2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【人間のクズ】ユニクロの柳井正を語ろう【在日朝鮮人】

1 :CYBERPUNK:2017/12/04(月) 13:49:51.30 ID:4Xa4AV3x.net
語れ

2 :CYBERPUNK:2017/12/04(月) 14:10:16.79 ID:vm/QtAO9.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :CYBERPUNK:2017/12/04(月) 20:31:42.92 ID:9N+gln8r.net
2014年2月5日に東京マラソンの爆破予告をして書類送検された逗子の36歳無職おっさんが立てたよw

掲示板に「東京マラソンで爆弾テロ」 無職男を送検、AKB元メンバー殺害予告も
http://www.sankei.com/affairs/news/140807/afr1408070012-n1.html

4 ::2017/12/05(火) 23:23:19.07 ID:4cGbwGJe.net
おっさん立て乙

5 :CYBERPUNK:2017/12/08(金) 04:22:37.85 ID:vzKddCj+.net
汚ねぇ

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

6 :CYBERPUNK:2017/12/08(金) 10:09:24.55 ID:xlCD3c+4.net
無料で独自ドメインが取り放題の方法知ってる?
https://ryoma.space

7 :CYBERPUNK:2018/01/31(水) 21:57:30.68 ID:j5Al9GU0.net
【 w
【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ

8 :CYBERPUNK:2018/02/13(火) 18:59:10.30 ID:1qp9tdVk.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5AI00

9 :CYBERPUNK:2018/02/17(土) 06:19:56.98 ID:M8jy/PIA.net
>>1
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。

検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって

10 :CYBERPUNK:2018/04/19(木) 05:43:33.33 ID:eXbnPRaE.net
ユニクロ ZOZOTOWN  | 文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/5196
週刊文春 - wiki
文藝春秋が発行

文藝春秋 - wiki
菊池寛が創業

菊池寛 - wiki
高校で授業をサボっていて除籍処分
徴兵逃れで私大に籍のみ置く
東大卒業直前に、マント事件が原因となり退学
京大に入学、高卒の資格がなく、本科に学ぶことができず
麻雀、競馬、に熱中
戦後は公職追放
>>2
>>3
>>1
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

Switch Style - wiki
YOU X SUCK ドラム
(現在はzozo社長)

「Suck」の使用はタブー| いかがわしい意味 使用を避けられがち

11 :CYBERPUNK:2018/04/19(木) 22:10:12.84 ID:eXbnPRaE.net
>>1
前澤友作
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
























https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg

12 :CYBERPUNK:2018/04/29(日) 07:31:47.42 ID:ifMBONmb.net
【在日韓国人問題】
居住資格がある在日韓国人は1世2世だけ、
3世以降は日韓条約による永住者では無い
〜追加事項として在日2世にも永住権が認められましたが、
3世以降は協議すら行われていません。

13 :CYBERPUNK:2018/05/03(木) 14:20:05.52 ID:Za0wGlvc.net
「世界の大富豪」成功の法則 - 城島 明彦 - Google ブックス
>>1
ZARA創業者オルテガ
「私が巨富を得たという評価であるのなら、
金儲けしてやろうというのが目的ではなかったからかもしれない」

IT'S GOLDEN WEEK
https://www.zara.com/jp/ja/man-event-l606.html?v1=726003
GOLDEN WEEK
https://www.bershka.com/jp/メンズ/golden-week-c1010263544.html


>>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
271 :2016/02/09(火) 00:53:47.58 ID:RE2sINiQ0
ZOZOはボッタクリだぞ
613 : 2016/03/31(木) 00:38:46.52 ID:8PrvZlzY0
ZOZOは
ダサいどーでもいいような安っぽい服ばかりで気に入った服を探す方が大変だ

14 :CYBERPUNK:2018/05/04(金) 15:52:32.73 ID:LVvlB763.net
ユニクロのチラシがうちのゴミ箱に大量に捨てられているぞ!!かたずけるこっちの身にもなってみろ!
なんかデカイユニクロの半分折りのチラシと緑色のタウンペーパー?とかってチラシが!!

15 :CYBERPUNK:2018/05/06(日) 09:17:16.87 ID:pdvQrp/N.net
朝鮮総連は日本国内に生物兵器を大量に備蓄している。
なんら有効な対策を取れない弱腰な日本の警察。
先ずは在日ヤクザ、6代目を死刑にしてほしい。

16 :CYBERPUNK:2018/05/06(日) 12:13:56.41 ID:jN7PNrX7.net
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/

17 :CYBERPUNK:2018/05/21(月) 19:57:21.19 ID:8e1XcnDm.net
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN好きですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10189652595
嫌いだわ、倒産しろ。

ZOZOTOWN遅すぎる。マジでイライラする
3日間も発送処理中ってマジふざけんなよクソ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13187531028
ZOZOTOWNはクソ会社です。
ここで購入しないように。

ゾゾタウン社長・前澤友作って何であんなに下品でダサいんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11189933441?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
容姿も貧相、確かにダサい!
その人の性分なので仕方ないと思います。

前澤友作は不届き者ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14189593974?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
ステータスが欲しくて仕方ないというのが見ててわかります。
身はあるが 名声がない。人望もないかw
>>1 >>2 >>3
★今の女のファッション糞ダセエ!色気が無えんだよ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517319201/

18 :滝内晶登@長野県塩尻市:2018/05/23(水) 10:04:29.63 ID:LEp0tjjQ.net
https://m.facebook.com/profile.php?id=100010428720781&tsid=0.5895880666064042&source=result

