2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ51

1 :マロン名無しさん:2022/02/01(火) 12:30:52.00 ID:???.net
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

・嫌いCP派生
・二次創作以外の愚痴もOK
・早バレ&匂わせ厳禁
・バレスレの話題は電子版JUMP公開後厳守
・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
・絡みスレやアンチスレの持ち込みは禁止
・原作及び原作者や他キャラ・他作品叩きは禁止
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・信者モメサはスルー
・sage進行


次スレは>>970

※前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1642955781/

【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1643241870/

449 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 09:47:43.19 ID:???.net
なりすましが荒らすしワッチョイ入れて困る人来なくなるなら入れた方がいいよ

450 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 09:51:14.84 ID:???.net
虎杖腐の性格の悪さにドン引き

451 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 09:53:27.79 ID:???.net
虎杖アンチスレなのにテンプレ守らないで映画age五夏五age本誌sageしてる奴が炙り出せるのは面白いな
羨ましいがワッチョイで炙り出されて規制されまくってるの草だし

452 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 10:32:54.03 ID:???.net
前はワッチョイいらない派だったけど最近の流れ見てるとやっぱり入れても良いかもね

453 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 10:37:58.05 ID:???.net
スレ立てる時にテンプレ乗っ取ろうとする自爆がウザいしワッチョイ賛成

454 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 10:44:25.83 ID:???.net
好きにしてくれていいよ
スレ立てテンプレ荒らしが住み着いてるしね

455 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 10:45:44.45 ID:???.net
最近一スレごとになりすましと内輪揉めになってる気がするからいいかも
不要になったらまた戻せばいいわけだしね

456 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 10:56:42.51 ID:???.net
先にID付けない?

457 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 10:58:40.42 ID:???.net
IDなんていくらでもコロコロできるじゃん

458 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:05:28.65 ID:???.net
ワッチョイ抵抗してる人がいるなら尚更ワッチョイ導入した方がいい

459 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:07:42.75 ID:???.net
少人数で回してるから過疎るな草

460 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:08:21.62 ID:???.net
どうしてもフルワッチョイに抵抗あるなら簡易ワッチョイって手もある

461 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:09:36.68 ID:???.net
なんでそんなにつけたいの? 
現状付いてるのって伏アンチだけでしょ

462 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:13:38.81 ID:???.net
なんでついたら困るの?

463 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:14:51.22 ID:???.net
テンプレ荒らしと>>1読めない馬鹿が増えたからワッチョイ賛成

464 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:15:16.86 ID:???.net
>>461
伏アンチスレはワッチョイじゃなくID
ワッチョイついてるのは絡みスレと歌姫アンチスレ

465 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:16:08.37 ID:???.net
ごゆピクスク主催=羨ましいっ

466 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:16:34.44 ID:???.net
こういうのあぼーんできるからワッチョイ賛成

467 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:19:42.62 ID:???.net
ワッチョイ晒しながらアンチするのに抵抗があるのは分かるけどだったらテンプレ無視のスレチや他巻き込みsageせず注意された段階でやめとけばよかったんだよ
モメサ荒らしと乗り込み虎腐がいるのをいいことに好き勝手してるのいるだろ

468 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:20:29.22 ID:???.net
絡みにもワッチョイついてるから誰がここと絡みに書いてるか特定する荒らしも出てくるよ

469 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:22:56.14 ID:???.net
ワッチョイ付けて本来の虎杖アンチスレにすればいいじゃん

470 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:23:59.53 ID:???.net
>>461
羨ましいのヲチスレがワッチョイつけて正解だったからかな?
でもアンチスレではさすがに書き込みづらいか?よくわからん

471 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:24:08.55 ID:???.net
まだ500だから今決めなくていいし次スレもこのままならそれでいいよ
ただ今後も変わらないようなら本格的にワッチョイ視野に入れるってテンプレに書いといてほしい

472 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:24:50.03 ID:???.net
一回IDで無理ならワッチョイで一スレ挟んで様子見て

473 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:25:33.75 ID:???.net
>>468
特定されても別に良くない?絡みスレと反復横跳びしてるのそんなにいるの?

