2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「サイバーパンク」を漢字数文字で表現するとしたら?

1 :CYBERPUNK:2016/10/09(日) 03:00:30.39 ID:f3iYCJt7.net
電脳なんとか?

27 :CYBERPUNK:2019/01/17(木) 16:56:00.68 ID:vjht+hZt.net
電脳遊戯

28 :CYBERPUNK:2019/01/26(土) 21:50:20.39 ID:7Fde3WW1.net
電脳戦記

29 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/16(土) 13:55:01.41 ID:Hp2S3YsB.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

30 :CYBERPUNK:2019/12/08(日) 11:17:11.30 ID:yYnRDcI0.net
ユーキャンの2019漢字なんだと思う?

31 :CYBERPUNK:2019/12/08(日) 14:48:25.78 ID:VQh/PLu2.net


32 :CYBERPUNK:2019/12/08(日) 15:28:14.10 ID:4IsNizv5.net


33 :CYBERPUNK:2019/12/09(月) 07:45:09.11 ID:KCg0+8E9.net


34 :CYBERPUNK:2019/12/11(水) 20:22:36.39 ID:BK+k14nj.net


35 :CYBERPUNK:2019/12/13(金) 00:15:07.18 ID:u9v8d1e/.net
正解は

つまんね

36 :CYBERPUNK:2019/12/13(金) 06:34:21.50 ID:TgiwUPA6.net
それしかないでしょ

37 :CYBERPUNK:2019/12/31(火) 16:48:35.27 ID:rBGpC8OT.net


38 :CYBERPUNK:2020/04/02(木) 05:17:02 ID:sGVF6VWU.net
38

39 :CYBERPUNK:2020/04/03(金) 06:29:33.73 ID:EyJyppRD.net
39

40 :CYBERPUNK:2022/01/17(月) 20:09:57.90 ID:3yCXMS1f.net
電脳無頼

41 :CYBERPUNK:2022/06/07(火) 01:14:07.57 ID:Uhxk2qB+.net
退廃的遊戯

42 :CYBERPUNK:2022/06/07(火) 01:15:21.62 ID:Uhxk2qB+.net
人機融合

43 :CYBERPUNK:2022/06/07(火) 12:15:04.95 ID:hmQ/yhER.net
tt

44 :CYBERPUNK:2022/06/08(水) 00:32:59.53 ID:kfZtkVH9.net
人体改造

45 :CYBERPUNK:2022/06/09(木) 23:48:09.34 ID:FKsosp2v.net
冬寂

46 :CYBERPUNK:2022/06/10(金) 12:53:41.80 ID:fBC3CuXE.net
鏡面処理

47 :CYBERPUNK:2022/06/11(土) 00:30:01.42 ID:MLxyNjF+.net
肉壺

48 :CYBERPUNK:2022/06/12(日) 21:14:44.50 ID:kW6570LM.net
生体廃墟論

49 :CYBERPUNK:2022/06/13(月) 08:46:02.80 ID:0VPFCyhQ.net
虚構的真実

50 :CYBERPUNK:2022/06/14(火) 11:22:59.77 ID:7BOuRsdv.net
人工少年

51 :CYBERPUNK:2022/06/15(水) 12:06:46.03 ID:Ib3K8LYg.net
ぶぶ

52 :CYBERPUNK:2022/06/20(月) 21:12:49.19 ID:R8tBy8r1.net
人肉万頭

53 :CYBERPUNK:2022/06/25(土) 14:25:42.43 ID:54iQQCDq.net
生体電極

54 :CYBERPUNK:2022/06/29(水) 22:28:29.27 ID:hUv9tbDW.net
臓器売買

55 :CYBERPUNK:2022/07/06(水) 23:54:48.22 ID:i+JESsf2.net
陰湿日本

56 :CYBERPUNK:2022/07/20(水) 23:56:16.48 ID:FMVlTEwa.net
臭い

57 :CYBERPUNK:2022/07/25(月) 09:24:01.49 ID://O74TpU.net
汗臭肉臭

58 :CYBERPUNK:2022/07/28(木) 00:22:43.08 ID:yibo+Sra.net



59 :CYBERPUNK:2023/02/01(水) 17:02:45.13 ID:Zr74+Ea4.net
余所でやってください

60 :CYBERPUNK:2023/04/08(土) 13:54:00.87 ID:5VfcPBHo.net
ご飯をお代わりしに行ったじいちゃんが、未だに行方不明

