2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビインで妥協 プライド1%

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/07/04(土) 15:44:20.72 ID:dFI83R6R.net
世間体?誇り?汚いから嫌?
そんなの気にしてたら今の時代働くとこなんてないですよ。
いいじゃないですか、周りのことなんて。
なんだかんだ言っても無職・ニートよりはマシ。
仕事内容や環境も会社しだいではそれほど悪くありません。
入社して働かないことにはわからない。ダメでも数打ちゃ当たる。
無職の人も積極的に考えてみては?
親(扶養者)がいる間にどれだけ無職から離れられるか。
将来自殺やホームレスが嫌ならまともなサラリーマン就職は無理だと一刻も早く悟って
一足早く行動を起こしましょう。
たとえ底辺でも今の世の中、働き続けた者勝ちです。
働けることに感謝しつつ明日明日を生きて行きましょう^^

警備員専用のため、他職種は以下のスレへ

警備員パチンコ店員工員清掃員土方で妥協 プライド21%
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1434515546/

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/17(月) 07:58:51.82 ID:FywQn6c1.net
♪パラッパパッパッ♪
♪パラッパパッパッ♪

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/18(火) 08:01:38.02 ID:XF/x3uSu.net
警備員の護身術って使えるの?

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/24(月) 03:06:36.44 ID:ABU7fLVO.net
http://s.pd.kzho.net/1492946383169.jpg
http://s.pd.kzho.net/1492946383334.jpg
http://s.pd.kzho.net/1492946383496.jpg
http://s.pd.kzho.net/1492946392391.jpg
http://s.pd.kzho.net/1492946421061.jpg
実はイモト大好きでテレビで見た日はいつもシコッテマス!
今夜は祭りだ!!

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/25(火) 13:30:04.33 ID:sjJejZld.net
ビンビン
ビイン

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/26(水) 10:31:08.04 ID:KnhS0n5u.net
♪ビンビビンビンビビビンビンビン♪

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/26(水) 11:42:21.56 ID:B+roln2k.net
you tubeにロシアのスーパーの警備員が強盗撃退してる動画見たけど同じ警備員でも日本と
ロシアじゃここまで違うのかと思った
スーパーの警備員でこれだけ強いんだったら要人警護の連中なんてどれだけ強いんだ?と思った
日本でもSECOMとかALSOKだと大学柔道部から採用したりしてるが
いつか所属団体の会合にSECOMかALSOKの人間が説明にきたけど耳がつぶれてた

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/29(土) 23:20:24.83 ID:4+nnUMYG.net
あっそう

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/29(土) 23:36:51.05 ID:cMLF9l8W.net
たろう

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/04/30(日) 07:21:07.51 ID:5cuvWgC0.net
あっそう太郎www
こいつ出来る!

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/03(水) 18:41:08.11 ID:4RmXidpT.net
>>143
大手や原発なんかの専門警備会社は格闘技経験者多いしモチベーションも高いね。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/04(木) 00:48:31.30 ID:axv30dbf.net
120 名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa75-FSyM [182.251.247.38])[] 2017/05/03(水) 11:08:21.62 ID:MfC8r0uva

ビインもいいがデリヘル企業の正社員で高収入狙うのもありなんじゃね
https://sp.fenixjob.jp/kanto

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/09(火) 23:10:35.91 ID:sfGye5Ht.net
♪スタンタンタンスタンタン!!♪

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/12(金) 01:19:27.40 ID:ySImD6tf.net
ビインをなめんな
来生をみてろよ

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/17(水) 18:36:32.81 ID:WevKu7dX.net
【社会】「仮眠時間は労働時間に当たる」 イオン系警備員に177万円の支払い命じる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :KlickenAD ★2017/05/17(水) 18:00:18.04 ID:CAP_USER9
>>4>>20>>59>>66
仮眠時間中の賃金支払い命じる
イオン系警備員に千葉地裁
2017/5/17 17:54

警備員として勤務中に定められた仮眠時間は労働時間に当たるとして、イオングループの警備会社「イオンディライトセキュリティ」(大阪市)の男性社員(52)が同社に未払いの割増賃金など約700万円の支払いを求めた訴訟で、
千葉地裁(小浜浩庸裁判長)は17日、同社に割増賃金と制裁金に当たる「付加金」の計約177万円の支払いを命じる判決を言い渡した。
判決によると、男性は2011年9月に入社。15年5月まで、東京や千葉のイオン系列の商業施設などで警備業務を担当してきた。24時間連続の勤務があり、その際は未明に4〜5時間の仮眠時間が定められていた。

https://this.kiji.is/237498696383709186?c=39550187727945729

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/30(火) 08:26:58.11 ID:TUlf8puR.net
150も無いようなちんまい女の警備員がデパートで男三人にすごまれて震えてた、なにやらかしたか知らないがジジイ警備員見てるだけとかアホかと。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/31(水) 10:00:42.25 ID:TZE0ngI9.net
>>152
♪ズンタタッタズンタタッタズンタタッタズン♪

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/06/02(金) 22:00:12.80 ID:dfoIKTuG.net
>>153
♪ベェサメ〜〜〜〜ベサメム〜チョ〜〜〜〜♪

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/06/08(木) 08:58:28.90 ID:/I6WJJha.net
>>154
♪ダガドゥグダガドゥグエ〜ッホッホォ〜〜〜〜♪

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/06/14(水) 20:42:48.88 ID:6ApvLLmM.net
>>155
♪うぃ〜〜っあんっのぅっ〜〜〜〜〜♪

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/06/27(火) 12:10:22.78 ID:TRyZJY5M.net
♪ばったんぴょんのころりんぴょん♪