474 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:26:04.96 ID:???.net
アンチスレをオナニー会場だと思ってる人は今のうちに出てってもろて

475 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:27:11.44 ID:???.net
IDはコロコロするだろうから意味ないんじゃないの
もし入れるならワッチョイがいい
あとは>>467が言いたいこと言ってくれた

476 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:30:13.07 ID:???.net
五夏五age伏黒と釘崎sageが映画ageが酷すぎたわ

477 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:40:40.70 ID:???.net
虎杖名指しで異物認定したところで映画公開直後に1年異物と言ってるんだから異物=1年3人ってことなんだよな
どんな言い訳したところで嬉しょんしながら1年異物と言い放った事実は変えられない

478 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:42:13.42 ID:???.net
そもそも虎杖以外のキャラdisはテンプレ違反ってこと理解してもろて

479 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:45:28.61 ID:???.net
3位なのに映画出てない煽りも1位の伏黒巻き込みたいの見え見えだったしな
映画公開前くらいから本当に虎杖アンチスレなのってレス多すぎた

480 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:48:48.67 ID:???.net
数スレ使って映画ageしつこいからワッチョイ賛成
モメサなのか真正なのか判断付きやすくなりそうだし

481 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:51:47.25 ID:???.net
羨ましいが五夏五腐になりすましてる可能性だってあるし判別つくのはいいことだと思うよ

482 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:55:51.05 ID:???.net
>>468
絡みスレと紐付いて困ることなんてなにもないよ
それより同人の雑談スレや愚痴スレと紐付くほうがはるかにマズイんじゃない

ワッチョイ導入は別に今すぐ決める必要はないから要相談ってことで

483 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:56:18.32 ID:???.net
他キャラ叩くのやめろって言ったら虎腐扱いだしスレ違いって指摘されてもやめないし最近ちょっと酷いよほんと

484 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:56:29.43 ID:???.net
夏油信者の巣とか思われてるしワッチョイ賛成
なりすましのモメサウザイ

485 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 11:56:59.21 ID:???.net
聞きたいんだけどなんでカプageをここでするわけ?
カプスレでやれば?

486 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:02:05.79 ID:???.net
>>485
マウントは人が多いところでやらないと意味ないから
受けスレが過疎で夏油age五夏五ageが他スレでばかりされる理由考えてみて

487 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:17:34.45 ID:???.net
>>485
別にageてなくない?
たとえばごゆは100%妄想の捏造ホモだけど乙リカや五と夏は公式が推してる公式の組み合わせじゃん
捏造ホモのごゆからしたらageだと思うんだろうけど

488 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:19:30.70 ID:???.net
乙リカと五と夏が同列は無い

489 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:22:49.18 ID:???.net
> 五と夏は公式が推してる公式の組み合わせじゃん



バーーーーーーカ

490 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:25:24.97 ID:???.net
>>487
真性の方?

491 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:26:17.97 ID:???.net
こういうのがいるから嫌なんだよ

492 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:28:28.96 ID:???.net
公式ホモとまでは言ってないけど公式の組み合わせじゃん五と夏
ホームズとワトソンみたいな
存在しないごゆとは違って根拠と公式が狙ってるから×とか使うし

493 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:29:07.46 ID:???.net
これはワッチョイいるわ

494 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:29:43.22 ID:???.net
バーカってよくモメサ使いたがるけどここ来るなよ

495 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:30:47.05 ID:???.net
ワッチョイ賛成

496 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:31:01.50 ID:???.net
五悠sageれば五夏五公式主張しても問題ないと思ってそう
モメサじゃなくて真性でもなくてこれが標準の五夏五の思考なんだと思ってる

497 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:34:42.11 ID:???.net
前に受けスレは二次禁止だから虎受けスレは過疎だとバカにしてたことあるでしょ
でも夏受けスレはテンプレルール無視して二次の話してんだよ
自分達の専スレでさえルール守れない人達がよそのスレのルール守れるか?

