2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴリ押し】NARUTO日向ヒナタアンチスレ158

855 :マロン名無しさん (ワイーワ2):2023/11/01(水) 15:38:11.76 ID:HBQENEyDF.net
>>836
>>838
たぬかな()とか言う自滅ばかりして嫌われているブスがどうしたwwwwwwwwwwww

856 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/01(水) 16:36:47.07 ID:J6fn+wWl0.net
全方位から忌み嫌われてる人間の配信に数万人も来るんか?😂
「大勢力」である「尿漏れ信者」が配信したら100万人集まるってコト!?🤣👍

857 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/01(水) 16:57:56.56 ID:lo2RxNAG0.net
>>854-855
あちゃあ、個人を指定してのそういう誹謗中傷は犯罪だよ
このレスをたぬかなに投げたらやばい事になるよ

858 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/01(水) 17:06:30.31 ID:GVwm45+c0.net
>>857
どうぞどうぞ
ぜひ投げてくださいよ

859 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/01(水) 17:11:20.14 ID:+5l9RsnQ0.net
「尿漏れ信者」って二次元キャラ相手なら許される「誹謗中傷」に慣れすぎて
「現実の人間」にも軽々しくやっちゃうようになってんの草😂
散々5chの書き込みから開示だのされてるのに、ずっと昔の2chのつもりなんやろなアホや🤣👍

860 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/01(水) 20:12:47.38 ID:nxKs9TV+0.net
>>859
>>856
現実突きつけられて発狂していてどこまでも馬鹿で惨めなババアwwwwwwwwwwww
こんなもん誹謗中傷になんかならないんだよwwwwwwwwww
頭が悪過ぎるブスヒナタ豚には分からないだろうけどなwwwwwwwwwwww

たぬかなとか言う馬鹿こそ大勢の人に最低な誹謗中傷している馬鹿だけどなwwwwwwww

861 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/01(水) 20:22:07.54 ID:x3l+nKt90.net
世界人気投票であの順位だったのに現実を見ろとかギャグなのか
54万人フォロワーがいるナルト公式が行った4600000票集まった人気投票に対して数万人見てた(内訳不明)の配信動画が根拠って数字も数えられないんだな
仮にライト層に人気あったとして人気投票もしない金も落とさないファンをどうやって計測するんだろうな

862 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/01(水) 20:27:35.56 ID:1ypLGLv10.net
日頃から配信で女叩きしてる奴に好かれる女キャラなんて哀れで仕方ない そらZ世代からは見向きもされんわ

863 :マロン名無しさん :2023/11/01(水) 23:30:12.69 ID:P6zGrKv10.net
ライト層とか16位自体を認識してなさそう

864 :マロン名無しさん :2023/11/01(水) 23:34:45.86 ID:hblGFexJ0.net
>>861
加藤純一は78万フォロワーなの知っててギャグで言ってたらすごい😂
マジで言ってたら「尿漏れ信者はガイジ」🤣👍

865 :マロン名無しさん :2023/11/01(水) 23:35:45.73 ID:nhiusYIW0.net
>>861
私の体感()とか言うこの世で一番当てにならないやつじゃねw

866 :マロン名無しさん :2023/11/01(水) 23:45:12.55 ID:hblGFexJ0.net
そのしょぼいフォロワー数の人気投票も「チヨバアvsサソリ」が「NARUTOにおける究極のバトル」と認定されてしまう様なゴミだから何の説得力もないっていう事に対する反論がゼロなの草🤭
「尿漏れ信者」も分かってはいるんやね🤣👍

867 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 01:01:20.66 ID:DNX+s2Zxd.net
いちいち触ってる人ってわざとらしすぎない?

868 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 01:02:05.74 ID:oiQuAkme0.net
>>852
唯一売れ残るって本当に惨めよな
マジでヒナタだけだったもんな

869 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 01:06:11.91 ID:oiQuAkme0.net
>>867
自演だろうな

870 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 01:34:35.79 ID:9kzqaW5A0.net
>>849
原作まともに読むことなく公式も追わず公式に金も落とさないけど
ネットの切り抜き纏めとかのみでヒナタさいこー!しながら他キャラdisりまくってる古臭い中年オタがヒナタ好きのメイン層ってのがよく分かる

871 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 03:46:20.83 ID:d7dulRDld.net
なんかヒナタを好きらしいインフルエンサー()とやらを見てもコイツに好かれても嬉しくねえって連中しかいねえな
支持層のメインが陰キャのジジイって感じでZ世代やまともに世間一般で人気ある感じのが全然いない
なんかこういう奴らの間でエコーチェンバー現象起こしてたせいでヒナタは人気って思い込んできたんだろうな…

872 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 04:54:30.28 ID:Rl8+Z9Ry0.net
霜降り明星のせいやも居るけどね😂
つーかエコーチェンバーってのがひたすらこのスレで閉じこもってきた「尿漏れ信者」自身過ぎて笑ってしまった🤣👍

873 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 08:16:36.06 ID:oSFXZBef0.net
年齢関係なく他を叩いて自分の推しageしてる人達がファン層なのは嫌やわ
民度も低くなるし何よりキャラ自身が可哀想
せいやのネタは好きだけどヒナタを自己犠牲って言ってる所は残念だったわ
あれぐらいなら誰でもしてるわ

874 :マロン名無しさん (スプッッ):2023/11/02(木) 08:20:47.21 ID:Qf9Pa9rCd.net
今さら何をどうやろうと16位の嫌われ不人気は不動のものと化してるのにな
もともと原作からしてそんなに褒められるような性格のキャラじゃないのにゴリ押しで露出多くさせるのと改悪捏造も加わってもう弁解のしようがないクズキャラに成り下がってるの愉快すぎ