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/07/05(水) 10:16:33.85 ID:oo2zl06V.net
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 >♪ホラ来た♪ホイ来た♪小池百合子♪<     
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

      ハ  ,, ハ
     J ^∀^し  ☆ミ    (*^◯^*)
    / <∞>.\  ∇ ∇   /.<▽> \
  ((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ          /⌒_)
      ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/07/09(日) 12:01:18.40 ID:w5APrBCt.net
妥協で出来る仕事じゃないな
低賃金で炎天下に立ってんだぜ?国民年金の爺様の仕事だよ

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/07/09(日) 12:03:49.31 ID:w5APrBCt.net
30代社員収入の日本ワースト1が警備会社だからな
日本経済の癌

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/07/09(日) 12:07:13.13 ID:lEiwFZpR.net
>>143
柔道マンはリアルナイフ男と闘えるのか?

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/07/17(月) 08:53:05.02 ID:Fjmrqkpv.net
♪ド・ドドンパ♪

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/08/12(土) 06:26:18.19 ID:Z9TxhTHu.net
新人が入ってきた。47歳。警備業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、連絡して来いと言って、ビルの外で
立哨させておいた。折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、怪訝な顔をする人、
笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?何で今、こんな所で罰ゲームのようなことを
やっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼はやめた。

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/09/08(金) 12:37:41.76 ID:wvKB7nqu.net


165 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/09/17(日) 00:43:44.86 ID:DX2UDkfA.net
>>163
>何で俺はここまで堕ちてしまったのか?何で今、こんな所で罰ゲームのようなことを
やっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼はやめた。

それで、そいつは結局どんな仕事につくことになるんだろうな?

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/13(金) 05:55:35.11 ID:96Vjm0Tl.net
Mrビイイン脂肪

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/14(土) 17:44:40.22 ID:q8yaTN4l.net
>>163
大丈夫、世の中には新卒なのに公務員、通称ムインで妥協する人間だっていっぱいいるんだ。警備員ができるだけまだましだよ

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/14(土) 18:34:22.44 ID:hCu1YSx0.net
流石、ゴミビインだわwww

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/27(金) 20:49:39.94 ID:Ps4eynqY.net
>>1
http://vermilonswan1988.hatenablog.com/entry/2017/10/24/064035これ嫁!

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/31(火) 11:50:27.24 ID:Sl+bmLdZ.net
冒険王ビィン

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/31(火) 12:29:27.03 ID:V4YRg0FO.net
>>168
お前の方がゴミクズだわwww

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/10/31(火) 12:46:00.90 ID:OJ714WcY.net
http://vermilonswan1988.hatenablog.com/

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/02(木) 20:33:56.34 ID:Ux4cFJjK.net
これ読めばわかる?ビインとビルメンの差が?ww
http://vermilonswan1988.hatenablog.com/entry/2017/10/24/064035

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/07(火) 17:54:38.57 ID:T2vNiMFT.net
>>173
面白い!wwwwwwwwww

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/08(水) 19:15:06.33 ID:dJcQ1JpR.net
>>173
確かに始めるにあたって特別な資格は要らない。
欠格事由に引っかからないこと、
新任教育、現任教育をきちんと受けること。
これさえ満たしていればいい。
だが、警備員にだってちゃんと資格はある。
○○(これは警備の種別ごとに異なる)警備2(あるいは1)級、指導教育責任者等である。
そしてこれらはれっきとした国家資格である。

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/13(月) 21:01:00.33 ID:LJmDBFmS.net
勉強不足だな。

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/14(火) 20:35:09.07 ID:gF7qbhGl.net
>>170
ダイの大冒険の方が好きやわ。

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/16(木) 10:06:27.32 ID:HrU3hmi+.net
https://www.youtube.com/user/misakitussin/videos?disable_polymer=1
タクサン復活

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/16(木) 19:52:10.25 ID:qYZjnCmF.net
ポアラが好きなのでビィト派。

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/17(金) 06:10:25.97 ID:/ELxY0Co.net
知り合いからの紹介でアルバイトでビインさんやろうと思ったんだけど、
必要書類が多すぎて諦めそう、まず行動力に直結する金がないのに
誰か初期費用とか書類のアドバイスをお願いします

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/11/18(土) 18:37:27.00 ID:C27t8hrL.net
全部役所でそろうし、写真なんか正直後出しでも間に合う。
役所が遠いなら役場の出張所を探してみる。
ああ、住民票とか失効してても新たに住む場所の住所設定手続きを役所で行えば
ちょっと時間かかるけど問題ない。3〜40分くらいかな。
必要書類そろえるのに千円はかからないぞ。

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/12/15(金) 14:54:03.05 ID:F/XAhjQ4.net
仕事がなくてもできるパソコンで稼げる方法など
⇒ http://jiritsushinkeiii.sblo.jp/article/181846039.html

興味がない人は見ないでください。


R9MROX0NOW

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/12/19(火) 18:30:18.92 ID:Ue/dLJNQ.net
ここ知ってるか?
ttp://mkr-keibi.hs.plala.or.jp/faq.html

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/01/27(土) 08:26:03.36 ID:j0cwJHpv.net
名門スレもすっかり廃れたもんだな

5ちゃんなって、マジ、人減ったよな

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/03/21(水) 00:36:46.76 ID:1m44G2ko.net
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YGRQ3

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/03/25(日) 06:37:37.93 ID:YxKbDkpB.net
>>171
言ったな.....
どうしてくれよう....?

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2018/05/11(金) 18:55:43.77 ID:0ERhLn91.net
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5FJQH

総レス数 187
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★