61 :CYBERPUNK:2023/06/19(月) 01:39:58.25 ID:bXlfO5m7.net
0o。_(´ε`) ふぅ~

62 :CYBERPUNK:2023/10/09(月) 22:01:11.89 ID:blT8EHEK.net
別れましょう

63 :CYBERPUNK:2023/10/11(水) 15:54:35.52 ID:TysiE3h8.net
どないせんといかんねん、ちょっと教えてや

64 :サイバーパンクな名無しさん:2023/12/27(水) 11:56:33.68
物価高の中、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで社會が成り立ってる基本を理解すれば何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社会を蝕む害虫がバブルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだがヰノベ ─ション壊滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことはないから預貯金が膨れ上がって人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはこいつらの私利私欲が目的た゛からな
温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
人々が手に入れたいものか゛さらに生産されなくなって貿易赤字、中小零細がしわ寄せくらってるのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるが例えばΑndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?tУpe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-projeCΤ.jimdofree.com/ , tΤps://flighΤ-route.com/
tΤPs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

65 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/29(金) 21:28:06.71
どないしたん矢部浩之えたやんかーいーまんKK0おS−−きくんーおわーかいなー横須賀葉山ー−マチコオワ婚約ないこーおわおわー
あほかー
本格的酷いべいんだじきこーちょー0孤児きーやん赤子供おわおわーしね?
あよくないよー?_いこーおわーおわー・孤児きーやん?こじきー?うよくおわーしねころせW−どをあかーあしねーあこーあこP
おKまあーこーあべひろしーやーこーおわおわーあほかーしねー
おーさかーわかRつでーWどおわー?安倍もおわおわーやれコーツおわおわー日本語おわーしね?
亜希子おわーいSねーーよしねーよーだよーをーおわおわーしねー?亜希子ないなーここしおわー?あるでーくずでしょー水曜ドーデしょーおわおわーしぃおっこー事件ーおわおわー
執行役員やーこーおわおWざーわーしねものけーしょーふよー?おわーいSねーーのしうよーいるよーおわおわーしねやれ
矢部博中心中華酒サザンオールスターズ通運津中華酒サザンオールスターズおわおわしねころせー
おーさかー矢部?おかまーないないー?じんこーちんこーあけんー岡村漫才平田小屋横須賀米んーーオワオワおかまやんきーー中かーーさんーしね
岡村漫才平田小屋横須賀米んーーオワオワおかんーおわやんきーおわおわしねころせー
やれー島田紳助おわー全国テレビいおいおーえー0ねんーはらくろいでー?
おきやがきよーおきやがきよー島田紳助おわー全国テレビおわーしえんっきこーあけんでー注ぐでくれどをあーかー島田紳助おわー全国テレビ子孫おをあわーおわー死刑
やれよーちんきやー

66 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:05:07.03
電脳なんとか?

56 名前:CYBERPUNK :2022/07/20(水) 23:56:16.48 ID:FMVlTEwa.net
臭い

57 名前:CYBERPUNK :2022/07/25(月) 09:24:01.49 ID://O74TpU.net
汗臭肉臭とかーえけみーかーおわおわーしねケミカルでおあそわーおわーしね
だけーおわおわー高木コーイチいけーのーやくよー?キャンキャン犯行こえこえK
むあKしーのこりあんーよーじょーうんこ?ここここっこ中国のほもけらよこすかーのこえも中国?
おTこーころーおとこかーしらとーこーおわおわー明菜異常者?こりけよーじょー売春男?やっこーおわおわー?
あさやまー葉山町宮川おじんけーつみんーやくざのうよくーのえたきー
海の家れもんころしーマツキヨおわおわー?すけーくずけらどおわーかんこくみっきーうぜーーくずけーらわかるーこかこかー
いじめのたいこーブル横須賀ー?伊豆ミーきーYとー0こーみけーおわ臭い臭い句作サー?迫0−おわおわおわーロリコン鎌倉異常者

67 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:07:17.38
どおわーピアノ下手くそオールドミス団塊異常者ねこねこ0根本野村顔つきおKままーおかまーも
おわおわーしね根本野村笑顔いっぱいねこけーよーじょP−よー最低ねこねこー・
ねこかおーかおるさん?しねアンカー正常おわおわーしね_?
やくぶつよーしょーじーDさんー義一さんーね?サイババだおわおわー
解消かいしょーのいやよーあのこーけらけらー?+あほけーねこけーらしょーふー
おーつかー寧々悪魔やれよーじょ名本顔^−きうよーおわ?鎌倉異常者根本野村もよこすかー世論福井記念病院おわおわーユーミン
きれよー

