2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミアの愚痴スレ 95

1 :マロン名無しさん:2023/08/28(月) 18:38:02.64 ID:???.net
僕のヒーローアカデミアの愚痴スレです

読者だからこそ吐き出したい、内容や展開に対する愚痴や不満はここへ

バレ話OK

作品信者、作品アンチ、エンデヴァーアンチは該当スレへ
荒らしはスルー推奨

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください
スレの消化が速い場合は>>950を目安にスレ立て宣言してから立ててください
※前スレ
僕のヒーローアカデミアの愚痴スレ 94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1691301375/

760 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:00:26.65 ID:???.net
>>759
正体現してて草
腐と変わらんくらいキモいで君ら

761 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:02:08.62 ID:???.net
少年漫画読むの向いてないんじゃない

762 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:03:26.51 ID:???.net
少年漫画ですらないからなヒロアカの出来の酷さは

763 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:03:57.44 ID:???.net
やたら少年漫画に恋愛描写はいらないと発狂するやついるけど歴代の看板漫画の何を読んできたのか不思議だ

764 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:04:27.74 ID:???.net
やっぱこないだ暴れてたノマ厨だったか
あんだけ叩かれたのにいつまで常駐してんだこいつ

765 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:04:52.24 ID:???.net
>>760
普通に腐の方がキモいけど

766 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:05:25.97 ID:???.net
いらないなんてこのスレのどこにも書かれてないのに何語り出してんの?

767 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:05:46.63 ID:???.net
>>764
違う奴だから知らんがな

768 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:06:36.67 ID:???.net
>>731
じゃあバクズは風柱が上位互換だな

769 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:06:36.67 ID:???.net
>>765
キャラクターを変な目で見てるという時点でどっちもキモいわ
はよ巣に帰れ

770 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:10:09.19 ID:???.net
>>769
残念ながら腐でもノマとやらでもないからな
腐れ叩く奴は全員そうだとでも思ってんのか

771 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:12:09.48 ID:???.net
つっかかってきたのはそっちだしなあ
ノマがキモいってのも頑なに否定したがるしバレバレなんだよ隠しても

772 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:15:29.48 ID:???.net
>>770
確定連呼して暴れ回ってる奴キモくないと思える時点で立派なカプ厨やで君

773 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:18:09.79 ID:???.net
ダブルヒロインものの大惨事を知ってるからそうじゃないのは別にって言っただけじゃん
それに変な認定して突っかかってきたのはそっち

774 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:19:06.58 ID:???.net
>>763
ヒロアカのカプ厨はキモいって話してんのに何言ってんだこいつ

775 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:21:43.72 ID:???.net
ぶっちゃけどんな漫画に限らずとも主人公とヒロインがくっつくのなんて王道既定路線なのに過剰に反応して叩くやつは何考えてんだろうって思う

776 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:22:40.87 ID:???.net
最近の漫画読んでなさそう

777 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:24:02.93 ID:???.net
主人公とヒロインが結ばれたw発言とライバルの男同士がこれ結婚したわw発言があったら後者の方がやっぱキモい

778 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:25:38.15 ID:???.net
腐れも続々釣れてて草

779 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:26:21.22 ID:???.net
>>777
さっきから何一人で気持ち悪い意味のわからんことぶつぶつ言ってんの?

780 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:28:20.70 ID:???.net
吐き捨てスレなんだから絡まずに放置しときなよw

781 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:28:38.04 ID:???.net
ぶっちゃけこの漫画に関しては腐もノマも会話したくらいでフラグだ確定だって騒ぐ信者多すぎるんだよな
こんな現象起こるの他の作品ではないよ

782 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:32:14.10 ID:???.net
カプの論争がないからキモくないって謎の理論草なんだ

783 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:37:19.02 ID:???.net
戦争してる女オタのキモさは異次元だから
嫌いな方の女をひたすら叩いて貶めるだけの陰湿すぎる同人誌とか作るし

784 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:47:33.45 ID:???.net
これ自演で対立煽りしてんのか素なのかわからんな
連投すぎるから自演か?

