2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ185

1 :マロン名無しさん:2023/11/11(土) 00:14:28.79 ID:???.net
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

【禁止事項】
 ・腐界隈叩き(ここは嫌CPスレ派生スレの為)
 ・原作及び原作者や他キャラ・他作品・他CP叩き
 ・スレタイ以外の他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較&推しキャラ・推しカプの主張
 ・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ
 ・早バレ&匂わせ(最新話の話題は電子版JUMP公開後厳守)
 ・レイプ等の過剰な罵詈雑言&人種差別(煽りでもこれを使うのは荒らしの仲間入り)
 ・Twitterやpixivでのいいねや閲覧数持ち込み(ただし捏造を訂正する目的の場合のみOK)

【持ち込みについて】
 ・他アンチスレからの持ち込みは禁止
 ・上記以外のスレからの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
 ・持ち込む場合は元スレ明記必須(元スレ記載が無い持ち込みは乗り込み荒らしの仕業なのでスルー厳守)
 ・ルールを無視して持ち込まれたレスには>>1アンカー以外での反応禁止、反応するレスにも>>1のみで対応すること
 ・他アンチスレの書き込みを何度注意されても持ち込む、通称「交換日記」がいます。持ち込まれても反応はしないようにしてください ※名前欄を消して持ち込むこともあるので要注意

 ・他アンチスレで虎信によるやらかしを擦り付ける行為やデマ捏造があった場合、その訂正等は絡みスレでやりましょう
【呪】キャラ&信者アンチスレ専用絡みスレ Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679037984/

※sage進行厳守

次スレ>>970 流れが早い時は >>950
次スレが立つまでは減速

※前スレ 
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ184
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1699196346/

181 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 17:38:19.30 ID:???.net
>>164
何が?というか休日暇なのかここは

182 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 17:39:22.88 ID:???.net
毎日張り付いて荒らしてるお前が言ってるの草

このスレに一人しかいないと思ってる?

183 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 17:39:28.51 ID:???.net
>>169
陀艮戦と伏黒親子回も加わったか崩壊っていわれてるの
顔面白かったし

184 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 17:41:06.98 ID:???.net
不自由つらそう

185 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 17:41:50.95 ID:???.net
>>183
>>154

186 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 17:49:03.52 ID:???.net
アニメーターの嘆き知らない無神経な奴が作画云々って言えるんだろうな

187 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 18:05:21.85 ID:???.net
そういえばアニメ後の芥見の感想が過去編では放送直後だったのが渋谷編で土曜日18時固定になり
先週は月曜日14時半になってどんどん遅れていってるんだけどこれに文句言ってるほじ信いたわ
ほじの活躍した回の感想遅いのは書きたくないからですかー伏黒あたりが活躍する回の感想早かったら笑うとかなんとか
超多忙週刊漫画の作者なことわかんないのかね
あと過去編の頃はストックあったから芥見も放送前にアニメ見れてたみたいだけど脹ほじ戦は納品がオンエア前日だったりと今ギリギリでやってるから芥見も放送後しか見れてない+原稿あるから感想遅くなるだけだろ

188 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 18:33:38.81 ID:???.net
渋谷1話の作者コメが遅かった時に過去編恨んでるほじ腐が過去編だけMAPPAが無理矢理頼んだとか勝手に決めつけて散々文句言ってたね

189 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 18:34:15.32 ID:???.net
ほじ信って伏黒の呪力量少ないって昔からあちこちで書き込んで回ってるけどどの世界の原作読んで言ってるの?
陀艮との領域の綱引きに耐えられる術師の呪力量が少ないと読み取れる要素どこ?

