2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ25

1 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 16:16:59.69 ID:???.net
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

・嫌いCP派生
・sage進行
・早バレ&匂わせ厳禁 
・他キャラや他作品叩きは禁止
・信者モメサはスルー
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・二次創作以外の愚痴もOK
・本スレ、電子版JUMP公開後のバレスレ等の持ち込みは画像のみ(要約なら書き込みOK)
・絡みスレやアンチスレの持ち込みは禁止


次スレは>>970

前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1634637933/

2 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 16:18:50.38 ID:???.net
ロダ
https://ux.getuploader.com/anti_itdr/

魔除け
https://i.imgur.com/WkKgoTG.jpg


https://i.imgur.com/xEf2s6G.jpg


https://i.imgur.com/DaZCXlk.png


https://i.imgur.com/d5JSNEw.jpg

3 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 16:47:58.03 ID:???.net
>>1


4 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 16:54:23.67 ID:???.net
>>1
>>970

スレ24でテンプレ一部修正あり
> ・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
> ・バレスレの話題は電子版JUMP公開後厳守

よろしく

5 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 16:54:43.16 ID:???.net
>>1


6 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 16:59:32.45 ID:???.net

もう25なのすげーな 虎杖腐があらゆる所で暴れなければこんなに嫌われなかったのに

7 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:00:30.25 ID:???.net
たておつ
虎腐の読解力見てると義務教育の敗北を感じるわ

8 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:03:03.99 ID:???.net
虎杖ageのついでみたいに毎回他キャラsageしてる連中無理すぎる

9 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:03:04.69 ID:???.net
ごゆVS宿伏の対決見たいって意見たまにみるんだけど大概ごゆの虎信しか言ってない
この状況になる時点で伏黒はもう宿儺にやられてて五条は虎杖を助けるために戦うらしい

10 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:23:30.20 ID:???.net
五虎腐が五条の好みがみわ

11 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:24:55.81 ID:???.net
ごめん途中で送信した。
五虎腐が五条の好みが三輪だから学生の虎杖に手を出しててもおかしくないって言ってて何がどうしてそうなったのかサッパリ分からんかったわ

12 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:30:26.79 ID:???.net
>>9
五条VS宿儺が見たいって話なら理解できるけど、ごゆVS宿伏って言ってる時点でおかしい

13 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:32:56.10 ID:???.net
三輪と虎杖を似てるなんて思ったことない
ニコニコしてる根明キャラ全部同じに見えてんのかよ

14 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:34:12.32 ID:???.net
>>11
その理論が論外なのは前提として
タイプが三輪ってさんぽのやつでそう言ってる?
アレって五条は三輪の名前が出てこなかったから歌姫に「いいこ」って特長を伝えたら誰だかすぐ分かったっていうネタじゃん
マジで読解力0なんだな

15 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:37:04.11 ID:???.net
>>14
虎腐が何故か五条の好み=三輪に縋ってるがそうなんだよな
芥見のネーム見れば分かりやすいが五条は好みの話はしてない

16 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:40:16.70 ID:???.net
バレスレにまた臭いのわいてんなぁ

17 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:41:41.89 ID:???.net
ネーム見たら好みのタイプの話してないの分かるし、そもそも五条と歌姫がそういう話しなさそうなのFB見たらわかるけど虎腐はFB地雷だから読んでないんだっけ
もし好みのタイプの話してたとしても生徒の名前出したら歌姫ブチ切れそうだしな

18 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:43:54.70 ID:???.net
仮に虎腐が言うように好みが三輪というネタだったとしてもシンプルに好きなのは三輪であって虎杖じゃねーだろ

19 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:46:17.90 ID:???.net
>>18
これ
何故三輪と虎杖を繋げるのか

20 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:46:56.64 ID:???.net
>>11
学生なら伏黒でも乙骨でも狗巻でもパンダでも秤でもいい事になるじゃん

21 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:52:09.22 ID:???.net
>>1

魔除けも乙

22 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:52:44.91 ID:???.net
>>20
そりゃ虎杖と五条に特別な接点なんて無いから
沢山のキャラが当て嵌まる関係しか持って来れないんだ

