2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 90

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/10/21(水) 13:14:29.93 ID:YAyHMEyd.net
テンプレ頼む

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/02(月) 22:10:06.68 ID:trSremiX.net
>>91
学校は日教組によって支配されてるからね
不都合な事は全て隠蔽されてしまう

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/03(火) 11:12:38.95 ID:NIuHLNZs.net
愛知の高2男子が転落死 岐阜のマンション、自殺か
2015.11.2 21:19 産経新聞

岐阜県大垣市室本町2丁目のマンション敷地で1日午後8時45分ごろ、愛知県の
公立高校2年の男子生徒(17)が倒れているのを住民が見つけた。

頭を打っており、病院で死亡した。岐阜県警は自殺の可能性が高いとみて調べている。

大垣署によると、マンション10階の外階段に酎ハイの空き缶が2本置いてあり、
そこから約25メートル下に落ちたとみられる。遺書は見つかっていないが、周囲の話
などから男子生徒には自殺願望があったとみられる。

当初、身元は不明だったが、2日午前になってマンション近くに落ちていた男子生徒の
バッグが落とし物として届けられ、男子生徒と分かった。

http://www.sankei.com/affairs/news/151102/afr1511020041-n1.html

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/03(火) 11:14:33.05 ID:NIuHLNZs.net
海に車転落、男性重体 山武署
2015年11月03日 09:43 千葉日報

横芝光町屋形の栗山川漁港で1日午後7時20分ごろ、釣りをしていた20代の男性2人が、
海中に乗用車が転落しているのを発見して110番通報した。

車内にいた男性(69)は約40分後に救出され病院に搬送されたが、意識不明の重体。
山武署は事故と自殺の両面で調べている。

同署によると男性は発見時、シートベルトをしていなかったという。現場にブレーキ痕は
なかった。

http://www.chibanippo.co.jp/news/national/286460

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/03(火) 11:18:08.84 ID:NIuHLNZs.net
中学生の自殺率 過去最悪の水準 2015年すでに77件
2015年11月03日 06:00 BLOGOS
http://blogos.com/article/142468/

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/03(火) 11:21:00.19 ID:NIuHLNZs.net
東武日光線で人身事故 特急電車にはねられ74歳男性死亡/加須
2015年11月2日(月) 埼玉新聞

2日午前8時25分ごろ、加須市小野袋の東武日光線柳生―新古河間で、同市の
自営業男性(74)が浅草発東武日光行き下り特急電車(6両編成)にはねられ、
死亡した。

加須署によると、特急電車の運転士は「男性が右から左に向かって軌道敷地内に
入ってきた」と話しているという。電車は1時間20分後に運転を再開した。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2015/11/03/02.html

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/03(火) 11:23:42.35 ID:NIuHLNZs.net
特急「スーパーおおぞら」にはねられ男性死亡 北海道・釧路のJR根室線
2015.11.3 09:19 産経新聞

2日午後10時ごろ、北海道釧路市大楽毛南のJR根室線の踏切で、札幌発釧路行き
特急スーパーおおぞら9号が線路内に入った成人とみられる男性をはねた。

男性は現場で死亡が確認された。

北海道警釧路署によると、男性は警報機と遮断機が作動する踏切に入ったという。
身元の確認を急いでいる。

http://www.sankei.com/affairs/news/151103/afr1511030004-n1.html

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/03(火) 12:19:18.98 ID:ylsWKt8G.net
>>104
いじめも過去最高ってみたからなあ

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/03(火) 12:23:47.67 ID:aLUeqA78.net
今の子供達のいじめって、えげつないんだろうなぁ

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/03(火) 13:22:11.25 ID:NIuHLNZs.net
JR高崎線で一時運転見合わせ 人身事故の影響
2015年7月16日08時12分 朝日新聞

【JR東日本発表】高崎線は、16日午前6時36分ごろ発生した鴻巣〜北鴻巣駅間での
人身事故の影響で、東京〜高崎駅間の上下線で運転を見合わせていたが、7時53分ごろ、
運転を再開した。

http://www.asahi.com/articles/ASH7J2CXKH7JUTIL004.html

     ↓

【行旅死亡人 平成27年11月2日官報公告分】

本籍・住所・氏名不詳、年齢40〜70歳位の男性、身長180cm、中肉、左分けで黒色短髪前頭部禿、
赤色Tシャツ、紺色長ズボン、灰色靴下、黒色運動靴(靴紐が赤色)
 
上記の者は、平成27年7月16日午前6時36分頃埼玉県鴻巣市雷電一丁目6番17号JR高崎線西大間踏切内で
列車に轢過され死亡したもので、身元不明のため火葬に付し、遺骨は保管してあります。

心当たりの方は、当市福祉こども部福祉課まで申し出てください。
 
平成27年11月2日
 埼玉県 鴻巣市長  原口 和久

http://kouryoshibounin.net/2015/11/02/%E8%A1%8C%E6%97%85%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E4%BA%BA-%E5%B9%B3%E6%88%9027%E5%B9%B411%E6%9C%881%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%A0%B1%E5%85%AC%E5%91%8A%E5%88%86/

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/03(火) 19:48:27.61 ID:JhUiSyx3.net
>>108
昔も不良のカツアゲとかあったけど、そんなに社会問題になっていなかったな。
今になってギャギャー騒いでいるという感じだが

総レス数 1000
380 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★