2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だろめおん】ケンガンオメガ【ケンガンアシュラ】 ★12

1 :マロン名無しさん:2023/07/06(木) 06:30:34.59 ID:???.net
マンガワン
https://manga-one.com/
裏サンデー ケンガンアシュラ
https://urasunday.com/kengan/index.html
裏サンデー ケンガンオメガ
https://www.urasunday.com/kenganomega/index.html
裏サンデー ダンベル何キロ持てる?
https://urasunday.com/dumbbell/index.html
新都杜 求道の拳
http://gudounokobushi.web.fc2.com/
新都杜 幻の作品
http://neetsha.jp/in...de/comic.php?id=9332

ケンガンアシュラ原作者サンドロビッチ・ヤバ子のツイッター
https://twitter.com/yabakostardust
ケンガンアシュラ作画だろめおんのツイッター
https://twitter.com/daromeon
ダンベル何キロ持てる?一勝千金作画MAAMのツイッター
https://twitter.com/maam2828

前スレ
【だろめおん】ケンガンオメガ【ケンガンアシュラ】 ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1685532720/
【だろめおん】ケンガンオメガ【ケンガンアシュラ】 ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1687417554/
(deleted an unsolicited ad)

154 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 22:56:51.02 ID:???.net
実際、韓日経済の逆転は現実になるのだろうか。

「多くの指標で韓国はすでに日本を追い越している。
実質賃金は数年前に上回り、国家競争力の順位も日本より上だ。
デジタル化は後進国である日本の遥か先を行き、言うまでもない。
GDPも日本が2000年から20年間にゼロ成長に対し、韓国は2.56倍成長した。
(日本は世界唯一、30年間完全ゼロ成長。戦争・紛争国家並の壊滅状態)
このままいけば数年後には韓国が日本を追い抜くのみならず、そのまま固定・引き離される

155 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 22:56:55.58 ID:???.net
御方は3~4本分のネーム書き溜めてるんだっけか
この精神状態が作品に反映されるかどうかは来月にわかるだろうから楽しみだわ

156 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 22:57:39.10 ID:???.net
まぁでも漫画家なんてこのくらい破天荒でちょうどいいのでは?
品行方正なんて漫画家としてはロックじゃねぇし

157 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 22:58:41.79 ID:???.net
おいおいBBAガイジとキャラ分けしろよ・・・
あとケツゲスレ止まってんぞ

158 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 22:58:49.65 ID:???.net
>>155
プロは私情なんて挟まんだろ
To LOVEるが作風荒れたりしたか?
してないよなぁ
キングダムが作風おかしくなったりしたか?
してないよなぁ

159 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 22:59:11.13 ID:???.net
「可能性がある話だ。G7は先進国グループだ。
こういう話をすれば日本人は嫌うが、この傾向なら20年後には日本は明らかに先進国とは言えない国になるだろう」

日本の経済的地位が墜落するという予想は元大蔵官僚エリート・野口教授だけの主張でない、、
日本の低い労働生産性のためであり、その根本には「遅れをとったデジタル改革」「パソナ竹中平蔵理論による安易な非正規雇用化」がある

160 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 22:59:38.05 ID:???.net
>>155
ちょうど開示請求騒ぎのときに鬼MINAGOROSHI習得イベントだったっけか?

161 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 22:59:46.99 ID:???.net
>>157
ババアとババア叩きの区別がつかない境地に達した
悟りの時は近い…!