23 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:54:12.00 ID:???.net
虎受け腐が言うには伏黒がつみきを抱けない代わりに虎杖を抱くらしいから五条が三輪を抱けない代わりにゆじを抱く理論なのかよ

24 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:56:10.39 ID:???.net
信者がよく言う死刑から庇ったってのも乙骨という先例があるし
そもそも伏黒が死なせなくないって頼んだのにな

25 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 17:59:02.07 ID:???.net
かわいい女子たちの代わりがガチムチゴリラは草

26 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 18:28:01.62 ID:???.net
ゆじきゅんだから…

27 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 18:28:45.96 ID:???.net
ゆじきゅん妄想とは全く違う展開になるの
面白すぎるでしょ
毎回毎回笑わせて貰ってる

28 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 18:30:00.14 ID:???.net
>>23 仮に伏黒がツミキと思って虎杖抱きしめようとしても(オッエー)
伏黒の腕が回りきらない予感しかしない
華奢そうな女の三倍以上ありそうなゴツゴツムキムキボディの虎杖を
どうやったらツミキに思えるのか理解不能だわ草

29 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 18:31:19.77 ID:???.net
誰かの成り代わりでしか受けに出来ない虎腐かわいそ

30 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 18:33:57.81 ID:???.net
三輪=虎杖?まじで言ってんの信者
好みなタイプだろうが何だろうが歌姫の五条が話してたのは三輪ちゃんのこと

31 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 18:34:19.45 ID:???.net
所詮は器様だから

32 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 18:42:46.68 ID:???.net
空っぽなんやね
キャラも信者の頭も

33 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 18:46:18.62 ID:???.net
テンプレ変更部分入れ替えて整理しておいた
次スレ立てる人はよろしく


ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

・嫌いCP派生
・二次創作以外の愚痴もOK
・早バレ&匂わせ厳禁
・バレスレの話題は電子版JUMP公開後厳守
・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
・絡みスレやアンチスレの持ち込みは禁止
・他キャラや他作品叩きは禁止
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・信者モメサはスルー
・sage進行


次スレは>>970

前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1635146219/

34 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 18:46:44.17 ID:???.net
三輪=明るくて仲間思いのいい子=虎杖
だと思ってんじゃね
接点皆無の夏虎を顔カプじゃないとか言うぐらいだしとんでもないこじつけが得意なんだろうな

35 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:05:16.53 ID:???.net
好みのタイプの回の後に虎杖と三輪を似た表情で描いた絵が流れてきた事を思い出した
この2人何の関係もないのに必死すぎて引いたな
しかも五条の好み=三輪なわけじゃないっていう

36 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:14:10.75 ID:???.net
きき湯の虎杖が女の子に見えるって本スレに書いてるゆじ腐必死過ぎん?
どう頑張っても見えねーよ

37 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:18:00.01 ID:???.net
今更伏黒のDVネタ持ち出してるのもいるな

38 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:21:14.18 ID:???.net
https://i.imgur.com/N02h6jO.jpg

えっこれ?寝言は寝て言ってほしい

39 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:23:27.47 ID:???.net
いつものポーズですやん

40 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:24:18.57 ID:???.net
描き下ろしの方でしょ
女には見えんけど

41 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:25:23.83 ID:???.net
https://i.imgur.com/PWriCgb.jpg
多分これだろ
それにしたって全く女には見えないが

42 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:28:11.39 ID:???.net
限界まで目を細めて見たらゴリマッチョな女子に見えなくもない

43 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:35:46.10 ID:???.net
眼科いけ

44 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:36:36.27 ID:???.net
いや見えねえよ

45 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:38:48.06 ID:???.net
釘崎以外は普通に男に見えるんだけど

46 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:40:51.72 ID:???.net
>>41
綺麗に描いてもらってるけどブサイクだな

47 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:42:02.25 ID:???.net
汗かいてる臭そう

48 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:45:12.21 ID:???.net
>>47
臭いからきき湯の風呂入れってことか

49 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:50:58.45 ID:???.net
くさい(確信)

50 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:51:06.24 ID:???.net
どうしてもゴリラ虎杖を女の子にしたい虎腐

