2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴリ押し】NARUTO日向ヒナタアンチスレ153

1 :マロン名無しさん :2022/12/25(日) 22:04:44.78 ID:fYRmK7aHd.net
!extend:checked:vvv:1000:512

妄想=恋愛>>>>>>>>>>>>>>>身内>仲間=世界

そんな不気味な脇キャラ日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ

アニメ等、外部の悪行についてはテンプレを参照

sage推奨、バレOK、カプ話は控えめに

現在嵐が常駐しているので次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
テンプレの移行作業は一人では連投規制がかかるため
協力をお願いします

○注意○
信者のレスはスルー。専ブラのあぼ~んを活用しましょう
ヒナタ以外のキャラを叩くのはヒナタ信者なので注意
信者のスレには決して乗り込まず、1レスも伸ばさないこと
※ヒナタ信者及びアフィカスが他スレ誘導しにきます基本的に対立煽りなので乗り込まないように

○保管庫○
http://hyugahinatanti.wordpress.com/

○過去スレ1~127(保管庫内)○
https://hyugahinatanti.wordpress.com/kako/

※前スレ
【ゴリ押し】NARUTO日向ヒナタアンチスレ152
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1665807594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

936 :マロン名無しさん (スッップ):2023/02/17(金) 06:03:26.56 ID:f9zuk/MCd.net
しかしアニメ20周年ですーナルトやサスケ達のグッズ沢山出しますよー催しもやるからナルトたちの軌跡見に来てねーライブもやるよー舞台もやるよー盛り上げてこーとかやってる一方で漫画ではナルト異空間封印(一話冒頭に至るまでに出てこれたらおそらく死亡)、サスケも近いうちに死亡(生き残ったとしても戦闘不能)とかやってるの軽い狂気だと思うんだよな
死ぬにしても見せ方によるだろうけど今の池本の感じで上手く捌ける気もしない

現在も死亡してるキャラでグッズは出続けてはいるけどナルトとサスケも同じようにとは行かないだろう
冒頭で予想されてたとはいえいざそうなったら萎えてNARUTO自体からも離れる人結構でそうだけどな
その後取り繕って全員無事ですってやっても萎えて離れたなら戻ってこなさそうだし

ここに至るまでにNARUTOキャラに依存しなくてもコンテンツ維持できるくらい育ててりゃ別だけどそれもできてない
20周年でお通夜やりたいとか変わったジャンルだよ

ナルトが死んだ場合ヒナタってどうするのかね
ナルトの遺影を胸に子どもたちは私が守りますなんてタマじゃないだろうし

937 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/02/17(金) 08:17:23.94 ID:J5CQv58C0.net
他の女キャラは旦那死んでも母親の責任もあるししっかり生きていくだろうけどヒナタは何も考えずに後追い自殺しそう

938 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー):2023/02/17(金) 09:27:26.41 ID:W69k19pMa.net
妹想いの息子の気持ちを理解せずに夫ばかり擁護して
危ない場所にナルトだけじゃなくボルトも取り残されているのに「ナルトくん」
治療してもらってヒマワリが目の前にいるのに「ナルトくん」

ヒナタの行動理念はナルトなんだからそりゃ後追いするだろうねw

939 :マロン名無しさん :2023/02/17(金) 13:21:44.64 ID:Zv5NcJBU0.net
家族描写っていうより、
ヒナタの人気が無さすぎる。
「キモオタ専用キャラ」「ストーリー破壊者」
ってイメージしかない。

940 :マロン名無しさん :2023/02/17(金) 13:35:55.08 ID:Zv5NcJBU0.net
>>921
NARUTOから性格変わってんだ??
避けてるからまったく知らんけど。

NARUTO時代から陰キャで白目でウジウジしててストーカーでキモかったけど、影だけは薄かったから、大して気にもならなかった。

キモヲタが出張らせた結果、
風俗女みたいな格好になったり(キモオタへの媚び)、
逆にキモヲタが嫌いなビンタしてたり(母感出そうとして失敗)、
迷走してるなー。

941 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/02/17(金) 14:38:09.63 ID:Z1edMh320.net
他は親になってるのに結局ヒナタだけいつまでも恋するナルトくんbotだから母になってからの魅力なんてあるわけない
他家族は両親で子の修行に付き合ったりしてるのに白目はそういうのもないし(信者曰くヒマワリの面倒見てるから仕方ないらしい)
忍としても母としても全く魅力がない

そのくせ自分の子にうじうじな割に他人の子には手が出るっていう

942 :マロン名無しさん (スッププ):2023/02/17(金) 14:46:08.22 ID:oV4XMRQhd.net
まぁそのうち白目がヒマワリ修行したりする回アニメでやりそう
ヒアシ、ハナビと修行するのか白目と修行するのかどっちなん?って突っ込まれそうだけど

943 :マロン名無しさん (アウアウウー):2023/02/17(金) 14:59:51.10 ID:mnaGLHzWa.net
才能もなく無能のまま引退した白目が他人を指導できるはずがない

944 :マロン名無しさん (スッププ):2023/02/17(金) 16:12:58.41 ID:bzP2CkJrd.net
忍里の特別任務八班どスルーやん…
やっぱサクラ誕生日でヒナタと組ませたのって班ごとの特別任務だと八班出ない=ヒナタ出れないからか?
いのと綱手は十班、ヒルゼン班で出すって最初から決まってたからサクラにくっつけるしかなかったみたいな

945 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー):2023/02/17(金) 17:25:05.12 ID:6MABWfmQa.net
NARUTOのヒロインにして女キャラ人気1位の聖人ヒナタさんなのにどうしてですか!