498 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:35:10.15 ID:???.net
ホームズとワトソン草
絶対ホームズシリーズ読んだことない

499 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:35:55.19 ID:???.net
映画と異物でNGしろよアホか

500 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:41:41.68 ID:???.net
存在ごとNGしたいのでワッチョイ入れてくれ頼むわ

501 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:43:25.17 ID:???.net
>>492
公式が狙ってるとか言うのはお仲間内だけなら良いけど外で言うと恥ずかしいよ
そもそも×表記の意味とか一般の人知らないからね
宿儺Pくらいまで広まってたらネタになるけど五と夏にそんな認知度無いしネタにもならないのに公式純愛の乙リカを巻き込まないでね

502 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:43:29.79 ID:???.net
五夏五の存在NGにするなら出禁でもいいのでは

503 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:47:21.34 ID:???.net
シャーロキアンに喧嘩売ってんのか

504 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:54:44.24 ID:???.net
なんで当てはまらないような例出すの
普通に親友で良かっただろ親友なのは流石に公式だし

505 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:55:43.58 ID:???.net
>>476
うわぁ

506 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:56:45.67 ID:???.net
特典の二人の位置変えるとキスどうこうなるから五悠爆破、五と夏は乙リカ並みに公式が推してるけど五悠は捏造ホモってのを前から本気で言ってるアホはもう来ないでほしいしNGしたいからワッチョイ入れてほしい

507 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:57:57.86 ID:???.net
何で虎信の愚痴を吐き出しに来て夏腐の妄想に被弾してヘイト貯めねばならんのか

508 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 12:59:07.02 ID:???.net
おかしいこと言ってるつもりがないならワッチョイ入れても堂々とレスすりゃいい
こっちはNGするだけだから

509 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:00:46.48 ID:???.net
ワッチョイ賛成のレスが短時間で続いたりするとなんか入れさせたいのかなって意図を感じちゃって疑心暗鬼になる

510 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:03:40.39 ID:???.net
この流れでワッチョイの必要性感じないならやばいよ

511 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:03:50.37 ID:???.net
自分は要相談って言ってる
昼間にいる人だけで決めるのは尚早すぎる

512 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:04:14.70 ID:???.net
>>509
わかる
一分とかで賛成賛成続くとこわってなる

513 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:04:28.26 ID:???.net
五夏五信者出禁は恥すぎるから映画の話題禁止ぐらいで手を打ってほしい

514 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:04:57.30 ID:???.net
>>509
どういう事?
荒らしなりすまし増えたから辟易してるだけ

515 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:05:42.01 ID:???.net
NGワード
出禁
ID
簡易ワッチョイ
フルワッチョイ

これのどれかあるいは組み合わせで住民が納得する対策できるといいね

516 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:06:00.01 ID:???.net
ワッチョイダメなら五夏五腐出禁と他キャラsage禁止をテンプレに入れて

517 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:06:24.82 ID:???.net
映画ageって虎杖出ない映画が100億いくんだから別にそこまで
五夏五も五悠と違って公式が特典18巻のpvにしたんだからageでもなんでもなくない

518 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:07:47.05 ID:???.net
そういう疑心暗鬼面倒だからワッチョイありがいいんだけど
キャラ絡みスレもうまく回ってるし

519 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:08:05.40 ID:???.net
>>516
他キャラsage禁止はテンプレ入ってるよ
アホが読んでないか無視してるだけ

520 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:08:17.22 ID:???.net
他カプホモ公式って言うのは違うと思うけど公式で他のコンビのグッズが出て虎腐が爆破されたらざまぁって思う
ここアンチスレだしそういうものじゃないの?

