2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ138

73 :マロン名無しさん:2022/12/28(水) 08:42:58.49 ID:???.net
もう邪推に推測だらけじゃん

690 マロン名無しさん sage 2022/12/28(水) 07:55:31.86 ID:nNHoPW0X
あにまんのさ
一昨日も昨日もカテ全体が荒れてるの気になってる人多かったみたいだね
羂索はここで死ぬ虎杖と羂索は出会わない虎杖の過去は不要だから明かされないって願望混じりの予測だらけだった先々週からの流れを見てたもんで、それが覆ったからとしか思えないし、荒れてるのを指摘してる人もそう感じてたみたいだ
そこにファンブックや漫道を見ずに考察するな小説版は準公式とかキレてる呪霊も見かけて
漫道やファンブックを心の拠り所にして小説版を嫌悪する界隈ってどこでしょうね?なんて思ってしまったけど
邪推であることを祈る

693 マロン名無しさん sage 2022/12/28(水) 08:10:08.49 ID:5nFcMpvM
荒らしスレがたくさん立ってるのは今の話がつまらないからだ!と謎理論かましてるやつがいて何言ってんだと思ったけどマジで荒らしてんのかな
荒らしスレ立つのは荒らすやつがいるからなのにな
考察するならファンブックや漫道くらいは見ててほしいはわかるけど伏腐はそもそも原作を読んでるかがあやしいんだわ
伏腐が望むようなヒロインめぐたん漫画には1億年待ってもならないから早く離れてくれ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200