875 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 08:21:44.48 ID:Rl8+Z9Ry0.net
「尿漏れ好き」って仕事以外で発言する有名人が存在し得ないからなあ😂
せいやや加藤純一みたいにNARUTOが大好きだった有名人が自然と「ピンクゴリラdis」してしまったような事はこの先も起こらんだろうな「ヒナアン界隈」には🤣👍

876 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 11:36:23.64 ID:ubl8gexj0.net
そう言えばナルステのパンフでヒナタ役の人が(原作で)一番成長したのはヒナタって言ってて大草原だった

877 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 11:43:22.99 ID:y3J0SFsp0.net
今までのナルステの役者って楽屋だかに原作が置かれててみんな原作を読んでいろいろ確認してたって話あったよね…?
ヒナタに関わるとヒナタ役を演じる役者まで原作ろくに読まないまま脳内イメージ語り始めるんだな

878 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 11:47:09.49 ID:y3J0SFsp0.net
>>873
せいやが一般人気みたいに言われるとあれもあれで昭和ジジイタレントだからなー
嫌いな女をdisって男に従順そうな女を持ち上げるって手法がまず昭和なんだよ
Z世代にガチ人気のインフルエンサー誰もそんなことやってないし
一部の老害芸人とかインフルエンサー()って感じの世間じゃ人気もなければ知名度もない陰キャの間の有名人とかそんなのばっかに好かれるヒナタがNARUTOファンの間じゃ不人気なのは当然なんだよな

879 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 12:05:35.34 ID:Rl8+Z9Ry0.net
いやせいやのYouTubeなんかZ世代しか見てねえだろ😂
どんだけ世間知らずなんよ「尿漏れ信者」🤣👍
こんなスレに閉じこもって外界と隔離されてっからなあ🤭

880 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 12:25:10.15 ID:V1zI2PwZ0.net
普通に人気ある人って本当にキャラやら何やらに対してdisり芸しないもんな
ヒナタ信者って他キャラをdisりながらじゃないとヒナタを褒められない奴しかいないなと思っていたけど
ヒナタのことも実際は金落とすほど好きではないんだよな
ヒナタに金は落とさないけど纏めサイトの切り抜きやら部分的な知識のみで他のキャラを叩きながらヒナタをネットでageるってのがヒナタファン()の主なファン活動だもんな
あれだけゴリ押しされたのに日本16位になるのもまともなファンの母数が少なきゃそりゃ仕方ない

881 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 13:05:31.05 ID:s5d7V5oN0.net
とにかくサクラを引き摺り下ろしたいわけだ
何年も執拗にサクラを下げて嫌がらせした結果
3位と16位だったわけだけど今どんな気持ち?
NARUTOファンは悪質なキャラ下げをずっと見てたんだよ

882 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 13:08:26.47 ID:ufotdLNj0.net
せいや()加藤純一()たぬかな()

どいつもこいつも陰キャ以前の問題で問題起こして仕事降ろされた事がある底辺ばかりで草
勝ち組や陽キャの芸能人が誰一人として居ない辺りブスの不人気が際立つなw

883 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 13:27:33.86 ID:LaByCrOZ0.net
クソみたいな人間にも優しくしてくれるヒナタンとでも思ってるんじゃね
実際は好きな男以外はどうでもいい薄情な女だけど

884 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 13:29:18.60 ID:LaByCrOZ0.net
>>883
間違った
好きな男を手に入れたい自分だけが大事な女だったわ

885 :マロン名無しさん (スプッッ):2023/11/02(木) 13:52:47.05 ID:tFEyjfwWd.net
>>876
一番成長したのは普通に主人公ナルトだよなー
ヒナタは一番成長してないキャラ

886 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 13:53:11.28 ID:tAxXEyGa0.net
白目不細工で性格もクソな無能キャラでも脇役で目立たなかったからスルーされてただけなんだよな
そんな奴がゴリ押しされて他キャラsageや最終話乗っ取りまでやったらそりゃ全方位から嫌われるわ
一家需要も無く一人売れ残る大恥晒すハメになったのも当然

887 :マロン名無しさん (スフッ):2023/11/02(木) 14:02:20.62 ID:+Ww+EYfdd.net
16位が一番成長した部分って自己中恋愛脳なとこだけだろ
マジで一番成長したと思ってんの?
戦場でもナルト追っかけて石に躓いて自分のせいで死んだネジに頼った16位が?
敵一匹も倒せてないんだぞこいつ

888 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 14:34:39.76 ID:p+2PIb+o0.net
役者原作読んでないだろ

889 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 14:58:29.05 ID:Rl8+Z9Ry0.net
みじめに5chのこの糞スレでだけイキっても「尿漏れ」の地位向上は無理じゃないか😅
「加藤純一」や「たぬかな」や「霜降りせいや」みたいなとんでもない影響力のある人間が一回主張するだけで
お前らガイジの工作100年分以上の効果があると思う🤣👍

890 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 15:08:29.29 ID:qawRKJ4W0.net
役者自体まともかとおもってたのに16位に関わると思考停止してしまうのか
恐ろしいな

891 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 15:44:00.87 ID:Rl8+Z9Ry0.net
可愛い演者さんが気色悪い読み方して発狂してるガイジに粘着されない事を祈るよ🙏

892 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 16:32:23.93 ID:G5ZnxRb70.net
自分の演じるキャラに対して好意的なのはもちろんいいしその人が16位を見て成長を感じたって言うならそこは否定しないけど一番はさすがにないわ
ヒナスタといい16位が関わるとナルトの物語という根本的な部分を忘れるスイッチがONになるのは何故なんだ

893 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 16:37:02.66 ID:tPxKho0K0.net
成長どころか退化してるだろ