190 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 18:43:13.66 ID:???.net
>>189
伏黒の呪力が少ないとかほじの呪力が多いとか一度も言われたことないのに事実のように触れ回ってるよな

191 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 19:02:45.36 ID:???.net
あとほじは結界術の才能あるとかもね
帳下したことすらないし術式もないのに何いってんの

192 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 19:05:19.31 ID:???.net
美麗作画で話題になったのはお兄ちゃんであってほじじゃないし残念だねぇ

193 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 19:07:59.36 ID:???.net
>>185
それのことなら感想多いだろってさっきいったのに忘れた?
でも伏黒親子の感想は甚爾だけで伏黒はないな作画も賛否両論だし
確かに推しキャラなら五条特級とほじお兄ちゃんと宿儺漏瑚の戦いがいいな

194 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 19:11:27.65 ID:???.net
>>193
>>154

195 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 19:42:01.90 ID:???.net
>>193
>>5

196 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 19:51:14.32 ID:???.net
こいつ可哀想とか言われても、そもそもの原因先輩達と肝試しいって明らかに持って帰っちゃいけないような護符まみれの物を持って帰って、護符外すとか騒ぐ先輩達に渡してるのが悪いんじゃん
それが無かったら伏黒でも問題なく解決出来た任務なのに
ホラー映画ならイキり陽キャが肝試しいって呪われての自業自得でしょ
指飲むのを選択したのも虎杖自身だし
最近可哀想とか言われてるの見過ぎて嫌いになってきたわ

197 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 19:52:01.80 ID:???.net
これでも最推しは夏だったしアオハル推しだったんだよ!って言いながらずっっっっと空港展開に文句言ってる反転アンチ、脱兎抱く虎かわいすぎとか回想で主人公が消されたの許せないとかちょくちょく正体隠せてなくて草

198 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 19:56:49.19 ID:???.net
コラボ絵とかエンディングカットとかの伏黒何でほじばっか見てるのか不思議

199 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 20:01:51.92 ID:???.net
>>198
>>154

200 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 20:08:09.39 ID:???.net
ほじ信者の擬態はすぐばれるのにw

201 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 20:20:06.13 ID:???.net
39 マロン名無しさん sage 2023/11/12(日) 15:10:09.82 ID:ARICJWUo
伏腐睫毛増やしたり減らしたり迷ってて草
原作中心にしろよ

41 マロン名無しさん sage 2023/11/12(日) 18:46:48.73 ID:ARICJWUo
伏腐は伏黒アンチだったか最初から分かってましたけど
二次創作設定でしか楽しめない人たちだねこんな薄いカプ見たの初めて

42 マロン名無しさん sage 2023/11/12(日) 19:58:05.48 ID:ARICJWUo
作画も含めて伏黒の殴られ顔が面白いな
伏黒って甚爾漏瑚宿儺と比較しても優先度低いよな

202 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 20:20:54.69 ID:???.net
>>201
>>1

203 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 20:29:01.72 ID:???.net
でも伏黒ってほじのことストーカー並みに見てるよな
伏黒からの矢印はあるのか
虎伏虎は公式
五夏五とか親友同士でやればいいのに生徒受けがいい腐女子たちは馬鹿だからずっと五条にメロメロなんだよな

204 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 20:35:32.81 ID:???.net
>>203
>>154

205 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 20:38:04.60 ID:???.net
>>203
>>5

206 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 20:48:36.24 ID:???.net
出たよ五ほじは五推しが多いとか言いながらほじは被害者ってムーブ

2255.匿名@好き派 11-12 20:09 [通報] [非表示] [返信]
五条を棒にとか言ってる方多いけど五悠って五条推し派の方がわりといるからな。五条を棒に見てるんじゃないの。虎杖が自己投影用の穴に見られてんの

207 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 20:56:29.19 ID:???.net
>>206
いるいるこういうやつ

208 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:02:32.12 ID:???.net
>>206
それ結局ほじ=自分=五条他イケメンハイスペ棒にモテまくって奪い合われたいって性欲垂れ流し妄想してますって事じゃんキモ

209 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:08:22.49 ID:???.net
これを好き派が言ってる時点で説得力ないんだわ

210 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:22:11.98 ID:???.net
アニメ最新話の評判が悪かったことにしたいほじ腐
伏黒が殴られたシーンを顔面作画崩壊扱いしてペタペタ貼って回るほじ腐
甚爾が息子に対して一切何かを感じることを許さないほじ腐

この1週間のアニメ周りだけ見ても暴れすぎだろ

211 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:25:18.99 ID:???.net
>>210
二行目あにまん?