785 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 21:50:43.80 ID:???.net
>>752
正直死人すら出てる戦場で全裸だとか言われてもなって感じ
あと容量超えたら姿現す個性とかなにそれ

786 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 22:06:27.60 ID:???.net
葉隠は何のひねりも無い巨乳美少女だったのがガッカリだわ
キャラが浅い本当に

787 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 22:14:14.92 ID:???.net
葉隠って常時発動型なんだっけ?
自分でオンオフできんの?

788 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 22:16:28.21 ID:???.net
>>749
ソシャゲで暴れてた轟百厨とかいたし腐女子共々ろくなのいないだろこの漫画の信者

789 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 22:38:08.77 ID:???.net
>>787
容量とかあるみたいだから常時発動ではないんじゃない?
そもそも個性透明化じゃなくなったし

790 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 23:24:15.29 ID:???.net
>>785
葉隠側の問題じゃなく青山の個性が伸びてるからだよってことじゃねーのあれ

791 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 00:12:22.22 ID:???.net
>>790
青山の出力が多くなった→葉隠が屈折できる許容量超えた
じゃないん?
つまり葉隠の個性のキャパオーバーかと思ったけど違うん?

792 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 00:30:33.33 ID:???.net
個性の性能とかは本スレで語ればよくね

793 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 00:35:11.53 ID:???.net
姿のないアクスタ出た時にはこれで金取るの?って思ったけどあれ買ったやついるのかな

794 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 01:21:25.19 ID:???.net
>>786
正統派巨乳美少女に文句つけるのなんか腐った女しかいないわw

795 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 01:28:39.67 ID:???.net
>>664
同じく冷めたわ。
そもそも、なんで学校なの?家族も人質になっている案件だし、口外しないでヒーロー公安や警察に校長と担任が付き添いで出頭では?生徒が生徒を責める、というのは避けべき事だと思うんだが…。

796 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 02:26:22.48 ID:???.net
この漫画で美少女みた記憶がないわ

797 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 07:47:16.89 ID:???.net
>>792
愚痴からの派生だから多少は多目にみてもらえると助かる
あと何年も近寄ってないんだけど本スレってそういうことも話せる場所?

798 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 07:56:53.01 ID:???.net
何故、プロヒーローが負けていて、学生達が勝っているの?プロヒーローでは駄目な理由でもあるの?

799 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 08:34:00.99 ID:???.net
生徒活躍のためにプロに皺寄せがいってるよなあ
全滅はショボっとしかならなかった

800 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 08:40:58.63 ID:???.net
プロヒーローは描くの面倒くさいからさっさと退場させて裸描きたかったんじゃね

801 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 08:43:51.10 ID:???.net
顔は隠している人、実は美人あるある〜確かにひねり無いな。

802 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 08:55:57.02 ID:???.net
>>796
B組女子はAよりめちゃくちゃ可愛いだろ
むしろAがよく微妙なのばっか集めたなって感じ
整形デブかババか肌の色キモいとかそんなんしかいねーのかと
だから葉隠が普通の美少女なんかな普段見えんけど

803 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 08:56:45.96 ID:???.net
>>797
多少は多目にみたぞ
知らん
ここより適切なんじゃね

804 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 09:11:29.47 ID:???.net
前ならキャラの性能に疑問持ったら袋叩きに合いそうだけどそこまで情熱のある信者まだいるのかね

805 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 09:36:55.53 ID:???.net
愚痴吐き捨てなんだから性能の愚痴だっていいんじゃね
実際キャパ超えとか今まで出てきたことない設定だからなにそれとなる

806 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 09:39:20.59 ID:???.net
葉隠アニメに出て来てもどうせ盛り上がらないよね
ファン層の大半は女だろうし

807 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 10:07:36.18 ID:???.net
腐れ向けに舵切ってガンガン読者離れたからな
今更テコ入れしても遅い

808 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 10:20:58.93 ID:???.net
糸も無いのに傷口縫える漫画だよ
理由付けなんて大した意味ないよ
JKの裸でテコ入れしたかっただけ

809 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 11:52:09.13 ID:???.net
そういやトガも全裸ネタで葉隠も全裸ネタか
堀越の性癖よ