894 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 16:38:01.01 ID:D8OD4z+9d.net
万歩譲っても変わってない、だな
成長したは絶対ない

895 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 16:44:13.91 ID:Rl8+Z9Ry0.net
最初から完成してるキャラってのは分かるなあ☺
男が「こんな女の子が居たらいいなあ」ってものを詰め合わせたようなキャラがヒナタだからなあ👍

896 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 16:48:55.99 ID:2kLXNvZz0.net
ナルステのヒナタって原作では一匹相手に大苦戦して転がすことは出来ても倒せなかった敵を複数相手に大立ち回り、ソロでばったばったとなぎ倒し(セリフは漫画通りなので違和感MAX)
石で無様にすっ転ぶシーンはなくしてナルトの無事を健気に念じる描き方に変更(ネジの存在は消されてるので当然ネジ兄さんにお願いという既に死んてる人に祈る無責任な考えもなし)、シカマルに嫉妬するシーンも無くし皆と同じように(セリフはないが)シカマルが無事なことを安堵するという演技に変えるというBORUTOの映画をヒナタ絡みで突っ込まれてた部分はとことん上書きした(成功はしてないが)アニメみたいなムーブしてた印象
でも逆にそこいじるってことは制作側にもその部分は突っ込まれた通りどう見てもダメなシーンだって自覚はあるってことだよなw

尚サクラは見せ場の八割削られ残された部分も雑な処理か改悪って扱いだった印象
例えばナルトが九尾抜かれて我愛羅がサクラ連れてくシーン
舞台では綱手にまず声をかけ綱手が今自分はチャクラが枯渇してるから「代わりに」サクラを連れて行けっていう流れになってる
しかも意識のないナルトを見てやや取り乱しているサクラは我愛羅にいいから早く来てくれ!みたいに言われる
シカマルやいのもヒナタがソロで複数と戦ってる相手に苦戦するような描写にされてヒナタの方が強いような印象を付けてる

ナルトとの個別の絡みは皆無だしとんでもないオリジナルエピ挟んだりはしてないんだけど出番全てにおいてヒナタの行動にフォローが入った描かれ方になってると思った
あの心底どうでもいいシーンに結構尺も取ってたしな

897 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 17:07:07.93 ID:R14pc+9u0.net
白目絡むと原作レイプのゴミ駄作しか産まれないな
ほんといらない疫病神だわ
嫌われて避けられて在庫駄々あまりの不人気キャラにもなるわ

898 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 17:10:10.52 ID:imqQqnhA0.net
>>892
好きなキャラは?って聞かれて自分の演じたキャラ上げるのはリップサービスとしてもちろんありというか普通はほとんどそんな感じの回答になるよなって思うけど
一番成長~の他に控えめで優しい性格のヒナタですがとも言ってる
漫画読んでるまたは演じるに当たって読んだ感じなのにその上でそんな解釈になるんだ?ってのがマジでわからん
ヒナタ絡まない部分の回答は普通だから余計に違和感

水樹奈々もTHE LASTのパンフでのヒナタ絡みのコメントは割と斜め上というか誰の話ししてんだっていうようなキャラ解釈してる
この人は原作まで読んでるかは怪しいけど

899 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 17:40:52.28 ID:LaByCrOZ0.net
>>896
役者原作読まずにこの改悪台本でシカマルといのが苦戦する相手に一人で戦える16位は一番成長したって勘違いしたかw

900 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 17:46:03.12 ID:2kLXNvZz0.net
>>899
いや役者さんはコメントでちょこちょこ原作読んでる感じは出してるよ
ネジの話もしてたしヒナタ以外ではシカクが好きって話もしてるし
だからこそ読んだ上でその解釈?と

901 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 17:50:38.38 ID:yOjkviMc0.net
加藤純一やたぬかなの配信コメントとか見る限りは「尿漏れ」に「思考が歪んでるとしか思えない超贔屓目の好意的解釈」してる「尿漏れガイジ」の読み方が「異常」なんだよ😂
普通に読んでる人は「ピンクゴリラはクズの負けヒロイン」、「ヒナタは良い子でヒロインに昇格」って認識になってると証明されてしまってる🤣👍

902 :マロン名無しさん :2023/11/02(木) 18:16:41.05 ID:Rjmr5mc20.net
ヒナタって陰キャキモオタの間ではインフルエンサー(笑)であろうが世間的には人気も何もないようなのにばっか好かれてるな

903 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 19:15:28.20 ID:iSk6aTja0.net
芸能人だから忘れがちだけど役者ってサラリーマンと一緒で雇われだからな
いくら本人が原作読み込んで役作りしても演技指導やら監督やらに原作フルシカト指示が出されたらそれに従うしかない

904 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 20:39:32.36 ID:CtSlMPOq0.net
原作者にヒナタの顔を綺麗な顔に描くのは難しいって言われてる事実
ネジはカッコよく描けてるんだから白眼は関係ない部分が綺麗な顔要素ゼロなんだろうね

905 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 21:01:15.10 ID:9YqEiMCS0.net
そりゃヒナタを美人として設定してないんだから無理だろ
美人が描けないんじゃなくてヒナタを美人に描くのが無理なんだから
THE LASTの設定画描いてもらうのにヒロイン()なんだから映える美人に描いてくださいとか超絶無茶振りしたんだろ
子供で描いてたトネリの年齢上げてる王子様みたいにしてくださいって言ったみたいにな
一応頑張ってみたけど無理だからキャラデザに丸投げと

906 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 21:52:35.90 ID:SL1iSpF00.net
ネジは最初から最期までマジでかっこよく描かれているからな
岸影様にとっても16位とは思い入れが全然違うと思う