212 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:27:45.68 ID:???.net
>>197
いるいる申し訳程度に他キャラ単体絵いいねしてるけど五ほじアカと空港の文句言ってるだけ
というかもう一月経つのに毎日新鮮にキレてるのすごくない?どんだけ暇なんだよ

213 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:34:42.83 ID:???.net
>>206
ほじが愛されてなきゃ切れるキチガイは全員ほじ腐でいいよ

214 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:44:30.99 ID:???.net
154へ安価付けてるのはなんなの??

215 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:44:40.22 ID:???.net
結局覇権してた棒キャラがほじをヨチヨチせず退場&大嫌いな他カプ燃料投下を叩いてるだけ
その他カプ燃料も腐女子が燃料判定してるだけでこれまでの関係性から分かる範囲の友情描写なのに特定カプに媚びただの肯定してるのは特定カプ腐女子だけだの主語がデカいんだよ

216 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:48:06.45 ID:???.net
ほじって五条が寝ることすら知らないし興味もないのに
ほじ腐は馬鹿だからいつまでも五条に執着してキモイね

217 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:50:46.54 ID:???.net
あの展開はおかしいから絶対復活してあーしてこーしてって考察してるけど復活を願うのはいいんだよ。でもとにかく空港が気に入らないでキャラと作者叩いてるのはアンチでしかないし、その後の考察も五ほじ脳透けてるのがヤバいんだよ。

218 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:54:35.39 ID:???.net
>>183
>>5

219 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:55:15.77 ID:???.net
>>210
ほじ腐も不自由も随分楽しそうだな
もしほじ真人の戦闘シーンがあの作画ならMAPPA叩きそう

220 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:58:00.87 ID:???.net
五ほじのオンリーイベントのタイトルなんだっけ?
「北へ」
馬鹿じゃないの?
走馬灯で言及&思い出しもされないやつの為に何で五条が北へ行かなくちゃいけないんだよ
同日行われる五夏五の当てつけか?

221 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:58:44.74 ID:???.net
ほじに矢印向けるのか兄と東堂くらいしかおらかんからってグッズの目線にまですがりだして草

222 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 21:59:12.19 ID:???.net
五条が死んだことよりほじを思い返さなかったことがショックとか普通に言いまくってるのにビックリしたよ
いかに受け本命とはいえカプにしてる相手に最低限の配慮もないんかいって
復活だって別に五条を思ってじゃなくほじヨチヨチチャンス狙いなのが明らかだし
正しく棒扱いだったな
こういう悪しき受け厨集団っていまだに生息してるのかと感心すらした

223 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 22:00:46.77 ID:???.net
思い出しもしない五条と
寝ることすら必要としない人外だと思ってるほじ
うーん双方向矢印無い

224 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 22:04:22.01 ID:???.net
稚ウニとかいうショタ伏黒呼び方が地雷でコレ使ってるのは半コテだけとかいう思い込みで暴れるほじ信
五夏のふりをして切れ散らかす
https://i.imgur.com/lz4LT9P.jpg

羨ましいはほじ信ではないと今さら必死に主張
伏信でもほじ信でもない!って伏信じゃないのは当たり前だろ
そして夏信に擦り付ける
https://i.imgur.com/Z8PLGsq.png
https://i.imgur.com/JNBlJuF.png

伏ほじは公式とかいう主張
https://i.imgur.com/P6eRtHt.png
https://i.imgur.com/2j7EOJp.png
https://i.imgur.com/JtXARg0.png
https://i.imgur.com/he1XyiH.png

そして伏ほじならほじ伏と組み合わせ同じだから五伏や宿伏地雷のほじ伏がやってる!許してる!とかいう主張
ほじ信が五伏も宿伏も地雷で否定するし絡んでいる
それをほじ伏がやっていることにした上で伏ほじのことは許しているという伏受け対立を煽っている
https://i.imgur.com/drw5IsE.png
https://i.imgur.com/9F6qzfo.png
https://i.imgur.com/3ccpyft.png

