2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の好きな女性有名人・芸能人を教えてください

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/07/13(月) 11:59:25.39 ID:KimHuiP3.net
和久田麻由子

959 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/11(日) 11:33:57.98 ID:Sd6Yc6eG.net
eggで抜いたな

960 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/11(日) 13:27:57.66 ID:4KsDbug9.net
CMの綺麗目の主婦役とか思い出して抜いてたな。小林製薬とかの。

961 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/11(日) 14:31:39.34 ID:e+y0oLmI.net
加藤小夏

962 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 03:44:08.69 ID:H4rXbmpl.net
深津絵里が好き
結婚したい

963 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 07:13:39.78 ID:qGnyalBJ.net
深津絵里と鈴木京香、人気だな

同じ人の書き込みかな?

964 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 07:38:15.12 ID:xj+1ATR3.net
鈴木京香ええなあ

965 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 16:58:19.06 ID:ig1rXEqj.net
希美まゆちゃん

966 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/12(月) 19:12:49.79 ID:F10VR6qc.net
>>955>>958
その女性ファッション誌は買ってるの?
井川遥は最近まで、
「VERY」っていう女性ファッション誌の専属モデルじゃなかったっけ?

967 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 01:52:57.79 ID:jOSzWrNL.net
>>966
VERY買ってたよ、でもそうなんだよね、卒業しちゃって
買ってヌイてそれからあーあこんな奥さんが俺にいたらなあってぼんやり日がな一日眺めている

968 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 02:32:09.76 ID:9X9N8B+D.net
俺が中学生の時雑誌に水着で出てた井川遥は25歳だったよ
それがいまや40歳とか衝撃だわ、

969 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 02:35:14.20 ID:jOSzWrNL.net
大人の井川遥もいいだろう?
俺時々本当に結婚したくて泣いちゃう時があるんだよね
すごく辛いんだよ

970 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 02:54:04.64 ID:7I+zWwVW.net
>>969
ワロタw
泣ける程想える相手がおってええなw

971 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 07:17:24.86 ID:xGRfgozo.net
井川遥も好きな深津絵里好きです
深津絵里さんと結婚したいです(涙)

972 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 11:36:14.66 ID:zPG6XUZK.net
>>969
井川遥の事がそんなにも好きだったらファンレターは書いた事あるの?
俺は、好きな芸能人にファンレターを書いて、封筒の中に自分の住所を書いたハガキを同封して、
「もし、よろしければサインを書いてハガキを送り返して頂けたら嬉しいです」ってファンレターの最後にお願いの文章を書いたら
俺の名前と、一言メッセージを書いたサインをくれた事があったよ。

973 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 13:09:40.40 ID:YQjhy5kl.net
平野綾ちゃん

974 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 13:11:16.55 ID:jOSzWrNL.net
>>972
ファンレターはないなあ、送ろうと思った事がなかった
でもほらサインならマネージャーがさらーと書いてるかもしれないじゃんw
直筆の手紙が貰えたら感動するだろうけどさー

975 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 13:11:57.38 ID:jOSzWrNL.net
あ、ゴメンな俺語りしちゃって
どうぞみんな好きな有名人を挙げていってくれ

976 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 13:24:44.61 ID:cGa2eDMq.net
深津絵里と鈴木京香好きが多過ぎるw

同じ人間が何回も呟いてる気がするのだがw

977 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 13:29:28.83 ID:kE0TtWNz.net
>>976
いやいやその前にゆり子ファンのエグい変態達に触れるところだろうw

でも深津絵里いいよな
理想の人だもん

978 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 14:59:19.32 ID:ISg8N4OZ.net
鈴木京香が好きで落ち込んでいる
俺の子を産んでくれないかな
頼んだらじゃあ…って股を開いてくれると思うんだ

979 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 19:07:07.60 ID:MlFu7GZ6.net
ゆり子に関しては俺も気持ちわかるから、何とも思わんな

もし飛び降りとか電車に轢かれてバラバラになっても
肉片を生で喰らえる自信あるしな

980 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 20:15:51.88 ID:uQ8PtZzW.net
緒川たまき、赤江 珠緒、門脇麦でいま
門脇麦がグッドやな

981 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/13(火) 20:56:41.13 ID:zPG6XUZK.net
>>979
そんなにゆり子の事が大好きだったら「逃げるは恥だが役に立つ」は見てるよな?
今日は、15分拡大スペシャルだぞ!

