2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪】夏油傑&信者アンチスレ Part36

1 :マロン名無しさん:2023/08/30(水) 20:47:57.15 ID:???.net
ここは口兄術廻戦のキャラ夏油傑及びその信者のアンチスレです

・sage進行
・夏信と五夏・夏五・五夏五者は出禁
・カプ叩きは五夏・夏五・五夏五以外禁止
・発売日前バレ禁止
・他作品叩き禁止
・他キャラや関係の無いカプの持ち上げ&叩きは禁止
・信者モメサはスルー
・次スレは>>970が立ててください


【口兄】御下御界隈垢ヲチスレPart.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1652854298/

前スレ
【呪】夏油傑&信者アンチスレ Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1691235493/

576 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 19:29:41.69 ID:???.net
虎杖や真希と夏油って境遇が全然違うのにね
ほんとに原作ちゃんと読んでない感じする

577 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:37:48.84 ID:???.net
夏油とかただのやられ敵キャラじゃん
味方と一瞬にするのやめて欲しい

578 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 20:38:59.88 ID:???.net
>>577
誤字しちゃった正しくは一緒

579 :マロン名無しさん:2023/09/18(月) 23:04:35.99 ID:???.net
渋谷の円盤特典主と五だから安心して予約できたけど過去編不細工付いてくるから買えなかったわ

580 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 06:49:06.52 ID:???.net
ごめん虎杖は完全に別だけど真希チョウソウ日車に関しては雑に投げられたでしょ
あの三人はここでしななかったらマジで後味悪い存在にしかならないよ

581 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 07:04:27.59 ID:???.net
ここでそう言う話はスレチだよ

582 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 07:55:50.33 ID:???.net
>>580
スレチだし読者個人の判定や後味なんて知らんがな

583 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 08:17:42.31 ID:???.net
夏腐の愚痴垢、5とスクナの戦い長いだとか原作の愚痴こぼしておきながら五が弔うかだけ気になるから原作追ってるってツイしててキモイ

584 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 08:17:47.21 ID:???.net
夏腐の愚痴垢、5とスクナの戦い長いだとか原作の愚痴こぼしておきながら五が弔うかだけ気になるから原作追ってるってツイしててキモイ

585 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 08:19:37.01 ID:???.net
五条には興味ないの丸わかりじゃん

586 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 09:20:31.83 ID:???.net
メタ的にも五条は宿儺戦終わったら引っ込むと思うよ。連載が年内に終わることも示唆されてるし他のメインキャラの出番も控えてるんだから

587 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 12:56:08.37 ID:???.net
五条と羂索が戦う可能性って自分もほぼ0だと思ってるんだけど弔いしなかったら五条と原作叩きそうで怖い
今まで散々公式面してたんだから今後どんな展開来ても黙って受け入れてほしいわ…

588 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 13:30:02.99 ID:???.net
声でかだけど少ない夏腐ごときが叩いても作者は痛くも痒くもないけど迷惑はかけんなよってなるな

589 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 15:55:06.04 ID:???.net
虎杖は釘崎
伏黒は華との未来願ってる夏腐キッショ
だけど五条は夏油をひとり思い続けるらしい
あいつら五条の他カプが地雷だからって理由で好きなわけでもないキャラのノマカプエンドを願ってるんだね

てかそれなら五条も女キャラとじゃなきゃおかしいのになんで男相手なんだ?
五条ノンケだし夏油とはただの友情で原作じゃ感情もあっさりしたもんなんだが

590 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 16:06:11.64 ID:???.net
>>589
夏腐の願望ダダ漏れでキッショ
五条も家入あたりとのエンド望んでやれよ
相互不理解で既に故人の夏油を引きずるよりよっぽど明るくて可能性あるぞ