162 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:00:44.00 ID:???.net
--日本経済がこのようになった決定的な理由は何か。

「沈滞は1990年代半ばから続いていたが、
加速させたのは、朝鮮カルト『安倍チョンノミクス』だ。
安倍珍三は金融緩和で意図的な円安政策をとった。
円安になれば輸出が多い企業の利益は増える 
ところが、こうした利益はもちろん労働者の賃金向上にはつながらず、腐敗利権層を肥え太らせただけだった。
ドルに換算されるGDPは当然低く表れる

163 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:01:04.17 ID:???.net
七夕の夜に家族サービスしないで何やってんのよほんと・・・

164 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:01:38.69 ID:???.net
>>157
人望の問題で人海戦術使えないのほんと切ない

165 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:01:40.99 ID:???.net
>>158
知欠先生のお世話になってたんだね
可愛い

166 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:01:53.08 ID:???.net
こういう消費者の嫉妬丸出しのやっかみ見ると5年生なのに同級生とは遊ばずに一年とか二年の低学年とばっかり絡んでた山ちゃんの事思い出すわ~

167 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:02:02.58 ID:???.net
もしやテテン君の時ってあれで精神的余裕あった時なのか

168 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:02:24.52 ID:???.net
>>166
鳥取にはそういう子がいるんだな
まあ過疎地だもんな

169 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:03:23.65 ID:???.net
御方にとってコンプレックスの始まりは小5のときだったのか

170 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:04:20.91 ID:???.net
--朝鮮カルト・安倍チョンノミクスは失敗したということか。

「その通り。安倍チョンノミクスにより、日本の賃金は世界第5位から30位以下に転落した。
円安で賃金の購買力を低下させ、それによって株価を引き上げたことが、アベノミクスの本質だ

経済が沈滞から脱する道は、企業が絶えず技術革新をして生産性を高めることしかない。
しかし円安と竹中平蔵プロデュース・非正規雇用政策で容易に利益を得た企業はそれをしなかった。
韓国の場合、輸出依存国にもかかわらず、ウォン安を誘導する金融政策をとらず、
生産性を高めるための努力をした。
これは、1990年代末のアジア通貨危機の衝撃が影響を及ぼしたとみる」

171 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:04:37.85 ID:???.net
ケツゲスレに書き込むときだけ止まってんじゃねえよw

172 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:04:47.66 ID:???.net
初めてケツマンをいじったのは小5の時────

「おおおおお!!??」

超人の目覚め!!

173 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:04:58.87 ID:???.net
昼間に日本人叩き記事のURL溜め込んでシコシコしてたんだな
やっぱり堀口くんのソウルブラザーじゃないか

174 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:05:50.10 ID:???.net
堀口堀口ってなにここ
暇アノンの集会所?
かなり異様だけど

175 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:06:11.50 ID:???.net
>>172
ww

176 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:06:24.32 ID:???.net
消費者やケツゲ民を経てついに日本にヘイトを向けだしたのが凄い

177 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:06:25.63 ID:???.net
--日本のガラパゴス怠惰な若者や、ニセ保守の在日チョン=ネトウヨの中には
「韓国のような競争社会は嫌だ」「このままがよい」という人も多い。


「このままでよいはずがない。
このままだと日本の国力はますます低下し、
個人の生活も厳しくなるのは明らかだ。
いま日本の福祉・介護分野には外国人の人手が欠かせないが、
賃金水準がさらに低下すれば外国人労働者は日本ではなく、
韓国や中国に行こうとするだろう。
日本人に『危機意識を持て』『目を覚ませ』と話すこと、これが私に与えられた任務だと考える」

178 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:07:06.47 ID:???.net
初対面で右翼ソング歌う奴どう思う?

179 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:07:08.00 ID:???.net
そろそろAERAからなんか引用してくるんじゃないと期待

180 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:07:54.29 ID:???.net
消費者って檜山沙耶叩きしてそうw

181 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:08:14.93 ID:???.net
お前らはとっくに東欧南欧レベルの貧困国の貧乏人だぞ

最も公平な指標で見ると
1人当り可処分所得の中央値(PPP換算)

1 United States 46,625 2021
3 Norway 40,720 2020
4 Canada 38,487 2020
5 Switzerland 37,946 2019
8 Australia 35,685 2020
14 韓国 30,971 2020