907 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 22:09:36.89 ID:yOjkviMc0.net
「尿漏れ信者」って絵の顔なのに「醜形恐怖症」なのかってくらい激烈なこだわりあんだなあ😂
「美人」って肩書きに「憧れ」が強過ぎて「ガイジ」になってるやん🤣👍

908 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 22:58:21.36 ID:rHSd1V0M0.net
この流れなら言える














ナルトにフェラチオ→ごっくんしてほしい

909 :マロン名無しさん (ドコグロ):2023/11/02(木) 23:16:01.88 ID:IX1Fl5+JM.net
よくわからん芸人のコメント欄しか根拠だせないのに普通に読んでる人とか超飛躍論理しかかませないのあまりに認知症が進行してるし論理的思考や客観的な数字を元に話せない脳みそ開陳してるの面白すぎるだろ
加えて単語が下品とかさすがだわ

910 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 23:17:37.82 ID:G5ZnxRb70.net
綺麗なキャラ自体は描けるんだもんな
特に成長したサクラやテンテンのラフとかまさに美人って感じだがその顔そのままヒナタには使えないし(本来は)
そんで投げたら結局ヒナタとして綺麗に描くのはアニスタも無理でサクラもどきみたいな顔になるという

岸影のラフは鼻広めで目も相変わらずのぼんやり顔だったのにな

911 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 23:52:33.62 ID:yOjkviMc0.net
>>909
「尿漏れ信者」の出す「普通に読んでる人」ってクソキモい「オタグッズ」集めてる「豚」に限定されるから
インフルエンサー達のコメント欄どころじゃないバケモノの巣では?🤣👍

912 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/03(金) 00:53:19.52 ID:aaH2ptBA0.net
>>896
こういうの脚本家にそうしろって指示してる集英社の奴いそうだよな
見てないけど舞台始まる前にテレビかなんかの特集で16位のゴリ押しもあったんだろ?
そのシーン流せって上が指示してんだろうな

913 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 04:09:42.50 ID:Llai1li+0.net
ヒナタを残したままヒナタを成長させても美人にはならない
ヒナタを残さず美人に描いてもそれは最早ヒナタではない
アニスタはその最早ヒナタではないをやっちゃったんだよな
だからヒナタが好きだった人は離れてしまった
残ってるのはうるさいだけで金すら落とさない連中ばかり

しかし改造後のあの髪型と色合いと顔は相性良くないのかバランス取りにくいのかちょっとでも作画緩むと物凄い顔面崩壊してる時結構あるよなヒナタ

914 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 07:25:30.43 ID:l9CjkoVcd.net
>>909
他をdisりながらヒナタを崇めてる連中見ても分かるけど一般社会には馴染めなかった知能低い陰キャしかいないからな本気で…
底辺陰キャコミュの間では有名なのかもしれないけど陽キャや若い世代の好きなタレントランキングやYouTuberランキングなんかでは全く見たことない誰それメンツばっかだし

915 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 08:38:47.87 ID:lte3sM510.net
ヒナタ信者って原作のヒナタじゃなくてアニメのヒナタが好きなんやろ
だから真のヒロインだの美少女だの言だちゃうんだ

916 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 09:18:27.39 ID:a95tGufp0.net
加藤純一やたぬかなやせいやは漫画しか読んでないと思うけど😅
普通に漫画読んだら「尿漏れはクズ」「ヒナタは最高の嫁」って感想になるっしょ🤣👍

917 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 09:47:47.52 ID:wBu7FPlu0.net
>>914
まあ一般に正統に人気あるような人達はなんかのアンチ活動や過激な発言なんてしないからな
底辺が底辺の間でウケるための術でしかないし
ヒナタが一般に全然人気なくて陰キャにばかり好かれるのは陽キャファンが集まりやすいイベント系にヒナタ好き全然いないことからも見て取れる
NARUTOライブ系イベなんてヒナタへの声援少ないって完結直後からずっと言われてるしね

918 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 09:54:09.11 ID:MXnI4yT1d.net
>>915
これ
しかもアニメすら16位回しか見ないエアプなので当然原作は未読
まとめや断片の情報で知ったかぶってる奴ばかりなのが16位の信者達

原作の本当の16位は名有りモブ同然で成長も活躍もさせてもらえない
作者も興味ないのでもちろん有能にも可愛くもしてもらえない単なる賑やかしのキャラでしかないんで

919 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 10:49:44.59 ID:a95tGufp0.net
たぬかなをはじめ普通の読者はヒナタがヒロイン交代したって認識だけどな😂
岸八もヒロイン枠をぶんどった的な事を漫画で描いてたじゃん🤣👍

920 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 10:58:11.94 ID:SXdUfqR6d.net
ヒナタ自体が見た目ブスで根暗コミュ障ね戦闘力皆無の底辺雑魚だからな~
似たよな底辺にしか好かれなくて普通の陽キャや一般ファンにヒナタ好きほぼいないのも仕方がない

921 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 10:58:19.05 ID:wBu7FPlu0.net
ヒナタ自体が見た目ブスで根暗コミュ障ね戦闘力皆無の底辺雑魚だからな~
似たよな底辺にしか好かれなくて普通の陽キャや一般ファンにヒナタ好きほぼいないのも仕方がない

922 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 11:22:16.37 ID:lmEJFQTda.net
霜降りせいやも加藤純一も既婚者だし資産なんか軽々億を超える上級国民だが😂
「尿漏れ信者」には絶対にこれ以上の人材居ねえだろ🤣👍

923 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 12:35:32.51 ID:Z5gbZmmm0.net
>>809
メンバーがサクラ好きなのかな?よくわからないけど
投票は何度かしたけど有名人が誰に入れたとか当時は全く見てなかったから今知ったわ
https://i.imgur.com/xanSIGg.jpg