591 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:10:00.75 ID:???.net
なんかだいたいいっつもナルトのパクリで幻覚や願望撒き散らしてるな
ナルトサスケはノマエンド
カカシイルカは独身
夏は人格者教師=イルカのパクリ
五は親友が一番、過去に執着=カカシ→オビトのパクリ

592 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:30:49.31 ID:???.net
夏油が人格者とかご冗談をとしか思えんヘラる前からクズなのに
イルカ先生は夏油なんかの引き合いに出していいキャラじゃない
普通に腹立つわ

593 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 17:35:23.38 ID:???.net
夏腐ってよくそんな事思いついたねってレベルの斜め上のとんちんかんなことばっか言ってんな
いろんな意味でヒマなんだろうね

594 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 19:49:36.01 ID:???.net
某ロボアニメで推しホモカプが爆破されてキレ散らかしてる腐女子が呪術にチラチラしだして五と夏をBLじゃん!とか言ってて草
夏腐の素養がある奴って害悪腐の見本だな

595 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 19:50:15.85 ID:???.net
某ロボアニメで推しホモカプが爆破されてキレ散らかしてる腐女子が呪術にチラチラしだして五と夏をBLじゃん!とか言ってて草
夏腐の素養がある奴って害悪腐の見本だな

596 :マロン名無しさん:2023/09/19(火) 19:50:32.70 ID:???.net
某ロボアニメで推しホモカプが爆破されてキレ散らかしてる腐女子が呪術にチラチラしだして五と夏をBLじゃん!とか言ってて草
夏腐の素養がある奴って害悪腐の見本だな

597 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 07:43:34.77 ID:???.net
夏油のことを真面目だったって表現するファン?よく見かけるけど、差別思想に至ったことを思うと毎度モヤる
柔軟性に欠けるとかのがまだ適してる気がするのよ細かいけど

598 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 07:49:34.61 ID:???.net
離反前からクズ呼びされてたのにね
てか闇落ちキャラって真面目すぎた…とかしんどい芸されがちだけど本当に真面目ならあんな最悪なテロリストになるわけないんよ
実際作品の中ですら夏油以上に悲惨でも闇落ちしてないキャラだらけな時点でフォロー出来ん
五条もあたおか扱いしてんじゃんね

599 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 08:12:24.60 ID:???.net
夏油が真面目過ぎたって何
本当に真面目でまっとうに生きている人に心底失礼
夏油はただ自己愛が強くて嫉妬深いだけじゃないの

600 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 08:32:54.84 ID:???.net
夏油が真面目すぎ優しすぎ
とかいう奴は「呪術師のため」という建前だけ真に受けてあとは無視してるからとしか思えん
実際にどういう行動してどういう結果を生んでいるかとかは全く考慮しない

なーにが術師のためだ
何の罪もない子供の術師を殺して力を奪おうとしたり
テロ起こして守りたいはずの術師を大量に殺すような奴だぞ
まともな思考力があれば何がしたいんだこいつって思う

601 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 12:38:57.16 ID:???.net
まあ本当に優しくて真面目なら九十九との会話で非術師が全部悪いんじゃん皆殺ししてやるって発想にはならないと思うんだけど…
九十九は呪いのない世界を作ろうって事でどんな研究をしてるのかも教えてくれたわけだからその研究に協力しますとか言ってたら非術師殺さなくても術師の負担を減らせたかもしれないのに
表面上は術師のためとか言いつつ本当は猿がムカついてたから良い大義名分得たくらいにしか思わなかったんだろうな

602 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 13:33:38.62 ID:???.net
どれだけ傷ついても奪われても仲間を失っても健気に頑張ってる主人公の頑張り見てると両親殺して悦に浸ってる夏油が本当にキモいわ
こいつの理想の世界って単に夏油様と崇められて気持ち良く独裁できる世界じゃん
呪術師が傷つけられる世界が嫌とか言いながら呪術師殺してるし

603 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 17:48:00.94 ID:???.net
夏油好きの腐ってなんであんなにキショいのか