51 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:56:57.75 ID:???.net
笹を片肩に3本も担いで余裕な笑みを浮かべられる女子ってなんだよ

52 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 19:58:38.00 ID:???.net
>>41
力持ちゴリラ

53 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:00:21.96 ID:???.net
男キャラをどうしても女に見立てはたい心境がわからない
少年漫画の主人公としてみてないから狂ってるな

54 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:08:34.74 ID:???.net
アホなレスの直後に魔除け貼ってあげたいね
一瞬で真顔なるやろ

55 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:11:02.58 ID:???.net
女子はこんながに股で歩かない

56 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:12:03.58 ID:???.net
これが理想のゆじきゅんなの?

57 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:19:29.69 ID:???.net
ゆじきゅん笑
一生理解できないな

58 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:22:59.89 ID:???.net
>>46
綺麗だよね七夕背景

59 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:33:19.17 ID:???.net
本スレのは女の子みたいで違和感あるって書き方だからもっと原作通りゴリラにしろよって苦情じゃないの

60 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:37:28.72 ID:???.net
表情ポーズ体格とかなり虎受け信者に寄せて描いてもらえてるんじゃないかな
今週の本誌読んだ後だと偽物感強くて笑っちゃう

61 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:37:55.65 ID:???.net
ゆじ腐の中では笹担いでキャ///とか言ってるのかな

62 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:42:49.24 ID:???.net
ああいう絵がゆじきゅんかーなるほどね
>>2の現実をちゃんと見てねって感じ

63 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 20:55:15.42 ID:???.net
そもそも女の子に見えません

64 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:01:39.60 ID:???.net
見てきたけどバレスレ本スレ両方で女の子に見えるってレスしてて草
やばすぎるだろ

147 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11f5-4hJY) sage 2021/10/25(月) 18:49:29.81 ID:JD8uruoF0
>>132
虎杖が女の子みたいに描いてあるので違和感ある

65 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:09:50.01 ID:???.net
原作より可愛く描かれてて違和感位なら分かるけど女の子ってワードが臭いね

66 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:18:00.94 ID:???.net
虎腐ってめっちゃ分かりやすく匂うからどの板でも目立つ

67 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:18:28.44 ID:???.net
ゆじきゅん可愛いじゃん
そりゃ原作とアニメ絵の違いで風邪引きますわ
虎腐はゆじきゅん出されても公式に金落とさないのがポリシーだから無駄な努力
虎杖なんて適当にゴリラトレスしときゃいいんだよ

68 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:22:34.07 ID:???.net
あれが女に見えてる時点で極厚フィルターかかってるんだよなあ

69 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:23:28.32 ID:???.net
この空気の読めてなさは昨日話題になってた読モと同類の匂いがする

70 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:28:25.84 ID:???.net
マジで周りの迷惑とか考えたことなさそう
あんま言いたくないがギリ健ぽさがすごい

71 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:28:42.61 ID:???.net
>>41
なんか不気味な顔してんな

72 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:44:52.15 ID:???.net
最近虎信者の暴挙が方々で周知されたせいで逆にタガが外れた感じする
色んなサイトで虎杖ageしながらの伏黒ヘイト見るようになった

73 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 21:45:09.45 ID:???.net
>>41
これ状況が正直分からない
汗拭ってるにしてはがに股だし
尻もちをつく5秒前?

74 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 22:14:36.29 ID:???.net
あんだけ筋肉あって尻もちは残念すぎる
想像したら面白い

75 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 22:29:54.68 ID:???.net
虎信がグッズ買わないのは
顔傷なんかで自分達が歓迎されてない客だと分かってるからとしたら
座学0から1に上げてやってもいいのでは

76 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 22:32:03.63 ID:???.net
顔に傷なんか付く前のずっと初期からグッズは買ってないのでは

77 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 22:33:14.19 ID:???.net
>>76
そうなのか知らなかった
ブスだからか

78 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 22:44:35.43 ID:???.net
伏黒は見た目も性格も真面目そうで成績優秀なのに元ヤンという設定のギャップに良い意味でびっくりしたけど、
虎杖は見た目も言動も元々ヤンキーっぽいし座学も4だから中学時代ヤンキーでしたと言われても、あぁ納得としか思わん
だから虎信があちこちで伏黒のヤンキーっぷりのが酷いからーって暴れてる意味が分からん
一話から西中の虎とか言われてたのに…

