2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県下関市の無職集合 10年目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/04/11(木) 02:04:08.00 ID:EDs0pi8y.net
そろそろ限界…



前スレ
山口県下関市の無職集合 9年目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1335527871/

411 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/22(日) 20:55:59.68 ID:cSW9mcaU.net
>>409
今はいやいやボーナス目当てで残った人間が辞める前だしな

新年は無職で過ごすと見る目も聞く耳も辛いしね けど、明けてからは需要少しづつ出てくる

4月1日の新入が確定する前にね 上場1部の転職狙いとかなら働きながら少なくて6カ月は準備いるぞ

とにかく働きたいんなら今は待つ期間 大きいの狙うなら遅い

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/27(金) 11:50:38.19 ID:Zhm+RjCT.net
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  おじちゃんたち
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    働かなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、

413 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/12/29(日) 12:48:05.58 ID:N1rKmRgg.net
今日介護のアルバイト先でボーナスが1万円あった。
ラッキー。

414 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/01(水) 16:01:08.10 ID:6UftobQu.net
死にたい

415 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/01(水) 17:06:42.62 ID:cSRCYcUj.net
死ぬ気で仕事を探してみて
死ぬ気で仕事をしてみろよ。
死にたいって書いている間はまだ余裕がある。
人間本当に死のうと思ったらこんな書き込みなんかせずに
人に知られないよう死に場所をさがすもの。

416 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/01(水) 20:24:13.71 ID:LKNVeWKU.net
新年早々悲しい書き込みだな

417 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/03(金) 18:16:02.58 ID:DBU4hQll.net
この火事について詳しく知ってる人いる?
亡くなった人の名前が中学の時の同級生と全く同じなんだけど
家は長府才川じゃなくて王司だった。


2014年01月01日(水)

下関市の住宅火災で1人死亡

大みそかの夜、下関市で住宅と納屋を全焼する火事があり、
この家に住む30代の男性が死亡しました。

午後9時20分頃、下関市長府才川の尾ア博基さん(66)の
家から火が出ているのを通行人が見つけ消防に通報しました。
木造2階建ての母屋と隣接する納屋が全焼し、
尾アさんの次男の洋介さん(32)が
全身にやけどを負って病院に搬送され
治療を受けていましたがその後死亡しました。
尾アさんと妻も顔などに軽いやけどをしています。

418 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/03(金) 18:47:09.63 ID:HY+s3KYN.net
珍しい姓だな…

419 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/04(土) 02:20:38.98 ID:ROXmGd/o.net
>>417
同姓同名で年齢も同じならほぼ間違いないんじゃないか?引っ越してたとか。

420 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/01/04(土) 15:27:22.51 ID:EHN3rZJ5.net
才川も王司もほとんど同じようなもんだし、
気になるんなら線香をあげに行ってた方がいいんじゃない?

総レス数 601
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★