225 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 22:20:19.23 ID:???.net
ばっち恋は空港前だから仕方ないとしても北へは悲しくならないの

226 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 22:28:52.52 ID:???.net
というか自分が五ほじ者でもオンリーイベントのタイトルは本誌からとることはできないわ
だってこれぞ五ほじって思えるものが何一つないんだもん
自分たちが作った糞寒タイトルの方がましってくらいに原作での二人の関係が薄すぎてとてもじゃないが「北へ」なんてタイトルはつけられないわ

227 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 23:00:23.01 ID:???.net
>>223
もっとないやついるから大丈夫だ
放置と楽しくて忘れるはエグいから

228 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 23:06:14.82 ID:???.net
>>227
>>5

229 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 23:12:20.16 ID:???.net
>>227
>>154

230 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 23:13:48.62 ID:???.net
五条が北へ行ったらますますほじは忘れられるんじゃないの?

231 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 23:20:58.13 ID:???.net
五条が北へ行ったとしてもそれはほじの為じゃないんだよな

232 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 23:24:58.84 ID:???.net
>>229
安価するところ違うんじゃないの

233 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 23:26:40.00 ID:???.net
北へが生き返りだと明言された訳でもないんだよなぁ

234 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 23:30:37.19 ID:???.net
>>232
上でも見かけている奴なんだけどこの安価のつけ方している人何がしたいんだろうね?
荒らしなのかな?

235 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 23:48:13.17 ID:???.net
ほじ信者ほじが宿儺と戦ってるのに本人どうでもいいんだな
本当にほじが好きなの?

236 :マロン名無しさん:2023/11/12(日) 23:57:09.68 ID:???.net
>>235
宿儺と戦っているほじがいい×
宿儺に執着されてこまっているほじがいい〇
だぞ
宿ほじ腐は

237 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 00:12:16.33 ID:???.net
宿儺に乗っ取られて全部やられたわけじゃないしほじの成長はこれから?なかったら主人公失格だねw

238 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 01:52:53.00 ID:???.net
https://i.imgur.com/9wNMy7u.jpg
https://i.imgur.com/0hGlS7Q.jpg
https://i.imgur.com/fprSrlv.jpg
https://i.imgur.com/qDK4nPY.jpg

ほじだけ買取保証されてなかったり買取安い画像貼られてキチガイほじ信が伏受け二次晒しまくってることと同一扱いしてるのマジキチ
975 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/11/13(月) 01:43:01.62 0
はー伏受け晒されたら晒すなって暴れるのに虎アンチが虎買取不可晒しても晒すなって言わないの伏婆ダブスタで草;;

239 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 04:07:31.82 ID:???.net
ほじ釘煽りされてきれてるのはほじ信ではなく伏信だと言い張る
https://i.imgur.com/mqY81Ea.png

ほじ釘地雷はほじ信ではなく伏信と言い張りながら伏華を推すほじ信
https://i.imgur.com/fNY2FrU.png

閲覧自慢してたら閲覧覇権の五ほじはどうなった?と言われ発狂
https://i.imgur.com/Wo2B0tZ.png
https://i.imgur.com/x8anJl9.png

晒しを夏信に擦りつけ
晒しに賛成も夏信に擦り付け
https://i.imgur.com/Wn9jJQ5.png

この画像の830から843以外全部二次晒し
840と843は伏黒のカラーや受肉された時の顔
https://i.imgur.com/cN7aQS4.png

いつも即発狂するくせに五ほじやほじ受け煽りはほじ信にスルースキルがあるから平和だと言い張る
https://i.imgur.com/m1p5hYp.png

そして粘着しまくったあげくほじ伏が一番基地で良くない?と言い出す
https://i.imgur.com/oQGaTlk.png

>>238の買取保証を貼られて発狂してスルースキルあるんじゃなかったの?と言われ
夏信がほじ信の代わりにきれてる
夏信はほじ信が大好きだから代わりにやってると言い張る
https://i.imgur.com/3tkhSIL.png
https://i.imgur.com/nT460B5.png