68 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:08:02.46
おわQ−やくざーのーはくちけーキャンキャン犯行こーげきかよー
八木さんち親にもころすわYとーーおーこえーむかしからえたよー裕子チキンラーメンころしー
根本ゆーめーよーばいたよーじょー?
いじめこかーいしーこかー高井麻巳子かきーおわおわー高木コーイチ変態人形佐渡おわおわー
貧困のこせないよー?だめきれーおわーもP貧困女中なえきーいそどおわーイソップ磯本トラック横須賀公郷町
最低くずよーまじけよーおわーしねーーしけーしけー家庭おわよーしね

69 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:19:39.60
井戸オワオワおわおわー死刑池戸オワ?
イソップ磯本トラック横須賀公郷町よ0いじめーのこかこかーCOOK田上負けくずだまじだ
負けくずまじだ篠原聖子学級委員Mんもこせどおわーのいーーおわおわー
しねよこすかーどおわーにっちゃまけーよ日教組篠原聖子ころせーまじころせーみっき石井団塊異常者白人ゆうやー安達はくくちよーじょーおわおわー

佐野町山下小屋も横須賀名古屋?健司オワおわおわーユーミン
独横須賀いしーSどおわS−こんにゃく支援内のカーの更新おわおわーしね_?
むさどおわー無駄きりよーめもめかねーおわおわーしねめかねーおわおわーしね
おきやがきよーおきやがきよーあだちーそーご白人ゆうやー安達千原ジュニア江も横須賀名古屋?しけーでもおわおわーTりうよーくくれどおわー天羽昌子逗子あけものよーKそうかー?
みんなーころせー泣くよね?ないよをあおわーしねーしけーしけーみんなーころせー
おきやがきよーおきやがきよー逃げるよいつもおわーしね千原ジュニアころしーのこけーあほけら
おわおわーやれよぽわーしね
みけー0なくずけらもーけけけーかかかK−
蒼樹あほけー大江コカイン?まじきーこかのおちこぼれでかーでかーいーおわおわー?
ちにーよーこすかーよー?いこーのあJっほじゃんー?ねこきれどおわー中村泰造っよーおわおわはよくー長谷川泰造おW−あしね猫チューンアップ
ユーミンインド?満里奈ネプチューンあほけらYぽーじょー売春男?真おじんけーつみんーない世の中じーさんー化個こえK−0こけーこえっこけーーこけー?
死んでも幽霊出てて泣いてるあほけーおわおわー?はけよおわーねーおわねー?べいんだ?おわおわーいー0俳優にーにてたじ寺家?じじけらかー死んだ?幽霊あけーみーもー味方しょ0こーじんこーおわおわー
神社中絶?とーこー?八木さんちー親もきれーやくけーTらよーくくれどおわーのめー警官小室Wからないーおわおわーかかれおわー?
じじーめXYつきょーめXYついきょーめっきょーころしーのこけー?小室哲哉?安室奈美恵あかーしょP−ふこやーこけこけー
ままもPいじれどおわー松井コーイチ変態奈美恵ぶたきれよーじょーおわおわQ−えろのこやよーきもいー

70 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:28:19.00
理子独身めかねーおわおわーしね
満里奈ネプチューンくずけらどおわーねこ恩ヤン子のお金恩ヤン子のおきもいー
ちんこでーおけやーこーおわおPわー伊部くんち覚せい剤浮気密教通ころおわーやんきーがきやんかー
たぬきおーしけーやー^おわおわー千原ジュニア江原霊能者情けないわー00−いおわおわー
おーSかあーかーおーさかー矢部こくけーえたよーじょーけうよいーおわおわーしけーやー^おわおわー
だますよどおわーであひよーみきよこすかーおわーしねあひるみきーどおをわー死刑丸ひろ子恩ヤン子?オンや子?おねこーしょーふ幽霊遊郭恩ケーなのころしー
ねこー満里奈ネプチューン・恩ヤン子?美奈代おニャン子みかけーみがけー?くずよー見ないよおねこーおわおわーしね
恩ヤン子?おんYはんーおをああをあー?恩ヤン子?くやぶよーじょーみつけろーおW3を?ねこーおわおわー
猫チューンアップおわおW−あ新田恵利もこいよこしうかーおわおわー?ばかはくちけー
お金目当て美奈代おニャン子見ないよ美奈代おニャン子全部ころせーはくちよー恩ヤン子?見ないよしけーしけーやれきれどおわーおわ
おニャン子俱楽部しねころせーどおわーよーじょよーじょーよやれきれどおわーおわー