924 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 13:07:43.34 ID:Xnks9usK0.net
本来だったら世界投票で10位って悪くない順位なのにヒナタの場合あんだけ公式で他を貶してゴリ押して信者も持ち上げといてこれ?(しかも大嫌いなサクラに大敗)だから自分達で首絞めてて本当にアホ

昔のままだったら出番の割に人気って認識になっただろうに

925 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 13:27:13.11 ID:RQXAlGtc0.net
>>924
本誌の人気投票ではサクラと競ってたのにな(総合で負けてるけど)
今はもう背中が見えないぐらいサクラに人気差つけられてて「サクラより人気すぎてメインヒロインになっちゃったんですう」なんてほざいてた過去が映画ごと完全に黒歴史

926 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 13:31:13.32 ID:gNjiEwgP0.net
そうそう、脇役で総合10位は本来大健闘なんだよな
でも信者がヒナタが脇役と認められない事とサクラに負けたら何位でも納得できない事、この2点で勝手に発狂してる

無駄にゴリ押さないでおけば脇役の割に人気があるという好評価よりで行けたのにアホみたいにゴリ押して主人公の嫁!母!ってアピールしまくった結果、ゴリ押しする割にはそんなもんか人気ねーなっていう感じになる訳で

927 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/03(金) 15:16:23.12 ID:MNKU7lom0.net
現実が工作ランキングに全く追いついてないっしょ😂
たぬかなが「尿漏れはクズ」「ヒナタは嫁にしたい」って言ってたのついこないだだぞ🤣👍
NARUTOにおける最高のバトルが「チヨバアvsサソリ」って思ってるガイジしか信じてないよあんなカス投票🤭

928 :マロン名無しさん (スフッ):2023/11/03(金) 15:58:19.42 ID:vER2qf9+d.net
まあシンプルに最新の公式全世界投票が答えよな
信者は自分達が不正してるから他も不正してるの当然って思考のようだが凄い下衆の考え
ネット弁慶の口だけ信者の声がデカすぎただけで蓋を開けたら16位は海外でも日本でも男性からも若者からも人気なかったという隙の無いデータ
辛うじて性別その他の30代40代って極々少数からだけの支持はある模様
なんだそれ嗤うわ

929 :マロン名無しさん (スッププ):2023/11/03(金) 15:59:11.73 ID:AQSSIe5Ld.net
ヒナタを褒め称えてる層の大半がサクラとか他のキャラを叩くことのを方をメインにしていて
肝心のヒナタには金使うほどの価値はないと素で行動で示してるのが面白すぎない?
ナルコレなんかもヒナタの時だけセルランがくっと落ちたりしてたしさ
原作は全部読まない、公式のイベには来ない、グッズも買わない、課金もしないでやってるのがネットでキャラヘイトと虚構のヒナタageだもんな…
ヒナタって本当にいろんな意味で空っぽなキャラだな

930 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/03(金) 16:05:07.19 ID:a95tGufp0.net
いや加藤純一やたぬかなの配信で偶然NARUTOの話になっただけみたいな時に数万人が「尿漏れはクズ」って盛り上がるようなのに「不正」もクソもねえだろ😂
「チヨバアvsサソリ」をNARUTO史上最高のバトルってクソ下手な工作が罷り通ってる投票なんかは確実に「不正」しかねえけど🤣👍

931 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/03(金) 16:08:24.21 ID:X0JdRvJJ0.net
>>929
買い取りも定価以下要求だもんなw
信者にまでそれだけ安く見積もられてるって草しか生えんのだがw

932 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 16:21:53.33 ID:BufG/QdId.net
前にナルトとヒナタをセットで2000円くらいで出した時に全然売れなかったランダム缶バッジグッズをナルト単独で2000円で出したら一瞬で売れたわ
ヒナタのは定価以下にしてもずっと売れなかったから中古ショップで120円で引き取ってもらった

933 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 16:27:13.54 ID:E13NAUUa0.net
>>931
こういうのがざらにある
ヒナタの缶バッジが珍しくサクラと変わらん値段で売られてるなと思ってよく見たら
サクラのは10個の値段でヒナタのは30個の値段
しかもそれでヒナタの方が9000円も安い
この缶バッジランダム販売で1つ770円だったから770×30だと23100円だから結局高く見えるものでもヒナタのは定価以下販売されてる
メルカリだからさらに送料や販売手数料も取られるから売れてもかなりの赤字だよ…
https://i.imgur.com/YM9ekKw.jpg

マジでランダム商法でヒナタのは引きたくねえ

934 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 16:28:45.16 ID:Xnks9usK0.net
マジでセットや一家としての需要が無い
年賀グッズもうずまき家の完売速度最下位だったし最近のサンリオ通販もうちは一家はすぐ完売したのにうずまきはいつまでも予約可能だった
この前のライブグッズを思い返せば誰が足を引っ張っているか明確なわけよ

935 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 16:31:32.64 ID:Xnks9usK0.net
>>934
ミスった
単体の需要も無いわ

936 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 16:40:00.44 ID:aaH2ptBA0.net
人気投票は不正票省いてるって公式が出してるんだよなあ
つうかサクラに不正票入ってるなら16位にも入ってないわけないからなw
不正って断言するにはナルコレ総選挙の16位産卵の証拠みたいにしっかり出してから言わないとw

937 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 16:55:22.39 ID:3Ii8hhF30.net
改めてヒナタがヒロインって何やねん
サクラは元々ナルトに恋愛感情抱いてないからヒロインもクソもないで
脇キャラの信者が誰よりもヒロインに拘るの泣けてくるわ
原作者や編集はちゃんとサクラのことヒロイン扱いしてるし
それとは別に理想を詰め込んだヒロインはリンだからヒナタが入る隙はない
強いて言うならヒロインの座を〜みたいなネタはあるけどあれを本気にしてる訳ではないよな?