810 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 12:22:18.93 ID:???.net
>>807
そもそも腐れ関係なく作品自体がゴミなんだよ
幼女見捨てるあるでしょロリータバックパックが色んな意味でピーク

811 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 12:23:13.77 ID:???.net
>>809
性癖じゃなくて脳みそザーメンの読者釣るための餌でしょ
性癖ってほど拘り感じないし

812 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 12:31:00.12 ID:???.net
腐まんさんと男オタを釣るにはこうしとけばいいんだろ的な考えが透けて見える

813 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 12:38:17.40 ID:???.net
腐女子は暗い陰湿な話が大好きだし
受けちゃんが可哀想これ以上重荷背負わせないでぴえんするのが大好きだからな
腐女子に乗っ取られたのも納得よ

814 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 13:09:58.18 ID:???.net
腐ももう飽きたってさ

815 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 13:31:31.11 ID:???.net
デクズが嫌いな腐女子だ。デクズ、推しキャラに関わらないでないでほしい。けれど、好きな同人誌作家は、デクズにもフィルターかけて正しい奴、つぶやいていやがるから無理だ。今年の正月のイラスト、バニーにしているしな。

816 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 13:40:59.46 ID:???.net
腐女子が男言葉使うの痛い

817 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 13:44:52.96 ID:???.net
>>815
腐女子きっも

818 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 13:49:13.17 ID:???.net
>>815
なんて?

819 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 15:11:28.01 ID:???.net
ブラックホールとかエンデバーの炎とかもっと使える能力あるのに使わない縛りプレイ
有能な能力だけ使えたらデクソが更に劣化品になるからだろうけどセコいな!

820 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 15:26:29.88 ID:???.net
>>815
デク信かデク腐が他キャラ腐になりすましてるんだろうけど
それにしたってきもいわ

821 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 15:30:47.31 ID:???.net
>>815
バクズ腐ならもう作品から離れた方がいいよ
原作の最初からずっと幼なじみの絡みばっかりなのすぐ気付くのに読み続けるお前がアホ

822 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 15:38:24.87 ID:???.net
>>821
それここに住み着いてるデク腐だよ
擬態できてると思ってんだろうけど特徴的すぎてコテになってる正体バレバレデク腐

823 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 15:46:54.90 ID:???.net
いつもデクズ叩いてる風に変な文章書いてる人だよな
日本語不自由なんかと思ったけどなりすま荒らしってことなら納得

824 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 16:25:41.63 ID:???.net
こうしてデク腐のせいに寄ってたかってしてるの見ると色々察せる

825 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 16:27:02.66 ID:???.net
デク腐だろうがチンカス轟腐だろうがバクズ腐だろうがキモいに違いはないわ

826 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 16:36:56.12 ID:???.net
>>824
短い文章でも日本語下手やな

827 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 16:42:40.03 ID:???.net
一連の流れ全て自演の可能性もあるのにやたら決め付けるのもどうかと思うわ
ここデク腐に親○されたのかってくらい恨んでる奴多いから
IDすら出ないスレで争ってもしゃーない

828 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:29:06.66 ID:???.net
ほぼデクズアンチスレ状態のここをなにがなんでも荒らしたいアホ
=デク信デク腐だけ
はなっからアンサー出てるんだよなぁ

829 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:35:31.20 ID:???.net
あからさまに変な書き込みを何度もしたあげく最終的に他のキャラの腐を自称
これでデク腐バレせずに荒らせると思ってんだから頭いかれてる

830 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:35:58.12 ID:???.net
お前専用のスレが欲しいなら自分で立ててやれ

831 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:37:38.51 ID:???.net
何で轟カス腐やバクズ腐だと都合が悪いんだ
腐れは等しくきめえでいいだろ別に

832 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:39:05.22 ID:???.net
IDつけろの人って自分が移動すりゃいいのに頑なに本スレorバレスレorアンチスレに行かないよな
自分用にIDありの愚痴スレ立てる事もできるのにそれもやらないし

833 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:42:47.32 ID:???.net
ID付けろなんて言ってねーだろ
自演連投し放題のここで争っても意味ないっての