21 Italy 25,265 2018
22 Spain 25,125 2019
23 Estonia 21,812 2019

24 日本 21,697 2018
26 Czech Republic 21,499 2019
27 Poland 19,057 2018
28 Portugal 18,711 2019
29 Lithuania 18,780 2019

182 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:08:51.78 ID:???.net
お前らはとっくに東欧南欧レベルの貧困国の貧乏人だぞ

最も公平な指標で見ると
1人当り可処分所得の中央値(PPP換算)

1 United States 46,625 2021
3 Norway 40,720 2020
4 Canada 38,487 2020
5 Switzerland 37,946 2019
8 Australia 35,685 2020
14 韓国 30,971 2020

21 Italy 25,265 2018
22 Spain 25,125 2019
23 Estonia 21,812 2019

24 日本 21,697 2018
26 Czech Republic 21,499 2019
27 Poland 19,057 2018
28 Portugal 18,711 2019
29 Lithuania 18,780 2019

183 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:09:22.10 ID:???.net
えっ消費者って素寒貧なの!!??

184 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:09:37.33 ID:???.net
あーケツゲスレにも書き込んでないと思ってたらググってたのか

185 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:10:03.83 ID:???.net
😩弱男じゃない
😩チー牛じゃない

😩愛国者でもない

🥸それは何かと尋ねたら?

😂お前じゃん消費者

186 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:10:22.88 ID:???.net
ていうかそこまで煽る範囲壮大にしなくても
家族関係でマウント取ればダメージ与えれると思うよ

187 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:10:24.85 ID:???.net
キッズがおよそ選びそうにないワードチョイスが絶妙な加齢臭みある

188 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:11:22.22 ID:???.net
>>187
80以上想定のババアより40歳以上若い若者だから年齢察するよね

189 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:12:09.89 ID:???.net
消費者の認知プロファイリング始まってて嘲笑う

190 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:12:25.71 ID:???.net
>>176
エヴォリューションって感じだ
ケツマン民が育てたんだ

191 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:14:14.52 ID:???.net
御方の仮想敵が御方が想定する弱者であれば金・職・贅沢と抑えてるけど家族マウントだけぽっかり抜けてるんだよな
バブルに夢持ってる奴だったら業界人と知り合いだとか車とか酒とかだろうけどそこまで造詣深くもないだろうしましてや交友関係がアレだしな

やっぱ安定した収入あってメディア露出してて家庭も築いてるぞ!って言葉のほうがガチの無職金無しには一番利くよ
やりすぎると洒落んなんない事件が起こりがちな5chだからそこは自己責任だが

192 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:14:22.15 ID:???.net
ならず者国家(シナ・チョン・ロシア)に囲まれた、
ガラパゴス衰退国である日本は軍備増強は必須

問題は財源
防衛費は、消費税完全廃止しつつ、一般国民が負担することなく、
いくらでも増額できる

非国民の反日売国奴・壺売りカルト自民党一味(パソナ・電通・経団連・腐敗官僚etc)らが、
・税金を私物化し中抜き三昧でATM化してる現状を止めれば良いだけ

193 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:14:48.56 ID:???.net
ケツゲスレを結果的に占領した手腕は褒めたい

194 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:15:41.19 ID:???.net
・腐敗利権の牙城、霞が関の埋蔵金【30兆円】(国民から隠された省庁の特別会計の余剰金等)を、
こういう真っ当な使途に使う

・こんな状況でもお構いなしの、無尽蔵の海外バラマキ、移民政策・留学生にバラマキを止める

・世界一金持ちに甘い富裕層大優遇政策(金融所得税の最高税率たった20%、累進課税の大幅引き下げ)と、
・自民党スポンサー経団連の為の法人税減税を止めさせる(消費税の財源にされてる)

・世界一の税金泥棒ゴキブリ公務員の給与とナスを下げて、
30年間賃金あがらない日本の平均年収(約420万)並みにする

最低でもこれだけしないと、一般日本国民にさらなる増税なんか到底許されない

195 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:15:45.26 ID:???.net
ヤバターの消費者の設定は確実に貧乏独身だから
幸せな家庭マウントは確実に効くよ