946 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/02/17(金) 19:45:06.85 ID:Z1edMh320.net
大嫌いなサクラに寄生しないと出番も作れない白目様…

947 :マロン名無しさん :2023/02/17(金) 20:08:15.73 ID:5WSX9eOx0.net
8班スルーでも今度はBORUTO枠でうずまき家とかやってくるかもしれないからなぁ

948 :マロン名無しさん :2023/02/17(金) 20:10:31.86 ID:fgK11Kk4d.net
あー家族ごととかありそうだよね
うずまききスルーは流石にできないだろうして
けどうちはとの差がやばいことになりそう

949 :マロン名無しさん :2023/02/17(金) 21:53:02.26 ID:ynEDIQmdM.net
最近はうずまきとうちはで差がつくのを公式もわかってて出してる感あるよね
この前のバレンタインもそうだけど

950 :マロン名無しさん :2023/02/17(金) 22:09:22.66 ID:pUoeChd6d.net
分かってないから自信満々で出して生き恥晒してるんじゃ

951 :マロン名無しさん :2023/02/17(金) 22:19:57.11 ID:cydBzZhbd.net
ノルマでもあるんじゃね
とりあえず出す頻度高ければ人気あるように見えるだろという売れもしないヒナタをグッズにねじ込んてきたり詐欺みたいなビキビキの有無で別フィギュアとして出したりするいつものヤツ

952 :マロン名無しさん (スッププ):2023/02/17(金) 22:27:39.03 ID:nkhzttb8d.net
フィギュアは買う層違うからフィギュアだけは需要あるんだよ
フィギュア だ け はな

953 :マロン名無しさん (スッップ):2023/02/17(金) 22:38:01.10 ID:qEJlSQ4Xd.net
爆死した白無垢を再販してる時点であの公式は信用できねえわ

954 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 01:18:47.14 ID:9bCA7MIh0.net
初版で売れ残って在庫抱えたのを再販売してるんだろう

955 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 02:07:03.89 ID:n6V5a7c/d.net
フィギュアだけは購入層が違うから(ヒナタでも売れてる)って言う人いるけどフィギュア界隈でヒナタのフィギュアって基本的に話題になってるの見た事ないんだよな
ギャルズの最初の奴だけは当時も話を聞いたり画像あげてる人がいたからちゃんと売れてはいたんだろうなってのは分かるんだが

956 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 06:27:59.12 ID:5eNrtX1o0.net
ナルトくんのお尻の穴に入れるのはサスケくんのオチンチンだけという揺るぎない事実

957 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 06:57:39.02 ID:4h1cqhMU0.net
次スレ立てられそう?

958 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 07:06:01.03 ID:28T7B1Jz0.net
もう次スレいらんだろ。これで

959 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 07:48:05.87 ID:4h1cqhMU0.net
>>950
むずいか?

960 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 16:54:25.45 ID:dPmF1UQe0.net
ニャルト届いたから箱開けたら真っ先にヒナタでてきてうわっ…って声出たわ
引き取り先も無いしホントこいつ勘弁してくれ

961 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 17:04:30.80 ID:aW3vDcDad.net
捨てる前に貼っとくわ
https://i.imgur.com/9gia3iS.jpg
ついでにサクラ
https://i.imgur.com/ZJHhTN4.jpg

950は立てられないなら立てられないと一言ぐらい言っていきなされ

962 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 19:13:36.96 ID:3NEL2d4Qa.net
>>953
メガハウスって最近でもギアスの不人気キャラのヴィレッタのフィギュア出すなんて金ドブな真似していたので
マジで金よりエコ贔屓優先してるよ
火影カカシは出さなかった癖に

963 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 19:38:45.34 ID:4h1cqhMU0.net
前スレあたりは人気投票やらなんやらで進みが今より速かったし次スレ立てるのはもう少し後ろにしても良さそうと思いつつどんな爆弾あるか分からないのがヒナタだからな
とりあえず今は>>970とかにするか?

964 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 19:45:15.19 ID:/a8EGwyAd.net
すまん950だけど踏んでたの気付かなかった
今なら立てられるけどもう少し待つ?

