2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア愚痴スレ83

370 :マロン名無しさん:2022/08/05(金) 23:58:20.33 ID:???.net
生き返るっしょ!って思われてるけど
ここまで尊厳ズタボロに踏み躙ったのに生き返らせるか???ってなるんだよね
こうなったらとことんまで搾取し尽くすんじゃね
ありそうなキチ展開↓
なぜかバクズの爆破がOFAの個性によってデクズに強奪される(2代目の個性関連?)
OFAの亡霊達になぜかバクズの魂まで取り込まれて「お前がNo1だ」的なことを言わされる
バクズが死んでデクズ以外がみんな苦しんでるのに
「かっちゃんは僕の中で生きてる!(僕は幸せ!)」とか言い出して
「そっか!デク様の中に生きてるならバクズも幸せだな!」って周りまで洗脳する狂ったオチ
バクズの魂?はOFAに拘束されて
唯一残った尊厳たる自分の個性まで大嫌いなデクズに搾取される奴隷オチ

だいたいこんなんが堀越の考える最大の見せ場()じゃね
骨までしゃぶられ尽くしてデク様に献身させることが「ヒロアカキャラの存在意義」「ヒロアカキャラの幸せ」なんだろ
堀越の中だけではな

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200