938 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 17:26:19.28 ID:grz0kpUGa.net
いや岸八がヒナタがヒロインの座をぶんどったとジャンプ本誌に載った漫画で堂々と宣言してたやん😂
あんな初代編集が超有能だっただけの漫画家だけど「尿漏れ信者」は崇拝してんだから信じないとあかんのじゃないの?🤣👍

939 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 17:44:25.85 ID:3Ii8hhF30.net
ヒナタは男に人気という風潮
エロ同人需要綱手様に負けてるんだけど?

940 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 17:52:40.45 ID:GHDLzCah0.net
「尿漏れ信者」がどうやって調べたのかも謎だがエロ同人誌に着眼する辺りがガチの「キモ豚チー牛」らしくて草😂

941 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 18:21:07.95 ID:RQXAlGtc0.net
>>939
そもそも人気投票男女別どっちもサクラに負けてるのにな
万単位の人数に対して性別を偽ってると強弁しなきゃならないのかわいそ
普通に老若男女から支持されてないだけだわ

942 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 18:26:55.61 ID:Xnks9usK0.net
地域別年代別男女その他別色々データ化されたのがずっと効きまくってるんだよな
可視化って強いわ

943 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 18:27:44.00 ID:GHDLzCah0.net
「チヨバアvsサソリ」をNARUTO史上最高のバトルにしてしまった「最悪の投票」が「尿漏れ信者」の心の支えなの笑う🤣👍

944 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/03(金) 20:15:24.51 ID:j3mIJafe0.net
ヒナタ信者ってまさにネットで声だけでかい陰キャ連中ばっかだからなー
世間的には人気低いのがバレたあともキモイゴリ押しするから一家やナルトとの抱き合わせでも避けられるようになったんだろ

945 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/03(金) 20:16:35.98 ID:j3mIJafe0.net
>>933
富士急のこの書き下ろしって人気の絵柄だよね?
人気あるはずの絵柄で出してるグッズでも需要の低さがもろバレしてるのはキツイの

946 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/03(金) 21:08:31.86 ID:GHDLzCah0.net
「ネットだけ声がデカい」ってのは顔も名前も見せず匿名のキモオタがひたすらにネットに書き込むのだけは凄いって事だけどこれ正に「尿漏れ信者」よな😂
加藤純一もたぬかなも霜降りせいやも自身の言葉で顔も名前も公表して「尿漏れはカス」「ヒナタは良い女」って堂々と言ってんだから全くの逆よ🤣👍

947 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/03(金) 21:40:14.87 ID:L+2fSPTl0.net
1人だけ場違いやばすぎだろ
さすがナルスト
https://i.imgur.com/tgAfg4c.jpeg

948 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/03(金) 21:42:13.20 ID:1aU1JxGK0.net
どう考えても普通に読んでる人はグッズ買うより無料の人気投票入れるよな
人気投票も16位で無料でないグッズも売れない=いうほど人気ないでしかないのに読解力も理解力も現実認識能力もゼロ
アンチスレに延々何十レスも乗り込みしてる匿名のキモオタの説得力実にすばらしいな

949 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/03(金) 21:51:01.48 ID:Xnks9usK0.net
少しでも荒らし話題にしたら喜ばれるだけだぞ

950 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 22:26:05.01 ID:kW/ZPILs0.net
「チヨバアvsサソリ」がNARUTO史上最高のバトルになってる「アホ投票」の「信憑性」なんて皆無だし
グッズが売れたのなんだのって単なる「尿漏れ信者」の「印象操作」でしかないからなあ😂
インフルエンサー達が雑談で笑いながら「尿漏れ」をこき下ろして数万人のリスナーも同調して大盛り上がりしたって事実は「捏造・改竄」の余地が一切ないから信じられるけど🤭

951 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 23:10:34.94 ID:dULDknHU0.net
>>944
なったんじゃなくて最初からそう
作者に興味を持たれなかったナル16位映画グッズ売れ残り祭りの頃から需要ないのは明白
数でも理屈でも何ひとつサクラに勝てなくてフラストレーション溜まってんだろうなあ

952 :マロン名無しさん :2023/11/03(金) 23:15:55.01 ID:kW/ZPILs0.net
加藤純一やたぬかなや霜降りせいやの配信や動画で「尿漏れはクズ」「ヒナタは良い女」って言われてるやん😂
女視点から見ても「ワンナイト」ですらあり得ない「カス女」って評価を下されてた「ピンクゴリラ」には笑った🤣👍

953 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 00:17:14.66 ID:5iCD+Xyod.net
そう言えばナル16位って原作最終回で結婚してるって情報を最後にその後岸影本人が描いた夫婦の絆の描写全っっっっっ然ないよな
岸影2人の恋愛には興味ないから当然とは言えナルトも16位には興味ないっぽいんだよなぁ
妻()なのに

手作り弁当受け取っても想うのはサスケとサクラとの最初の絆だけ…
品性皆無の信者から好かれてようとどんな好評価されようと16位が心底惚れてる肝腎の夫からは矢印向けられてないの虚しいな
まぁ16位にはそれだけの価値も魅力もないからしゃーないか
同情とネジへの義理立て婚だもんな

954 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 02:08:14.01 ID:MEU0WW9T0.net
いや漫画キャラなんて読者の評価が全てやん😂
「尿漏れ」は「ワンナイト」すら価値のない「クズ女キャラ」であると吐き捨てられ
「ヒナタ」は「ワンナイト」しちゃったら「嫁にしてしまう」程に「好きになってしまう」と漫画を読んだ女性インフルエンサーが本気で語っていたという事実があるだけだし🤣👍