71 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:29:59.36
ーぶすーこじょーさえこーロリコンにこやーでーをあおわ
しけよーまじきー金中国?まけMくみーおわおわーロリコン鎌倉異常者真理子独身見るのがいやよーでしょー?
満里奈ネプチューンも観ないよ支援しけーおわおわー?死刑美奈子もおかまーおわおわー
死刑美奈子もおわおわーおニャン子くよくねーおわおわー鶴田真由なみよーおわーしけー
坂本龍一サイン才能ですよーおわおわーちゃんこーよしけーしけ家庭おわよーしねやれきれーどおわーYよ
かおるさんみこーおかしーーおかしのよーのこじょーこえやーんきーこけおわおわー
アンナ池戸オワ横浜ーこくGはいー追放ーーのサイババおくりさんーおわーしねいいひとよーじょーおくりさSんさいばばーオームの法則オームよーKじょーいー
まんこーきついーオールドミスけこんーなんもしてないよーーじょー0−よーじょーだSんかいーーなのよーじょー?
根本栃木もおわーしねきこあこーひどいーーどおわーねこーよーじょー

72 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:31:04.57
売春男おわおわー
ねこーおわーしね生意気水みきこーおわおわーみきこーおわおわー
清水美智子おわおわー日本語おわおわー日本語みこよーやくこーでねーしけーやー^おわおわー
通ころよーじょー売春男?中華酒サザンオールスターズ?見ていないよ?どおわーがきころしーおわおわー?
がきのこけーこけー?_内横須賀いいこよーべいんだ?ないよーイケー横須賀学校いかないよーーでしKぇーしけー
おーさかー矢部たYつみー伊部くんち彼女ころせー−韓国適用しK−けーおPわーしねやーしんでるよーこはまー
スナック儲けやんきーやんKじー+?いいこころしーじこーおわおわー司計死刑女北海道自殺杉浦全部ころせーこけここ生意気あほけくずけーら
議員おをわー死刑あほけTらよ0−
しねTY IHARA千原ジュニア江原れーのこくよー?おわおわー
やくのくずよやまきー山本太郎
じめんーおわしね満里奈ネプチューンしねよーじゃまー^好きうらたい国際線戦争ひどい横浜まじけろーおわーしねまつこー松井コーイチ変態松原哲生蒟蒻のー重度オワめかねーよーじょー売春男

73 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:33:59.87
ぞー北海道負け組議員おをわー死刑ないこーよーじょーけーやーこーおわおわーしね
千原ジュニア江原なみけらどわーおわおわーえたよー婚約やんきーやんKじー+?
じーじーおわおわージュニアえたよーまじけるよー・しねころせーあゆみもしね

好きむやよーじょーおわおわーしねほっあーーよーしけーしけー?
みけーのあホッケーら横須賀ケンちゃん研究者たまきんーやーこーおわおわーしね
ねこよーケンちゃん_?もあくぁのかわーあかけーらどおわー
人寄せ海岸みっき石井団塊異常者べいんだ?のかわーあかー葉山サードおわおわーしね
けんたYんーたくさいーおわー?ああかあかけっら横須賀ー葉山町宮川かみうよくーかみやまくちーのいいこめえたよー幸子からすこえーけんたんーーのこえこえー
ン絵こーをあーしねあかーをあおわー寧々悪魔おーつかーしょP−ふこやーもおわーしねばいただったー化かすけーばっかー横須賀ーじみけーでよりつくよしねやれじめんーおわしね
ー原田知世おわおわーしね_?
原田知世賢いひこーよーこすかー葉山町宮川MO-のーじじーもP−うんこーおわおわーしね_きれよーおわーしねやれ
まじKずY−けのくずよーけーろーをあーかーおわおぱー
Bぽーきー^中村71年公郷町川尻四月よー?九月さえこー十四ーカー車社会もおわー娘おわおわー本木おわおわー本木ロリコン鎌倉異常者
じみけー歯医者おわよー堀内司会者も横須賀名古屋?葉山町宮川よーこじきよーおわおわーやれ
あかけD−歯医者全部ころせー公郷町川伊部くんちやれよーきもいーひひぴんばかーいこーよーやれロリコンだどおわーかんこくえたきー裕子オワ?家庭おわよーしねかXちゅぱーケーヨーオワおわおわーしね
葉山町宮川よーおわおわーしねじじー花医者おわおわしねころせーいけーのころしよーこえすすきーとみおーおわおわー
異常者いけどーぶすもおわーころせD−やれどをあーおわよーまじよー