196 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:15:54.43 ID:???.net
>>192

わいせつ致傷、自衛官を起訴 福島駐屯地内で男性被害(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1e8da5a5ace834aaf631eb34e44326f393da481

所属している陸上自衛隊福島駐屯地(福島市)で昨年3月、男性隊員の服を脱がせて乳首をつねるなどしたとして、福島地検は7日、強制わいせつ致傷罪で自衛官江尻宏輔隊員(35)を在宅起訴した。地検は認否を明らかにしていない。陸自警務隊は昨年6月17日に傷害容疑で書類送検していたが、事件を公表していなかった。

起訴状によると、江尻被告は昨年3月11日午後6時~6時40分ごろ、駐屯地の宿舎で男性の両乳首をつねり、パンツを脱がせた上、両手を拘束。耳の付け根を爪でこするなどして、7~10日の皮下出血や擦り傷を負わせたとしている。


軍備増強どころじゃねぇぞッッッ
馬鹿野郎ッッッ

197 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:16:41.33 ID:???.net
世界未曾有の大珍事、30年間完全ゼロ成長の日本の貧困は、
従順で質の良い情弱奴隷(世界一の家畜民族化した日本人)を沢山作り、
一部の上級国民の私腹を肥やすという、
朝鮮カルト移民党(自民)の目的通り

反日売国奴・壺売りカルト自民党、官僚、上級達は今のゴウジャスな生活は諦めません。

下級国民どもよゴミどもよ税金払えー!!!

198 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:17:22.09 ID:???.net
ケツゲスレのリアルこじらせ腐婆さんを制裁しないあたり
ケツマンに群がる腐豚を憎からず思ってるっぽいな
可愛いからコバ様とのBL本描いてもらえよ

199 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:17:52.66 ID:???.net
なんであれだけ楽しそうに披露してたリリックやめたの?

200 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:18:51.23 ID:???.net
そういえばロリコンデブオタクを馬鹿にしてる御方だけどヤバターの煽りにそう言うのもないね
不倶戴天の敵化した新都社に一杯いそうなのに(偏見

201 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:20:28.59 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/FPqsajtaAAM1oi5.jpg

ウマ娘ってベンチ500キロ挙がるらしいよ

202 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:20:52.47 ID:???.net
……理解できません。
ウマ娘に人間が勝てるわけがない。

https://i.imgur.com/zkmO8Sw.jpg

203 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:20:58.36 ID:???.net
漫画を読む資格がない腐ババアでも味方なら無視するのか
それとも指人形かヤバターが大嫌いな腐ババアの指人形する意味が見いだせないが

61 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5b88-q/u+ [110.129.129.254]) sage 2023/07/07(金) 00:30:01.15 ID:V5F+mcQc0
ケツマンとかいうワード使っている時点でケンガンの話題を封じ込めたいアンチだとすぐ分かるの笑えるな
せめて中立装って「ケンガンの話題は荒れるから禁止な」くらい言えよ

73 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5b88-q/u+ [110.129.129.254]) sage 2023/07/07(金) 22:09:15.37 ID:V5F+mcQc0
まぁ萌えやラノベ・なろうしか読まない弱男には耽美な芸術作品や純文学の良さは分からないだろうな
ケンガンも好きだけど

74 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5b88-q/u+ [110.129.129.254]) sage 2023/07/07(金) 22:09:49.35 ID:V5F+mcQc0
ケンガンも割と腐向けかw

204 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:21:28.38 ID:???.net
ケツマンリリックなんでやめたのですか?

