみたいな繋がりまた増やしたっぽいし
映画タイトルはクソダサい上に完全に主役は警察組だし最悪だからさっさと終わって欲しい

971 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 18:52:12.53 ID:???.net
>>969
めちゃくちゃわかりやすいわあの腐

972 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 19:03:55.23 ID:???.net
新スレ立ててくれた人乙

973 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 19:59:33.17 ID:8fAizkf3.net
こいつのクソ学校編よりbasara3の宴の小十郎のシナリオの方が感動した()

974 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 19:59:46.48 ID:8fAizkf3.net
クソナード

975 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:00:03.02 ID:8fAizkf3.net
イキリ公安太郎

976 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:00:18.60 ID:8fAizkf3.net
イキリ殺人太郎

977 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:00:44.23 ID:8fAizkf3.net
肉便器にもならないクズ野郎

978 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:10:18.57 ID:8fAizkf3.net
クソカス野郎

979 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:14:03.37 ID:8fAizkf3.net
こいつよりペルソナの明智吾郎の方が探偵としても犯罪者としても格上

980 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:23:11.30 ID:8fAizkf3.net
こいつよりマミーモンの方が愛を生きたキャラ

981 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:26:03.21 ID:8fAizkf3.net
こいつよりジョナサン・グレーンの方が愛を生きたキャラ

982 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:44:50.13 ID:8fAizkf3.net
こいつは不幸な子供たちを少年兵にしたフェイト・t・ハラオウンと同類のクズ野郎

983 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:45:09.28 ID:8fAizkf3.net
こいつは首を吊るべき

984 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:45:32.51 ID:8fAizkf3.net
こいつは人に謝罪できないクズ野郎

985 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:45:51.93 ID:8fAizkf3.net
傲慢なクソ野郎

986 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:46:17.77 ID:8fAizkf3.net
槙島聖護みたいなチョン顔以下のイキリ野郎

987 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:56:22.55 ID:8fAizkf3.net
クズ死ね

988 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 20:56:58.07 ID:8fAizkf3.net
平和より自由より正しさよーりー

989 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 21:24:54.97 ID:8fAizkf3.net
こいつは親友の死を利用する小物野郎

990 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 21:25:14.49 ID:8fAizkf3.net
こいつは優しさを履き違えてる

991 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 21:25:33.17 ID:8fAizkf3.net
こいつはただの小物クズ

992 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 21:26:03.35 ID:8fAizkf3.net
こいつは通り魔に刺されてほしい

993 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 21:26:21.89 ID:8fAizkf3.net
ダークヒーローのなれそこない

994 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 21:31:53.36 ID:8fAizkf3.net
扇要程度のクソ雑魚

995 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 22:11:58.17 ID:8fAizkf3.net
こいつは悲劇ぶるだけのクソ野郎

996 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 22:12:31.65 ID:8fAizkf3.net
無能

997 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 22:12:54.12 ID:8fAizkf3.net
舌を噛み切って死ね

998 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 22:13:05.85 ID:8fAizkf3.net
クソ野郎

999 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 22:13:32.68 ID:8fAizkf3.net
こいつは優しさを履き違えるクズ

1000 :マロン名無しさん:2021/11/30(火) 22:33:57.35 ID:8fAizkf3.net
親友の死を利用する小物

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★