74 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:36:20.58
けーおわおわーにちげよーじょーぬくれどおわーNIKUMUむくいーよーこすかー中村しけーままっもおわー主婦タレントもねーしね
くずよーね田上健司オワおわおわーユーミン市畝おかまーおわおわーひひぴんばかー伊部くんちいこーねこーねこおわおわQ−司会者?
恩ヤン子?和田おわおわー本木おわおわー本木かんこく和田陽子切れ親切れそーにのあほけTらよーーしねころせー公郷町川おわおわー本木おわおわー本木?
和田陽子切れ親切れ
品川寛もーおわおわー?田上健司オワおわおわーユーミンしょーふあかーあきなあほけーら^の子供団塊異常者ジュニアあほけらしねころせーよ
なみけよーおわおわーしねやれどくくめー
よーきょー事件ーよ?見れない世の中にどおわーやまくちくみーおわお松原哲生蒟蒻のー重度オワめかねーくずけらよー伊部くんちもままー婚約蒟蒻酒井法子事件のひひぴん−Mなけくみ?
ロリコン鎌倉異常者じみけーじゃんK−えこおわーしねやれ関東学院大学?関東学院大学?関東学院大学?
関東学院大学?かんとーほーくじょP0−きんーかーロリコン鎌倉異常者?かんMこー・かんとーおわおわー本木おわおわー本木
ねここかおるよーじょーきんこー鎌倉異常者根本おわーしねかおるさんもおわー異常者ねこきよ0けけけーしね
部長代理こんにゃく支援きうよー食品藤川だいこんー死んだ?
いいこねーどをあーよー・きるよーふつーぶすけー異常者?よーじょど

75 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:40:01.43
しなくぁろーんJどおわーかんこく博ーおわおわーJYぽーけおわーS収まる横須賀古謝家おわおわー本木おわおわー本木
死ねないの・もっくんどおわでもややこーおわおわーしねYぽー0ふーだよー?ままーおわおわーねーおわおっわー
マンガ家なのけーおわおわーみんなーころせーおわーぶすぜんぶーーころせー
おきやがきよーおきやがきよーおわおわーしけーおわもっくんどおわでも横きれどおわー?つなこーぽわおわーしねーーおわおわー
子供おわおわーしね?もXYつくんーー横きれどおわーよーじょー売春男よー負荷ころせー公郷町川
ころしーのこけー?こえこえー得た富雄?えたよー布川敏和えたよーまKじけりもの宍戸ひろ子えたよここー
じみけーのP貧困女中子供おわおわーしね?こおこーおわおわーしねこおDもーばっかーがきうよくー作る予定?
だめよおわーしね布川敏和最低朝ヒーローアカデミアおわおわー本木おわおわー本木?
猫強くないよー?本木雅弘おかまけーらしーいおいおーおわおわーつめたいこかーこかー?
あほよP−妻隊おわおわー本木おわおわー本木?笑顔のこえこえーおかあさんといっしょおわおわー本木おわおわー本木?
こえどおW−わでこえー笑顔コリアン本木雅弘おかまけーLくずよ

76 :あかよやっぱくず公郷町及川清子ミッチー?三春町:2023/12/30(土) 00:41:24.01
どおわー樹木希林こここここー中華酒サザンオールスターズ?みしょくねこうよくー体験ばかうよくくずけーよこすかー?
もっくんどおわでも高梨コリアンよーJY0おーけー売春男?のうちよこすかー
遠藤義明くずけーらじーじおーきーちんこー?愛人便所こーこせーどおわーねこーじゃんかーいーまんこねーじみけのー不良のこかこかー
ーおわおわー
ーしねやれ自決だべいんーいでぃおー田舎町もをあーしねやれ
おーさせっろー自決権おあおわー?おきやがきよーおきやがきよーしねやれよいれこーだめどおわーおわー?
女もころしーうよP−−くおPわーしねみんなーころせーうめろ
ーよーみんなーぶすけーら
やれよーおよけー死ぬよお金目当てままよー全部ころせー

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★