834 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:42:52.14 ID:???.net
腐が別の腐になりすまして荒らすというキモさがわからない人いないやろ
どこ拾ってもキモい

835 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:48:53.11 ID:???.net
わざとなのか露骨に日本語不自由な気持ち悪い人いるなぁとは前々から思ってたが
結局デク腐だったんやなって

836 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:54:59.40 ID:???.net
擦りつけ必死だな

837 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:56:12.96 ID:4TNd1xlC.net
>>834
成りすまされてると喚く腐もキモいから安心しろ

838 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:57:23.82 ID:???.net
悪いageてもうた

839 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:59:51.52 ID:???.net
わざわざデクズじゃなく他の腐〜とか自称した時点でなぁ
正体隠せてないし
全裸みたいなもんよ

840 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:00:12.81 ID:???.net
バクズ腐愚息腐はデクズ腐叩くネタが欲しいからそりゃ自演するだろ
ここデクズ腐来ないから鬱憤溜まってるだろうし

841 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:04:37.62 ID:???.net
とうとう擦り付けだしたよ
こわ
こんなとこ荒らすメリットあるのはデク信とデク腐だけ
まぁ対立煽りも兼ねてそうだけど

842 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:05:33.60 ID:???.net
>デク腐来ないから

わざとらしい

843 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:06:53.64 ID:???.net
デク腐来ないから!ワロタ
白々しいにもほどがあるやろ

844 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:17:55.01 ID:???.net
腐の内訳なんてどうでもいいのに拘ってんのは何なん
私の推しの腐は綺麗な腐とでも思ってんの

845 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:31:52.96 ID:???.net
どっちもキモいけどそもそも>>815が原因だろ
そりゃデク腐キメェってなるわ

846 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:35:06.09 ID:???.net
腐は総じてキモいけどここまで異様なのはデク腐が初めてだな
他作品のスレにも腐が隠せてないのはたまにいるけどまだ理性はある

847 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:42:16.63 ID:???.net
>>846
お前いい加減しつこいよ
連投しまくりだろ

848 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:42:41.87 ID:???.net
>>846
理性がある腐www
何言ってんだコイツ

849 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:45:29.50 ID:???.net
他作品に出没するのは全然隠せてなくてキモいけどスレチも荒らす気もなさそうなやつな
ここに来てるデク腐は荒らし目的しかなくて異様

850 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:46:53.00 ID:???.net
どんだけ釣られてんだよお前ら
だから居座られんだろばかなの

851 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:47:56.26 ID:???.net
っつーか荒らすだけ荒らして815は逃げたのか
きもちわる

852 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 18:54:25.52 ID:???.net
>>849
バレスレにいるヤオアン轟腐は荒らす気満々じゃねえの

853 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 19:01:29.76 ID:???.net
バレスレってそんなことになってんのか
次から次へと展開が酷すぎてヒロアカスレはもうここしか使ってねぇわ

854 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 19:07:41.61 ID:???.net
>>853
知ってるだけでも4、5年前からいたと思うが
たまに発作起こして同じコピペ貼ってるよ

855 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 19:12:23.64 ID:???.net
もうヒロアカが末期なだけあってバレスレも終わってるんだろな

856 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 23:15:43.33 ID:???.net
他のジャンプ作品と比べてもヒロアカってバレスレも本スレもすんごい過疎ってない?
気が付くとスレがどんどん進む他作品は当然のように考察に活気もある
ヒロアカは最終章なのにお通夜

857 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 23:44:28.27 ID:???.net
バレスレもバレが来るタイミングの時だけはしゃぐろくに金落とさない奴らが回してるだけだからな

858 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 00:33:17.59 ID:???.net
盛り上がる展開がずーとないからそうもなろうさ

859 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 00:33:25.73 ID:???.net
そら涙を見逃さないとかトガの笑顔が素敵だと思う茶とか今まで一コマでもあったか
いきなり出てきた設定ありでもいい漫画をまともに考察する人はおらんだろ
真面目に考察されたのはせいぜい内通者ぐらいまでじゃね
あとは伏線を回収という名の贔屓キャラ持ち上げていくだけの消化試合
何せ大本命デクズ様の戦いがまだ残ってる

総レス数 994
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200