240 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 05:40:41.00 ID:???.net
空港納得してる五ほじ腐と北へメンタルの五ほじ腐で溝ができてそう
後者は今も元気に作者叩き原作ヘイト攻めsageに精を出してるしそのうち内部分裂起きるんじゃないの

241 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 05:44:55.49 ID:???.net
サントラのジャケット受け入れてるほじ腐にも愚痴ってるほじ腐いたしな

242 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 07:35:45.06 ID:???.net
納得してる五ほじはもともと五推しで五夏五いけるタイプだよ
ほじ至上主義ほじを救って!タイプは当たり前にできてない

243 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 07:44:24.88 ID:???.net
五推しかほじ推しかで命運分かれるんだね
ほじ推しは容赦なく五ヘイトしてるから同じ五ほじ好きでも五推しは腹立ってるだろうな

244 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 07:52:59.17 ID:???.net
五押しで五ほじなんてしている奴がいるのか?
普通は五押しなら五受けに走るだろ
ただ単にそこまで五ほじにはまってなかった奴らが本編の結果を受け入れてのめりこんでいたやつが作者を叩いているだけだろ?

245 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 08:09:06.75 ID:???.net
五押しで五ほじ?また見え透いた嘘を
五押しで攻めにするんだったら相手は五と関係の深いキャラにするだろ
関係薄い&容姿がそこまでよくないほじなんて選ばんわ

246 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 10:25:10.98 ID:???.net
五推しで五ほじしてるのはいるよ
その場合ほじはただのアバター扱いされてる
グッズも徹底して五条しか買わないしなんなら五条と夏油しか買わないパターンもある
そういうのが多いから五条とほじの両方のグッズ買ってるサークルがいたらカプに愛ある!とほじ信が自慢げに話すよ

五ほじサークルなのに作るグッズは五条だけとかね

247 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 10:56:55.31 ID:???.net
美人の隣にブス置いたら美人が際立つ法則

248 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 11:34:57.10 ID:???.net
>>246
ほぼ夢二次で草
そりゃほじの活躍やほじの生死より五条復活の方に必死になるわ

249 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 12:09:45.54 ID:???.net
>>246
二次創作数の割にグッズ売れない理由がこれか…

250 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 12:23:02.24 ID:???.net
買わないのに購買層の大部分を占めるお客様だぞと言い張る五ほじ腐
自分たちの落としたお金でグッズが出てると本気で勘違いするほじ腐
企業にとって厄介すぎる

251 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 12:24:05.16 ID:???.net
五悠なのに最初に伏黒のアクスタ作ったサークルが粘着されて叩かれ晒されまくってたことがある
金儲けとかなんとかかんとか
二次グッズの是非は横に置いておいてそのサークルの作ったアクスタは全然儲けでない価格だったけどな

尚五ほじサークルの五ほじグッズにはもちろん何も言わない

252 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 13:18:04.96 ID:???.net
乙女ゲーの顔あり主人公扱いで草

253 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 13:29:28.00 ID:???.net
奇形女体化ほじのアクスタ5千円とかあったよね

254 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 13:38:55.31 ID:???.net
五千円はすごいな
受注生産レベル

255 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 13:43:36.59 ID:???.net
ほぼオリキャラやん

256 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 14:06:48.85 ID:???.net
二次が原作だからほじは勿論五もほぼオリキャラで間違いない

257 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 15:25:46.46 ID:???.net
>>254
五ほじかるたとか受注してなかった?