521 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:08:51.22 ID:???.net
出禁とIDでどうにかなりそうな気もするけどね

522 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:09:24.82 ID:???.net
>>514
一人で賛成レスしてるんじゃないかなって思う
あと今すぐ決めようとする感じとか

523 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:09:38.88 ID:???.net
>>521
ワッチョイ入れる前の羨ましいヲチスレと絡みスレ見てくればわかるけどIDなんて飛行機飛ばせばすぐ変わるから意味ないんだわ

524 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:09:41.49 ID:???.net
以前スレのときと同じようにワッチョイありなし主張したかったらIDありで書き込めばいいんでは

525 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:09:50.24 ID:???.net
>>1
五伏腐も出禁と入れてくれ
先週のバレスレ虎杖叩く人のID探ってみたらうん
つかもう腐出禁にしたら?楽じゃん

526 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:10:18.52 ID:???.net
五夏五を公式がPVにしたってナチュラルに思ってるのがやばいよね
五条と夏油、下手すりゃ五条と偽夏油って感じじゃないのあのPV

527 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:11:44.59 ID:???.net
グッズで五条虎杖が一緒でもホモじゃないカプにはならないって散々やってきたのに
五条夏油が一緒にいるだけで公式になるのはどうかと思うよ
親友はホモでもカプでもないし公式カプは乙リカだし

528 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:13:13.03 ID:???.net
>>527
いや公式カプだと思ってないし
虎杖と五条じゃなくてざまぁみたいな気持ちなんだけども

529 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:13:13.26 ID:???.net
>>525
バレスレでのやらかしと虎アンチスレでのやらかしを同じにすんなってことだよ
五伏叩きたいなら伏アンチスレをガン回してくればいい

530 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:14:57.24 ID:???.net
というかもう面倒だから虎アンチスレ潰したらの気持ち
なに言ってもスレチの他sageやめないし注意されたらあのキャラ推しもあのカプもって鬱陶しい

531 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:15:04.99 ID:???.net
>>525
ここ元々腐スレだよ
無駄に自分のカプageしなきゃ五夏だろうが夏五だろうが五伏だろうがよくないか
虎杖アンチなのは変わらないじゃん

532 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:15:52.13 ID:???.net
>>530
面倒なら来なければいいのになんでスレ自体なくそうとするの?

533 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:15:56.39 ID:???.net
>>527
でも特典のは×付いちゃったからな
ただ一緒にいるだけじゃない

534 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:16:54.22 ID:???.net
親に怒られた子供がでもでもだって◯◯ちゃんもやってたもん◯◯くんのことも怒ってって言い訳してるようにしか見えない
まさにガキ

535 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:17:05.89 ID:???.net
五夏五ageと虎杖と伏黒を纏めて叩きたくて仕方ない奴は真性っぽいんだよな

536 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:17:10.41 ID:???.net
>>533
なりすまし?真性?
何にしてもこの流れでこんなレスするならワッチョイ導入がいいよ

537 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:17:14.53 ID:???.net
>>533
それは自分のところで萌えてればいいよ
ここでやらなくてもいい

538 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:17:50.60 ID:???.net
>>529
伏婆ちーっす

539 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:18:18.42 ID:???.net
>>536
この流れでそれ主張するのワッチョイ入れたいなりすまし以外考えられない

540 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:18:46.87 ID:???.net
ああ虎腐きてるね

541 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:18:53.27 ID:???.net
クソガキメンタルキッズ出てってよ

542 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:18:55.63 ID:???.net
別にここで虎アンチと伏アンチ兼ねてても問題なくない?
虎アンチと夏アンチ兼ねてる人もいるし

543 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:20:18.20 ID:???.net
伏黒叩きたいなら伏黒アンチスレへ
夏油叩きたいなら夏油アンチスレへ
ここは虎杖アンチスレです

544 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:20:20.06 ID:???.net
兼ねててもここで他キャラsageすんなって話だよ

545 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:20:32.20 ID:???.net
聞く耳持たない荒らしに何言っても無駄

546 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:22:37.99 ID:???.net
>>533
夏腐きも

547 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:23:11.47 ID:???.net
>>542
いいけど虎杖アンチ以外はここでやるなってことだよ

548 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:23:42.54 ID:???.net
事実がマウントやageになるのおもろ

549 :マロン名無しさん:2022/02/04(金) 13:23:47.30 ID:???.net
>>1に何を書いても荒らしが守ってくれるわけないんだからやっぱりワッチョイつけるしかなくない?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200