2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だろめおん】ケンガンオメガ【ケンガンアシュラ】 ★3

1 :マロン名無しさん :2022/04/30(土) 12:23:09.94 ID://AWhK370.net

マンガワン
https://manga-one.com/
裏サンデー ケンガンアシュラ
https://urasunday.com/kengan/index.html
裏サンデー ケンガンオメガ
https://www.urasunday.com/kenganomega/index.html
裏サンデー ダンベル何キロ持てる?
https://urasunday.com/dumbbell/index.html
新都杜 求道の拳
http://gudounokobushi.web.fc2.com/
新都杜 幻の作品
http://neetsha.jp/in...de/comic.php?id=9332

ケンガンアシュラ作画だろめおんのツイッター
https://twitter.com/daromeon
ダンベル何キロ持てる?作画MAAMのツイッター
https://twitter.com/maam2828

前スレ
【だろめおん】ケンガンオメガ【ケンガンアシュラ】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1648557790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

415 :マロン名無しさん :2022/10/17(月) 19:11:43.68 ID:bh9Sub+9a.net
>>395
ヒカルくんは上手く料理できた方だと思うけどな

416 :マロン名無しさん :2022/10/17(月) 20:23:35.71 ID:sZm0q39+0.net
ヒカルくんこそ速水と同じで嫌われキャラの処理を間違えたお方ならではの失敗例だな
・速水パターン(嫌われキャラはイジメ倒して良いと短絡的に考えて芽が出ないうちに潰す):速水、ヒカル、夏
・蕪木パターン(嫌われキャラをフレンズ化のためにナイスガイ化して味がなくなる):蕪木、ケツ見、ケツ庵

417 :マロン名無しさん :2022/10/18(火) 00:21:25.58 ID:XetKe22c0.net
あの馴れ合いの輪に入れない悪役キャラは容赦なく死ぬのがほんと酷い

目黒とか勝っちゃんは死んだし、夏やヒカルくんも馴れ合いの輪にとっての悪だから容赦無くやられた

味方で死んだのエリオウだけじゃね?

418 :マロン名無しさん :2022/10/18(火) 17:45:52.65 ID:OTisVXh0M.net
エリオウも予想通り過去編の無限捏造でいくらでも若ケツ堂とイチャコラできる幽霊仕様になったので
もったいないキャラを泣く泣く退場させたという感じがしないなあ

419 :マロン名無しさん :2022/10/18(火) 19:58:52.14 ID:ucLUDyzVM.net
エドワードの絶望感の描写はよかったのにな
なぜ退場させてしまったのか…あ、フレンズじゃないからか…

420 :マロン名無しさん :2022/10/18(火) 20:01:50.61 ID:XetKe22c0.net
基本的に蟲はテロ組織でフレンズじゃないからバンバン死ぬはずだが、繋がるものはフレンズ入りしそうだからここでどう動かすのか興味はある

スレ民の予想通り、悪いことは全部エドワードにやらされてましたーなので仲間に入れてください路線ならケツマン

睾丸含めて皆殺しにして蟲の格を保ったらケンガン

421 :マロン名無しさん :2022/10/18(火) 20:24:55.43 ID:NiIpz1x40.net
>>420
お前がヤバ子じゃなくて本当によかったよ

422 :マロン名無しさん :2022/10/18(火) 20:32:37.98 ID:4aP9eIlh0.net
その名前を言ってはいけないぞ

423 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 11:57:32.41 ID:3CKJ7vpy0.net
もう一つのスレが延びてるからまた発狂してんのかと思ったらついに壊れたっぽいな

424 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 12:19:55.10 ID:jOYOJsym0.net
「繋がる者」という地位の人物が大昔から蟲の背後に居たし今もいるらしい
→きっとそれ回生で不老不死化してる人物に違いないわ!

というケツクラ会話がヤバいわ
推論によって繋がり回生説という結論を導き出す会話劇を作りたいのなら
ただの親子とか代替わりじゃあり得ない複数の状況証拠をもっとフラグとして撒いておけよ

425 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 13:48:00.36 ID:2dd2feLea.net
開示請求とかよく分からないけど、ああいうのって誰かに殺害予告とか明らかなデマを書き込み続けてる精神がアレな人とかにしか刺さらないと思ってるんだけどどうなの?

本当にアショラとか書き込んでるだけで訴えられるの?