205 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:21:37.29 ID:???.net
消費者に必殺の一撃を叩き込め!!!

https://i.imgur.com/p9LDqHI.gif

206 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:22:06.26 ID:???.net
ケツゲスレ占領とか他板からのケツマンスレの印象が頭のおかしい奴らの巣窟に見せることに成功してるし
何気に負のパワーを全力に傾けた御方のアジテーションは侮れない

207 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:22:43.43 ID:???.net
躍進二十周年だもんなァ…

208 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:24:09.91 ID:???.net
人間はウマ娘に勝てねェ
だったらどーするよ

https://animeanime.jp/imgs/zoom/467299.jpg

209 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:24:52.22 ID:???.net
>>206
見せることじゃなくて実際に頭おかしいだろお前らは

210 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:25:14.92 ID:???.net
前にもあったね
御方がつつかれすぎると湧いてくるパヨコピペ爆撃

211 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:25:24.36 ID:???.net
ケツゲスレ占領は凄いし割と感心している
漫画板にある放置されてるケツマンスレも本腰入れて指人形フル動員して欲しい

212 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:26:00.97 ID:???.net
何ていうかウマ娘やってたんすね

213 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:26:55.83 ID:???.net
全盛期の次郎ならイライラさせたレスにアンカー爆撃を今の3倍くらい仕掛けてるぞ
衰えたな

214 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:28:11.07 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/DLS71jSVoAADkhd.jpg

215 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:28:44.03 ID:???.net
>>212
本人は硬派を気取っているが
はっきり言ってキモオタよ

216 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:29:41.42 ID:???.net
困った時の画像レス
普段ふたばで肛作に励んでる実力が窺えますね…

217 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:30:32.73 ID:???.net
マンガワンスレが占領されてるって言ってるけどケツマン民の粘着に引いているだけだと思う
そういう嫌悪感をヤバ子の陰謀だと思ってるやつはマジで病院に行ったほうがいいぞ

218 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:31:01.27 ID:???.net
ちょっと前までリリック作りまくってたのに省エネっすね

219 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:31:34.48 ID:???.net
マンガワンスレは前までが異常だった

220 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:31:47.19 ID:???.net
人気者気取りだと浮かれてたらガチで見下されてたと知って心が折れたのだと考えられる

221 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:33:00.47 ID:???.net
リリックの腐豚叩きがガチじゃなかったと確認できたな

222 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:33:27.79 ID:???.net
そもそも本スレというのはジャンプラならスパイファミリー
ジャンプならワンピースと当たり前のように看板作品の話題を話すが
マンガワンスレだけはケンガンの話題が一切無かった
これは明らかにおかしくマンガワンスレ住人がケツマン民だった証拠

223 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:34:36.32 ID:???.net
ネットの存在によってキチ界の麒麟児となってしまったヤバターだけど逆に考えたらネットあって良かったなと思う
この負のエネルギーを発散できる場所が存在しなかった世界を考えると恐ろしい

224 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:35:42.73 ID:???.net
仮に男同士・女同士で子孫が作れる技術があった場合、
男と女のどっちが滅ぶ?

映画『超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか』を見直してふと思いました

225 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:37:42.82 ID:???.net
>>223
ネットはもはやナマポみたいな福祉の一種だもんね

226 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:37:49.37 ID:???.net
ケツゲスレでケツマン大好きな腐が現れたときのリアクションが不思議
今までの腐への恨みはどこに消えた

227 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:39:49.74 ID:???.net
セックスがある限り男と女の生殖はなくならないよ
それを考えるとすると全ての男女から生殖能力とそれに伴う快楽を奪う必要がある
その上で考えるなら、肉体的に勝る男性優位になる
子供を産めるという女性の優位性がなくなるからな
女性であることが劣性になる
故に淘汰される
だから男が残る

228 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:40:19.84 ID:???.net
ケツゲスレとかでそんな話題になって欲しいのか
コメ欄大盛況なのに何であれで満足出来ないの

229 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:40:37.50 ID:???.net
強いオス強い雄に憧れる

230 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:40:38.09 ID:???.net
若い腐ァンをガオまんやケツモで釣ってごっつぁんする皮算用してたんかな

231 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:40:52.43 ID:???.net
リリックきたー!

