2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪】伏黒恵&信者アンチスレ Part24

234 :マロン名無しさん:2022/10/25(火) 21:04:14.01 ID:VpZuhFpQ.net
二番手キャラだから二番手レベルの設定があるのは特別でもなんでもなく普通のことなのにね
そのわりに欲してる要素は真希が持ってったけどまぁ真希は伏黒よりも前からいる禪院キャラだから当然だよ
あと主人公以外でアピールしたいなら五条こそスペック設定盛りまくられてる過去編もあるほどのメインキャラだよ
だからって五条好きは作者は五条萌えの腐男子で睫毛も腐媚びで五条こそ主人公ヒロイン!他はブサイクしね!とか言わないじゃん
だから客観的に見ても伏腐は腐願望によって感覚がおかしくなってるんだよ
本当に伏黒を贔屓して描きたいなら渋谷事変で中盤からずっとリタイヤ出番なしなんて目に遭わせてないよ

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200