426 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 13:50:09.66 ID:jOYOJsym0.net
勝てるかどうかを度外視して請求するだけなら誰が相手でもできる
隣狂界隈の連中とか年中スラップ訴訟合戦してる

427 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 14:59:40.28 ID:PmeRywo4r.net
問題なのは御方が雇った弁護士が相当やばいやつでアンカーだけとか、名前違い、果ては擁護書き込みまで開示請求したことなんだ
しかもそれらを依頼に含めたわけだから、御方は不要な請求分まで支払ったことになる
巻き添え食らった住民とヘイトもらうは金巻き上げられるはの双方被害しかなくて、得したのは弁護士側という最悪な結果

428 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 15:11:59.78 ID:jOYOJsym0.net
学歴エリートに食い物にされた東海魂の悲哀を感じますね
そういやコバ様の出身大学ってどこなんだろう

429 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 15:15:47.80 ID:6bpHGXDuH.net
ケツマンとかアナルとか書き込みがもうヤバいスレだし
そんな場所で開示請求しようとするアレな人を見てこれはガッポリ行けるぜーと思ったんだろね

430 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 15:24:38.74 ID:3CKJ7vpy0.net
全く関係ないことで開示請求食らった人が当時そのことを報告してたけどそれに対して自業自得とか煽ってたやついて完全に敵意を向けられてたけど
あれが嫉妬だったとしたらほんと害悪でしかないよな・・・

嫉妬は指人形だと思ってたけどそんな不毛な金の使い方してまで一矢報いようとするなんてそれこそ今の嫉妬がターゲットにしてる腐のメンタルまんまじゃねえかとゾッとする

431 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 15:38:29.80 ID:Xcoe2bEjM.net
嫉妬の仮想敵にされる相手って大体似通った性質持ってるんだな
・隣狂:批判を許さず喜び組に賞賛されたがる独裁者気質
・同人屋:パロディだらけのアマチュアなノリで成り上がるという分不相応な夢を見てる
・腐婆:自己愛過剰なヒス持ちメンヘラ中年

432 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 17:11:11.11 ID:V9py75AQH.net
傍から見たら悪質ななりすましにしか見えないんだけど当人の過去の凶状があまりにも常軌を逸してて
やりかねないという現実味を与えるのが本人プロデュースのミステリーより奇譚なんだよな

433 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 17:28:11.23 ID:APqwbChrM.net
なりすまし説を信じたいが、隣狂ソング歌ってたり躍進ログで当時から周りとモメるトラブルメーカーみたいな一面が発掘されてるし、極真の保護者に死ねぇ!と描いたり色々「こいつ、マジか…」と思う場面がありすぎる

434 :マロン名無しさん :2022/10/19(水) 18:48:43.38 ID:I8dv6MJq0.net
ケツゲスレでケンガンアンチはアニメ化に抗議で自殺したとか言ったり殺害予告されたとか言ってるのやばいよな
開示請求はまだ現実にあったことだが
あれとか完全捏造の妄想だし
嘘にしても何かランクが違う段階に入ったよな

435 :マロン名無しさん :2022/10/20(木) 00:34:10.65 ID:U3Ll9gKk0.net
雑な風神ステップからの派生で揺さぶる初心者格ゲーバトルだな

436 :マロン名無しさん :2022/10/24(月) 13:09:17.27 ID:cLREogOO0.net
ホッケーアナルの「スティックショット」とやらがどういう技なのかわからんのに定番技扱いされてて笑うわ
ホッケースティックみたいに殴るというコンセプトなんだろうけどどういう原理なのか全くわからんし
ケツモ戦でケツマンゾーンに引き込まれて潰された技に良い印象全くないんだけどそれ持ち出す御方のもったいない精神は流石だわ
そのうちケツ見の尻落としとかムラムラ三連とかの不発技もイケてる必殺技としてリサイクルされそう
あっさり糞木に潰された化膿アナルの龍男根も何の工夫もなく超必殺技としてリサイクルされてたしね

437 :マロン名無しさん :2022/11/05(土) 18:42:25.49 ID:EoFut34g0.net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/fuwaraizo/00076830/image02.gif

438 :マロン名無しさん :2022/11/05(土) 18:47:16.12 ID:ufM5H0nT0.net
嫉妬おじさんこっちにも湧いてて草

439 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 13:12:28.69 ID:X2tn80bT0.net
ワッチョイあるから連投はしてこないだろう
まだ平和かも

440 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 13:22:54.50 ID:P7X44Jvh0.net
こっちはヤバターが寄りつかないんだよねえ

441 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 13:47:53.16 ID:X2tn80bT0.net
ワッチョイあるから連投はしてこないだろう
まだ平和かも

442 :マロン名無しさん (US 0H86-5KX2):2022/11/10(木) 14:53:25.72 ID:Vg5XBKLfH.net
匿名を散々罵っておきながら匿名の場では誰よりも生き生きとしている躍進の魂に人生の悲哀を感じますね…

443 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 18:18:13.68 ID:ljDiDK1Ma.net
ぶっちゃけ漫画を語るならふたばが一番いい

444 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 18:31:05.01 ID:c4EAW46xH.net
御方もこっちにきて毎回ムキーッするくらいならふたばから出てこなけりゃいいのにな
5chはアンチしかいないんだから

445 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 18:34:22.26 ID:ljDiDK1Ma.net
ふたばを勧めたら御方(ヤバ子)扱いか
糖質入ってね?