232 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:42:29.61 ID:???.net
俺みたいなイケメン金持ちからしたら
ブスや25以上のおばさんって
本当に眼中にないというか
風景の一部なんだよねえ
テンション上がる事も下がることもない

普通に接するから
勘違いされて
アプローチしてくるブスいるけど
身の程をわきまえて欲しい

233 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:43:15.09 ID:???.net
ウヨ叩きからミソジニーに切り替える!
これが躍進流だ!

234 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:44:41.69 ID:???.net
ヤバター「お前らは他人の足を引っ張るなちなみに女はクソ社会に出るな」

235 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:44:43.09 ID:???.net
18キロランジで小鹿バンビちゃんにならん強い雄はいねーがー

236 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:44:43.23 ID:???.net
ガオランコスモが腐狙いなのは否定できない
あと劉とかね
御方は御方の割に腐向けエピソード作るのが上手いな

237 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:46:38.84 ID:???.net
躍進時代とか飛燕とか格闘漫画とかマッチョイズムな割に腐向けとかダンベルで百合とか書くのが不思議
タフとか刃牙とかとの一番の違いだと思う

238 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:47:00.03 ID:???.net
あれだけ賑わってたケツゲスレが今日は静かですね

239 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:47:56.92 ID:???.net
振れば命散る
さだめの拳よ

240 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:49:36.04 ID:???.net
求道時代は刃牙タフ的なマッチョイズムな作風だったんだけどな
作画の影響もあるのかな

241 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:50:00.58 ID:???.net
センセー、織姫様見つかってよかったね٩(♡ε♡ )۶

242 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:52:01.95 ID:???.net
女性があらゆる分野で前面に立てなかったのは単純に体力が劣るから
物事に取り組むための体力的リソースがない
のに子供を産むことに人生かける

243 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:54:21.05 ID:???.net
女性の筋トレ持久トレを広めないと女性の社会進出は難しい
つまり御方は女性向けの体力トレ漫画を普及させるべき
それがフェミニズム運動ってもんだ

244 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:54:49.85 ID:???.net
ケツマン開示失敗秘話の真実をケツゲで暴露されたのが効いたのだろうか
出自不明な御方勝訴論やアンチ自殺論と違ってあっちはソースあるもんな…

245 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:56:32.44 ID:???.net
>>244
明らかに動揺したのか不自然に会話の流れ変えてたが
本来は来るのを想定してなかったのかな

246 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:56:47.71 ID:???.net
もうケツゲスレが連載作品の話題出すのにも気を遣う空間になってそうで心がウキウキする
見たか…これが御方だ…!!

247 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:57:18.69 ID:???.net
腐バァさんは呪術の五条悟と夏油傑でも見て心の万個デモ濡らしてやがれ

248 :マロン名無しさん:2023/07/07(金) 23:57:31.24 ID:???.net
tps://youtu.be/gcgKUcJKxIs

249 :マロン名無しさん:2023/07/08(土) 00:00:19.05 ID:???.net
ウマ娘やってたのが衝撃だわ確かに腐ババア煽りはするが
オタク煽りはしてなかったな

250 :マロン名無しさん:2023/07/08(土) 00:02:56.26 ID:???.net
>>243
女なんぞ男の足を引っ張る動物
社会に出て偉そうに抜かす動物
生理日になったらキレるから大変
社会に出ないで彼氏や旦那さんの為に家にいる方がいい

251 :マロン名無しさん:2023/07/08(土) 00:06:07.13 ID:???.net
女はイージー旦那の稼ぎで贅沢三昧

252 :マロン名無しさん:2023/07/08(土) 00:06:26.22 ID:???.net
旦那の稼ぎでブランド漁る

253 :マロン名無しさん:2023/07/08(土) 00:07:57.74 ID:???.net
女はEASY
旦那の稼ぎで
ブランド漁る 

イェー

総レス数 956
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200