2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ198

11 :マロン名無しさん:2024/03/08(金) 07:16:23.39 .net
羨ましい
いまでもおそ松の話に乗るし同じノリで連投レスバ晒しする
https://i.imgur.com/iT7CEqH.jpg
https://i.imgur.com/JRyrCaf.jpg

こんな感じで伏受けを晒しまくる
https://i.imgur.com/dkkIh6z.jpg

戦犯主張にドクンブス呼びセット
https://i.imgur.com/Jrq4agp.jpg

バレスレや難民に伏黒叩きしてるやつと呼ばれて飛び出す本人
そして月曜日にはきてない設定がイシュタルと同じ
人気投票多重アピールセット
https://i.imgur.com/8HHwQUw.jpg

羨ましいとは別人設定のイシュタル
自分は羨ましいじゃないと言いながら羨ましいは伏受けの伏黒アンチなりすましと主張
https://i.imgur.com/ygSoGPE.jpg
https://i.imgur.com/S6XgtXr.jpg

宣伝と称して五夏を晒しまくる
https://i.imgur.com/53wutUx.jpg

ずっと元五伏の現五夏設定で晒しまくってたくせに宿伏は爆破されたという主張のために元宿伏だと名乗り出す
https://i.imgur.com/9ACNkJ3.jpg
https://i.imgur.com/yyDJiLo.jpg

難民スレ内で絵チャを開始する
外部サイトの公開絵チャを使用しているので何も知らないユーザーが描きにくるんだがそれをスレ内で晒しまくる
そして自分は元伏受けアピールとイシュタルは嫌われてないすかれてるアピール
https://i.imgur.com/22Qdkma.jpg
https://i.imgur.com/elSIUek.jpg
https://i.imgur.com/EXHZ5g2.jpg

推しの子重曹アンチ=あかね信者と伏信を重ねて叩き出す
https://i.imgur.com/ePYJ6yQ.jpg

真希を持ち上げるのは伏信認定
自分が荒らしてる基地のくせにタゲを基地呼ばわりするのも羨ましい
https://i.imgur.com/y6trCfp.jpg

総レス数 1001
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★