2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 152【雑談】

257 :マロン名無しさん:2022/08/09(火) 22:11:29.94 ID:???.net
>>114
完全に君の言う人と僕は別人だって。
そうやって、論破(できない)将軍である君に批判的な書き込みを、
論拠もなしに、同じ人認定はよくないと思う。

>>243にもあるように、
このスレの>>36>>28のように、具体的な説明もできないと思われるのに、
やたらと論破(できない)将軍さんの勝利に固執してると思われる書き込みとかは、
過去スレで論破(できない)将軍さんが自演や他人を装う事や、口調替えをしている可能性が高い事を指摘されていたように、
論破(できない)将軍さんである可能性が高い様に思われるんだけど。

ついでに、>>55で君がニートである可能性を指摘されたからと言って、
そんな風に相手に押し付けようとしなくていいと思うんだけど。

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200