446 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 18:39:33.00 ID:c4EAW46xH.net
えっ

447 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 18:46:23.96 ID:X2tn80bT0.net
>>445
別に紙をヤバ子認定してるわけではないぞ
レスよく読むとええで

448 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 19:44:19.39 ID:wdLbhE+g0.net
過剰反応して謎の糖質認定したら冷静に突っ込まれてる磯臭いのがいて草なんだよね
ワッチョイ有には書き込まないっていうレスを挑発だと受け取ってわざわざ来ちゃったんダスかね?

449 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 19:54:56.69 ID:UPOerbSf0.net
御方以外には挑発に見えないレスなのに

450 :マロン名無しさん :2022/11/10(木) 20:46:15.94 ID:32pVtRTLH.net
嫉妬おじさんはヤバターの亜種で御方が雇ったのとは別もんだろうな
だって御方や小林(GON)が頑なに触れなかった話題に触れて純度の高いヤバター達が設定捨てて叩いてたし

451 :マロン名無しさん :2022/11/12(土) 00:56:00.26 ID:BsEMwGcL0.net
繋がるものが主人公たちと正式に味方になるまであと何話くらいかな

452 :マロン名無しさん :2022/11/12(土) 06:49:08.73 ID:D8wz8lola.net
緩く見えるけど実はみたいなのがやりたいのか
それとも今は本来の人格が出ていて繋がる方は潜めているのか

453 :マロン名無しさん :2022/11/18(金) 20:45:12.92 ID:AchQfAW00.net
御方何も考えてないと思うよ

454 :マロン名無しさん :2022/11/21(月) 14:26:57.05 ID:BHOWi8gL0.net
嫉妬おじさんの効き方ってまんまVIPとかなんJの無敵の人なんだよな

455 :マロン名無しさん :2022/12/27(火) 00:10:12.58 ID:4nq+sQT2a.net
単純に漫画がつまらん
ひたすら同じ展開

456 :マロン名無しさん :2023/03/10(金) 20:27:30.10 ID:hWKF4oFn0.net
ケツマン民は頭が悪いので理解できないだろうがそもそも面白い創作するのに経験は別にいらない

457 :マロン名無しさん :2023/03/10(金) 21:24:33.76 ID:HWgFsdb00.net
経験が少ない上につまらない創作しかできないのがこいつだろw

バキとか喧嘩商売のいいとこだけパクってた無印ケツマンはウケたってだけ
ようはただのパッチワーク
自分のオリジナル部分が大半のオメガはクソそのものなのがお察し

458 :マロン名無しさん :2023/03/10(金) 22:01:53.42 ID:9hdBki140.net
そのオリジナルが実は小林の脚本だとして矛先がすべて御方に行った上にドブ金までしたってなる都心の邪悪は誰なのか

459 :マロン名無しさん :2023/05/31(水) 04:50:56.82 ID:Ga4HxUzH0.net
>>456
今までのお前の書き込みをもう一度見返してから言え馬鹿が

460 :マロン名無しさん:2023/08/12(土) 16:02:02.95 ID:6ZX57Ouyr
脱炭素って白々しい名目て゛利権丸出しで薄汚い税金配りまくっててクソウケ儿よな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果ガスまき散らすクソ航空機バンバン飛は゛させて.低周波騒音被害まで引き起こして,
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にク゛ルグ儿威力業務妨害ヘリ飛は゛させて望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見さて.エネ価格暴騰,
クソ羽田どころかクソ成田まて゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて、世界中から非難されてるテ口国家認定の称號化石賞連続受賞しながら、
税金で全国旅行支援もとい地球破壞支援た゛のGoТο地球破壞た゛のやって盛大に温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発させて
核兵器が,すかしっぺにしか思えないほどの破壞活動を繰り返す世界最悪のテ□リスト自民公明に乗っ取られた腐敗テ口国家日本
霞が関あたりにもう─発核落とさないと.恐らく戦前のような風潮の、このキチガイと゛もの暴走か゛止まらんそ゛
〔低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤTps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

461 :マロン名無しさん (ワッチョイ a324-A0va):2023/09/02(土) 10:29:07.42 ID:kjBIqpxC0.net
https://i.imgur.com/P0G7HqH.jpg

462 :マロン名無しさん (ワッチョイ e324-NP+X):2023/09/15(金) 06:22:17.15 ID:ghYazLDZ0.net
700 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/15(金) 05:33:48.78 ID:???
開示請求準備完了

463 :マロン名無しさん :2023/12/28(木) 01:08:02.14 ID:pWnCutmPd.net
アダチン子!

464 :マロン名無しさん (ワッチョイ a124-hQEK):2024/03/10(日) 17:10:29.81 ID:HUfvEo890.net
小林、一応警告だけど足立をこのまま放置するならお前の立場も危ういからな

総レス数 464
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★