604 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 18:43:04.54 ID:???.net
完全な五夏エンドでガッカリ
夏がいないと満足できない五とか二次創作みたい

605 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 18:45:35.87 ID:???.net
来週ここ大荒れだろうなw
コミックス破って燃やして捨てそう
ご愁傷様です

606 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 19:01:20.68 ID:???.net
夏腐乗り込みお疲れw

607 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 19:15:02.18 ID:???.net
乗り込み帰りな

608 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 19:44:24.16 ID:???.net
乗り込みキッショ
原作はBLじゃないから巣におかえり

609 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 19:52:54.06 ID:???.net
五夏エンドって何?

610 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:05:15.47 ID:???.net
五夏五以外のカプ全爆死で泣いた

611 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:14:33.34 ID:???.net
普通に五宿五って言われてて草
必死だね

612 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:16:29.87 ID:???.net
五条関連全部爆死じゃないのか
何で五夏だけ可能性あると思ってんの??

613 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:17:21.77 ID:???.net
バカだからこじつけてるだけ

614 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:31:01.82 ID:???.net
来週ってことは早バレ勢じゃね?
夏腐早バレ読んだ挙句書き込むとかやばいな
そういや本誌は読まずに早バレ読んで内容追ってる界隈でしたね

615 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:47:49.71 ID:???.net
呪術の二次創作者に悪意を持ってバレマロ投げてくる奴がいるから気をつけてってポスト流れて来た
犯人夏腐な気がする(愉快犯かもだけど)
あの展開で喜んでかつ日頃の素行が悪いの夏腐しかいないじゃん

616 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:48:06.96 ID:???.net
呪術の二次創作者に悪意を持ってバレマロ投げてくる奴がいるから気をつけてってポスト流れて来た
犯人夏腐な気がする(愉快犯かもだけど)
あの展開で喜んでかつ日頃の素行が悪いの夏腐しかいないじゃん

617 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:48:34.44 ID:???.net
呪術の二次創作者に悪意を持ってバレマロ投げてくる奴がいるから気をつけてってポスト流れて来た
犯人夏腐な気がする(愉快犯かもだけど)
あの展開で喜んでかつ日頃の素行が悪いの夏腐しかいないじゃん

618 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:49:01.71 ID:???.net
呪術の二次創作者に悪意を持ってバレマロ投げてくる奴がいるから気をつけてってポスト流れて来た
犯人夏腐な気がする(愉快犯かもだけど)
あの展開で喜んでかつ日頃の素行が悪いの夏腐しかいないじゃん

619 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:49:18.48 ID:???.net
呪術の二次創作者に悪意を持ってバレマロ投げてくる奴がいるから気をつけてってポスト流れて来た
犯人夏腐な気がする(愉快犯かもだけど)
あの展開で喜んでかつ日頃の素行が悪いの夏腐しかいないじゃん

620 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:51:21.88 ID:???.net
エラーで連投ごめん

621 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:52:18.57 ID:???.net


622 :マロン名無しさん:2023/09/20(水) 20:55:28.89 ID:???.net
エラー多いみたいでエラー出てもしばらく待つと実際は書き込めてる事多いみたいだよ

623 :マロン名無しさん:2023/09/21(木) 03:08:08.00 ID:???.net
五の特別は釣り目ブスで〜すみたいな読者をバカにした最後っ屁かまされると思ってなかった
生徒達どうでもいいの?
来週から絶対五夏五のキモい腐が調子乗るじゃんマジで涙出てくる

624 :マロン名無しさん:2023/09/21(木) 03:15:45.61 ID:???.net
擬態下手くそだな

625 :マロン名無しさん:2023/09/21(木) 03:40:56.83 ID:???.net
元々五条は親友としてずっと大事に思ってたんだからそこは一貫してると思うけど
夏腐が友情を恋愛性愛って決め付けてるだけ
原作では変わらず親友だよ

総レス数 625
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200