955 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 08:55:29.28 ID:NKxZFYJ1d.net
粘着信者が950踏んでるから次スレ立てました
これからテンプレ書き込み作業するんで全部出来たら一応また報告に来ます
事後報告で申し訳ない…

956 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 09:35:25.66 ID:NKxZFYJ1d.net
テンプレ終わり
スレ立てたの初めてだったので不備とかあったら指摘か補足してもらえたらありがたいです

ここの残りも次スレも馬鹿のレスにはスルーで触らずをお願いしたい

957 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 09:49:42.63 ID:Oe/itZXJ0.net
>>956

ありがとう

958 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 11:26:30.04 ID:fZg6tAiS0.net
>>956
本当に乙!ありがとう

今後も荒らしに触れる奴は自演だろうから触れる奴にも触れない方がいいな

959 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 12:28:08.60 ID:tEBAIdM30.net
>>956
立て乙助かる

960 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 14:06:40.01 ID:2gBTbUSqd.net
>>956
乙です

結局ナルステでヒナタの完売したグッズは過去グッズのブロマイドだけかぁw

961 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 14:15:09.62 ID:mQ6FoNUod.net
新スレワッチョイ無しのスレになってるね

962 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 14:25:33.39 ID:ItAzkiII0.net
ホントだ
どうする?

963 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 15:15:56.49 ID:1mjgPQvw0.net
>>960
てかずっと気になってたんだけど16位単独グッズってブロマイド以外ある?
サクラが毎日完売してる色紙キーホルダーとかあの辺は7班だけだぞ
アクスタはランダムだし
勘違いしてアンチのアホ晒してる奴いそうだから一応言っとくな

964 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 15:42:57.83 ID:5CFIkdJ9d.net
>>961
ワッチョイで立て直した方がいいな
970あたりにするか?

965 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 15:45:20.80 ID:fZg6tAiS0.net
そういや次スレわっちょいは?

966 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 15:46:53.94 ID:fZg6tAiS0.net
>>965
すまん更新せず書き込んでしまった
970あたりにしようか

967 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 16:02:31.97 ID:oHQPDRY6d.net
あっ

968 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 16:05:20.00 ID:oHQPDRY6d.net
朝に新スレ立てたときワッチョイの最初の一行コピペしくじってしまってた…
申し訳ない…

充電切れてたからかID変わってしまったけど>>956です
新スレ159.5で立て直してもいいかな…?

969 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 16:15:17.01 ID:ItAzkiII0.net
自分は立て直すの構わないけど159の方はどうする?

970 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 16:40:02.08 ID:oHQPDRY6d.net
間違えて立てたスレは過去ログ落ちを待つ方法と削除依頼を出す方法とあるみたいなので159は削除依頼にしようかなと思ってる
ただ受けられるかは確実ではないのと削除受け入れられても時間がかかるという前提とのことで…
わーほんと初心者がスレ立てしていらない心配掛けてしまって申し訳ない……

971 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 17:13:25.61 ID:5CFIkdJ9d.net
>>970

159.5で立てるなら159は放置で落ちるの待っとけばいいんじゃないか?

972 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 17:27:27.67 ID:oHQPDRY6d.net
159.5でスレ立て直し終わりました!
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1699084280/l50

>>971さんありがとう
削除依頼のページなかなか繋がらなくてどうしても駄目だったらそうさせてもらうかも…
スレの皆さんと159の方に乙コメしてくれた方にも重ね重ね申し訳ないです…

973 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 18:19:41.42 ID:ItAzkiII0.net
>>972
乙です

974 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 18:27:00.57 ID:5CFIkdJ9d.net
>>972

立ててくれるの助かるから気にせんでな

975 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 19:03:32.28 ID:cUxsdz3b0.net
>>972
乙乙

976 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 21:04:54.83 ID:OncUKB3i0.net

ステ16位の役者っていつも人気キャラとの2ショを千秋楽近くになってからあげるの何だかな
そもそもその2ショいらねーよ

977 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 21:27:33.02 ID:tEBAIdM30.net
全員と2ショ撮れとか言われてんのかって感じで前回からこのパターンだよな
他キャラ巻き込むなよまじで

978 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 21:35:42.36 ID:AO3aIxzna.net
>>976
いや見に行くなよガイジ😂
なんで演者にまで粘着アンチしてんだよ狂ってんのか?🤣👍

979 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 22:42:27.73 ID:fZg6tAiS0.net
ここまでほとんどのキャラとの2ショに違和感あるキャラもなかなかいない
舞台でも立ち位置に困って寄生だしそもそもシナリオ的にいる意味がガチでないからな

980 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 22:46:39.92 ID:MEU0WW9T0.net
二次元キャラの粘着アンチだから「キモオタガイジ」ではあるけど「危険性、犯罪性」はなかったのが「尿漏れ信者」だったのに
舞台の演者にすら悪意の誹謗中傷を向けちゃったら「人間」として終わりだぞ知恵遅れ🤣👍

981 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 23:08:08.83 ID:OCpSVEpL0.net
最後ナルトがポイ回すとこも神奈川公演は後ろにいたのに今は出しゃばってるみたいだしなぁ
16位のせいで舞台すら最後の最後で後味悪いわ

982 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 23:37:24.76 ID:rTOCdMBJ0.net
ヒナタ目立たせたいと思ってるなら紫髪のほうが良かったと思うんだがな
アンサンブルの人との写真かと思ったらヒナタだったわ

983 :マロン名無しさん :2023/11/04(土) 23:49:17.03 ID:tEBAIdM30.net
>>981
16位ゴリ押し来た時点で舞台行くのやめたわ
ほとんど出番ないくせに原作にはない活躍やら出しゃばりゴリ押しで最後にクソ舞台になった