982 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/14(水) 05:38:28.30 ID:8fsTDPSR.net
鈴木京香はまだ妊娠できるかな
生理が上がってないといいんだけれども…

983 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/14(水) 11:48:08.87 ID:Aj2xKHvU.net
ゆり子が末期ガンとかで死期が近づいたら
刺身にして食べて、我が体内に取り込みたいわ

984 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/14(水) 16:55:44.87 ID:5wTf2O4D.net
長澤まさみちゃん

985 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/14(水) 18:09:42.88 ID:ctjoWlWt.net
ダメ板で知ったんだけど咀嚼プレイというのがあるらしい。ゆり子にコンビニ弁当
食べさせてそれを飲み込まさせずに自分の口に口移しさせるのだそうだ。

986 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/15(木) 04:21:25.32 ID:HN8hvRQS.net
深津絵里が好きで落ち込んでいる

987 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/15(木) 10:31:04.24 ID:465HVgh8.net
宇賀ちゃん、乃蒼ちゃん

988 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/15(木) 18:09:49.71 ID:fD2tIunO.net
山本梓って理想の顔だわ

結婚してるし、タバコ吸うけどね

989 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/15(木) 18:38:29.53 ID:AkBOjohB.net
中村アンの肛門なめまくりたい

990 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/15(木) 18:39:55.76 ID:ga/K5Axl.net
新川優愛

991 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/15(木) 18:46:23.89 ID:K8s+3E9t.net
本田莉子

992 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 09:56:00.10 ID:u5j9IwYL.net
鈴木京香が好きだなあ

993 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 12:50:29.76 ID:Y67+enf3.net
上西小百合

994 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 12:52:24.31 ID:4l7DrUJR.net
www

995 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 17:25:54.94 ID:2BEco5AW.net
深津絵里

996 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 17:41:03.66 ID:2BEco5AW.net
深津絵里は子供産まないのかなあ
あんな美しい遺伝子を残さないなんて
オレ、悲しくて涙が出てくるよ…

997 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 18:46:15.60 ID:9cMixdoS.net
髪の毛を採取しておいて、遺伝子を遺しておいたらいいよ

998 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 21:35:32.96 ID:6uokwHuU.net
>>997
いやマジで髪の毛が売りに出たら買うわ
数十年後にはクローン技術が完成するだろうしな

999 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 21:46:58.39 ID:xH7HjOt2.net
近未来だと、人権がどうとかうるさいだろうけど
300年後とかになれば、クローン人間をお手頃価格で
買えたりとかしてね

1000 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/16(金) 23:13:34.50 ID:D/Cod3gN.net
スタイルが良くて美人だけど、体がクサイ女性ってどう思う?

1001 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/17(土) 00:01:51.67 ID:VHqKMA7g.net
駄目だと思う。
体臭がキツいと何ともならん。

1002 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/17(土) 00:06:30.78 ID:8Ge3PAyM.net
ゆり子は屁すらいい匂いがしそう

透明感のある女性はやっぱり違う

1003 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/17(土) 07:27:07.06 ID:7isqVqwR.net
期間限定で

石黒賢・岡本健一・内藤哲郎

の、ちんこになりたかったわ

1004 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/17(土) 10:25:55.58 ID:DCaTafE9.net
深津絵里が好きで泣いている
辛いよ、苦しいよ

1005 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/17(土) 11:15:13.26 ID:o5kiPotZ.net
俺の典子が妊娠したみたいだ

1006 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/17(土) 11:21:13.52 ID:yUdr0yN4.net
スレが終わってしまう(´;ω;`)

1007 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/17(土) 11:23:55.26 ID:GUGh5nik.net
次スレ

最近の好きな女性有名人・芸能人を教えてください 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1481941397/

1008 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/12/17(土) 13:28:34.51 ID:Nf4d4ILh.net
石田ゆり子で1000なら
来年彼女ゲッツ!

総レス数 1008
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★