79 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 22:50:47.76 ID:???.net
年賀状男前だね棒

80 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 22:51:29.10 ID:???.net
五条は伏黒や棘の隣だし
腐の意味はなくてな

81 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 22:56:02.86 ID:???.net
ヤンキーで飲酒にパチンコに18歳以上ですかに迷わずYESはただのクズでは

82 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 22:59:48.65 ID:???.net
伏黒の善人やっぱズレてんじゃ

83 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:05:31.22 ID:???.net
これで善人()

84 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:16:51.89 ID:???.net
年賀状デフォルメ絵の可愛いじゃん
これなら虎オタも買うんじゃない?

85 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:23:00.58 ID:???.net
きき湯のやつ頬染め野薔薇と五条なの草
頬染め女の子ぽいけどゆじきゅんないねー

86 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:23:54.30 ID:???.net
ヤンキー漫画がいつの時代でも一定数の支持を得るくらいにはアニメ漫画におけるヤンキーは人気高いんだから誇ればいいのに

87 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:39:05.95 ID:???.net
伏黒オタで元ヤン設定嫌がってる奴って居る?
見たことないと思うんだけど何で虎オタはヤンキー設定嫌うんだろうな

88 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:47:27.64 ID:???.net
早いうちに判明してる設定嫌がるとかないよ
初期設定が嫌ならそもそも推さないんだから
だからこそ虎杖信者の設定COっぷりが異様に見える

89 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:50:44.59 ID:???.net
嫌がってはないけどネタだと思い込んでるらしい
虎杖信者のスルーよりは全然ましだけどさ

90 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:51:36.53 ID:???.net
ゆじきゅんじゃなく五条可愛いで話題になってるの草
虎杖ってギャップないよね

91 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:53:01.80 ID:???.net
伏は暴力振るうけど虎は振るわない!天使!から
今週の本誌を経て
虎は弱いもの虐めを救うために殴るけど、伏は独断と偏見で一方的に殴る!に変わってた
随分イライラしてるよな

92 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:54:39.09 ID:???.net
>>89
何の話してんの?

93 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:55:19.99 ID:???.net
番外編にあったから公式だが虎杖のパチンコもちゃんと公式だかんな

94 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:57:10.72 ID:???.net
>>92
>>87

95 :マロン名無しさん:2021/10/25(月) 23:58:50.79 ID:???.net
>>91
伏黒もいじめとかカツアゲやってる不良半グレだけボコってたよな
しかもボコった相手から慕われてるし

96 :マロン名無しさん:2021/10/26(火) 00:01:11.69 ID:???.net
伏黒のヤンキーをネタだと思ってるのは流石に草
乗り込みで反感買おうとしてる?

>>91
虎信が暴力に対する自意識の違い()とか言ってたよ
何がなんでも伏sageしたいんだろうなと思ったわ

97 :マロン名無しさん:2021/10/26(火) 00:01:57.26 ID:???.net
元ヤン設定ネタだと思い込んでる伏黒信者なんて見たことないわ

98 :マロン名無しさん:2021/10/26(火) 00:02:11.23 ID:???.net
あにまん掲示板で
独断と偏見で一方的にボコった伏黒とボコられてるところをボコった虎杖だから種類が違うってレスがあって
それに対して反論レスついたらおまけの少年F画像が貼られ
それに対してネタじゃんってレスがついた流れを思い出した
伏黒が独断と偏見なら虎杖も独断と偏見なんだけどなあそこアスペばっか

99 :マロン名無しさん:2021/10/26(火) 00:02:28.49 ID:???.net
>>91
今週の虎杖と伏黒がいじめっ子ボコったのの何が違うんだと思ったが
そういえばあの話地雷の橋だから記憶から消去してるのか

100 :マロン名無しさん:2021/10/26(火) 00:03:31.96 ID:???.net
単に昔は荒れてましたってだけだから無視する必要も無いしね
原作が地雷なのはゆじ腐だけでしょ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★