258 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 16:04:57.03 ID:???.net
二次の方がペアグッズ充実してるじゃんw

259 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 16:36:24.68 ID:???.net
白猫コラボで公式垢のリプ欄見たら「そこは虎杖&東堂だろ」みたいなの多くて草
ほじと五条組ませたがりのってやっぱほじ腐しかいねーわ

260 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 16:50:39.61 ID:???.net
>>259
今まさにそれ言おうとしてた所だわ

261 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 17:02:42.51 ID:???.net
グラブルでほじと伏黒ばっか!五条は!ってマロ主に文句垂れたほじ腐が正論で返されてたよね

262 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 17:27:01.01 ID:???.net
二次と違うからって他所の公式に文句言うなよ

263 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 18:15:32.17 ID:???.net
ほんとだ白猫のリプ見たらタッグなら虎杖と東堂だろてのばっかりだね
やっぱり一般人のイメージはそうなんだな

264 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 18:21:09.35 ID:???.net
ばっかりじゃねーよ
五ほじはないってだけでべつにほじと伏黒のタッグに違和感ないからな

265 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 19:20:03.27 ID:???.net
おっ虎伏虎がタッグか!それこそ公式
親友同士でいいぞ
コラボの伏黒は虎杖のことストーカー並みにじーと見つめてるからな

266 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 19:21:40.69 ID:???.net
ほじがタッグ組んだことないのメインでは五条と乙骨くらいだしね

267 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 19:23:13.43 ID:???.net
あにまんの呪術で付き合いたいキャラ上げてくスレに伏黒sage隠せてないのいるわ
姉への対応見るに伏黒は亭主関白っぽいとか夜はガツガツしてくれそうとか
夜は〜のやつはそのレスだけ急に性欲の話持ち出してるから浮きまくってるんだよな

268 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 19:24:23.14 ID:???.net
>>265
>>1

269 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 19:29:21.85 ID:???.net
不自由スレスクリプト荒らしで落ちてるから落ちついたら立て直した方がいいかな

270 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 19:31:10.96 ID:???.net
>>267
家族相手には遠慮なく強気に出るやつなんて普通によくいるのになほじと来栖からもそのあたりからかわれてたじゃん

271 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 19:31:42.98 ID:???.net
>>269
今のところスクリプトは落ち着いてるみたいだけど立てておきたいね
信者ヲチスレも落ちてるけどあそこは需要があるのかないのか今一つ解らない

272 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 19:45:13.05 ID:???.net
不自由最近ストーカー連呼してんね
自分が伏信をストーカーのように監視してるくせに

273 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 19:49:54.79 ID:???.net
小沢さんのこと魚の食い方が綺麗だとか言ってるほじの方がストーカーじゃん
字が綺麗はともかく魚の食い方とか最初からずっと観察してなきゃ分からないでしょう

274 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 19:54:36.17 ID:???.net
友達間で見てるだけでストーカーは草
そりゃあなんかしてたら普通に顔ぐらいみるでしょ

275 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 20:03:11.00 ID:???.net
>>267
ほじに対して天真爛漫とか言ってるレス見て笑ったわ
確定で未成年パチやらかしてて飲酒疑惑まであるキャラを天真爛漫扱いはフィルターかかりすぎ

276 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 20:06:40.38 ID:???.net
>>274
それがクソいい
嫌な目では見てないしな伏黒は虎杖のことが大好き
虎伏虎ほんといい

277 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 20:10:55.01 ID:???.net
>>276
これがまさに典型的ほじ信仕草でな
ほじが伏黒見てるとかほじが伏黒のために何かやるとかは地雷だからわかりやすい

278 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 20:12:32.74 ID:???.net
ほじのどこが天真爛漫なんだよ
付き合ったら絶対ほじ腐の飯の汚い食い方観察されるわ

279 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 20:12:40.27 ID:???.net
>>276
>>5

280 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 20:38:44.31 ID:???.net
天真爛漫ないい子って灰原みたいなキャラを指すんでしょ
同じ元気系でもほじはいい子じゃなくいい奴側お調子者タイプじゃん

281 :マロン名無しさん:2023/11/13(月) 20:48:30.53 ID:???.net
>>277
虎伏虎はそこがいいのにな特に伏黒からの矢印が強いの
五夏五も両方矢印あるのがいいけど生徒受けにしたい人たちは五条に執着してるし

総レス数 296
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200