申請しろやクズ共

19 :CYBERPUNK:2018/05/23(水) 14:21:18.58 ID:nsgBY4/Q.net
ユニクロの服めちゃくさなるで。綿の割合が少ないからやろうけど。

20 :CYBERPUNK:2018/05/27(日) 08:30:06.05 ID:8INsPDuI.net
1日で完売したというあのドラえもん

後ろから見ると質の悪い刺青のように見える。

藤子・F・富二雄先生が観たらお怒りになられることでしょう。

21 :CYBERPUNK:2018/05/27(日) 12:47:35.28 ID:dnIzRTL+.net
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
705ノーブランドさん2018/05/26(土) 14:18:24.67
否定の思考 MB教で精神荒廃
自分否定 
ブサな自分を否定して脚長小顔痩身補正をそそのかされる効果あるか? 服着るたびブサブサ刷り込む自分否定鬱発症の恐れ
他人否定 差別化
差別化と称して人を否定マウント  人を中傷したあげく人望なくす
商品否定 買ってはいけない○○
売名で有名会社の商品中傷  言いやすい会社に限る反撃くらうとこにはへいこら  真に受けるアホが繰り返し否定思考刷り込まれて精神荒廃 
悪口言うやつには近づくな悪影響受けて大損するぞってことです
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
「買ってはいけないユニクロ」【MB】ファッションバイヤー、ブロガー
6  (エーイモ SE8d-Yx9W)2018/05/24(木) 12:02:17.58ID:+xPncER2E
MBとかいうしょーもないおっさん まだ仕事貰ってんだな
290  (ワッチョイWW 5985-8TWP)2018/05/25(金) 03:19:28.76ID:uhZKTCLp0
このMBってそもそもオシャレなんか? 顔デカ短足の奇形やし 普通にダサくて全然説得力無いやろ
ホリエモン 虚飾の膨張 Part2 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=OGg5qpt3SSI
全ての低身長男子に救いの手を 「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、 翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」

22 :CYBERPUNK:2018/07/01(日) 14:20:17.54 ID:LpWVGi5r.net
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ

23 :CYBERPUNK:2019/10/20(日) 00:34:26.72 ID:0QI15h0U.net
在チョソ

24 :CYBERPUNK:2019/10/30(水) 12:18:36.49 ID:lklZtR8S.net
旨味あ

25 :CYBERPUNK:2019/12/22(日) 14:29:08.10 ID:bbGkK9IC.net
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。

26 :CYBERPUNK:2019/12/29(日) 22:57:56.90 ID:TfF/xlfJ.net
今回の対韓輸出管理厳格化の騒ぎで

日本人が韓国車を破壊したか?
日本人が韓国TV局に乱入したか?
日本人が韓国大使館前で火をつけたのか?
日本の首相が韓国を盗人呼ばわりしたか?
日本の行政の長が韓国製品不買を呼びかけたか?
日本の観光地にNO韓国と垂幕を並べたてたか?
日本人が韓国国旗を引裂き踏みつけ火をつけたか?
日本人がチョンと罵倒しながら韓国女性を暴行したか?

この逆のことを韓国人は全てやった。

■ユニクロ会長・柳井正の発言■

『韓国に対して日本人がけんか腰なのは異常。韓国の人が反日なのは分かる。でも日本人は全部ヒステリー現象に変わっている。日本人も劣化した。』
http://biz-journal.jp/2019/12/post_132786.html

27 :CYBERPUNK:2020/02/06(木) 12:06:34 ID:T4+wozIy.net
創価学会を叩く



https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/min/1579830782/l50

28 :CYBERPUNK:2020/10/06(火) 16:42:10.59 ID:isKvjFRw.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1596311288/40

29 :CYBERPUNK:2020/11/04(水) 22:04:07.13 ID:MZ7tppSU.net
>>1
共産党酷いね

30 :サイバーパンクな名無しさん:2020/12/28(月) 13:54:43.79
日本共産党を馬鹿にするのはやめろ

31 :CYBERPUNK:2020/12/28(月) 14:00:36.08 ID:Uq0rUxl8.net
>>3
統失キチガイ乙

32 :小澤典行:2021/12/31(金) 11:35:44.35
 社会医療法人から4000万円横領、小澤 典行 容疑者逮捕

 社会医療法人より資金約4000万円を着服していたとして埼玉県警狭山署は病院長、小澤 典行 容疑者(58)を業務上横領の疑いで逮捕した。
 調べによると小澤容疑者は社会医療法人の口座から他の理事に無断で約4000万円を別の医療法人に送金した疑い。
 調べに対し、小澤容疑者は「期限が来れば返すつもりだった。お金のやりくり上仕方なかった。」と供述。
 法人本部は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

33 :サイバーパンクな名無しさん:2023/04/26(水) 03:51:47.21
頭弱いやつってワクチン(笑〕にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけと゛
お前らが使ってる端末のСРUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メ━ト儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ‐├儿 = 〇.ΟOОО〇1ミリメートル な
ちなみに,肉眼て゛見える限界はO.1ミリメ─ト儿て゛、注射針の内径は〇、25ミリメート儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし.微弱な電氣信號て゛動作するし.脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけた゛か゛,思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、どんな電気信號を改変して腦に与えたら思考コン├ロ━儿て゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家が研究してないわけがないた゛ろ脳タリン

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтрs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★