984 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 00:50:02.94 ID:Y2c4KPU90.net
ヒナタ役の女優さんはあの美人さを見れば「尿漏れ信者」みたいな「悪意に凝り固まったキモオタブス」と違って
ずっと「キラキラ女子」として生きてきたんだから行動が理解できないのかもなあ😂
「尿漏らし信者」みたいな「一生未婚の子無し劣等老害」にはこれが理解できなさそう🤣👍

985 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 01:21:54.51 ID:AllUPVCM0.net
美人な女優さんなのにドブスヒナタ演じなきゃいけないの可哀想だな
作者からも美人に描けないから放り投げられたレベルだし

986 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 07:33:27.34 ID:RcNed4AB0.net
>>985
もったいないよな
アクションもできるんだっけ?
そんな人を一番鈍臭い女にあてがうとかアホすぎる

987 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/05(日) 08:38:37.47 ID:qRkusGDR0.net
「アクションもできるんだっけ?」とかすっとぼけてるけど
「尿漏れ信者」は何よりも「ヒナタ関連」の情報に飢えてる豚だから必死に調べて「なんでこんな可愛くて運動神経良い子がヒナタ役を…😡」ってキレてたんだろうな🤣👍

988 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/05(日) 08:56:33.41 ID:8nvXeE1X0.net
>>972

あれこれやらかし過ぎててテンプレヤバいことになってんな
日本人気皆無の16位が人気キャラたち押しのけて捩じ込まれてるの気持ち悪すぎるし毎回一人だけ売れ残るのも当然だよ

989 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/05(日) 10:00:22.09 ID:qRkusGDR0.net
日本人が「尿漏れ」を嫌うのは加藤純一やたぬかなが雑談で本音を言い出すので分かる😂

990 :マロン名無しさん (ワッチョイ):2023/11/05(日) 10:11:20.36 ID:uSYbC8/I0.net
グッズによって顔違うキャラなんて16位くらいだよな
作画が違うってレベルじゃねーわw
そんでタロットはランクインしたか?

991 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 11:19:49.92 ID:koxaZO4l0.net
他のキャラは幼少期~大人までちゃんと同じキャラだなと思える成長の仕方してるけどヒナタって明らかに整形してるよなw
成長したでは片付けられないパーツ変更がある

992 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 12:00:10.13 ID:fMbdVLS/0.net
白目に黒髪パッツンという絶望的なキャラデザのせいで整形したところで美人にも可愛くもならないからビジュアル人気すら出ない
アニメの吊り目と白目の掛け合わせは宇宙人みたいでキモい

993 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 12:03:50.37 ID:qRkusGDR0.net
舞台の演者にまで「悪意の誹謗中傷」を向ける「尿漏れ信者」ヤバすぎるよ😂
水樹奈々の出産の時とか見てないけど多分滅茶苦茶な中傷やってそうだし🤭
ほんと危険な犯罪者予備軍だわお前ら🤣👍

994 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 12:58:53.64 ID:ouc3UmrZd.net
>>991
これはマジで
前に公式がイタチに続いてだっけ?Xでいきなり二番手に出して来た原作絵の16位の壁紙がまさにそうだった
before afterが一部→二部じゃなくモロ整形前→整形後になっててクッソ笑った
しかも整形後の二部も少しはマシになってるかどうかってだけで別に可愛くなってる訳じゃないという

意地でも可愛い設定ないぞという岸影の意志がスゴイわ

995 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 13:04:26.20 ID:qRkusGDR0.net
漫画やアニメの絵の変遷に整形だって発狂するのは「尿漏れ信者」しか見た事ないわ😂

996 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 13:09:52.80 ID:JfPep8tZ0.net
>>994
最終結論として出たのがヒナタを美人に描くのは無理だからなw
あの映画ではヒロイン扱いのはずなのに原作者に顔面描くの放り投げられるって笑っちゃうよなw

997 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 13:16:20.60 ID:2hzBC1/r0.net
でも加藤純一もたぬかなも霜降りせいやも「女」として見た時に「尿漏れはカス」「ヒナタは妻に最適」という結論だけど😂
単なるキャラデザを超えた「キャラの本質」として「ヒナタは最高の女性」と広まってるんだと思うねえ🤔

998 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 13:20:10.53 ID:nvqxFbep0.net
そのヒロイン映画の顔もサクラのトレスだしな

999 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 13:24:30.23 ID:2hzBC1/r0.net
LASTのヒナタの作画が美人すぎるからって何年間同じ事で発狂してんだろうなこの「尿漏らし信者」は😂
どんだけヒナタのヒロイン映画作られた事に恨みを持ってるんだろうか🤣👍

1000 :マロン名無しさん :2023/11/05(日) 13:32:08.48 ID:CIF94tIid.net
アニメ他原作以外の媒体に至っては目だけじゃなく顔も体型も髪質も髪目肌など全ての色合いも改造
人間関係も設定も能力も全て改変のフルカスタム
にも関わらずグッズは売れないわで人気投票は憎きあのキャラには大差で総票国別男女比年齢で一つも勝てないと
それで悔しくてその憎きキャラに八つ当たりという名の公開イジメを行うせいでさらにヘイトはその公式がゴリ押すヒナタに向きどれだけヒナタにゴリゴリ盛り付けても更に嫌われていく悪循環
他のキャラがその要素で人気でだからといってヒナタにそれ付け替えても同じように人気出ると思ってるのか?
ただの二番煎じの劣化コピーになるだけなのに
長年磨いても光らない原石磨きすぎて擦り切れちゃったから色々盛ったら益々価値が下がるとか無駄な時間と労力割きましたねーお疲れ様てしたーw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200