965 :マロン名無しさん :2023/02/18(土) 19:55:13.62 ID:mL4ZbD7T0.net
踏んだ人来てるならたてちゃってもいいんじゃない?

966 :マロン名無しさん :2023/02/19(日) 21:31:28.05 ID:8t8C9zB30.net
どうすんの?

967 :マロン名無しさん :2023/02/19(日) 22:02:11.85 ID:l4EtRXsV0.net
950よろ

968 :マロン名無しさん :2023/02/20(月) 21:07:18.56 ID:gW+/MZ5q0.net
950じゃないけど暇だから立てるわ

969 :マロン名無しさん :2023/02/20(月) 21:08:44.53 ID:gW+/MZ5q0.net
ほいっす

【ゴリ押し】NARUTO日向ヒナタアンチスレ154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1676894861/

970 :マロン名無しさん :2023/02/20(月) 21:20:47.25 ID:SZOBmBk0d.net
>>969
乙っす

971 :マロン名無しさん :2023/02/21(火) 02:30:47.61 ID:G4pt0xoU0.net
>>969


972 :マロン名無しさん :2023/02/21(火) 09:17:03.35 ID:XBfMpp5H0.net
>>969
乙乙

973 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/02/21(火) 13:00:53.57 ID:2ImZY83X0.net
>>969
乙!!

974 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/02/21(火) 19:35:22.11 ID:AH+EUToz0.net
>>969
立て乙

975 :マロン名無しさん :2023/02/23(木) 13:57:54.39 ID:XncUn7B8d.net
ヒナタを中途半端な忍にしないで白眼いかして医療忍者にすればよかったのにっていう発言見かけたが
良くも悪くもナルトしか見てないナルト最優先の女が医療従事者とか無理に決まってんだろ…軽傷ナルトと重症他キャラが目の前にいたらナルト優先するだろこいつ
それに創造再生などの対策もなく戦闘力も低めなのにナルトがピンチと知るや全て放棄して前線に飛び出していく(そして負ける)そんな奴は医療どころか小隊長も無理だろ隊が全滅するわ
ヒナタを忍引退させたのはマジで正解だったと思う

976 :マロン名無しさん :2023/02/23(木) 14:02:51.14 ID:WAFa7EzU0.net
そもそも白眼さえあれば誰でも医療忍者になれるなら日向一族で医療忍者量産するだろ
医療忍術習得に必要な物の全てを何も分かってないにわかの発言すぎるわ

977 :マロン名無しさん :2023/02/23(木) 14:11:11.93 ID:Nkdd7JLga.net
医療忍術って才能も必要になるから本物の落ちこぼれだった白目には絶対無理

978 :マロン名無しさん :2023/02/23(木) 14:57:24.85 ID:elk7Hfydd.net
ヒナタって“仲間の為に”じゃなくて“ナルトの為に”って女だからな
そのマインドで忍務に出てるからペインも忍界大戦も身内さらわれたlastも全部足手纏いで余計なことしかしてないんだよな

979 :マロン名無しさん :2023/02/23(木) 15:05:59.07 ID:j6/qHt6N0.net
それを信者が美点だと思ってるのがまた気持ち悪い

980 :マロン名無しさん :2023/02/23(木) 15:31:10.96 ID:mFgzarYN0.net
対象がナルトじゃなかったらぶっ叩かれてるよ
主人公だからこそ盲目でも自己投影キモオタに指示されてんだから

981 :マロン名無しさん:2023/05/18(木) 02:09:02.57 ID:U1v8P39l+
爺7地球破壊サミッ├を失敗させよう!何か゛核た゛ヴォケ!プ―チン顔負けの力による‐方的な現状変更によって都心私有地まで数珠つなぎで
絶対悪であるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと
災害連発させて大勢殺害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ□リスト岸田増税文雄
日本中騷音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進國丸出して゛.マヰナンバ−といえば個人情報漏洩というヰメ─シ゛定着させてて
クソウケ儿か゛,そもそもマイナンハ゛‐の目的はクソシナ顔負けの監視社會によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためて゛,さらにそれを盤石なものにするために隣國挑発して、白々しくウクラヰナガ―た゛のタ゛ブスタ丸出しの寝言
ほさ゛きなか゛ら曰本を軍事大国化.税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして国民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり、天下り
癒着の不治痛やらが引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし、ヤフーによる悪質個人情報収集紐づけ活動もスルー、腐敗テ囗國家丸出し

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTтps://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

982 :マロン名無しさん:2023/05/22(月) 23:32:51.43 ID:6R0kmYIS4
保守

983 :マロン名無しさん:2023/05/22(月) 23:33:15.86 ID:6R0kmYIS4
保守なのだ

984 :マロン名無しさん:2023/05/22(月) 23:37:06.18 ID:6R0kmYIS4
保守なのだぁぁぁ

985 :マロン名無しさん:2023/05/22(月) 23:37:33.14 ID:6R0kmYIS4
保守

総レス数 985
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200